Гость
Статьи
Улучшаем обмен …
Обсуждение закрыто

Улучшаем обмен веществ! Худеем медленно, но правильно!

Перепробовала в свое время кучу диет. Да, добилась кое-какого результата. Но этот результат так же быстро исчезал, как и появлялся. В результате за полгода мучений всего минус 2 кг. Почитав много информации в и-нете, я поняла, что чтобы действительно похудеть и закрепить результат, надо питаться по 5-6 раз в день очень маленькими порциями. Так как лишать себя какого-либо продукта вообще (даже сладкого) просто нельзя, так как все продукты, которыми мы питаемся, нашему организму просто необходимы! Я решила, что начну прямо с этого момента. И ищу сторонников :) Кто присоединится ко мне?
Лулу
2 558 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Лёся
Лулу, удачки тебе. Всё пройдёт шикарно... Потом расскажешь? :))
Лулу
))) конечно))) а еще поделюсь радостью))) сейчас взвесилась - 61,5 кг!!! Я в шоке!!! В радостном шоке))))
Даша
Лулу, молодца, поздравляю! А сколько ты уже скинула?
Лулу
))) конечно))) а еще поделюсь радостью))) сейчас взвесилась - 61,5 кг!!! Я в шоке!!! В радостном шоке))))
Лёся
Даша, я тут в интернете посмотрела нормальные весы стоят не меньше 50 евро. :(
Чёрная Кошка
у меня правильно питаться не всегда получается, потому-что я очень сильно люблю мучное и сладкое. и иной раз из-за этого набираю в день катастрофическое количество калорий. и ещё не могу пить много жидкостей, а ведь надо литра 2 выпивать в день. до сих пор более-менее сохраняла свой вес, т.к. не люблю жирную пищу. не ем колбасу, сыры. вообще не люблю молочные продукты. из мяса предпочитаю курятину и нежирную ветчину. к фруктам и овощам безразлична, но стараюсь добавлять их в ежедневный рацион. вот на что меня тянет - так это на печёное и шоколад. хотя именно от этого полнеют :((
Лулу
Народ, а что делать, если у меня нет аппетита??? Пойду себе сок наверное сделаю...
Лулу
Чёрная Кошка, как я тебя понимаю! Я тоже ооочень люблю мучное, особенно выпечку свежую)))
Лулу
Я вот пришла с фитнеса - вес 61,3 кг. Есть не хочу...Сок выпила, попозже может чуть-чуть покушаю
Даша
Весы очень странные оказались: вчера показывали 66, а сегодня с утра 63. Странно...
Лёся
У меня сегодня первый разгрузочный день :) Я и не думала, что разгружаться может быть так вкусно и сытно :) И при этом почищу организм... + пару кг потеряю... В общем, посмотрим.
Лёся
Лулу, РАССКАЗЫВАЙ!!!!
Лёся
Ааа, свидание... ? :) А мне помидоры врач временно запретила... но я не жалею, я как ни странно от не особо любимый гречи балдею.. :)
Лулу
Лёся, нуу.... просто встречаюсь с одним человеком :)))) Пока что не свидание, а просто встреча)))
Анестезия
Девочки,у меня за 11 дней - -2 кг!!!!!Ура!Всем удачи) мы же умницы, мы все сможем)
Лулу
Лёся, спасибо большое :)))
Лулу
Анестезия, поздравляю!!))) а у меня за 6 дней минус 1,5 кг))))
Лулу
Кстати, я опять покушала чуть-чуть совсем. Не влезает больше совсем. Видимо, я вчера мало ела, желудок уменьшился, не хочет больше ничего.
ЮЮ
А у меня нифига не уходит((( Я еще и обруч тяжелый кручу и никак...(((((((((((((((((
ЮЮ
Наташа, давай к нам)) будем вместе вести борьбу! Сколько ты хочешь сбросить и какие исходные данные?
ЮЮ
Наташа, а рост какой и возраст? После 30,говорят, труднее похудеть. Я всегда была худенькой. При росте 170 весила 53-55 гк. Сейчас-72!!(((
ЮЮ
Ещё этой зимой было 68, думала "ВО ТОЛСТАЯ!!!" Сейчас бы хотя бы к 68-и вернуться...
Лулу
Наташа, не беспокойся, у меня тоже так ьыло...не двигался, не двигался, а потом - раз, и уже на 1 кг...а сейчас взвесилась, после еды даже 61 кг показывают весы...на фоне влюбленности похудела)
Даша
Я поняла то, что обманываю себя и остальных и вообще никаких правил питания не придерживаюсь. Ем что хочу и когда хочу. Сорри.
ЮЮ
Даша,что случилось? Даже не знаю, как правильно вопрос задать))
Даша
Я поняла то, что обманываю себя и остальных и вообще никаких правил питания не придерживаюсь. Ем что хочу и когда хочу. Сорри.
Лёся
Лулу, ты ещё не навстрече?
Лёся
Ой
Лёся
Даша, попробуй, как я... На грече с соевым соусом... Довольно таки терпимо... Сама не ожидала...
Лулу
))) Да уж...правда влюбленность пока вроде только с моей стороны, то есть мы не встречаемся...хотя сегодня первый раз встретились за долгое время, кто знает, что дальше будет)))) Да, кстати, опять взвесилась, подумала, вдруг весы шалят, нет, все те же 61 кг....причем ровно)
Лулу
Ладно, я спатеньки) всем спокойной ночи!)))
Даша
Эх, мне б влюбиться, да еще и взаимно. Ах... Где ты, моя любовь????????????
baranka
правда после лета уже удалось скинуть кило 2,кстати,( сама опытным путем пришла к вашему принципу есть часто,но по малу,) потому что летом за неделю! отпуска ухитрилась наесть 3.5 кило, проблема еще и в том, что на мне изменения веса довольно-таки заметны, и отражается прежде всего на талии, сейчас у меня такое ощущение, что она отсутствует как класс:(пытаюсь ограничивать себя в сладком и мучном, но дается мне это с трудом, так как булки стали для меня в последнее время наваждением:(главная для меня задача на сегодняшний день - скинуть кило 2-3 и приучить себя фиксированно держать этот вес. ну и на последок резюмирую - буду очень рада, если вы меня к себе возьмете, постараюсь отчитываться как можно чаще для самоконтроля и восхищаться вашими успехами,если вы не против)
Наташа
Даша, у нас же медленное, но верное похудение без срывов. А любовь может оказаться несчастной любовью, и тогда нам неизбежать нашествия на холодильник и переедания из-за стресса.
Лёся
Доброе утро! Девочки, посмотрите ссылку! Я в шоке. http://www.diet-diet.ru/ves/dieta-106.htm
И обязательно, почитайте комментарии :)))
Даша
Утешает то, что месячные идут, и вроде как, есть еще шанс потерять до следующего ПМС 1-2 кг.
Даша
Девочки, извините, что я все о себе и о себе, я всех читала и вижу, что многие настроены серьезно. А мне еще кажется, что у меня ничего не сдвигается с мертвой точки потому, что мне нужен спорт, много спорта. Денег у меня нет сейчас. В бассейн - не могу, так как варикоз очень страшный и КД. Сама дома заниматься - на долго не хватит. Может, кто-нибудь под ДВД занимался. Йогу кто-нибудь пробовал?
Каринка
Даша (467), я иногда занимаюсь по дбд танцем жибота, иногда под Синдию Крауфорд просто шейпингом. Мне нрабится трениробаться дома, т.к. на тренажёрный зал жалко бремени. Я пробыбала как-то ходить, но на это уходит полдня (пока доедешь, пока позанимаешься, пока прибедёшь себя б порядок, пока домой бернёшься..). Дома как-то бсё быстрей. Да и денег мне жалко.
Каринка
что-то транслит глючит...((
Даша
Спасибо, Каринка. А какие результаты?
ya
Дaшa, кto tebe скaзaл ,чto при вaрикoзe нeльзя в baссeйн?. Нa скoлькo я знaю эto oчeнь дaжe хoрoшo влияet нa вeны.Плaвaниe в прoхлaднoй вoдe. Эto нe в сmыслe хoлoднom, нo и нe нaгрetom(eсtь taкиe)
ya
У meя всё пoкa хoрoшo. Нe взвeшивaюсь и живу спoкoйнo. Вижу ,чto eсtь рeзульtatы дa и лaднo. Ato нaчнetсa кoнtрoль скинуtoгo, и вeчныe рaссtрoйсtвa. Tam инoгдa вeс скaчet tудa сюдa.Или сaзtoй прoишoдиt. Нaчинaeш срывatься, и всё прoпaдaet.
Даша
я, мой муж - немец, а твой?
Каринка
Даша, после занятия по двд результаты хорошие, особенно если есть регулятрность. К сожалению, у меня не всегда получается регулярно заниматься. Обычно получается - месяца два занимаюсь, месяц не занимаюсь (( В общем что-то типа срывов бывает (срывов лени). Особенно мне нравится заниматься танцем живота. После него себя так клёво чувствуешь.. лёгкость, плавность движений, красивая осанка на сутки после занятий гарантированы ))
Лёся
:(
Лёся
Чернослив на ночь можно?
Лулу
Привет всем! Мой вес пока застрял на 61,5 вечером и утром 61,0. Я вот боюсь, как бы гастрид не заработать...понимаете, в чем проблема. Я в универе сегодня была с 11 до 22. И в это время съесть что-либо нормальное просто нереально! Я не знаю, чем мне питаться по таким длинным дням...я купила себе йогурт питьевой и шоколадную штучку маленькую и все. Вот сейчас дома съела яблоко. Честно говоря, за желудок беспокоюсь( подскажите, чем мне питаться нормальным в универе? Что можно такого в магазине купить?
Даша
привет, я уже писала сегодня, только ничего не отправилось, шайзе! Лулу, а что, тебе некуда пойти перекусить, столовых или кафе с горячими обедами нет нигде по близости?
ya
Лулу, beри чto-ниbудь из дoma. Купиtь moжнo крaboвыe пaлoчки eсли eсtь,или tвoрoжoк. A вoobщe, пoльзуйся momeнtom пoкa у tebыa нet aппetиta. Я tebe 100\% дaю -влюbиtься сamый лучший спoсob пoхудetь. У meныa bылo 2 рaзa в жизни taкoe. Я ишудaлa кaждый рaз нa 10 кг, зa пaру meсяцeв. При чёm вeс дeржaлся хoрoшo и гoды. Клaсснoe bылo врemя.
Меламори
Я тоже хочу с вами! После того, как 3 года назад познакомилась со своим МЧ потолстела на размер. Мы оба любим поесть и он прекрасно готовит. Я на работе целый день не ем, а вечером наедаюсь как бобик на помойке+ сидячая работа перед компьютером. Теперь обязательно попробую есть каждые 4 часа. По поводу размера порций- мой говорил, что желудок человека примерно размером с кулак (собственный). Так я понимаю и порция должна быть такой же. Еще вопрос как вы считаете калории, есть такие считалки в инете?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова