Гость
Статьи
Пушистые (волосатые) …

Пушистые (волосатые) девушки эта тема для вас, давайте пообщаемся.

Зачастую общество воспринимает волосатых женщин как нечто странное и не понятное... И решила обратиться к таким же как и я пушистикам, чтобы обсудить наши проблемы, поговорить с единомышленниками))))) (девушки у которых детский пушок на ногах C этот разговор не для вас).*** Какими методами эпиляции вы пользуетесь? насколько они эффективны на ваш взгляд? их плюсы и минусы... Существуют ли у вас комплексы по отношению к себе? Влияет ли это на взаимоотношения с противоположным полом, как к вам относится окружающие люди... Ваш темперамент и многое другое... Интересно и мнение мужчин, как вы относитесь к таким как мы? Вообще, хотелось бы охватить разнообразные аспекты нашей жизни или просто пообщаться с теми, у кого такие проблемы, если это для вас проблема.
Aelita
9 573 ответа
Последний — Перейти
Страница 29
Зебра
Блииин, девочки, ну не трогайте вы пуховые волосы! не брейте "для опыта" - от бритья зона разрастается, проверено! лучше выщипывать, но опять же, если терпимая ситуация - не трогайте, знайте, от любого воздействия станет только хуже!!!!
Мэрри
Мы с мужем недавно побывали на "Золотых песках". За две недели пребывания не увидела не одной дамы с волосатыми ногами и вообще с намёком на какие-либо волосы. Когда мы посетили нудистский пляж, несколько была удивлена, там даже мужики выбритые ВО ВСЕХ местах под ноль. Мода на бритьё добралась и до мужчин! В ШУТКУ предложила мужу обриться, на что услышала КАТЕГОРИЧНОЕ НННЕЕЕТТТ!

Ну и хорошо!!! Пушистый муж меня очень даже устраивает!:)))

Конечно, каждый человек, будь-то мужчина или женщина, вправе поступать со своим телом так как считает нужным, как ему удобнее, приятнее и гармоничнее.

ВСЕМ волосатым и лысым желаю встреть ЛЮБОВЬ и быть СЧАСТЛИВЫМИ!!!
Гость
алексей
Сообщение было удалено
Алексей! У Вас запоздалое весеннее обострение?!! Всю тему своими "хотелками" замусорили!!! Это Вам не сайт знакомств! Я могу понять, что Вы хотите с кем-то познакомится, но зачем это делать здесь и так тупо и однобоко! Неужели Вы думаете, что на Ваш "мусор" кто-то из порядочных девушек ответит?! Вы просто захламляете тему и мешаете девушкам общаться и обсуждать свои проблемы. Как только напишите Вы, или такой как Вы, тема по неделе "стоит" и никто сюда не пишет. Прекратите!!!!
Зебра
Женя, неужели прямо так и сказал - волосы твои достали, ухожу?! За 3 года, думаю, он их видел, сумел привыкнуть, не могло это в один день его отвадить, против 3 лет! наверное, причина все же в другом!
Fyyf
ляяя
Сообщение было удалено
Воском!!! Отлично!!! Раз в месяц. Первые раза три было пару дней после раздражение небольшое, как прыщики))А сейчас (уже три года делаю) уже через полчаса ничего нет!!! И не вростает когда вылазят в отличие от других мест. На ногах вот например воском ваще не могу, такое врастание прет, ППЦ
Fyyf
Зебра
Сообщение было удалено
ОТЛИЧНО. ЭТО ПРАВДА. НАС ОБЫЧНО ЭТО БОЛЬШЕ ВОЛНУЕТ ЧЕМ ИХ. еСЛИ ОНИ НОРМАЛЬНЫЕ
федор
зря ты паришся по этому вопросу....есть мужики которые мечтают о таких девущках....я напрмер один из них....давно хочу с такой познакомиться а найти такую не могу...потому что все блин выбриваются.....а так хочется познакомиться с такой....пиши если что....amigo1979@mail.ru....или в контакте мой id 1148685
ПОСЛЕДНИЙ ГЕРОЙ............
...вот и лето пришло...и вас милые пушистики днём с огнём не найти...а так хочется уткнуться, как собачка носиком в ваши густые ножки и сладко уснуть,в блаженной истоме...и так называемый ваш комплекс неполноценности...повышает у нормальных мужиков либидо...я взорвусь от счастья, как хомячок от никотина,если девушка с изобильной растительностью поделиться этим чудом природы со мной...я понимаю это не сайт знакомств...но я потерялся в поиске ваших прелестей...я погибаю от тоски,что никогда не встречу свою судьбу...я не фетешист и не извращенец...я сам соткан из парадоксов и противоречей...мои капельки надежды ROMCHIKX5@YANDEX.RU ISQ 477 575 824...пиши мне просто так и ни о чём...и помолчим мы обо всём...
анти-бекхэм возвращается))) в лице последнего героя))том 2))
...жаль что мы не встретились на жизненном пути,мне есть чему у тебя поучиться...хотя если мне напишешь...то приму как за нечаянную радость...isq 477 575 824
...я вернулся...хотя я никуда не уходил...и мне приятно,что чем то меня запомнили...здравствуйте девочки,здравствуйте мальчики,смотрите на меня в окно и бросайте свои пальчики...а я тут,чтобы поддержать ваш движ...вашу философию...и стайл...и горжусь,что я здесь и на вашей стороне...и мы будем гулять и веселиться...я с теми...кто по догме социума "свалился с луны"...я с вами ,а вы со мной...а наши злопыхатели ответят здесь за каждый волосок...я скучаю по вам современные амазонки,вы последнее подтверждение природы...вы натуральны и ваш ландшафт уникален...я отправляюсь путешествовать по нему,кто будет моим гидом...кто мне покажет обратную сторону луны...пишите мне ...и я не дам погаснуть огоньку в ваших глазах...я здесь потому что вы здесь.............
ШУ
Герой, завязывайте с травой!
последний герой.. моего романа)) не узнал, не хороошоо...ай, ай, ай
Настоящий любитель
Давно хочу познакомиться с очень волосатой девушкой, желательно брюнеткой.

