Гость
Статьи
Пушистые (волосатые) …

Пушистые (волосатые) девушки эта тема для вас, давайте пообщаемся.

Зачастую общество воспринимает волосатых женщин как нечто странное и не понятное... И решила обратиться к таким же как и я пушистикам, чтобы обсудить наши проблемы, поговорить с единомышленниками))))) (девушки у которых детский пушок на ногах C этот разговор не для вас).*** Какими методами эпиляции вы пользуетесь? насколько они эффективны на ваш взгляд? их плюсы и минусы... Существуют ли у вас комплексы по отношению к себе? Влияет ли это на взаимоотношения с противоположным полом, как к вам относится окружающие люди... Ваш темперамент и многое другое... Интересно и мнение мужчин, как вы относитесь к таким как мы? Вообще, хотелось бы охватить разнообразные аспекты нашей жизни или просто пообщаться с теми, у кого такие проблемы, если это для вас проблема.
Aelita
9 573 ответа
Последний — Перейти
Страница 30
Руслан из Уфы
Пишите....413984063...Мне очень нравится Ваша волосатость;)
Гость
а кто такая Lisiane Lorenz и почему вы про нее спрашиваете?
Зара
Спасибо!
Гость
Наверное скоро повешусь из-за этих дурацких волос!!!!С

каждым годом все больше и больше развиваются комплексы...никакой личной жизни, стесняюсь с мужчиной пойти на свидание(т.к. волосы даже по всему лицу, пушок но все равно очень видно), не говоря уже о интиме...
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Наверное скоро повешусь из-за этих дурацких волос!!!!С

каждым годом все больше и больше развиваются комплексы...никакой личной жизни, стесняюсь с мужчиной пойти на свидание(т.к. волосы даже по всему лицу, пушок но все равно очень видно), не говоря уже о интиме...
Lorenz бразильская модель

Если отвечу вам как мужчина, все равно не поверите, скажите тут все озабоченные. По другому скажу, уважайте и цените себя, такие девушки нравятся парням, будете любить себя и вас полюбят другие, а комплексы отторгают больше, чем сами "недостатки".
Гость
Спасибо Martin за поддержку!
Гость
Сообщение было удалено
Просто прочитайте, можете ничего в ответ не говорить.

Знаю одну девушку, по пушистости среди первых в этой теме была бы, не буду это обсуждать, все все все... , и на лице очень видно - усы как у мужчин √ удаляй не удаляй, все равно все заметно. Только комплексов по отношению к своей внешности у нее изначально не было, может потому, что в раннем возрасте все это проявилось и как-то плавно смерилась с этим, может потому, что мама пушистая и папа любит ее такой (а в семье родителей все замечательно) - может глядя на их отношения она понимала, что тоже найдет своего человека. В жизни у нее все хорошо, есть парень, замуж скоро выйдет, много друзей - все любят, она нужна, все замечательно. Наверное, и попадались такие люди, которые больше ценят внешние факторы, и которым она была неприятна, ну и получается, что Бог отводит их в сторону)))) остаются те, для которых это не главное и которые ее за другое ценят, они гораздо важнее.

Она уж точно не искала бы парней из таких тем, не тот человек, да ей их в реальности хватало.

Ну и мой вывод, официоз получился))) Комплексы наносят больше вреда, чем все остальное, изначально возникнув в детстве, где-то из-за невнимания родителей или чего-то еще, комплексы имеют большое влияние на характер, довлеют на умение уважать и ценить себя, подавляют личность. Нужно иметь меньше негатива в себе и по возможности не обращать внимание на выпады других, и тогда все образуется. А если внутри мрак, и постоянный негатив к себе, и не дай Бог еще и зависть к окружающим появляется, то это отражается на внешности человека, его зажатости внутренней, такие люди отталкивают и не из-за каких-то внешних факторов, а своим внутренним содержанием....
Зебра
http://omedigirls.blogspot.com/2006/05/lisiane-lorenz.html

вот фото этой модели Лорнц. Но она же удаляет волосы до колена и в промежности. А при такой съемке волоски на теле будут видны даже у младенца - освещение такое.
Зебра
Вообще на форумах куча тем по поводу "Брить-не брить" (читай -удалять или нет)ю И вот. 80% парней голосуют за отсутствие волос у девушек везде, кроме головы (шевелюра,ресницы, брови на месте, лишнего ничего)) Небритая промежность своим видом может лишить эрекции 60% нежных мужских душ! представляете?! то, что от природы по идее должно возбуждать (не буду сейчас описывать что да как), наоборот, отбивает желание! такой вид на вымирание претендует... Это все из-за засилья порнухи... С детства у мальчиков "встает" только на бритые промежности с экранов и журналов, а первые сексуальные впечатления оказывают колоссальный эффект на всю жизнь!!! потом на "суровые реалии жизни" , уже, извините, падает с испугу.И молодых людей порнуха зомбировала... Знаете, я,может, с удовольствием избавилась от всех волос на теле, но это же невозможно. Временный эффект краткосрочен, а последствия ужасны - волос становится больше и больше,они грубеют, темнеют, врастают....Счастливые женщины раньше были! никто не заставлял их бриться...И у парней железная эрекция была и на такие кусты!!!(эх, настоящие мужчины были)...
Вася ПуП
Настоящие здесь. И очень много.))

http://vkontakte.ru/club1979258
Гость
Гость
Сообщение было удалено
http://www.croqaudile.com/?post_id=16912

http://www.glossaryone.com/content/pm.cfm?language=2&pm_​id=156&issue_id=817

http://www.weakgame.com/sexy-videos/15150-lisiane-lorenz.htm​l

http://firstimpressions.su/14739-lisiane-lorenz.html

27. May

http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3809127/?filter=al​l
Гостья
Волосы на ногах удаляю кремом+эпилятор.Попу-кремом.Если в отпуск-то- холодная (видимо карамельная)эпиляция.Боль страшная,таблетки не помогают.Усики-каждый месяц-горячим воском.С бывшим МЧ не комплексовала-"лишь бы на груди не росли"говорил.Делала для себя больше все это.
Тори
Изюминка я тоже как все здесь девчёночки с "проблемкой", включая грудь, лицо, а ножки-ручки...на это уже не обращаешь просто внимания. А вот о бикини и выше коленок кожа оч чувствительна, но буквально на днях я нашла альтернативу бритве в этих местах: у меня одна из насадок на эпиляторе бреет, получается волос сбривает, но не глубоко как обыкновенный станок и без воды с гелями и пенками, потом благополучно отрастают, не вростая в кожу,т.к. они чуточку поверх кожи, зато и не видно их, буд-то сбрил бритвой и раздражений ноль, т.к. я недавно сбрила их обычным венусом, намазала лосьоном для замедления-месяц раночки не проходили((( А если нет такого эпилятора, может стоит пробовать мужскими бритвами электр. обыкновенными
XXXXX
Зебра
Сообщение было удалено
http://www.bellaclub.com/#assay/id=116

I AGREE - Тыкс

открыто 5 блоков, в каждом блоке в среднем по семь фото

второй: восьмая; пятый: пятая и шестая

СОВСЕМ НЕ ПОХОЖА НА МЛАДЕНЦА!
Зебра
XXXXX, ну да, вы правы, Лоренц девушка пушистая. но она красива от природы и это не может ее испортить. Была б парнем - влюбилась
XXXXX
Зебра, помимо красоты, сочетание загара и осветленных волос, придает ей шарм, в чем-то она сама себя сделала.
евгений
http://www.galerias-bellasesensuais.com/galerias/Eneida_Dini​z_No_Limite/

посмотрите вот на эту девушку!!!!!
Гость
евгений
Сообщение было удалено
Посмотрели:

"ERROR 404 - PAGE NOT FOUND" ((((
Гость
Посмотреть можно, но правильно, в Woman есть такая штука, иногда ссылки разрывает невидимым символом, когда в бразер ставите этот символ виден становится, как прямоугольники или квадратики, удалите их, и все работает, это защита от спама у них такая
евгений
http://www.bellasesensuais.com/sexyclube/eneida-daniella-din​iz-no-limite-sexyclube/

может так получиться !!!!!
евгений
http://www.revistasvip.com/m/post/eneida_daniella_diniz

или так!
Гость
Ух ты какая шерстяная!!! Эротичненько!
Гость
И вообще я заметил в бразилии наоборот подчеркивают женщины свою натуральнось ! Вот бы в россии так ! Фирма жилет совсем мозги вылечила женщинам )
Зебра
да, Гость 1550, в Бразилии, несмотря на такое "изобретение" как всемирноизвестная "бразильская эпиляция" отношение к волосам на теле более чем терпимое! Недавно от инфекции умерла бразильская модель Мариана Бриди да Кошта, у нее есть звание "Мисс" на конкурсах красоты, на фото видно, что на ногах белые волосы, неверное осветленные. Так вот! Девушка - признанная красотка, снималась для фотосессий и не думала о депиляции! Молодец! Жаль, прожила недолго - 20 лет...
Гостик
Скажите,а как у вас складывается личная жизнь?дело в том что у меня волосы по всему телу и я брюнетка,даже на носу темненькие есть...не знаю как и быть...а так хочется любить и быть любимой...
Бубочка
Гостик |

Скажите,а как у вас складывается личная жизнь?дело в том что у меня волосы по всему телу и я брюнетка,даже на носу темненькие есть...не знаю как и быть...а так хочется любить и быть любимой...

Я тоже темненькая и волосики везде присутствуют борюсь всеми известными способами, а личная жизнь также как и у всех с переменным успехом))Конечно попадаются в жизни люди , которые хотят подчеркнуть это и обидеть как-то, но стараюсь на ТАКИХ не обращать внимание, а хотя иногда так становиться обидно...
Гостик
Бубочка,а на спине есть у тебя?как ты борешься?сколько тебе лет?
Бубочка
На спине не удаляю, что бы не усугублять положение,иногда осветляю.Мне 24
ШУ
http://www.woman.ru/beauty/body/thread/3845501/10/?filter=al​l

Девочки! Вы эту тему видели? Как раз о таких, как мы. Посмотрите!
beaver
Девушки не заморачивайтесь, пожалуйста не брейтесь, мы же мужики, а не педофилы для которых должно быть всё выбрито и везде под ноль!!! Как бы ещё жену убедить, ято волосы должны быть там где природа придумала и вся гламурность по поводу бритья придумана в 90-е годы и сейчас ето не модно?
евгений
зебра! бразильские модели не думают по поводу эпиляции! а намеренно не бреют ноги и акцентируют это при съемке! выставляя особенно свет )

Я был в бразилии !там каждая вторая с осветленными волосами на ногах ,руках !!!

для меня просто рай ))

Жаль что в россии такого не будет !
Эх...
Здрасьте...у меня такая проблема: мне14 лет и у меня тоже волосатость повышенная. Ну то есть раньше я на это не обращала внимания, а недавно у меня вокруг сосков появились несколько черных волос, и между грудьми (да к слову сказать это и грудью то сложно назвать) тоже. Я подумала, что может это гормональное нарушение? Хотела записаться к эндокринологу, но он в отпуске и выйдет из него только после 20 числа. а пока сижу....волнуюсь.....
Зебра
Эх...
Сообщение было удалено
Лучше не трогай ничего, особенно не брей! от бриться волос станет больше и по структуре они станут темнее и жестче! осветли Блондексом! А лучше сначала сходи к врачу. Тебе так мало лет, не надо уже сейчас пытать себя и мучить борьбой с волосами - это вечная борьба!

Признаки гирсутизма, степени один, два, три, четыре

http://s50.radikal.ru/i129/0907/ac/cc0b00c7ea08.jpg
Зебра
У девочек в 10-11 лет начинается рост пушковых волос на лобке, к 13-14 годам на лобке уже отчётливое оволосение по женскому типу, начинается рост волос в подмышечных впадинах. Общее оволосение у женщин выражено слабо и проявляется, как правило, наличием пушковых волос на руках, ногах, верхней губе. Нарушение оволосения, например, избыточное оволосение у женщин (см. Гирсутизм), наблюдается только при нарушении функции эндокринных органов и, в частности, коркового слоя надпочечников или половых желез.

Особенности оволосения у женщин, как и у мужчин разных популяций, значительно различаются. При этом ведущую роль играет чувствительность волосяных фолликулов к андрогенам, поскольку содержание гормонов в плазме является стандартным для каждого пола и возраста независимо от национальных и этнических особенностей (данные ВОЗ по системе контроля качества реактивов для радиоиммунных исследований).

В соответствии с рекомендациями ВОЗ были разработаны нормальные показатели роста волос на теле высокофертильных женщин, живущих в средней полосе России. По нашим данным, у 96 % здоровых женщин репродуктивного возраста гирсутное число по шкале Ферримана - Голлвея составляет 1-7 баллов, в среднем 4,5 плюс-минус 0,1. Контрольные показатели женщин - жительниц Армении в 2 раза выше 9 5 плюс-минус 0,6.(с сайта www.medeffect.ru).

Схемы оволосения в норме:

http://images.yandex.ru/yandsearch?sp=2&p=0&text=%D1​%81%D1%85%D0%B5%D0%BC%D0%B0%20%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BE​%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%83%20%D0%B6%D0%B5%D0%BD​%D1%89%D0%B8%D0%BD&spsite=www.hair-fetish.ru&img_url​=www.hair-fetish.ru%2Fimages%2Fphotoalbum%2Falbum_12%2Fk1571​917_w1.jpg&rpt=simage
puwista
Евгений, хоть и с волосами они там, но все же с осветленными) значит, определенные меры таки принимают) и ладно, если осветление помогает - служит, скажем так, неким компромиссом)) а если волосы на ногах растут настолько бескомпромиссно, что никакое осветление их не берет) хотя допускаю, что при определенной настойчивости и рискуя сжечь кожу гидроперитом успеха можно добиться, но боже мой какой же этот успех будет выстраданным!!!))
Дмитрий
puwista, да не с осветленными они там, а просто с выгоревшими на солнце - Бразилия ведь.

Я вообще в ауте - это ж надо было додуматься в погоне за наживой столько нормальных баб подсадить на бритву?! Во истину мир сошел с ума, если ради "не пойми чего и для кого" тратить кучу денег и терпеть столько страданий. Знаю некоторых, выбритых с головы до ног - и животики, и попки, и ручки - колючие как наждак, жалко их прям до слез. И как это вы, дорогие женщинки, раньше-то жили, всего каких-то 15 лет назад? И ведь никто себе голову всякой хренью не забивал - любили вас такими как есть.

Заметьте по постам, что мужьям пишущих здесь "пушистиков" в основном по барабану их мнимая "волосатость", так для кого стараетесь-то???
Дмитрий
Тожетакая
Сообщение было удалено
Сходите на натуристский пляж. Можете даже и не раздеваться. Просто посмотрите на людей которые спокойно ходят обнаженными и не комплексуют по поводу фигуры, скажем, целлюлита, отвисшей груди или короткого члена. Есть там женщины не бреющие ничего. Два-три похода и ваша "проблема" и комплексы вам самой покажутся чем-то смешным и надуманным, сможете раздеться сами и вас примут такой, какая вы есть. Ну, некоторые будут стараться рассмотреть украдкой, но в остальном там глядят в глаза. Вы почувствуете свободу - по другому и не скажешь. Проблема, если это останется для вас проблемой, не исчезнет, но поверьте, не будет чувствоваться так остро, а то и вовсе отойдет на задний план. Нудистский пляж реально лечит от надуманных комплексов, проверено не раз. Одна знакомая дико стеснялась огромного рубца, оставшегося после операции, другая формы груди после кормления ребенка, третьей не "накачивались" ягодицы и она что-то там подкладывала в трусики, а четвертая вообще стеснялась своего тела. Были и знакомые "пушистики", но с ними вообще не было проблем - разделись и забыли, предавшись ощущениям от теплого ветерка, ласкающего их волоски.

В общем помогло всем. Говорили спасибо, что вытащил на пляж, а то реально из-за ничего с ума сходили. Главное быть в гармонии с собой. Так что берите в помощь друга или подругу, и вперед, избавляться от комплексов! :)
puwista
да, быть в гармонии с собой - великое дело...
Зебра
Дмитрий, Вы правы - столько нормальных баб подсадить на бритву - это безумие! Я вижу девочек лет 15 "типа крутых", которые уже сейчас хотят казаться старше и кадрить парней - они уже бреют ноги! у них волос-то нет особо, а бреют потому что "так надо! так все делают". Подруга-блондинка от природы, на всем теле пуховой светлый волос, спрашиваю - зачем ноги бреешь - не видно, ей-богу, не видно было ни одного волоса! она - "Ну, девушка должна следить за собой, все ноги бреют, чтоб глаааденько было" Маразматички....Неестественно! Была б я парнем - увидела, что девушка ВСЯ выбритая - убежал бы от нее! Лучше был с той, что слегка пушистая, чем с бритой, которая чуть что щетиной как еж покроется.Уж это точно неестественно! А волосы у всех растут и должны быть!

Исключение, кому можно брить ноги - женщины, у которых черные кудри как у мужчин, по 5 см! - тогда да, лучше сбрить - потому что хуже уже не будет! терять нечего. А всем остальным - осветлять и жить в свое удовольствие.
Евгений
Зебра согласен с тобой на счет осветления волос! Моя девушка волосата так скажем на много выше нормы ей 20 ! Может я и хочу что бы она не брила а осветлила волосы на ногах руках ! До меня видимо она сильно переживала по этому поводу ! Сейчас стала спокойно относиться к Этому ! Проблема в обществе ее же за клюют сто процентов ! Такое возможно только не в этой стране !
Гость
Евгений
Сообщение было удалено
Евгений, ну что вы, право слово, "заклюют в обществе". А вам, судя по всему, молодому человеку не все равно, что скажет общество? Вот говорят, что плохо ругаться матом, но ведь все ругаются и что? Страна нормальная, только малость свихнутая и если женщины одна за другой скажут сами себе: "Да пошли они все "лесом" со своим бритьем, буду ходить такая как есть, кому не нравится - нафиг, своей дорогой!" - и тогда, наверняка, (вдруг запляшут облака :))наверняка появится мода на все естественное и натуральное, и все бритвы полетят в мусорное ведро.

Стричь и брить надо лишь тогда, когда это мешает лично тебе, или твоему любимому человеку. Я, например, летом брею подмышки, не каждый день конечно, а раз в полмесяца лишь потому, что в жару от волосатых подмышек как их ни мой и ни "дезодораньть", но все равно к вечеру "пропахивает" рубашка и ее приходится менять каждый день (что само по себе неплохо, но очень геморройно :)). И мне наплевать, что скажут или подумают, к примеру, мужики в бане. Это так, к слову.
Дмитрий
1568-й тоже мой пост, просто забыл вставить имя )) Еще хотел сказать пару слов.

Согласен с Зеброй, что "колючая" кожа очень неприятна при интиме. Постоянно царапает и отвлекает, в то время как пух мягкий и гладкий наоборот еще больше заводит. К тому же выбритая киска далеко не всегда выглядит эстетично, как и выбритая женская головка. Вон Бритни Спирс с шевелюрой нормальная девица, а ходила лысой - ну, прямо какой-то гидроцефал :))

И еще. Недавно рядом с домом у минимаркета группа молодежи в пределах 20 лет пьет пиво. Я просто стоял недалеко - трепался по мобильнику. Вдруг краем глаза вижу, как одна девица передает бутылку с пивом парню, делает пару шагов на ближайший газон, присаживается, сдвигает свои стринги (на ней мини, видно хорошо), писает, точнее натурально ссыт, поправляет все на место, встает, берет обратно свое пиво и продолжает пить и болтать как ни в чем не бывало. И ее компания практически не среагировала, как будто так и надо - ну захотелось девке пописать. Причем еще ранний вечер, народ ходит, дети. Раньше для этого дела хотя бы кустики искали. Такие нравы сейчас, и после этого стесняться волосатых ног? А что тогда вообще стеснение?

Немки, говорят, от бритв уже отказались...
Гостик
Скажите пожалуйста,у кого есть волосы по всему телу,как складывается ваша личная жизнь,вам мешает это жить?
Гость
Интеллигентная дама в очках с усами и в шляпе
Сообщение было удалено
Заранее говорю ты прелесть если можно свяжись со мной через агент..
Найда
Девочки! Есть такой писатель Крылат Акимов. У него рассказ на прозе.ру Пушистик называется. Прочитайте, там про такую как мы.
Рано
Привет всем! Я тоже пушистик:-) волосы везде:на спине,животе.груди,ногах,руках и т.д. Легче сказать где их нет. Это у меня наследственное. Сильно с ними не борюсь. На ногах удаляю эпилятором,зону бикини тоже чуть чуть,чтоб уж совсем не торчало.:-),под мышкой бритвой, на животе и груди осветляю блондексом. В остальных местах не трогаю,так что я не только пушистик,но и полосатик получаюсь.:-) полоска светлая,полоска темная.:-).:-) раньше ужасно комплексовала по поводу своей волосатости,сейчас уже не так,может повзрослела просто. Стала проще к себе относиться. Чего и вам всем желаю! Будьте проще.:-).:-) и терпимее сами к себе.:-)
гостик для рано
а на лице чем убираешь?от блондекса в рост не идут?сколько тебе лет?
Рано
гостик для рано
Сообщение было удалено
на лице не убираю,так и хожу с усиками и темным пушком на щеках.:)пока от блондекса таких последствий не замечала,хотя пользуюсь уже лет 5. Мне 31.
Гостик для рано
А как личная жизнь?просто я не знаю что сделать чтобы полюбить себя такой пушистой,я ооочень комплексую
Зебра
1572. Найда, почитала рассказ - тронуло! Расчувствовалась прямо...Спасибо!

Рано - аналогичная ситуация у меня!

Девчонки, мне 20, в последние полгода вокруг сосков появляются 1-3 длинных темных волоса, я их пинцетом удаляля, но они стали быстрее восстанавливаться! сначала был один! что же это такое?! у вас такое начиналось? а что потом, если выщипывать?! их будет больше??? лучше стричь под корень?

я плачу- только не на груди и лице!!!!!!!!!!!