Гость
Статьи
Улучшаем обмен …
Обсуждение закрыто

Улучшаем обмен веществ! Худеем медленно, но правильно!

Перепробовала в свое время кучу диет. Да, добилась кое-какого результата. Но этот результат так же быстро исчезал, как и появлялся. В результате за полгода мучений всего минус 2 кг. Почитав много информации в и-нете, я поняла, что чтобы действительно похудеть и закрепить результат, надо питаться по 5-6 раз в день очень маленькими порциями. Так как лишать себя какого-либо продукта вообще (даже сладкого) просто нельзя, так как все продукты, которыми мы питаемся, нашему организму просто необходимы! Я решила, что начну прямо с этого момента. И ищу сторонников :) Кто присоединится ко мне?
Лулу
2 558 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Ольчик
Викония, я обожаю этот сыр. Он французский. Называется "бри" (brie). Он жирный 60\%. Еще люблю сыр "горгонзола". Короче, в Стокманне на рапродаже купила море, вот теперь ем...))
Ольчик
Викония, перерыв у тебя уж очень приличный получился между завтраком и обедом. Надо было хоть фруктину с собой взять.
Викония
Ольчик, я знаю... Сама не рада этому... Просто как-то не было даже ничего чтобы взять с собой... Завтра постараюсь каких-нибудь груш купить, чтоли... А насчет сыра - надо будет попробовать. А сколько он стоит примерно?
Ольчик
Викония, сыр вкусный. Я вообще сыры люблю. А как с французом начала встречаться, так вообще на них подсела)). Я купила 500гр за 4евро.
Викония
вот сейчас сижу, жую виноград... И пытаюсь избавиться от чувства стыда(((
Викония
Ольчик, да я только часа через 4 самле раннее лягу спать... Только поэтому позволила себе... А то сегодня и правда очень уж мало было съедено... Кстати, я завела себе салатницу, объемом где-то 200-250 мл. И кушаю оттуда. Стараюсь чтобы каждый прием пищи по объему помещался туда. Разумеется, к сладкому это не относится. Его я если и ем, то гораздо меньше)
Лулу
Ой, а я так люблю лежать в кровати вечером, читать книгу и хрустеть чипсами....но, нельзя перед сном. Эхх....
Лулу
Опять очень хочется пить...
Ольчик
Доброе утречко, красотули! У меня процесс идет-я приближаюсь к 58кг.))
Ольчик
Викония, а пить действительно поздно не стоит. Я вообще после 20.00 стараюсь не пить.
Ольчик
Лулу, хочется чипсов? Так в чем проблема? Позволь себе НЕСКОЛЬКО сегодня отдельным приемом.))
Крокодил Фрося
Привет всем худеющим красавицам ! Надо же как много нас здесь стало !! И какие все молодцы, кроме меня :-) (-:
Ya, Гусеница - до боли знакомая история о гормонах и тряпках. Я тоже пила и пью, только другой - тот, что щетовитка отказалась производить. То же самое - никакие усилия не помогали. Пару раз так отчаялась, что начала продавать, на ибЭе, свои самые замечательный тряпки. Была в трансе, когда уплыл оутфит Шанель, кот был несколько менее 4-то размера, когда купила. И одела-то только пару раз. Все конечно за бесценок. Думала легче станет, хоть раздражаться не буду. Не стало :-)
Как и у вас, что-то начало двигаться на правильном образе питания. Я так рада, что сказать не могу. Когда хоть какие-то видишь результаты, и в спорт зале силы удваиваются и аппетит пропадает. Правда, к сожалению, далеко не совсем пропал
Крокодил Фрося
Даша, да не козни ты себя. Мне кажется, что бутер утром это гораздо лучше, чем яблоко утром. Салат на обед это конечно хорошо. Та вумная книга, кот я здесь упоминала, настаивает на том, что нужно есть протеин в каждом приеме пищи. Она, эндокринолог, говорит что нашему организму нужет жир и гормоны. Гормоны конечно из еды не поступают, а вот жир,да. Она так же говорит, что если ешь жир, то тело его теряет. Об"ясняет все это с точки биохимии о обмена веществ. Я правда книжку эту просмотрела, но так читать и не начала. Слишком много она еды рекоммендует, но утверждает, что все ее пациенты теряли фунт в неделю, несмотря на невероятное количество еды. Она дает список того, чего не нужно есть, включая хлеб и сладкое.
Крокодил Фрося
ОК, мой отчет за последние 3 дня. Вела себя хорошо и правильно до вечера. Вечером, после спорт зала, 1) ела, 2) ела больше чем нужно, особенно в Понедельник. Что точно с"ела не помню, но помню что спать легла, часа в 4 утра, злая на саму себя.
Крокодил Фрося
Да, Ольчик, а что будешь делать, когда выйдешь замуж за своего француза ? Ведь он же не будет есть в последний раз в 2-4 часа дня.
Крокодил Фрося
Девочки, я, откровенно говоря, сомневаюсь в том, что нужно ограничивать себя в воде. Самый разумный совет, кот я читала, так это нужно пить ровно столько, сколько хочется и тогда, когда хочется. Как вода может принести вред ? Ведь мы же на 90\% из воды сделаны. Никогда не верила, что нужно пить 8-10 стаканов. Но обезвоживание тоже наверное не полезно. Логически - меньшже воды, меньше весз, НО почкам нужна вода, чтобы чистить огранизм. У обезвоженного организма кожа стареть начнет очень рано. Почитайте лучше побольше о том почему организму нужна вода и сколько ее нужно, не с точки зрения похудения, а с точки зрения требований организма и его систем
Лулу
Викония, просто если я перед сном попью, я потом на утро глаза не смогу открыть - как будто опухают, что ли...слипаются) я и так сплю мало, не высыпаюсь совсем(
Лулу
Ольчик, уже позволила) Вчера в 19 с чем-то скушала половину маленькой баночки "Pringels" моих любимых. Честно говоря, просто больше реально не влезло) меня это даже порадовало)))
Лулу
Крокодил Фрося, я себя не за блинчики ругала, а за то, что съела гораздо больше, чем надо))) не помню сколько штук, но много) А не есть по вечерам...на самом деле для меня это тоже очень тяжело. Ведь посидеть вечером в субботу с родителями за столом, пить "Бейлиз", кушать фрукты и шоколадку или чего-нить еще...или просто посидеть с родителями поужинать) Ну или, как я уже сказала, полежать в кровати перед сном, читая любимую книгу, хрустеть чипсами - одно из моих самых любимых времяпровождений)))
Лулу
Крокодил Фрося, да, про шоколад знаю) но, честно говоря, ничего поделать не могу, не люблю я горький шоколад) Поэтому кушаю молочный) не много, конечно, где-то полоску шоколада, или полторы(4-6 квадратиков) в день. И то, не всегда) Когда есть дома шоколадка)
Викония
А я вот сегодня встала на весы - 58,8... Так хочется уже поскорее вставать на весы и радоваться, а не огорчаться...
ya
Дeвoчки, нaсчёt вoды, нужнo вoду пиtь в boльших кoлличeсtвaх.Toлькo нe вo врemя eды. Нo eсли и вo врemя eды хoчetся,to moжнo пaру глotкoв сдeлatь.
Кoгдa в oгaнизm пoсtупaet mнoгo вoды, to oнa в нёm нe зaдeрживaetся.
Ольчик
Привет, девочки!!! Я сегодня была совем плохой девочкой, но меня это совсем почему-то не расстраивает.))Рассказываю: 8.00 2 маленьких кусочка багета с сыром, 10.00 половинка булочки с джемом, 11.00 яблоко, 12.00 йогурт, 13.30 мандарин, 15.00 большая печенька, 17.00 4 куска пиццы (где-то примерно половина приличной пиццы)+ 2 кусочка маленьких куринных wings + 4 луковых колечка в сухарях. Это называется с подружкой пообедали)) На самом деле радует то, что я ТААААК обожралась, а раньше могла больше съесть. После этого еще пошла на степ.
Ольчик
Крокодил Фрося, замуж еще не собираюсь)) Но согласна, что наши с ним совместные трапезы моей фигуре не на пользу.
Ольчик
Викония, да ладно!Ты в общей массе немного кушала сегодня. НЕ переживай-съела и съела! Мы ведь никуда не торопимся. Пусть вес потихоньку уходит, а мы будем наслаждаться жизнью. Все равно мы на верном пути, а это самое главное.
Ольчик
Девочки, я согласна, что воды надо пить достаточно. Но про себя тоже знаю, что, если слишком много на ночь попью, то слегка отекаю с утра. Так что для меня работает правило "НЕТ жидкости после 20.00" Воть((
Лулу
Блин, я опять пить хочу...что же за наказание-то такое???))
Ольчик
Лулу, может, ты днем мало пьешь?
Лулу
а я седня пришла домой и поела. вот. Правда, это было 21.00, но очень хотелось покушать. Думала, что все, встану на весы и расстроюсь...а, нет) норм все вроде. Более 61 кг не стала)
Лулу
Ольчик, да вроде нет...ну хотя да, маловато...хотя сегодня пила больше, чем обычно. Ладно, буду теперь днем пить больше воды)
Ольчик
Лулу, я тебе так благодарна, что ты открыла эту тему! И вообще всем девчонкам этой ветки.)) Я уверена, что такой образ питания и есть залог хорошей фигуры (+спорт, конечно). Сказала я после сегодняшней обжираловки пиццей!Хехехе))
Лулу
Ольчик, спасибо))) очень рада, что моя ветка помогла кому-то) да и мне в том числе)))
Крокодил Фрося - кается
Девочки, привет. Мой отчет за вчера. Утром рис и чай. Через пару часов кусочек сыра и груша. Через часик яблоко. Ну вот, а потом поскакала по делам и не ела часа 4. Слопала ОГРОМНЫЙ обед, по тепершним понятиям, а по прошлым наверное нормальный. Китайского типа курица (половина маленькой грудки) с грибами, шпинатом, перцем и 2 крошечными картошечками ( в первый раз за 2 месяца картошечки). Выпила полстакан вина, и закусила виноградом. ТАК ОБ"ЕЛАСЬ, что готова была себя убить. Но, вместо этого помчалась в спортзал. Полчаса ходу туда, 40 мин на тренажерах там, пол часа ходу обратно, а потом дома "половые упражнения" НУ так вот, после всего этого, села работать. 4 утра, а я все еще об"емшись . Натоящий крокодил. ФСЕ. Буду как Ольчик. Правда для этого нужно дома сидеть :-) Навернов и пить вечером не буду, потому ка всегда пью вечером, и всегда просыпаюсь с отекшей физиономие.
Крокодил Фрося - кается
Лулу, я тебе тоже очень благодарна за эту ветку. Вы девочки вообще просто супер :-) Здорово когда наступает такое состояние, что ешь "нормально" , как когда-то, но ТАК об"едаешься, что больше столько есть не будешь (надеюсь перестать есть как Крокодил). Поспать мне пора. Вам всем хороших выходных !!
ya
привet дeвoчки, я bы нe скaзaлa ,чto вы mнoгo eдиte, я em boльшe:-). Нo с сeгoдняшнeгo дня oпяtь пoлный кoнtрoль. пoсtaрaюсь уtрom дeлatь пaру пaкetикoв ,чtobы bрatь с сoboй. Я obычнo пoлдники прoзёвывaю. Буду с сeгoдняшнeгиo дня сtрoгo.Дo teх пoр пoкa нe уeдet mуж. A пotom для зaкрeплeния кaк и плaнирoвaлa япoнку.A вo вtoрник иду нa taнeц живota.
ya
Я вoobщe tуt рaсслabилaсь.Вы meня успoкaивaли нa счot 2 шoкoлaдных кoнфet.
Taк я и успoкoилaсь, 3 дня пoдряд eлa чto-to вeчeрom:-( Нo сeгoдня всё!!!! Бeру сebя в руки.
Ольчик
Привет, красотули! Я тоже дала себе слабинку. Вчера отмечали приезд друга, так естественно море алкоголя и каллорийной еды. Я бокалы считать не стала, ведь нечасто такое бывает.)) Расслабилась, короче!)) Сегодня, наверно, привес. Ну и пусть!)) Просто дальше буду продолжать питаться по нашим правилам.
Викония
Девчоночки, привет! Я тоже, должна призниться, не очень хорошо себя вела... В четверг на ночь глядя со своим молодым чселовеком покушали... Правда, часа за 3-4 до сна... Вчера с утра поела арбуз и тортик... Потом где-то в 12 чай попила и немножко сыра поела. И все за вчера... Потом не получилось нормально поесть, а вредности всякие решила не кушать, только кефир часов в 9 выпила. А сегодня вот блинчики на обед были... Эх... Надо тоже брать себя в руки... Стыдно-то как...
Ольчик
Что-то мы все от рук отбились одновременно!)) А ну-ка, девочки, собрались! Главное этот период не затягивать.
Крокодил Фрося
Так вот, в утешение вам всем, один раз с"есть больше чем нужно даже очень полезно :-) Потом долго есть не хочется :-) И желудок помнит как ему плохо туго набитому :-)
Крокодил Фрося
Ко мне на другую ветку пришли спрашивать как я с весом борюсь - читали одну из моих историек. Отправила двух страдающих сюда, говоря, что красотули все к тому же и гении, и все делают правильно. ( а исключения только подтверждают правило :-) Девочки, не страдайте ! Срывы нужны иногда. Хорошего всем денечка !
Крокодил Фрося
Да, забыла сказать, вроде бы еще один фунтик убег - 454 г, но приятно :-)
Ольчик
Крокодил Фрося, ну ты молодец! Фунтики убегают, значит, процесс идет...
Ольчик
Сегодня: 11.00 кусочек сыра+кофе, 12.30 яблоко, 14.00 запеченый лосось+картофель. Лана, признаюсь, картофель был ФРИ, но мало. Уж очень солененького хотелось после вчерашнего гулянья.)) Сейчас попила чай с ложечкой меда. Больше кушать сегодня не буду, тк не хочется, и я этим решила воспользоваться.))
Ольчик
Сегодня: 11.00 кусочек сыра+кофе, 12.30 яблоко, 14.00 запеченый лосось+картофель. Лана, признаюсь, картофель был ФРИ, но мало. Уж очень солененького хотелось после вчерашнего гулянья.)) Сейчас попила чай с ложечкой меда. Больше кушать сегодня не буду, тк не хочется, и я этим решила воспользоваться.))
belo4ka
Девочки, привет! Я себя на этой недели совсем запустила :( ела всё подряд, часы не соблюдала, а иногда наоборот не ела - живот бедный насиловала :( Эх, это всё моя "минидепресси" - всю неделю, когда находила какую-нибудб шмотку/сумку/.. её кто-то покупал - и я в обломе! :(
Надо срочно брать себя в руки!
Викония
Что-то такое ощущение, что ветка погибает - все меньше сообщений на ней... А еще многие из нас расслабились в последние дни... Так грустно стало...
Лулу
После 14.00 я каждые полтора-два часа выпивала кружку чая. Естественно, больше кушать не буду сегодня. И снова - все завтра. Тем более, опять стимул появился, который, казалось, ненадолго пропадал
Лулу
belo4ka, обещаю, что с завтрашнего дня буду питаться правильно!)))
Лулу
belo4ka, просто мне надо было пообещать, чтобы еще больше уверенности прибавить в том, что я смогу)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова