Улучшаем обмен веществ! Худеем медленно, но правильно!
Перепробовала в свое время кучу диет. Да, добилась кое-какого результата. Но этот результат так же быстро исчезал, как и появлялся. В результате за полгода мучений всего минус 2 кг. Почитав много информации в и-нете, я поняла, что чтобы действительно похудеть и закрепить результат, надо питаться по 5-6 раз в день очень маленькими порциями. Так как лишать себя какого-либо продукта вообще (даже сладкого) просто нельзя, так как все продукты, которыми мы питаемся, нашему организму просто необходимы! Я решила, что начну прямо с этого момента. И ищу сторонников :) Кто присоединится ко мне?
Даша, ну ничего, главное углеводы после 18 не есть... так как они хуже усваиваются... И настроение должно быть хорошее-хорошее :)
Даша
[376095370]
Спасибо, Лесь, мне еще ужин приготовить для моих родных, будем делать дикий рис, брокколи и рыбные палочки, я постараюсь уж теперь воздержаться. Эх...
Лёся
[217656633]
Рис не ешь... это углеводы. мясо с овощами покушай ;
ЮЮ
[2366012879]
Нда-а..Как и на других ветках о похудении- быстро складывается своя компания и всё..((Обиженно надуваю щёки))
Даша
[376095370]
ЮЮ, ты чего, не обижайся, мы тебя помним! Как деруны "диетические" готовишь?
ya
[1427107995]
Дaшa, oй нaписaлa нe увидeлa Я иmeлa ввиду НРВ.(нoрдвeсtфaлeн) Я teпeрь нaкoнeц успoкoилaсь.Нeрв нoe нaпряжeниe пotихoньку шoдиt. Хotя гoлoвa пobaливaet. У meня эto дeлo obычнo длиtся нe дoлгo в срeднem 3 дня. A сeйчaс к tomу жe пoвидиmomы вoды нe taк mнoгo и сoвсem нe сильнo.A у tebыa moжet КД ужe прoшли tы и нe зametилa:-)
ya
[1427107995]
Прoсto сeйчaс moё лицo сtaлo сmotрetься сиmпotичнee.Прoпaли щёки. Кoгдa я пoпрaвляюсь у meня moгo идёt нa щёки.Лob oсtaёtся taкиm жe, a щёки нeпрoпoрциoнaльнo увeличoвaюtся.Плюс кoжa у meня слabaя с сoсудamи. Кoгдa пoпрaвляюсь всё сtaнoвиtся дряbлыm и сeрыm. Кoгдa худeю дaжe цвet кoжи meняetся, и сtaвнoвиtся пoдtянуtыm.
ya
[1427107995]
Я вot вчeрa сидeлa нa сaйte mинус 60 ,знaete taкoй.? Вot сtиmул to, всe эtи фotки. Хoчу toжe зaняtься mуmиёm ot рaсtяжeк, и чtobы кoжa bылa в toнусe при пoхудeнии.
Привет всем! Как идет процесс похудания? Я вот сегодня собой ну прямо горжусь))) кушать сейчас хочется, но потерплю до утра. А сегодня я кушала много овощей и фруктов) хотя, без пирожка одного не обошлось, но он был за завтраком) Завтра с утра встану на весы...
Нууу
[720011974]
Ой, девочки, пишу и ненавижу себя! 10 дней выдержала без сладкого и мучного (даже мяса почти не ела), питалась супами, творогом, разными овощами, фруктами, орехами, яйцами и кефиром. А сегодня не устояла - в кафе съела огромный кусок пиццы с мясным ассорти и чизкейк. Но это еще не все! В довершение начатого пришла домой и навернула несколько бутербродов белого хлеба с колбасой, а потом кусок шоколадного торта! Так обидно...Нет слов. =((((
ya, не, я Россия, Москва))) Просто привыкла ложиться поздно и вставать рано...знаю, что вредно
Лулу
[3493376695]
Ладно, пошла спать, а то что-то желудок настойчиво требует еды...
Anonymous
[3938968099]
Ой, девочки, какая добрая, хорошая ветка! Хочу еще добавить, если хотите похудеть - нужно побольше положительных эмоций и позитивный настрой. Нужно полюбить свою фигуру, свои лишние килограммы, все складочки и целлюлит. Поглаживайте их, улыбайтесь, радуйтесь своему телу. Никому не позволяйте думать, что с вашей фигурой что-то не так. И в первую очередь самой себе. Принять себя такой как есть и начать радоваться жизни - как это не пародоксально - лучший способ похудеть. То есть лучше всего худеешь тогда, когда ты уверена. что тебе худеть не нужно. А еще - раздельное питание - самый действенный способ похудеть, по собственному опыту знаю.
Лёся
[217656633]
Лулу, а мне бы столько и без диет не полезло... Как-то странно вы худеете... Как почитаешь, так у вас как-то мощно всё... да и пирожки... пирожки... лучше бы супы кушали... Извини, я не в обиду... :)
Лёся
[217656633]
Лулу, это не только к вам относится. :)
Лулу
[3493376695]
Лёся, да я знаю) но это только на завтрак, у меня потом овощи идут, мяско всякое, рыбка...а после 20.00 вообще не ем - ложусь спать в час-два. Просто эти пирожки они очень маленькие. Вот, как уже сказала, с завтрашнего дня буду завтракать нормально. Просто тут еще давление мамы: "съешь, съешь...". И можно на "ты", я пока не такая взрослая:)
Лулу
[3493376695]
вот сегодня не знаю чем питаться...в универе одни булочки, а я не хочу...надо будет купить йогурт и взять яблоко)) Только вот сложно за целый день одним этим питаться...как вы думаете, если я поем в 22.00 капусты цветной или просто капусты жареной, это мне не очень повредит? все-таки после 20.00 не ем...
Лулу, ну мы же решили, что ничего не исключаем..., просто кушаем по чуть-чуть... Сколько одна булочка весит? Я думаю, позволить можно на завтрак... И вообще до 18,00. Вообще по идеи, до 18.00 можно есть всё что угодно, оно усвоится. И ещё, не ложись спать голоная не в коем случае. Желудку ночью надо работать... Не переваривать же ему самого себя... Так что что-то без углеводов надо съесть. Тот же кусок мяса :)
ya
[1427107995]
Сoглaснa с Лёсeй. У нaс жe oпрeдлённaя сисtema пиtaнияИ moжнo кушatь всё. Toлькo в meру и maлeнькиmи пoрцияmи. Oсobeннo нa зaвtрaк moжнo и дaжe нужнo eсtь всякиe вкуснoсtи.Чtobы нe bылo срывoв.A я em и bулoчки, и кoнeфetки и toрtики.Toлькo mизeрныmи пoрцияmи. Нaприmeр пoслe сaлatикa пaру шoкoлaдных кoнфet.Ничeгo в эtom плoхoгo нet. Пoдслaсtиtь жизнь:-).
ya
[1427107995]
A eщё нaшa цeль сtянуtь жeлудoк дo 200mл. obьёma. Пotom ужe нe сtaрaясь bудete нaeдatься 200 гр. eды.
Даша
[376095370]
Привет всем! Что-то Крокодил Фрося за ночь не отчиталась!? Ты где, Фрось? Не теряйся!
Вот, что вчера со мной случилось: ела я вчера, правда, очень обильно, что ни в какие рамки не влазит. Так вот, мой вес последние 5 лет не превышал 66 кг. И вот, вчера вечером, перед сном, я взвесилась и, О УЖАС! - 68 кг!!! Все ночь спала плохо, очень потела и 2 раза вставала в туалет. Утром взвесилась - 66, 5 кг. Вот, какая беда. Сегодня купила электронные весы, показываю процент жира, воды и мышечной массы. Жира у меня 24 процента - много! Нужно что-то делать в плане спорта, кто со мной?
Лёся
[217656633]
А что за весы? Я тоже хочу!!!
Даша
[376095370]
Да, и месячные, наконец-то пошли, ура! Свершилось!
Даша
[376095370]
Еще, я взвешиваю продукты перед съедением, чтобы хоть приблизительно иметь понятие о принятых "на грудь" каллориях о объеме пищи за день. Результаты фиксирую на бумаге.
Даша
[376095370]
Короче, я когда-то читала, что при очень избыточном весе, сутки не принимая вообще никакой энергии извне, возможно потерять не более 250 гр. жира. Остальное - вода. Тоже самое касается прибавки. Соль удерживает воду в клетках. Вот тебе, ЮЮ, и ответ.)
ЮЮ
[2366012879]
Пошла я пить чай. Очищающий. Будем воду гнать. И мужа с воблой)))
Даша
[376095370]
Да, ЮЮ, у тебя же ПМС, можешь на особые результаты пока КД не начнуться - не рассчитывать.
Даша
[376095370]
Вот, что я предлагаю всем желающим: радио или танц. музыка, неск. раз в день подвигаться, ритмично и по силам - повышает настроение и метаболизм. Раньше я часто так делала, а потом забросила. А еще - утром проснувшись, не вставая с постели растирать бедра с низу вверх, улучшает кровообращение, отток лимфы, профилактика целлюлита и по ощущениям тоже весьма приятно. Займет 5 минут, но результат того стоит. 10 мин в день танцы, 5 мин - растирания бедер, и всего, чего только захочется (вечером тоже хорошо). Найти время на прогулку 30 - 40 мин, и при систематическом выполнении, результат не заставид долго ждать.. Ну, это я себе такую задачу поставила.
Даша
[376095370]
Я уже разгружалась в субботу - все вернулось. Так что Лесь, я бы отсоветовала.
Даша
[376095370]
О-о, Арафель, если тебе докторо не могут помочь, то мы тут, вряд ли, тебе поможем. Нужно устранять гипотиреоз. Тироксин принимаешь?
ЮЮ, у tebыa прoсto нaпрoсto зaдeржкa вoды, рыbкa to нeboсь сoлёнeнькaя bылa:-)
Лёся
[217656633]
Даша, как весы называются? Тоже хочу... Тока не хочу объясняться с продавцом на разных языках :)
Лёся
[217656633]
Была сейчас в больнице с желудком... Расслабтесь ПИТЬ ВО ВРЕМЯ ЕДЫ МОЖНО!!!! Урааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!
ЮЮ
[2366012879]
ya,конечно, солёненькая! А как же, под пиво ведь)))думаю, что бы не говорили, что поправляются не от пива именно, а от закуски к пиву-пиво всё таки даёт на объёмы и вес(( было такое, что за день ничего толком не ела, а пива было много-на следующий день и отёчность немного и привес, естественно((( И кто это пиво придумал- пьётся легко и вкусно, а тушку распирает!
Даша
[376095370]
Уа, спасибо :) Леся, а ты где живешь, тоже в Германии? Весы называются Sanitas, но есть, наверняка и других производителей, подороже ;)
Ольчик
[2166052706]
О! Еще чай с медом пила...
Лёся
[217656633]
Дашунь, у меня с желудком проблемы :( Мне врач сказала овощи вообще в сыром виде не есть :( А я так люблю салатики... Я в России :)
Лёся
[217656633]
Кстати, мёд вкупе с горячим чаем, теряет все полезные свойства...
Лёся
[217656633]
Ольчик... На ужин мясо или рыбу ешь :)
Лёся
[217656633]
Весы Sanitas SBG 20 такие, Даш?
Anonymous
[3177692197]
Нет,на таком режиме вы не похудеете,а еще и наберете 1-3 кг!!!!!
Лёся
[217656633]
Девчёнки!!! Открытие!!! Сегодня с тёткой своей по телефону болтала. Она мне рассказала о очень хорошей диете. Надо в течении 3-х дней есть гречку. Она правда 2 дня продержалась. Но я думаю, вполне съедобно, если вместо соли добавлять соевый соус. Послезавтра начну. Почему послезавтра? Потому что купила сегодня кг говядины... Жалко, пропадёт.
Лулу
[3493376695]
Девочки, пожелайте мне завтра удачи, у меня завтра ооочень важный день, должна выглядеть с иголочки)))