Гость
Статьи
Давайте хорошеть :-)
Обсуждение закрыто

Давайте хорошеть :-)

Вот собственно и тема. Давайте делиться советами для улучшения себя любимых. Подобных тем создано много, но тут мне хочется чтоб мы хорошели (именно хорошели) без фанатизма! А так же поднимали настроение друг другу и радовались вместе полученными результатами, болтали о житейских вещах, и просто отдыхали душой. Ну?... Кто со мной???...
Альфа-Центавра
3 549 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Таня
Да ну , с этим я что хочу то и делаю , ап и тигры у ног моих сели ...
Света
Правда, мне знакомая сказала, когда малой было 2 месяца, говорю характер еще тот будет (есть в кого удаться). А она мне - в нашей жизни пусть лучше она "имеет", чем ее
Света
Кстати, про капот. Моей подруге крестница, на вопрос, как ее новый молодой человек, ответила - да так, ничего особенного, даже под капот не упал...(В смысле под юбку), я под стол рухнулааааа (падать под стол, видимо, мое хобби)
Света
А я вот своему говорю, ну, сделай что-нибудь эдакое....Так романтики хочетсяяяя....Только шумной, фейерверка, праздника, оторваться бы, блин.... Може опять куда поехать?
Таня
Все , Cветик , я прощаюсь , до скорого ! Как скажет АЛЬФА - Цалую крепко , Ваша - Репка .
Света
Пока, пока, удачииииии
Света
Все барышни, до завтра!
Таня
Девочки , доброе утро !
Таня
АЛЬФА , фирму LUSH обнаружила у себя в холодильнике герметично упакованную . У меня обстренное обаняние , я дочке запретила ей пользоваться в моем присутствии . Для меня такой интенсивный аромат хуже газовой камеры . Я сама вскими "вонючками " пользуюсь весьма избирательно. Кстати , уже четыре года не пользуюсь гелями для душа , скрабами , и лосьонами после душа. (!)
Таня
Про весовую категорию . Я считаю , что моя доча чрезмерно худая (она так не думает ) откормить ее невозможно . У нее рост 172 , грудь 70c , я ей устроила контрольное взвешивание - 52 кг ! Ужас , это ж ненормально ! Нет , во всем должна быть гармония.
Света
Таня, доброе утро!!! Как вечер прошел? Я вчера мужу зачитала про спасательный круг, думала домой не ддоедем, он так хохотал!!! Таня, а дочке сколько лет?
Света
Таня, а чего не пользуешься гелями, скрабами. А моешься чем?
Таня
АЛЬФА, я в твои края уже не еду . Я соседке задала математическую задачку (км - бензин ) и за сколько ей будет не стыдно меня просить . Ее надо было отвезти ( туда-обратно 320км ) и на следующий день забрать , итого 640км . Я ей говорю : еще 1000 и я в Сочи ! Отказалась. Тем более она хвасталась , что ее помойка расходует 7л на 100км , а моя-то 8,3 на 100 по городу . Потом призналась , что у нее расход 15л !
Таня
Свет , дочке 19лет .
Света
Таня, у дочки это возрастное, но 52 кг на такой рост маловато, я считаю. Я тоже хочу стройняшкой быть, но шо ж сделаешь, коли зеркало кривое. А вот тут иногда балдею, когда девочки пишут - у меня 173 см вес 50 кг, мне бы 45!!!! Я офигеваю просто. Чем они думают. Это все наше, извините, *** ТВ, журнали и т.д. Ну, ненормально весить 45 кг при 170 роста, это же по мед. показаниям читсая дистрофия. Куда катимся???
Света
Мне бы 75ССССС. Ато вторые 90 не худеют, а груди и так нет, а как худею - первым делом грудь
Света
Таня, а соседка с матиматикой дружит?
Света
Муж сказал, что его мое плавсредство вполне устраивет, и нечего тут диеты разводить. Правда, я ему на днях сказала, что он жирочном оброс, так он теперь меня хоть вечером ужинать не зовет. А то было не отвяжешься
Таня
Света, я щас на работе , делаю вид бурной деятельности , нет возможности строчить опус (про гели ) , я попозже отвечу , или хош "кусками" . Тем более свалить пораньше надо , любоф заждалась .
Таня
А , ну да . Вчера поехали гулять (обычно гуляем часа три ) , а тут солнце село ,похолодало , я покрылась инеем и поскакали домой "греться ". Cразу говорю - грелась только за себя :-)))))
Света
Альфа, привет, только хотела спросить, где ты делась...Альфа, ты косметикой какой пользуешься уходовой(просто интересно). Таня, а как диета? Что-то меня не хватает на диету. Опять утром школадку слопала, правда после 18.00 ни-ни, а для меня это уже достижение
Альфа-Центавра
Вот и вся любоф! погрелась значит ток за себя, а мы значит мерзни?! и че это я был такой влюбленный????...
