Улучшаем обмен веществ! Худеем медленно, но правильно!
Перепробовала в свое время кучу диет. Да, добилась кое-какого результата. Но этот результат так же быстро исчезал, как и появлялся. В результате за полгода мучений всего минус 2 кг. Почитав много информации в и-нете, я поняла, что чтобы действительно похудеть и закрепить результат, надо питаться по 5-6 раз в день очень маленькими порциями. Так как лишать себя какого-либо продукта вообще (даже сладкого) просто нельзя, так как все продукты, которыми мы питаемся, нашему организму просто необходимы! Я решила, что начну прямо с этого момента. И ищу сторонников :) Кто присоединится ко мне?
Лулу, я тебя так понимаю! У меня вся неделя чёрная, каждый день срывы, а вечером на ночь глядя ещё и плакать хочется. Старалась успокоится едой.. Думала это ПМС раз депрессия, так до них ещё далеко.. а можт это мои ОК так вдруг действуют..хотя не стоит в них искать причину - когда она во мне. Блин, крч атас полный, а пожаловаться даже некому кроме любимого, ведь я не могу ему каждый день ныть.. Ладна, извините что тут развела сопли (((
Ольчик
[2166052706]
Привет, девочки! У меня прям то же самое! Чувствую приближение ПМС-дела должны начаться через неделю. ООООчень тянет на сладкое и мучное...Вообще постоянно жевать хочется. НО надо себя контролировать! Сложно, правда, после срывов вновь начинать за собой следить. Правда, я на себя тут нагнала, но на самом деле бывало похуже))
Каринка
[370498982]
Девочки, привет. Простите, что долго не писала, милый приезжал.. ))) вся в любви была.. ))) На время его приезда питалась отвратительно, подстать ему.. по 3 раза в день, но так, как будто меня ждёт жуткий голод в ближайшие 10 лет )) в последние дни (когда он уехал) я снова стала придерживаться нашего стиля питания.. и в итоге хочу похвастаться результатами )) за последний месяц потеряла 4 кг просто в лёгкую!!! теперь я вешу 60 кг. последний раз столько весила год назад примерно..
Каринка
[370498982]
Лулу, тебя уже многие здесь поблагодарили за твою гениальную идею - открыть эту ветку.. И я хочу присоединиться к ним.. СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!! Ты просто супер!
Ольчик
[2166052706]
Доброе утречко всем!)) Каринка, вот видишь-РАБОТАЕТ))). Я тебя поздравляю! 4 кг за месяц это прилично. Молодец!
Ольчик
[2166052706]
Я вот только что позавтракала. Знаю, что сегодня будет тянуть на сладкое, поэтому решила ублажить себя с самого утра.)) 8.30 небольшой бутер с сырком+кусочек маленький булочки с шоколадным кремом.
Лулу
[3493376695]
Каринка, Спасибо огромное)))) И всем вам, девочки, спасибо еще раз)))) Правда, я рада, что мы поддерживаем друг дргуа))) А так и худеется проще и веселей))) Я вот только что с аэробики. Через час ухожу, перед уходом съем оставшуюся котлетку. И с собой что-нить возьму, так как после танцев уже кушать не буду наверное, поздно довольно будет. Хотя не знаю...
Anonymous
[651109341]
кисло вы как то худеете, тоска берет, когда ваши посты читаешь, ничего странного, что не получается.
Лулу
[3493376695]
Кстати, я пришла домой и все-таки съела три маленьких сосиски. Захотела еще что-то скушать, но не дала себе волю))
Каринка
[370498982]
Ольчик (914), спасибо! стараюсь..
Лулу
[3493376695]
Каринка, да, я скушала три сосиски) Маленькие) Попросила папу сварить две...а он решил, что я голодная, хотя я кушать не хотела совсем))) И еще картошку разогрел. От нее я вежливо отказалась. А еще сегодня обруч покрутила часок. В общем, беру себя в руки.
Ку-ку, девули! Я сегодня неочень себя вела, тк явно съела лишнего. Особенно в обед, когда с подружкой завалились в китайский ресторан. Но очень много сегодня ходила пешком. Только домой вернулась. Съела апельсинку 5мин назад)). Всяко лучше конфетки))
Лулу
[3493376695]
Пришла пожаловаться. Сидим на кухне с родителями. Мама принесла много шоколадок вкусных. Папа сидит и на моих глазах ест торт, который я сама испекла. А я вот удерживаюсь. Ни съела ни конфетки :)
Лулу
[3493376695]
belo4ka, не переживай! Правильно, лучше тут высказаться! Не волнуйся, правда! Ты думаешь, что у меня сейчас белая полоса? А нет...просто я все решила воспринимать по-другому, плюсы искать) И настроение лучше стало. Конечо, поругаться с любимым...тут ничего хорошего(((( но я уверена, что все у вас будет окей!!!
belo4ka
[2153360250]
Лулу, ты права. Спасибо тебе за подержку, мне правда стало легче.. Я думаю ты понимаешь,как тяжело иногда видеть плюсы! Ты молодчинка, я надеюсь, что завтра проснусь, и стану нормальной)) А тортик..мм.. ну ложечку можешь съесть, чтоб порадоваться :)))
Викония
[3504041551]
Ольчик, ничего, это ж просто апельсинка. Быстро и без последствий переварится. А то что днем скушала... Я думаю, ты сожгла это все... Но завтра не расслабляйся! Все получится!! Тебе совсем чуточка осталась похудеть! Держись
Лулу
[3493376695]
А тортик-то я так и не съела))
Лулу
[3493376695]
Викония, спасибочки) Стараюсь)))
belo4ka
[2153360250]
Лулу, ты права. Спасибо тебе за подержку, мне правда стало легче.. Я думаю ты понимаешь,как тяжело иногда видеть плюсы! Ты молодчинка, я надеюсь, что завтра проснусь, и стану нормальной)) А тортик..мм.. ну ложечку можешь съесть, чтоб порадоваться :)))
Василиса
[3829743642]
belo4ka, несколько дней назад я узнала о страшной болезни моей мамы, вот это страшно и тяжело.(((( А с любимым помиришься, ведь после черной полосы всегда бывает белая.:)
Василиса
[3829743642]
Теперь о том, как я худею. Просто. Не ем после 18-00. А днем себя не ограничиваю. За неделю сбросила 2кг. таким образом. Кстати, позавтракала сегодня чаем с большим количеством конфет.:) Стресс заедала. Хочу добиться, чтобы привычка не есть после 18-00 стала постоянным моим спутником. Раньше по ночам ела, вставала, как зомби, шла на кухню, и ела, ела... Предлагала даже мужу замок на кухне повесить.)))) Ну не соображаю я ничего ночью.:)
Василиса
[3829743642]
Лулу, а я бы не устояла против тортика.((( Прими мое восхищение твоей стойкостью!:)
Насчет черной полосы: девочки, перед рассветом всегда самая темень! Трудно находить плюсы, когда из рук все валится, а глазки постоянно на мокром месте. Но именно плюсы, даже самые маленькие плюсики, вытаскивают из невезения. Постарайтесь постоянно напоминать себе: все налаживается, я прекрасно справляюсь с ситуацией. У вас все получится, это просто осеннее настроение, оно скоро пройдет.
Тая
[2177267680]
Белочка, все наладится. Как сладко мириться после ссоры!
Тая
[2177267680]
Лулу, спасибо за веточку и респект за ответ "кислому" анониму )))))
Тая
[2177267680]
Спасибо, Ольчик! Очень приятно читать твои жизнерадостные отчеты. И слово отвес мне более симпатично, чем похудение (худо).
Василиса
[3156372773]
Фрося, спасибо, настроение подняла.:) Я пытаюсь настроить маму на излечение, знаю, что от настроя очень многое зависит, очень сильна сила самовнушения. Она пока в шоковом состоянии, не выйдет из него. Я как могу пытаюсь ей помочь. А у самой глаза на мокром месте постоянно. Рак у нее.((((((((
Тая
[2177267680]
Василиса, миленькая, как тебе сейчас трудно... Держись, дорогая! Насчет настроя и самовнушения ты права. Вылечиться может верящий в победу.
Лулу
[3493376695]
Василиса, я сама еле устояла) Мне помогает моя комната, в которую я ухожу по вечерам, никакой еды не вижу, никакой еды не чую))
Лулу
[3493376695]
Тая, :))) Присоединяйся к нам) welcome!))
Ольчик
[2166052706]
Лулу, няяяям! Тирамису!!!Обожаю))) А я бутербродик с лососем и зерновым хлебушком заглотила. Вкусняшка! Одного хватило. Больше даже и не влезло бы))
Лулу
[3493376695]
Василиса, это ужасно, правда(((( Держись!! Правильно, лучше настраиваться на лучшее. И маму подбадривать! Это так тяжело, я понимаю...(((((
О, кстати, я тоже могу отчитаться за утро. На завтрак я выпила какао немного с кусочком пирога. Не очень большим кусочком. Тем более, там яблок было больше, чем теста) Потом, через час в спортзал. После спортзала(через час после занятия) съела йогурт. Вот теперь недавно выпила стакан воды, пить захотелось страшно. вот сейчас думаю, что буду кушать в течение дня оставшегося. Сосиску хочу очень))) Организм прямо требует)
Тая
[2177267680]
Спасибо, Лулу :) Очень нравится ваш подход: когда все можно - не так уж и хочется!
