Обсуждение закрыто
И такое бывает!!!!!
Девченки,а давайте друг другу про казусы рассказывать!Я однажды вместо настойки календулы протерла лицо формидроном,которым муж ноги протирал,чтоб не потели.Опомнилась,когда почувствовала неприятный запах и глаза сразу же заслезились.Но Слава Богу ничего не случилось.Жду ваших историй.
Алиса
784 ответа
Последний —
Перейти
Irisha
Люличка, чмоки :))))...ты нам расскажешь в прямом эфире, как ты умудрилась "очухаться", плиииз???? :))))
Irisha
Всем трям :)))***Люличка, я тебе ответила на майл ;)))***Staroghil, трям, АИС - автоматизированные информационные системы :))), а могу преподавать все тех.дисциплины в школах, колледжах и вузах(программирование, электротехника и т.п)***следующая история: буквально вчера была я с группой детей(2-4 класс) в Xanten(Ксантен)...это тут на границе с Голландией город римской империи, существовавший две тысячи лет назад и сейчас раскопанный(ещё не весь) и востановленный частично. в городе есть темпель(храм), амфитеатр(не такой огромный, конечно, как в Риме) и термы(общественные бани)...что меня особо поразило: у них уже ТОГДА был ПОДЗЕМНЫЙ ВОДОПРОВОД во всём городе!!!!!!!!...а ещё нам показали, пардон, общественные туалеты того времени, пользование которыми было приятным времяпровождением, не зависимо от пола и возраста, и "стрелкой" для пообщаться и обсудить новости(стульчак сразу с тремя отверстиями...так вот и сидели, как на лавочке втроём)...но что самое поразительное, ПОД туалетами неприрывно текла вода и, соответственно было чисто :)))...девочки, я когда представила такое времяпровождение, думала что тут на месте и уписаюсь...еле меня успокоили :))))
Альмира
Люлечка пришлите мне пожалуйста фоты Вашей семьи (almira_opa@mail.ru), Вы меня простопокорили своей жизнерадостностью, я давно так не смеялась :):):). Случайно забрела сюда, и хочу сказать Вам всем СПАСИБО. Ваша ветка - это просто настоящая СМЕХОТЕРАПИЯ!
Lalli
Уже неделю я "тихонько живу" на этой ветке - отлично поднисает настроение на работе))) пока следила - вспомнила 2 случая из своей жизни) Как-то раз со своим МЧ ходили по магазинам, выбирала себе обувь... Немного отвлекусь и скажу, что у нас есть такая "шутка" (ну, у каждой пары, по-моему, есть свои какие-то "коронные фразочки") - когда мне хочется к нему поприставать, я подхожу к нему, прижимаюсь спиной к его животу, за спину протягиваю руку и беру его за... пардон, ширинку)) собственно, окружающим ничего не видно, т.к. смотрится, что он просто меня обнимает... Ну так вот... Зашли в очередной магазин, народу никого не было, я хожу, смотрю на прилавки, и думаю, что он идет рядом со мной. Тут на меня напал приступ нежности, я, нее глядя, прижимаюсь к нему, хватаю его за... то самое и томным голосом шепчу: "Может нафик эти туфли, пойдем потр@хаемся"... В ответ "запросто, дорогая!" - НО совсем чужим голосом!!!! Оборачиваюсь - стоит левый мужик и скромно мне улыбается)) В двух метрах от нас стоит мой МЧ и ржет, засранец!! Вот стыдобища-то была....
Lalli
Второй случай - случился недавно на работе... Был ДР одного из сотрудников, бегу из туалета, у нас туалет ок. reseption - там пол выложен плиткой, а во всем офисе - ковролин... На повороте оне рассчитываю, каблук скользит, и я, простите, падаю на четвереньки! Весь хмель вылетел мигом, больно и смешно до ужаса, встать не могу, коленки и ладони от боли свело. И как всегда! В самом нужном месте! Идет гендир с водителем - домой, блин, собрался! И я тут стою... во всей красе... Так нет бы помочь - смотрит на меня "милая, может тебя домой подвезти... а то я смотрю, ты на ногах-то уже не стоишь"... Краснеть я не умею, но тогда покраснела))) гордо поднялась и потопала, хромая на все конечности...
Колибри
806, этой байке лет 30 наверное :)
Альмира
Семья Ваша красивая. У сына телосложение потрясное. А Вы женщина очень яркая, эффектная, выглядите очень молодо! Про таких как Вы говорят Женщина с большой буквы!
Irisha
Staroghil, к культуре человечества могу добавить - не далее как в среду была в местной достопримечательности - замоке Бенрат, которому всего-то 250 лет...и что нам рассказали...хозяева(муж с женой) его построили для её ухода из "света", когда она станет ВДОВОЙ!!!...коей, кстати, она не стала - померла раньше мужа :)))...так вот шикарном - на манер французких - помпезного замка с лепкой и позолотой, с потолками 6м и шёлковыми обоями жили...люди, не моющиеся 3-4 месяца, т.к. тгда считалось, что через воду и кожу передаются болезни, потому все открытые части тела пудрили!!! каждый день поверху, не смывая, плюс парики у дам до 90см высото, запудренные и не снимаемые, у мужиков не такие высокие, но тоже в пудре(отдельные пудренные комнаты были предусмотрены и в хозяйских и в покоях для гостей)...они даже спали СИДЯ!!!!...видела кровать(1,2м*1м), что бы парики не снимать и - по поверьям - лежат только покойники...так что поза лежачая была не в моде :))))...а ещё у них детки с пяти лет считались ВЗРОСЛЫМИ, девочек зашнуровывали в корсеты и каждый деть получал отдельную прислугу и покои :)))...у хозяйки замка талия была в 21год 40см :)))...а духи использовали(ну при такой-то вонище!!!) ПЯТЬ ЛИТРОВ В НЕДЕЛЮ!!!!!!
Солнце
"истории с собаками" - в кавычках
Irisha
Всем трям!!!...ааааааааааа!!!! Люличка, не уходииииииииии!!!!...не обращай внимания на нападки :))))
Ксю
Моя сестра сладкоежка еще та, все сладкое в доме съедает постоянно, дело было зимой пошла она за подругой заходит к ней и видит стоит банка варенья на столе она не раздеваясь прямо в шубе взяла ложку и сидит уплетает за обе щеки, покушали пошли гулять а потом заметили что ложка приклеелась к норковой шубе))) потом смеялись подруга говорит все теперь понятно куда серебрянные ложки пропадают
Солнце
И шо это за "трям"? Это ник одной форумчанки, довольно скандальной. Уж не её ли вы поминаете постоянно? ))
тортик
Обычный летний денек, мы с мамой дома. Я собираюсь на улицу, еще не одета, расхаживаю в трусах и лифчике, кручусь перед зеркалом в коридоре. С минуты на минуту должна прийти моя старшая сестра. Поэтому когда звонит домофон, мама не сомневаясь, что это она, нажимает кнопку даже не спрашивая кто там, открывает входную дверь. Я слышу медленные тяжелые шаги и "уважительно" кричу в открытую дверь: че так долго плетешься? Шевели батонами))))через секунду возникает изумленное мужское лицо и произносит "здрасьте", я с визгом несусь на кухню, короче это сын маминой приятельницы привез нам мешок картошки, она совсем забыла, что он должен подъехать. Мы так ржали, сестра пришла через 5 минут и тоже валялась, говорила как ты теперь будешь Тамаре Ивановне (приятельница мамы) в глаза смотреть)))развратница))))Я теперь когда ее вижу, сразу ржач нападает, хорошо с сыном пока не сталкивались
Anna
Ой, со мной тоже каких историй не было. Всего сразу и не вспомнить. Помню лет в пятнадцать нас в школе постоянно заставляли играть в футбол во время физкультуры. Обычно играли мальчишки, а девчонки в сторонке поля стояли в кучке, сплетничали и семечки грызли. Многим девочкам (включая меня) лень было сменить обычную одежду на спортивную, так и стояли на каблучках да в юбочках. Я ещё к тому же в капроновых колготочках была, ну чего не сделаешь ради красоты то. Физрук не возражал, ему главное чтобы галочкой отметить, что присутствовали, вот мы и стояли, только изредка подпинывали мяч, если рядом приземлялся. В очередной раз мяч приземляется в аккурат возле меня, ну я думаю сейчас так красиво элегантненько его пинану. Разбежалась на своих каблучках и не заметила, что гололёд. Ка-ак замахнулось ногой, подскользнулась, и заскользила жопой по льду с ногами вперёд и с зодранной юбкой до ушей. Юбка мне в лицо мешается, ничего не вижу, наконец-то затормозила., убираю юбку с лица... смотрю, ё-маё. Я оказывается вьехала в кучку старшеклассников, аккурат так через центр ин небольшого кружка и затормозила ногами вперёд как раз между ног у какого-то товарища. Поднимаю глаза, мне ещё хуже становится, это как раз тот мальчик, который ну очень мне нравился. Стыда было, не передать. Зато на танцах он мнея в первую очеред меня на танец пригласил. Видимо сильно произвело на него впечатление, моё приземление
девченка
Вообще-то правильно автор написала "девченки".
Неизвестная Крамского
Старожил, привет:) Я туточки. Час назад вернулась домой после двухсуточного загула с друзьями. Пополнила копилочку историй, завтра расскажу чего-нибудь обязательно. А на злобствования всяческие даже внимания обращать не нужно. У меня на этот счет есть один простой рецепт: если я кого-то очень сильно раздражаю, это не мои проблемы, это его проблемы. Гы, анекдот в тему: девочка-психолог идет после работы поздно вечером домой через парк. На нее накидывается маньяк, избивает, грабит, насилует и бросает в кустах. Девочка, вставая, вытирая кровь, одергивая разорванную юбку, качая головой: "Бедный, какие же у него проблемы..."
Неизвестная Крамского
Э-эх, а вот прямо сейчас что-нибудь расскажу, чего-то бессонница напала:) Пятница, вечер. В ночь должны ехать к друзьям на дачу, и так как предстоят двое суток без горячей воды, дай-ка, думаю, с запасом себя всякими кремами-бальзамами извазюкаю, чтобы до воскресенья хватило:) Соответственно, принимаю душ, выхожу, замотанная в белое полотенце, на голове - тюрбан, морда лица вымазанна голубой глиной. А ведь те, кто пользовался, не дадут соврать, что голубоватая она только в свежеразведенном водой состоянии, а когда высыхает, то скорее серо-зеленая. Да что уж там лукавить: веселенького трупного оттенка. Ну вот и выхожу я из ванной, а тут электричество отрубают, и я, чертыхаясь, со свечкой в руках начинаю собирать манатки. Слышу, возня у двери. Понимаю, что соратник с работы вернулся, но в темноте никак ключом в замочную скважину попасть не может. Я, без задней мысли, иду на помощь, распахиваю дверь... и вижу, как бедный мужик буквально отшатывается от дверного проема и секунд 15 стоит в полном молчании и оцепенении. Ну правильно, а как вы хотели... Идет человек домой, не может дверь открыть, а тут она бесшумно отворяется и на пороге стоит нечто: в белой хламиде, с коконом на голове, и слабый свет свечи выхватывает из темноты не совсем живое, землисто-серого цвета, потрескавшееся лицо этого самого нечтА...
Неизвестная Крамского
И еще... Уже на даче. У друзей два совершенно замечательных пса: ротвейлер и лабрадор. Жарим шашлык, все шампуры не упихиваются на мангал одновременно. Соответственно, по мере готовности снимаем одни и подкладываем другие. Шампуры с готовым шашлыком кладем на блюдо на столе террасы. Собаки крутятся рядом и захлебываются собственной слюной. Но так как мясо в маринаде да еще и со специями, им ничего не обламывается. В общей суматохе мы не видели, как эти гады сперли со стола шампур с шашлыком, зато я видела, как они его ели!!! Один из них, который лабрадор, зубами удерживал шампур за ручку, а другой, который ротвейлер, зубами же стаскивал мясо и раскладывал его (!!!) в две кучки!!! Причем дележ был, как в "Свадьбе в Малиновке": это мне, это опять мне, а это тебе! То есть два кусочка в свою кучку, один кидает лабрадору, два кусочка себе, один - лабрадору. Мы думали, умом тронемся от смеха. Даже наказать рука не поднялась. Но самым смешным было выражение глаз лабрадора: он осознавал всю несправедливость происходящего, но как настоящий боец не мог оставить общественное ради личного, поэтому, прослеживая глазами траекторию полета каждого куска, продолжал мужественно удерживать зубами шампур.
Irisha
Неизвестная Крамского, трям, прочитала тебя и просто спорлзла с кресла - " в белой хламиде, с коконом на голове, и слабый свет свечи выхватывает из темноты не совсем живое, землисто-серого цвета, потрескавшееся лицо этого самого нечтА..."....бедный мужик!!!!...:)))))
Irisha
а про собачек: моя зверюга(чёрная терьерша) не ела только лимон в чистом виде - с сахаром хряпала так, только хруст стоял, и морду морщила - очень умильно :)))... и чеснок в чистом виде тоже не ела...один раз киданула ей в миску, а у неё была политика такая: если что с хозяйского стола - значит съедобно, можно есть не задумываясь...вот она чесночину и куснула, потом посмотрела на меня вопросительно:-как ты ЭТО ЕШЬ?????...и потом только выплюнула :))))
Anna
Тоже про свою собаку расскажу. Умная псина ничего не скажешь. Когда у меня слёзы на глазах, она так тихонько подходит кладёт свою голову мне на колени и скуля заглядывает в глаза, как буд-то говоря "ну не плач да?" Было пару раз, когда она меня заставала в рыдающем состоянии, так она от меня не отходила, пока не успокоюсь.
Ещё помню, когда с первым мужем ругались, она бежала за игрушкой и бегала с ней, то к нему то ко мне с притворно радостным настроением "мол, не ругайтесь а поиграйте со мной". Ещё она когда видела меня злой от чего-нибудь, никогда не подходила ко мне. Её зовёшь, она ни в какую. Я уже начинаю притворяться и улыбаюсь и заыгрываю с ней. Она ни в какую. Я притворно закрываю лицо ладошками, типа обиделась и плачу. Нет, ни в какую. Её не проведёшь, она чувствует что я притворяюсь. Подходит только тогда, когда я уже действительно весёлая.
К сожалению, она уже постарела. Раньше обожала играть и прыгать, сейчас в основном спит. На половину не видит, не слышит и не нюхает, но кстати всё равно очень красивая, вот её фото: http://img289.imageshack.us/my.php?image=florence4pu.jpg
Ещё помню, когда с первым мужем ругались, она бежала за игрушкой и бегала с ней, то к нему то ко мне с притворно радостным настроением "мол, не ругайтесь а поиграйте со мной". Ещё она когда видела меня злой от чего-нибудь, никогда не подходила ко мне. Её зовёшь, она ни в какую. Я уже начинаю притворяться и улыбаюсь и заыгрываю с ней. Она ни в какую. Я притворно закрываю лицо ладошками, типа обиделась и плачу. Нет, ни в какую. Её не проведёшь, она чувствует что я притворяюсь. Подходит только тогда, когда я уже действительно весёлая.
К сожалению, она уже постарела. Раньше обожала играть и прыгать, сейчас в основном спит. На половину не видит, не слышит и не нюхает, но кстати всё равно очень красивая, вот её фото: http://img289.imageshack.us/my.php?image=florence4pu.jpg
Anonymous
Старожил, спасибо за тёплые слова, с удовольсттвием жду новых рассказов и смешных историй. Люлечка не обращайте Вы внимание на всяких критиканш, им только это и требуется... Игнорируйте их и всё.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 305 -
Максим МалаховПсихолог484 ответа -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Anonymous
:))))
Eternity
Кстати, я тогда на очень жесткой диете сидела -)))
Irisha
Staroghil, трям, ну ты меня и рассмешила на ночь глядя...:))))..вспомнилась история из моих пионЭрских лет: 8 класс, на весенних каникулах вывезли нас, будущих коммисаров ЛТО(лагерь труда и отдыха, в простонародье "колхоз" летом), в отапливаемый пионерский лагерь за городом, что бы учить нас там уму-разуму как и чем развлекать школьников в летний период в тех лагерях...:))))...понятное дело, что собрались этакие активисты-заводилы и скучно нам не было :)))...ночь, наша палата не спит, кровати стоят по левую и правую стороны вдоль стен, а по середине проход до окна, возле которого стоит вешалка(такая палка железная с рогаликами вверху), вся унизанная, как дерево, нашими шмотками...вот я, вместо того чтобы спать, хожу по этому проходу от двери к вешалке и вещаю прикольные истории, а вся палата тихо попискивает в подушки...и тут дверь открывается и входит - понятное дело - воспитательница...я в тот момент была в районе вешалки и интуитивно в неё вжалась...надо заметить, что одета я была в белую короткую футболку и тёмные спорт.штаны...воспетка, бурча, что мы не спим, в полнейшей тишине произносит свои вопли и идёт ко мне(к вешалке)!!!!...я не шевелюсь...буквально в 30 см от меня она разворачивается и уходит....я успела рыбкой занырнуть в свою кровать ДО того хохота, который огласил палату...после второй взбучки от вернувшейся воспетки, мне рассказали, что я была "вылитая футболка, висевшая на вешалке"...:))))))
куртизанка
неизвестная, а сколько тебе лет? ... пока убегаю ... до завтра :-)
Irisha
всем трям!!!***Staroghil, не бери в голову :))))...тут в реальности порой ТАКОЕ коллеги и окружающие отчебучивают, что уж думать о виртуальных происках, ИМХО, не стОит :)))))***Светлана, и тебе приБет :))))...очень мне даже понравилось - практически тот же трям :)))))
куртизанка
А ротвейлер у меня тоже весёленький :-) Когда маленький был мы его одного дома оставили надолго, приходим, а он ободрал внизу обои по пол метра от пола , ободрал обивку на двери )))) Заходим, он сидит с видом "я не виноват - просто мне скучно было" , а вокруг него кусочки ваты, дермонтина (это обивка) и обои и он посреди этого ещё с кусочком ваты на носу :-) прикольный такой, аж ругать жалко было :-)
куртизанка
а ещё про мужа история ... Секс у нас какой-то быстрый случился , так вот после этого я решила его подколоть и говорю ему : "помоему я всё-таки у тебя первая! " А он: "ага, с конца!" И я так быстро почти не думая выдаю : "А ты у меня средний!!!" .... Видели бы вы его лицо в тот момент :-) Потом пришлось убеждать, что это я так пошутила ;)
куртизанка
А ещё я езжу на весёлой машине !!! Летом у меня сзади стоит шипованая резина :-))) Мужу некогда съездить в шиномонтажку...вот с зимы так и езжу :-) Все ржут, но зная как я гоняю, говорят это наверное чтоб на поворотах не заносило )))))
Irisha
всем трям!!!...расскажу вчерашнию историю: была с племянниками в бассейне, Николе 5 лет, идём с ней на горку, я её предупреждаю, что внизу мы бултыхнемся в воду, но я её буду держать - она согласна, съезжаем, окунаемся в воду, поднимаемся - она у меня на руках и я её говорю:-классно мы бултыхнулись! :)))...она смотрит на меня с укоризной:-нет, ты меня УТОНУЛА!!!! :)))))
Irisha
девочки, начали про крокодилов - вспомнила историю из студентчества: ДР - мне исполняется 20 лет, прихожу на кафедру, где подрабатывала после занятий...и вот стоят наши инженеры и младший преп/состав и одна студентка-вечерница, которая тоже там работала, от имени всех поздравляет меня, цветочки, потом достаёт из-за спины пакет и из пакета два надувных КРОКОДИЛА :)))...зелёного, у которого на лбу Ириша написано, и жёлтенького, у которого на лбу Лёша(мой тогдашний ухожёр) написано...у меня сначала вытягивается "морда лица", как и у всех присутствующих, а потом начинается дикий хохот...а она пытается всем объяснить, что она решила так пошутить над нами, типа все нас такой красивой парой считали, вот она и решила нас КРОКОДИЛАМИ назвать :))))...короче, ей потом больше не поручали подарки покупать, но мы с ней подружились :)))))
Неизвестная Крамского
Ириша, вот благодаря тебе любимый фильм вспомнила. "Мимино". Помнишь, как он в первый полет заграницу крокодила для Рубика покупал?:)))
Неизвестная Крамского
А я вот секретарю сегодня вместо "напиши записку" сказала "запиши написку"... Долго она на меня смотрела, а потом с опаской поинтересовалась: "Куда записать?" У-жас.:)))))))
Неизвестная Крамского
Уважаемый Анонимус, Вы же, как я понимаю, экс-подруга (?), а Вы не драматизируете ситуацию?:) Это же просто переписка в сети, несерьезная, развлекуха. Я просто действительно не понимаю, ну чем же может так насолить человек, находящийся за тысячи километров от вас, который не имеет никакого прямого отношения к вашей жизни, и которого вы никогда не видели даже? Ну не сошлись виртуальными характерами, так не замечайте друг друга. Зачем так серьезно к этому относиться?:)
Светлана
Старожила в обиду не дадим. Старожил, не надо ни перед кем обравдываться. Собаки лают, а поезд идет.ИГНОРИРОВАТЬ! Полают и заткнутся, поскольку никому их истерики не интересны.Им же надо, чтобы вместо обмена хорошим настроением, мы читали их "обвинения" и ваши оправдания. НЕ доставляйте им этого удовольствия.
Неизвестная Крамского
Итак, повезла сегодня подругу домой. Едем себе, вдруг, трогаясь со светофора, машина глохнет. Завожу, еду дальше, вдруг в салоне начинает вонять паленым, на бортовой панели загораются, наверное, все имеющиеся красные лампочки. Я последним волевым усилием вывожу машину из поворота, паркуюсь, врубаю аварийку, с умным видом лезу под капот. (Зачем спрашивается? Зачем? Зачем, скажите мне, я со своим сугубо гуманитарным образованием и абсолютным техническим кретинизмом лезу под капот? Наверное, затем чтобы убедиться, что паленым несет именно оттуда:)). И вот стоим мы с подругой, у которой точно такое же сугубо гуманитарное образование и точно такой же абсолютный технический кретинизм возле машины и почему-то заливисто ржем. Звоню соратнику, который в это время за пятьдесят километров от города. "Ну что ж, - говорит он. - Жди, сейчас приеду". Стоим, ждем и вызываем необыкновенный ажиотаж среди проезжающих мимо автолюбителей. Больше всего мою подругу взбесила фраза, брошенная через окно двумя гадами, проезжающими мимо и весело смеющимися: "Удачи вам, дамочки"! Я в это время разговаривала с соратником по телефону и гранату им вслед бросить не могла. Затем остановился очень милый мужчина кавказской наружности, который со знанием дела полез под капот, подергал проводочки, понюхал, потрогал и даже поставил диагноз. Но, со всей благодарностью к нему, должна сказать, что ни слова не поняла из того, что он сказал. И не потому что технический кретин, а потому что мы с ним разговариваем на совершенно разных русских языках. В конце концов, когда он отчаялся объяснить мне, в чем проблема, ткнул пальцем в недра автомобиля и сказал: "Вот эта фигня сгарэла. Ехат на буксирэ, самой нэ ехат". Этим, собственно, я и удовлетворилась.
Неизвестная Крамского
Потом к нам подъехали два веселых парня. На вопрос ╚что случилось╩ я честно ответила: ╚Эта фигня сгарэла. Самой нэ ехат, на буксирэ ехат╩. Парни ответили, что ╚если фигня сгарэла, то да, самой нэ ехат╩:))))). Предложили оттащить до сервиса. Но так как соратник уже мчался на помощь, мы их поблагодарили, сказали, что сочувствие в их глазах √ уже большая нам помощь, и отказались. Потом пришел милый человек из соседнего офиса, тоже предложил бескорыстные услуги по буксировке автомобиля. Постоял, поржал вместе с нами. Не знаю почему, но эта ситуация меня очень веселила. Точнее меня веселила собственная тупость и беспомощность. Он нам рассказал историю про то, как две девушки заглохли, их предложили оттащить на буксире, прицепили трос, они вдвоем уселись на заднее сидение и стали листать журнал ╚Космополитен╩:)). Расставшись с этим милым человеком практически лучшими друзьями, остались ждать соратника. С огромной благодарностью вспоминаю всех, подъехавших к нам людей и предложивших помощь после этого, должна отдельно рассказать о том, что собственно, и станет кодой моего длинного и нудного повествования. Подъезжает очередная машина, паркуется аккурат за мной, а надо сказать, что я проехала положенные по правилам дорожного движения 5 метров, но не больше, от перекрестка и припарковалась. А он припарковался за мной, а значит, сразу после достаточно крутого выезда с главной на побочную дорогу.
Неизвестная Крамского
Этот благородный мужчина, оказавшийся автослесарем, ринулся нам на выручку, стал чего-то отвинчивать, рассматривать, рассказывать что и как делать, и в этот самый момент очень борзой и смелый водитель, выходя из поворота на скорости километров 80 в час, врубился нашему спасателю в багажник, смяв тот до состояния гармошки, машина автослесаря укоротилась ровно на треть. Этот выдержанный мужчина не сказал ничего кроме: ╚. твою мать, да чтоб, . в рот, тебя .!!!╩ Гаишники с соратником подъехали одновременно. Борзой водитель оказался, кстати, не совсем трезв. Соратник мой, преисполненный чувством благодарности и вины к автослесарю, и сам автослесарь, преисполненный чувством благодарности к моему соратнику, который, разобравшись в ситуации, стал грудью на защиту автослесаря перед гаишниками и поднял на уши всех знакомых в местной ГИБДД, увидели друг в друге единомышленников Одним словом, завтра чудный автослесарь Сережа починит мою машину, а сейчас он квасит вместе с моим мужем на нашей кухне, а я вот вам рассказываю о перипетиях сегодняшнего дня. И знаете, каков главный посыл моей истории? У Камю в ╚Чуме╩ есть потрясающая фраза: ╚Есть гораздо больше поводов гордиться человечеством, чем его ненавидеть╩. Сегодня я в этом убедилась. Мало того, что множество совершенно незнакомых людей бросились на помощь двум бестолковым бабам, не требуя ничего взамен, так еще и судьба свела с хорошим человеком, который пострадал, пытаясь помочь чужим людям, и вместе с которым и я сейчас подниму рюмку чего-нибудь.
Неизвестная Крамского
а в 914 скорость прЕвысил, естесно, а не та фигня, которую я написала:))
Неизвестная Крамского
а в 915 "tooth вместо teeth" имеется в виду. Нда... Это происшествия на меня так действуют. Обычно я с русским и английским языками дружу:))
Неизвестная Крамского
Ааа! Поняла теперь. Фильм 1977 года, режиссер - Георгий Данелия. Мужики вон водовку хрючат, а я винцо попиваю. Пока еще не перебрала, это все-таки нумерация постов сбилась, но в последствии я за себя не ручаюсь, они вон меня склоняют переходить на более крепкие напитки, но я пока держусь:))
Долдон
Рассказываю смешную историю. Жила-была одна тетечка, старая, некрасивая, несчастливая и одинокая. И очень скучно ей жилось на белом свете. И чтобы развлечь себя, поселилась она в интернете и забавлялась тем, что втиралась в доверие к простодушным и жизнерадостным людям, долго пела с ними в унисон, ахала и восторгалась, интересовалась подробностями личной жизни, активно переписывалась, а потом все это разом переворачивала с ног на голову, подробности эти излагала всем желающим и не очень желающим, начинала качать права и скандалить, и таким немудреным способом получала, видимо, определенное удовольствие. Вот такая смешная история... Или не очень смешная. Зато правдивая. А правда смешной бывает редко, увы:(
Anonymous
Долдон, а КАКИЕ подробности эта тетечка распространяла ? И где ? А где ты ее видела ? Рассажи еще, жуть как интересно
Опасная она как видно. А ты и вправду такая простодушная и приветливая.
Опасная она как видно. А ты и вправду такая простодушная и приветливая.
наблюдатель
Это не мое произведение и я всю ветку не читала, так что если повторюсь, извиняйте:
Hемного предисловия. Работаю в коммерческом банке и занимаюсь ведением реестров акционеров. К настоящему моменту в этих реестрах собралось больше 70 тысяч человек (маленький город!) и мы решили из всех попадающихся нам прикольных фамилий собирать рейтинги,а потом разыгрывать приз недели, месяца и т.д.
Просто смешные фамилии типа Попик, Головастиков, Трюфель и другие входят только в стартовые рейтинги посему их тут не привожу.
Hу вот что у нас есть в коллекции (клянусь, все документально, видел копии паспорта!) Какашкинд, БляТко, Чмырюк, женщина с фамилией Половая (интересен вопрос: как жизнь, Половая?), чудак со звучной фамилией Билайнер (интересно, ему сотовый бесплатно вручили?), мужик по фамилии Тампак (так и хочется добавить, правда?), достойный гражданин Иуда Шлемович Презерман (вот уж по Чеховски: нет такого предмета,
который не мог бы стать еврейской фамилией, а имя-отчество то какие!), директор солидной фирмы по фамилии Писькин (он когда звонит в офис, все угорают)
Hу а теперь первая тройка (в порядке убывания) текущего месяца повторюсь - у меня есть копии паспортов!)
3) Александр Hиколаевич Срака (сильно, правда?)
2) Леонид Hаумович Хуер (еще сильнее!) и
1 место - хит сезона - женщина с фамилией ИHТРАЛИГАТОР (типа
интернациональный крокодил).
Мы решили проштудировать все 2,7 миллиона абонентов московской телефонной сети и особо вычислить подобные фамилии.
Самой богатой на неприличные фамилии оказалась буква ╚Б╩. В Москве маются под гнетом дразнителей один Блябкин и девять Бляблиных. И еще без числа обладателей таких фамилий, как Блярор, Блятник и просто Блях. Мы выражаем этим людям свое сочувствие. А также Бляхеру, Бляхеровой и всем Бляхманам. Hа фоне этих страдальцев остается только порадоваться за три
семейства, которые с гордостью носят фамилию Бобик. Или
Бобинчик-Рабинович. А Hедрищевых в Москве двое, но есть еще один Сручкин, четыре Задниковых
Hемного предисловия. Работаю в коммерческом банке и занимаюсь ведением реестров акционеров. К настоящему моменту в этих реестрах собралось больше 70 тысяч человек (маленький город!) и мы решили из всех попадающихся нам прикольных фамилий собирать рейтинги,а потом разыгрывать приз недели, месяца и т.д.
Просто смешные фамилии типа Попик, Головастиков, Трюфель и другие входят только в стартовые рейтинги посему их тут не привожу.
Hу вот что у нас есть в коллекции (клянусь, все документально, видел копии паспорта!) Какашкинд, БляТко, Чмырюк, женщина с фамилией Половая (интересен вопрос: как жизнь, Половая?), чудак со звучной фамилией Билайнер (интересно, ему сотовый бесплатно вручили?), мужик по фамилии Тампак (так и хочется добавить, правда?), достойный гражданин Иуда Шлемович Презерман (вот уж по Чеховски: нет такого предмета,
который не мог бы стать еврейской фамилией, а имя-отчество то какие!), директор солидной фирмы по фамилии Писькин (он когда звонит в офис, все угорают)
Hу а теперь первая тройка (в порядке убывания) текущего месяца повторюсь - у меня есть копии паспортов!)
3) Александр Hиколаевич Срака (сильно, правда?)
2) Леонид Hаумович Хуер (еще сильнее!) и
1 место - хит сезона - женщина с фамилией ИHТРАЛИГАТОР (типа
интернациональный крокодил).
Мы решили проштудировать все 2,7 миллиона абонентов московской телефонной сети и особо вычислить подобные фамилии.
Самой богатой на неприличные фамилии оказалась буква ╚Б╩. В Москве маются под гнетом дразнителей один Блябкин и девять Бляблиных. И еще без числа обладателей таких фамилий, как Блярор, Блятник и просто Блях. Мы выражаем этим людям свое сочувствие. А также Бляхеру, Бляхеровой и всем Бляхманам. Hа фоне этих страдальцев остается только порадоваться за три
семейства, которые с гордостью носят фамилию Бобик. Или
Бобинчик-Рабинович. А Hедрищевых в Москве двое, но есть еще один Сручкин, четыре Задниковых
наблюдатель
и один Сухозад. Пятижоповых, соответственно, пять. Hа трех Hадхуллиных приходится один Подхуллин. Онанизев присутствует в двух
экземплярах, Пупкин -- в трех, а Сивухо тоже в двух.
Конкуренцию букве ╚Б╩ в русском алфавите может составить только буква ╚Х╩, на которую начинаются три Хердвимовых, один Херных, один Хернес, один Хереш и три Херенковых.
Почему-то очень непопулярна у нас фамилия Алкашов - таковых всего двое.
Зато пять семейств носят фамилию ***. К ним примыкают граждане Педора и Педячая, на чьем фоне очень нехило живется обладателям фамилий Шнурапет, Шабаш, Зюзя, Задуйвитер, Сивокобыленко, Сивокоз, Пальцапупа,
Забабашкин, Дурнопейко, Hарко, Шмаль и Глюкин. Мы считаем, что очень не повезло одному гражданину Муделю и девяти Мудорисовым.
А вот тот факт, что в Москве на одну Плохую приходилось три Хороших и даже три Гарных, говорит о том, что хороших людей все-таки больше, чем плохих.
Hу, и наконец: Шариковых среди нас насчитывается целых 121, из них П.П. только один. Чайниковых -17 (хорошо представляться, когда гаишник на дороге останавливает).
И о политике. Зюгановых в Москве проживает 39, Ельциных четыре. Плюс разновидности: Ельцын - 1, Эльцин -2, Ельсон - 3. Черномырдиных - 31, Черномордов - 1, Черномордиковых - 1, Черномординых - 5, Лениных - 6, Крупских - 36, Сталиных - 3.
Чаще всего встречаются в Москве Ивановы - 21833 абонентов. За ними идут совсем не Петровы, как можно было предположить, а вовсе Кузнецовы - 17440. Петровы же на третьем месте - 9953, оттеснив с него законных Сидоровых, которых тоже очень много
экземплярах, Пупкин -- в трех, а Сивухо тоже в двух.
Конкуренцию букве ╚Б╩ в русском алфавите может составить только буква ╚Х╩, на которую начинаются три Хердвимовых, один Херных, один Хернес, один Хереш и три Херенковых.
Почему-то очень непопулярна у нас фамилия Алкашов - таковых всего двое.
Зато пять семейств носят фамилию ***. К ним примыкают граждане Педора и Педячая, на чьем фоне очень нехило живется обладателям фамилий Шнурапет, Шабаш, Зюзя, Задуйвитер, Сивокобыленко, Сивокоз, Пальцапупа,
Забабашкин, Дурнопейко, Hарко, Шмаль и Глюкин. Мы считаем, что очень не повезло одному гражданину Муделю и девяти Мудорисовым.
А вот тот факт, что в Москве на одну Плохую приходилось три Хороших и даже три Гарных, говорит о том, что хороших людей все-таки больше, чем плохих.
Hу, и наконец: Шариковых среди нас насчитывается целых 121, из них П.П. только один. Чайниковых -17 (хорошо представляться, когда гаишник на дороге останавливает).
И о политике. Зюгановых в Москве проживает 39, Ельциных четыре. Плюс разновидности: Ельцын - 1, Эльцин -2, Ельсон - 3. Черномырдиных - 31, Черномордов - 1, Черномордиковых - 1, Черномординых - 5, Лениных - 6, Крупских - 36, Сталиных - 3.
Чаще всего встречаются в Москве Ивановы - 21833 абонентов. За ними идут совсем не Петровы, как можно было предположить, а вовсе Кузнецовы - 17440. Петровы же на третьем месте - 9953, оттеснив с него законных Сидоровых, которых тоже очень много
///
Девочки . у вас принципиально никого не принимать на ветку? я никак не могу понять одного , ветка И ТАКОЕ БЫВАЕТ, значит про всякие случаи из жизни . Вам писали разные случаи , но вижу одно , вы всем говорите , что это флуд и понос. Расскажите , а что надо-то? Дня четыре назад написала два прикола , просто безо всякой подоплёки , очень смеялась над написаным на ветке и решила внести свою лепту , вы написали в гостевую что бы стёрли , моё админ стёр , а Сони нет. Скажите что было написано не правильно.вобще-то ,как-то всё не понятно. Если сдесь какая-то специфика особых людей , то я удаляюсь, но всё равно не понятно. Я уже приносила свои извинения , ( причём не понятно за что) , но обяьясните чем я вам не угодила. Я здесь человек новый, мы с другом подумали , что может настроение у кого-то плохое было , но так и не разобрались в чём дело. Мои рассказы были сразу после Сони про Октоберфест и про фарматекс. С уважением посетитель.
Irisha
Люличка, дорогая, чмоки!!! как хорошо, что ты вернулась :)))***присоединяюсь к Люле: - девочки, возвращайтесь!!!!!!!!
Irisha
Неизвестная Крамского, трям!!!! :)))...ээээ...стесняюсь спросить...объясни ещё раз для самых умных(для меня то есть)...почему ребёнок кричал, что чёрные зелёные????????!!!!...или у меня сегодня юморная волна барахлит или её вчерашний апдейт был с ошибкой :)))))
Неизвестная Крамского
Ириша, ну она махонькая еще, всего два года, поэтому цвета, видимо, еще не совсем разделяет. А чернокожие, прошу не считать дальнейшие рассуждения расизмом:)), у них ведь цвет кожи не однозначно черный, а с различными оттенками. Наверное, нашей показалось, что этот вполне себе зеленый:))
Предыдущая тема