Мне 33, рост 181, симпатичен.
Зебра
Любители, а что вам так нравится в волосатеньких женщинах? они вам мужчин не напоминают, а?
Настоящий любитель
Зебра
Сообщение было удалено
Кому-то нравятся без волос, кому-то с волосами. Вкусы у всех разные. Меня, например, это очень возбуждает...простите за откровенность...
...вы очень сексапильны и любвеобильны...и эстетически на мой вкус...эта ваша изюминка и она сводит меня с ума...а мнение социума нас не интересует..вы натуральны и гармоничны...и ваш недостаток для всех,достоинство для нас...мы пожалуй не любители,мы профессионалы:)
федор
волосатенькие женщины самые привлекательные...ММММММММММММММММ
Маша
А если волосики везде... ну прям по всему телу - грудь, животик, попка... это тоже нравиться??
Гость
Это уже обсуждали..........
Гость
Настоящий любитель
Сообщение было удалено
у меня борода - 5 сантиметров - подойдёт?
один из форумчан писал, что нравится тип пушистых женщин (по всему телу, не только инт. места), независимо от того удаляет она их или нет.

а какие вы, вам обязательно нужно лицезреть пушистость или?????????

не стесняетесь мальчики, отвечаем все)
...по мне,чем больше тем лучше...причём пусть везде будут...это меня очень заводит...и пущяй их не трогает,если ей летом не комильфо..то три месяца я потерплю..а девять пусть меня радует...и ещё это юбилейная мессадж...девочки открываем шампусик..и будем гулять и веселиться...за вас милые пушистики...мужчинки пьют стоя...девушки в любом положении:)))
Настоящий любитель
Согласен с Последним героем!!!
Зебра
Любители, а вы сами тоже волосатые? ну, не просто ноги-руки и пучок на груди, а все-все?) кудрявые плечи,спина, попа, из-под воротничка рубашки выглядывает "грива"?)))))
евгений
волосатые девушки напишите мне!!! очень хочу познакомиться с такой !!
Настоящий любитель
Зебра
Сообщение было удалено
Есть немножко))))
Любопытство
Зебра, мы сами тоже волосатые, может кто-то и нет, любопытно другое, где подвох в вопросе? Наверное все не так просто так есть, какой-то тайный смысл скрыт? Удовлетворите Любопытство)))

Со вчерашнего дня читаю ваши забавные дебаты, смешно.
евгений
зебра! нет я не волосатый !!!! а что тебе тоже как и нам нравятся сильно волосатые ?)
ШУ
Какие то беспредметные разговоры, а тема, кажется, не про знакомство
...я пониманию,это сайт по "проблеме" и как её решить или избавиться....если не можешь измениться сам,или изменить ситуацию,то выйди из неё...а то что,мужской пол на этой "ветке" завис,это не так уж и плохо...и мы здесь,не для глума или для смеха залогинились...мы хотим отношений,с тем человечком,чья проблема из за изобильной растительности,для нас таковой не является...и мы с радостью,примем,вас таким,которыми вас создала природа... 477 575 824 ROMCHIKX5@YANDEX.RU...
Зебра
Любопытство, отвечаю, в чем смысл моего вопроса был: ну, люди тянуться к себеподобным, среди "своих" чувствуют себя комфортнее. У меня повышенная пушистость, и я, не скрою, симпатизирую пушистым мужчинам, например, нравятся парни с щетиной на лице, это брутально, мужественно. Единственное - на спине вот не очень)
федор
зебра добавляйся ко мне в друзья в контакте....айди1148685
Настоящий любитель
Зебра
Сообщение было удалено
Зебра, Вы прямо обо мне пишете)))
евгений
зебра хотел бы с тобой познакомиться вот аська384352415
Волосатик
Симпатичный волосатый молодой человек познакомиться с симпатичной волосатой девушкой...vollov@email.ru
Любопытство
Зебра! Согласен, люди тянутся к себе подобным, так проще жить, и сам так думаю, но есть наверное что-то еще: как вы говорите мужественность и кроме мужественности какое-то глубинное чувство, да такое, которое не поддается объяснению. Три дня назад видел статью, на одном сайте, в топе висела: 70 процентов женщин предпочитают волосатых мужчин)

Ладно, не буду захламлять вашу тему, пойду дальше)

Любопытно! А почему спина?) Эстетика не позволяет или .... ???
евгений
в жизни девушки не признаются что они волосаты !!!

на сайтах знакомств тоже !!!

так что хотел бы познакомиться с такой !!!
евгений
волосатые девушки вот мой адрес voyna555@inbox.ru

пишите жду ))
Зебра
Любопытство, спина меня очень возбуждает, если она красивая у мужчины! люблю делать массаж, а волосы там ни к чему, и с точки зрения эстетики тоже. Везде приветствую, а вот спинку предпочитаю голенькую) но это так, предпочтение просто..Если б у моего любимого была б волосатая спина - это б меня не смущало, из-за таких пустяков глупо строить-не сторить отношения, не это главное.

Федор, я тебя видела вконтакте) Ты симпатичный, очень к лицу щетина) Но я не знакомлюсь! у мя всё есть)
Любопытство
Зебра
Сообщение было удалено
Ну знаете ли Зебра, здесь у нас с вами полное расхождение))) Я думаю, что лучше гладить (т.е. делать массаж) все-таки пушистую спину, как раз все к чему))) Даже если эта спина девушки, пушистая она лучше (краснею) А эстетика: посмотрел.. ничо так, нормальный такой медвежий начес (краснею). Вот если бы у моей любимой не была пушистая спина - это б меня не смущало, из-за таких пустяков глупо строить-не строить отношения, не это главное.)))
гость
1
Стася
Приветик девченки,кто может мне помочь?У нас у всех похожие проблемы ну только вот я незнаю что мне с этим делать)я очень комплексую из-за этого особенно если мне говорят вот эт у тя волосатые руки и ноги!это так тяжело я сума схожу от безвыходности помогите кто может)
федор
стася звони в скайп zaklinie
ШУ
Ужас! Какие парни пошли :-( ИМХО

Стася, а сколько Вам лет? Может комплексы с возрастом связаны? Мне 23, все таки не так переживаю.
Зара
Таже проблема что и у всех тут, не стану перечеслять области где они растут,где они только не растут?! Кукла! хотела посмотреть на фото Лизианы Лоренз,но по сылке не нашла,напиши пожалуйста подробнее про этот сайт
Зара
Стася,можно решить проблему:депилятором,кремами,а самое удобное,я считаю-воском,главное повторять процедуру регулярно,если финансы позволяют иди на фото или на лазерную эпиляцию
Lisiane Lorenz, сайта уже не существует, SFX Архив

http://narod.ru/disk/11428905000/Lisiane%20Lorenz%20(copy%20​3).exe.html
http://narod.ru/disk/11429353000/LisianeLorenz.exe.html

Лучше эта ссылка
ПОСЛЕДНИЙ ГЕРОЙ...
...ШУ...эти стихи для тебя...

...я без тебя совсем промок,в своих мечтах,я одинок...и только дождь пришёл ко мне,в ночной кромешной темноте...мы посидим с ним,может выпьем,зачем грустить болотной выпью...и капли те что на стекле,гостями станут на столе...приходит всё когда не знаешь,там где найдёшь,то потеряешь...а потеряешь не найти,другого нет у нас пути...всё так сложилось,не заметно,секунды совпадут на метры...всё аккуратно,записали,и карму жизни просчитали...последний выдох- поцелуй,от ожиданья изобилий,а смерть придёт,ты с ней танцуй,в сопровожденьи жёлтых лилий...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0