Лулу
[3493376695]
Тая, это точно! Я тут пыталась сидеть на протеиновой диете...так я шоколадом, по-моему, до сих пор не могу наесться...хотя, уже лучше гораздо, чем сразу после нее было)
Anonymous
[3504041551]
Какое же это страшное слово 'рак'... Даже представить боюсь как это услышать такой диагноз... И сколько же здесь мужества необходимо... Держитесь! Может стоит почитать истории выздоровления? Может это поможет хоть немного воспрянуть духом?
Викония
[3504041551]
Последний пост-мой
belo4ka
[2153360250]
Девчата, всем приветик! Спасибки вам за добрые слова, вы вселили в меня надежду только на лучшее! Очень приятно)) С любимым помирились))))спасибо, что со мной вместе попереживали) он сегодня ко мне пришёл, а я ему испекла пирог ввиде сердца! Вкууусный получился,мм, я даже кусочек съела. Так что, Слава Богу всё хорошо, главное не отчаиваться!!!Осталось только от ангины вылечится, сегодня так режет горло когда глотаю, бррррр..!!! Василиса, по поводу силы мысли, и наших болезней - я читала Синельникова. У него много книг,есть про болезни(Возлюби болезнь свою)Теория такова, что болезни это сигнал подсознания,чтобы мы обратили внимание,что делаем что-то нетак.Таким образом,находя причину, мы запускаем новую программу скажем так позитивную, и болезнь уходит,даже которая в медицине якобы неизличима. Могу подробнее рассказать,можете сами почитать,но поверьте, это действует, и нетолько избавляет от болезни,но и меняет всё к лучшему!
belo4ka
[2153360250]
Я из-за своего горла даже есть не могу и не хочу(( но надо, нельзя насиловать животик. Утром съела творожка, позже пирога чучуть, и всё.. Вот разве что пью постоянно чай с малиной! ***Ещё раз хочу сказать вам девочки- спасибо за всё всё всё!!!!)))
Викония
[3504041551]
Сегодня тоже какой-то непонятный день был... Что-то не получается у меня прямо правильно питаться... Так расстраиваюсь постоянно, а ничего с тобой не могу поделать... В 10 -творожная активия, в 12 - чайная имела зеленого горошка и одно небольшое яблоко, в 13-30 вареники с картошкой и грибами+маленькие совсем кусочки сыра и ветчины, в 16-30 - чай с парой небольших кусочков только что испеченного рулета, в 18-30 скушала один банан... Вот такие дела...
Лулу
[3493376695]
belo4ka права насчет болезни. Я сама так выкарабкалась однажды из такой болезни, которую не поняли даже врачи. Меня маленькую положили в больницу однажды...врачи даже не смогли диагноз поставить
belo4ka
[2153360250]
Всем приветик!!! Я со своей ангиной ничего не ем, что странно, живот даже не просит, как будто сыт постоянно!...
Ольчик
[2166052706]
Викония, да, я тоже слышала, но решила бальзам на душу "послушать")))
Тая
[2177267680]
Всем привет! Белочка, а Синельников и насчет горлышка что-то писал. Точно не помню, в "Возлюби болезнь..." Может это следствие вашей недавней размолвки? В йоге есть поза льва, при ангине помогает, это, чтобы лекарств меньше пить :) Зачем организму химия? Он у тебя даже на еду силы тратить не хочет, только на излечение.
Тая
[2177267680]
Хорошо, что напомнили о ПМС. Такой аппетит даже ЖОР сегодня! Оказывается пора готовиться :) А поначалу забеспокоилась, что и эта метода не для меня.
Тая
[2177267680]
Разрешите поделиться новостью, а то взорвусь! Планирую пойти на танцы живота после КД. Кажется нашла очень подходящее именно моим запросам место! А еще вчера возобновила вечерние прогулки. Год назад частенько гуляла, но потом то лень, то телик, то ужин плотный... Гуляю в приличном темпе минут сорок. Единственное, что мешает пока - это сопровождающий муж. Но ему надеюсь скоро надоест :) Мне нравится самой регулировать темп и маршрут.