Альфа-Центавра
Ну главное что хоть сама не замерзла :-)))))
Света
Альфа, ц меня подруга тоже балдеет от вкусных запахов, а я не могу сильно сладкие не люблю, люблю травяные и древесные. Люблю не стандартные вещи. Альфа, Таня, кем работаете?
Альфа-Центавра
Свет, фоток с моим участием у меня ток в мои шашнадцать есть, после, поползли плав средства и я фотоматериал со своим участием жестоко уничтожаю, плюс я вообще не фотогиничная! меня даже маман упрекает, мол нет ни одного семейного фото, а я говорю вот похудею, будет и фото и альбом.
Альфа-Центавра
Свет, я слащавые тож не очень, особенно духи, я за вкусные запахи, корица, ваниль, зеленый чай, мед, вафли и т.д. Я работаю бухгалтером, и по совместительству во мне куча профессий, и зам генерального, финансист, складской учетчик и все что ток можно, лежит на мне! иногда бесит, а иногда... как начнешь всех нагибать (у меня одни мужики, из женщин ток я) и думешь, хорошо когда ты кого-то, а не тебя! Правда мужики меня берегут, нагибать мне их приходится редко. У нас впринципе коллектив дружный, за исключением пары крысок, вот приходится иногда им яду подсыпать!
Света
О, Альфа, как я тебя понимаю!!! Сама бухгалтер, сейчас фин.менеджер в Туркцкой компании (их у нас тут больше чем наших). Если не секрет, сколько бухгалтер в Москве получает, а то пишут всякое, а никто не говорит, чир на самом деле. Тут на форуме посмотришь - все красавицы, умницы, зарабатывают, только никому не нужны... А худеть на сколько хочешь? У меня 160 росту, и 58 кг весу. 92-65-94. До родо был вес тот же, только я как-то поуже была 90-60-92. Вот вторые 92-94 никак не уходят... Мне б кг 5 сбросить... Никак не могу
Света
Я тоже не особо фотогиничная, но что-то в последнее время нормально получаюсь... Могу свои фотки выслать. И малышни своей.
Альфа-Центавра
Сейчас у меня ток карандаш для глаз (черный, мейбилин), тушь (их я тоже перепробовала вагон! и что ты думаешь? я остановилась на самой дешевой) мейбилин волиум экспресс, только она мои жидкие ресницы делает нормальными, обплевалась от ИСЛ, так ее хвалили, а попробовала, хуже чем дешевая, хотя покупала ее в Дуглас Револи, там цены не самые интересные по сравнению с Летуалем и Арбатом. Кароче выкинула ее. И помады, зимой обязательно, а летом ток гигиеническая. Из помад у меня тоже много чего перебывало, но затащилась я только от Салли Хенсен, там блески просто атас! Вот собственно весь мой набор.
Света
Я тоналкой долго не пользовалась. Но стала, подобрала себе, у меня сосуды близко и мордень все время красноватая. Я уже их и удаляла, так они, зараза, обратно повылазили, а так хорошо было, но не долго. Кожа жирная, а что делать. Я сейчас почти каждый день маски делаю, а то обсыпеть - не обрадуешься по этой жаре. А сладкое - так сразу на лице. Вот опять начала гацинию пить, а то не могу преодолеть тягу к шоколаду....
Света
Я вот скромненько (помидоры не кидать) уход - орифлейм ( раньше терпеть не могла, а сейчас то, что надо) Эйвон для ног приколные штуки и для лица салфетки, следы от прыщей хорошо убирают... Как то Шисейдо решила попробовать(пофраериться), такая аллергия была, жуть... Я вообще аллергик, мне сложно подобрать что-то. Стараюсь не эксперементировать. Хотя иногда бывает... Потом утром на себя без слез не взглянешь. И возвращаюсь к проверенному...
Света
А я в бухгалтерию случайно попала. Фил.фак. бросила, жизнь вынудила (мама учитель, папа инженер классическая безработная семья постперестройки). Искала работу, вот. Потом уже закончила эконом. фак-т. Это уже будучи зам. гл. бухг. Самой смешно было, когда диплом защищала.
Света
Альфа, так юристом, как по мне, так лучше, чем этим, как ты сказала... Это ж тоже всегда хлеб, да еще и с маслом по сравнению с бухгалтерией. Я эту работу день сурка называю - один месяц закрыл, один раз вздохнул, и опять по новой. Сейчас хоть меньше у меня чисто бухгалтерии, интересней...Так з/пл какая у вас? у нас 500 уев это уже прилично.
Таня
Сегодня же у школьников Последний Звонок ! Прячьтесь !!!
Альфа-Центавра
Зарплаты по Москве разные, вот смотри, в большой фирме, хорошо развивающейся платят хорошо, гл. бух. может получать от 25 до 60 тыс. руб., а то и больше. У меня знакомая получает 60 т.р., работает на мебельной фабрике. А в мелкой фирме можно 18 т.р. получать, так что вот точно сказать сколько в среднем получается невозможно, видимо кому как повезет. Я работаю в мелкой фирме, но пошла чтоб не сидеть дома, до работы близко, сама себе начальник (грубо), когда надо уйти всегда пожалуйста, платят тут мало, но у меня есть доп заработок, там платят в двое больше за ту же самую работу, но а тут у меня стаж, больничный, отпуск и все дела, поэтому и сижу не рыпаюсь. Плюс директор душка, вообще никаких наездов, когда я на работе он спокойно уезжает, т.к. знает если что, то все под контролем.
Альфа-Центавра
Да Таня, а я думаю, что у школ бешенные пробки????....
Таня
Что касается диеты (каша) есть один плюс - желудок сузился , наедаюсь малым , дальше буду стараться есть все , но как птичка . Что касается кожи (тела ), это длинная история , началась она 12лет назад , и методом разных тыков , пришла к сегодняшему методу . Оговорюсь сразу , это подходит только мне , (мож и вам пригодится) . У моей мамы соседка , врач профессор , канд.мед. доктор и т.д. Так что все эксперементы под ее контролем . Я не признаю никаю химию . Во- первых это кишечник , регулярно чищу ( никаких чаев-дристунов , простите ) во-вторых это отдых , любой , обязательно высыпаться ( многие химические процессы в организме происходят именно ночью ) . Я много курю (пачка в день ) , могу выпить не слабо . Часть шлаков из организма выводится через кожу , так вот у меня включился мехамизм "самоочищения " .
Таня
Если были в Турции , знаете про турецкую баню , я себе привезла ту варежку . Так вот эта баня летом у меня каждый день , зимой раз в неделю ( это пилинг ) , потом моюсь крем-мылом , мне подошло Бархатные Ручки , и все . Кожа гладкая , бархатная . Раз в неделю (летом ) протираю все тело соком алоэ плюс лосьон , происходит принудительная регенирация кожи ( с возрастом она замедляется ) Вроде все .
Света
Да, Альфа, стаж тоже немало важно....
Света
Здесь я , босс на соещание вызвал, соскучился. Ой, Таня, я на Новый годв Анталии была(когдв от мужа ушла, отпуск себе устроила). Вот что из бань-саун признала - турецкую. Очень понравилось. У меня две такие варежкииии. Одну там в лотерею выиграла....А масляный массаж вААщеее сказка была!!!!Я тоже курю, а высыпаться пока не получается...
Таня
Света , а варежку поди закинула куда-нибудь ?
Света
Ага, тока вчера на нее наткнулась, а вторая еще в упаковке лежит. Блин, надо попробовать последовать советам старшей подруги. Я правда пользуюсь пилинг-гелем для душа, и скраб антицел-ыый. А крема для тела нравятся, но и так кожа жирная, очень редко пользуюсь
Таня
Свет , ты ж знаешь всю процедуру турецкой бани , так ничто ведь не мешает ? И результаты знаешь , представь себе какая кожа будет через месяц ? Я уже без этой варежки жить не могу .
Таня
Алоэ списуально выращиваю в горшке , только полезные свойства оно приобретает с 3 по 5 год жизни . Только смотри очень аккуратно - может вызвать мощнейшую аллергическую реакцию . Чтобы избежать этого , нужно срезать нижние листья , надрезать , завернуть в фальгу и в холодильник на неделю . Потом можно сок добавить в крем , сделать лосьон и т.д.
Таня
Я в жару утром постоянно лицо протираю , у меня кожа жирная плюс пыль...сама знаешь. Ну и если не собираешься целоваться . Очень горькое .
Света
Таня, так ты раз в неделю в тур. баню ходишь или дома себя любимую облажаешь? Че то мозги уже закипают ( у нас +35 в тени)...Да, вот алоэ я еще не выращивала. Ты потом этими надрезанными листьями натираешься?
Света
Во, блин, написала - облажаешь!!! Таня, это долно было быть Ублажаешь, извини
Таня
Да ладно , (374) мы не обращаем внимания на опечатки .
Альфа-Центавра
Ой, мне мужики груш принесли :-))) ну прям так приятноооооо...... не забывают! пойду слопаю :-)
Альфа-Центавра
Девы посмейтесь :-)))) http://trinixy.ru/2007/05/25/kakie_plany_na_segodnja.html