Пушистые (волосатые) девушки эта тема для вас, давайте пообщаемся.
Зачастую общество воспринимает волосатых женщин как нечто странное и не понятное... И решила обратиться к таким же как и я пушистикам, чтобы обсудить наши проблемы, поговорить с единомышленниками))))) (девушки у которых детский пушок на ногах C этот разговор не для вас).*** Какими методами эпиляции вы пользуетесь? насколько они эффективны на ваш взгляд? их плюсы и минусы... Существуют ли у вас комплексы по отношению к себе? Влияет ли это на взаимоотношения с противоположным полом, как к вам относится окружающие люди... Ваш темперамент и многое другое... Интересно и мнение мужчин, как вы относитесь к таким как мы? Вообще, хотелось бы охватить разнообразные аспекты нашей жизни или просто пообщаться с теми, у кого такие проблемы, если это для вас проблема.
Aelita
9 573 ответа
Последний —
Перейти
Незванный гость
Зебра
Сообщение было удалено
Девушка, совсем недавно вы говорили, что волосатое тело женщины выглядит офигенно, так куда же теперь исчезла ваша уверенность?((( Передумали?
Рано
Гостик для рано
Сообщение было удалено
я еще не замужем и со своим молодым человеком я рассталась месяц назад,но пушистость здесь совсем не причем. пока ни один из молодых людей ничего против моей пушистости не имели,по крайней мере мне ничего не говорили.:-).:-). Для зебры: у меня нет проблемы с отдельными волосками,у меня равномерный покров по всему телу.:-).:-).и даже на груди.только приближаясь к соску волоски становятся длиннее,такая же ситуация ближе к пупку:-)
Зебра
Незванный гость , замечу - я не против светлого и тонкого волосеного покрова,пусть и немного удлиненного и выше нормы, а длинные темные жесткие волосы - да, это ужасно. Я против того, чтобы женщины усугубляли ситуацию бритьем, т.е. против ухудшения! это не значит, что мне нравится волосатые женщины - вы неверно меня поняли! мне просто жаль смотреть на их и самой тоже мучиться и страдать тяжко!
Alex
Буду рад знакомству с пушистой девушкой hairylover@mail.ru
Умка
Вот ведь, как интересно получается! Проанализируйте все посты:
Ж- Я волосатая, ужас!
Ж- Я бреюсь, замучилась!
М- Девочки, не надо бриться, вы такие естественные
Ж- А я пробовала лазер...
Ж- А я - крем...
М- Хочу познакомиться с такой...
М- Я тоже ищу пушистую
Ж- Да пошли вы! А кто-нибудь воск пробовал?
А если серьёзно- я тоже ищу пушистую и единственную. Ну нравятся мне такие женщины, что поделаешь. В остальном с головой порядок! Мне 42. Стройный, умный, весёлый,интеллигентный, а уж какой ласковый!!! Без вредных привычек. Ящ: Rifle67@yandex.ru
Ж- Я волосатая, ужас!
Ж- Я бреюсь, замучилась!
М- Девочки, не надо бриться, вы такие естественные
Ж- А я пробовала лазер...
Ж- А я - крем...
М- Хочу познакомиться с такой...
М- Я тоже ищу пушистую
Ж- Да пошли вы! А кто-нибудь воск пробовал?
А если серьёзно- я тоже ищу пушистую и единственную. Ну нравятся мне такие женщины, что поделаешь. В остальном с головой порядок! Мне 42. Стройный, умный, весёлый,интеллигентный, а уж какой ласковый!!! Без вредных привычек. Ящ: Rifle67@yandex.ru
Незванный гость
Простите Зебра, что о вас изначально сложилось такое впечатление.
Теперь понятна ваша позиция.
Теперь понятна ваша позиция.
федор
http://vkontakte.ru/id1148685 девушки добавляйтесь в друзья....когда же я реально познакомлюсь с такой девушкой?
Alexey
Познакомлюсь с пушистой женщиной или девушкой из Екатеринбурга или пригорода
Алексей
Буду очень рад познакомиться с пушистой женщиной или девушкой из Екатеринбурга или пригорода. Уже давно ищу такую. Пиши на abachaj@yandex.ru
Зара
Если волос немного в области груди, советую сходить на электроэпиляцию,цена приемлемая,хожу один раз в меяц, почти год,результатом довольна!
Гость
http://maslyanaya-nastojka.tiu.ru/ масляная настойка Дурмана. УДАЛЕНИЕ ВОЛОС НАВСЕГДА!!!!
Гая
В чем вы здесь мужчины убеждаете наивных девушек???)Всем нравятся гладкая красивая кожа!!!!а если кому тои нравится волосатость то только в интимном месте остальное должно быть гладким!не думаю что в действительности кому то (ну или большинству это точно)нравятся МЕХ на ногах руках боже..на животе спине подмышках и ааа ужс (не завидую)на лице!!!!Дамы боритесь с этим как можете не жалейте сил.Все у вас будет ОК я уверена!!!!!
Зебра
Девушки, еще раз задам вопрос - у ваших мам и бабушек тоже ноги волосатые? или это только с нашего поколения пошло массовое усиленное оволосение? просто у моей прабабушки не быловолос вообще ни на руках, ни на ногах, может, несколько светленьких , коротких - я не замечала! тогда, когда она была еще жива, мя этот вопрос не интересовал, не спрашивала... Бабушка - лысая! не брила ноги, там у нее светленькие детские волоски, невидные. Увы, сейчас уже не могу у нее спросить((( У мамы вот растут, бреет... (ей 44). Не могу понять - раньше у женщин было все нормально с волосами??? а что же сейчас? или те поколения не брились, не удаляли и с годами все само выпало? (читала что да, к старости волосы седеют и выпадают). Узнайте у своих мам,бабушек, оч интересно!!!!!
Стройная Тётя
Для Зебры
У моей мамы на ногах волос предостаточно. Про бабушку не знаю, также как и ты раньше об этом не думала и внимания не обращала. Но моя мама не страдает из за волос на теле. У неё на руках совсем немного. А на ногах √ волосы очень заметные, так как она брюнетка. Но она никогда не брила и не бреет. Её подруга, между прочим мать троих детей √ и вообще успешная женщина, всегда пользовалась и пользуется вниманием мужчин. У неё просто невероятно волосатые ноги! Я с мамой разговаривала по поводу волос на теле, так она считает, что некоторые женщины отличались особо густой волосатостью и растительностью на теле и раньше. Но тогда никто на это внимания не обращал, и по улицам свободно ходили женщины, ничуть не стесняясь своих волосатых ног. Вроде бы как тогда это всё нормой считалось. Я понимаю √ сейчас другое время, другие стандарты. Сейчас женщину с волосатыми ногами √ никто не поймёт. Так что я не думаю, что это только наше поколение страдает из за избыточного роста волос на теле. Раньше было то же самое. Просто никто из женщин не придавали этому значения , не комплексовали и не переживали по этому поводу, и не искали способы избавления от волос на теле, как мы.
У моей мамы на ногах волос предостаточно. Про бабушку не знаю, также как и ты раньше об этом не думала и внимания не обращала. Но моя мама не страдает из за волос на теле. У неё на руках совсем немного. А на ногах √ волосы очень заметные, так как она брюнетка. Но она никогда не брила и не бреет. Её подруга, между прочим мать троих детей √ и вообще успешная женщина, всегда пользовалась и пользуется вниманием мужчин. У неё просто невероятно волосатые ноги! Я с мамой разговаривала по поводу волос на теле, так она считает, что некоторые женщины отличались особо густой волосатостью и растительностью на теле и раньше. Но тогда никто на это внимания не обращал, и по улицам свободно ходили женщины, ничуть не стесняясь своих волосатых ног. Вроде бы как тогда это всё нормой считалось. Я понимаю √ сейчас другое время, другие стандарты. Сейчас женщину с волосатыми ногами √ никто не поймёт. Так что я не думаю, что это только наше поколение страдает из за избыточного роста волос на теле. Раньше было то же самое. Просто никто из женщин не придавали этому значения , не комплексовали и не переживали по этому поводу, и не искали способы избавления от волос на теле, как мы.
Рена
Зебра, у моей мамы вообшче волос на теле нет, у родтсвенников с папиной стороны тоже, Я одна такой урод волосатый, но я с Кавказа. У нас очень много по страшному волосатыx девочек. действительно более взрослое поколение безволосое.
Зебра
Наследственность, блин... Это - точно! Одна сбреет раз - из пуха щетина черная переродится, а другая год брить будет, а у нее вновь светлые да тонкие отрастают...Предрасположенность! Эх... Как проклятие... Вот ничему, верите, не завидую, ни деньгам, ни красоте, неа! Завидую только тем, у кого нет волос выше нормы! многое бы отдала, чтоб выпали....
Гость
Девченки,вот вы интересные!Перестаньте терзать себя!Я тоже волосатая,и очень,я с Кавказа,и все у меня хорошо,и будет хорошо,есть любимый,он все знает и понимает.И что теперь делать,такая я,хватит намучалась,наплакалась,ХВАТИТ!ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО!
Стройная Тётя
Да я и сама уж с этими волосами смирилась.
сая
девченки лучше идите к врачу..девушка не должна быть волосатой от природы. я такая же..бреюсь везде почти каждый день..завидую не волосатым девушкам..но надеюсь что когда либо избовлюсь от этой проблемы.
Аннушка
Поверьте моему опыту - избавляться от волос бесполезно.
Врачи тоже не помогли. Так что меня выручает только станок - когда нужно сбрить волосы. А так стараюсь не истязать свою кожу бритьём.
Врачи тоже не помогли. Так что меня выручает только станок - когда нужно сбрить волосы. А так стараюсь не истязать свою кожу бритьём.
Гость
Аннушка
Сообщение было удалено
Это точно, все бесполезно, нужно с этим смириться, а так трудно..
Девочки, посоветуйте пожалуйста, как бороться с волосатым животиком?? оч.комплексую по поводу их существования((
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
федор
http://vkontakte.ru/club10667790
федор
http://vkontakte.ru/club10667790
КОШКИ-МЫШКИ
Лиса
Сообщение было удалено
Фотодепиляция,дороговато но очень эффективно.За 8 -12 сеансов волоски становятся почти невидимыми.
Не комплексуй, многим нравиться именно эта дорожка на животике.
Удачи.
Не комплексуй, многим нравиться именно эта дорожка на животике.
Удачи.
Зебра
в этом году из-за волос не была на пляже....Светлые, но множествеенные волосы прям по всему телу блестят на солнце! смешно прям!
КОШКИ-МЫШКИ
Зебра
Сообщение было удалено
Ну и зря,у меня они не светлые а тёмные,и причём везде,я конечно за собой слежу ,но за всеми не уследишь.И НА ПЛЯЖ ХОЖУ СОВЕРШЕННО СПОКОЙНО.
Кому не нравиться,пусть отвернётся и смотрит в другую сторону.Ты люби себя больше,наверняка есть за что.
Кому не нравиться,пусть отвернётся и смотрит в другую сторону.Ты люби себя больше,наверняка есть за что.
Зебра
да.. КОШКИ-МЫШКИ ты права, надо меньше внимания обращать. Я слишком себя люблю чтобы ради чужих людей - их эстетического вкуса брить пол-тела и мучиться! я лишь корректирую ноги до колена и бикини, но мне не оч комфортно когда меня разглядывают((((
Зебра
Боюсь, что под влиянием общественности когда-нибудь сдамся и удалю все подчистую! Я не удаляю полностью волосы, лишь делаю их менее заметными выщипыванием и отбеливанием. Комплексую. Но у меня предрасположенность к волосатости - стоит удалить, волосы становятся агрессивнее, по этой причине я завязала с бритьем интимной зоны - за пару лет сильно разрастаться стало! теперь - ножницы, пинцет...
Некоторые говорят - парни не любят волосатых и т.д. Конечно, если ситуация с волосами как у цыганского барона - да, лучше сбрить - терять уже нечего, хуже не будет!Если думать, что можно удержать парня бритыми ногами или п***ой - это абсурд!
Некоторые говорят - парни не любят волосатых и т.д. Конечно, если ситуация с волосами как у цыганского барона - да, лучше сбрить - терять уже нечего, хуже не будет!Если думать, что можно удержать парня бритыми ногами или п***ой - это абсурд!
Бубочка
в этом году из-за волос не была на пляже....Светлые, но множествеенные волосы прям по всему телу блестят на солнце! смешно прям!
У меня тоже светленькие волосики везде-везде, комплексую конечно, но на пляж хожу, что ж теперь себя лишать всех прелестей жизни из-за каких-то моральных уродов, которые хотят подчеркнуть это...И вообще я заметила, что на загоревшем теле волосы не так заметны!
У меня тоже светленькие волосики везде-везде, комплексую конечно, но на пляж хожу, что ж теперь себя лишать всех прелестей жизни из-за каких-то моральных уродов, которые хотят подчеркнуть это...И вообще я заметила, что на загоревшем теле волосы не так заметны!
КОШКИ-МЫШКИ
Зебра
Сообщение было удалено
Сделай как считаешь правильным,но не под давлением обществености,а помому что ТЫ себя так лучше чувствуешь.Я конечно тебя не видела,но судя по разговору того что ты делаешь более чем достаточно.На этом форуме достаточно мужчин-ярых защитников пушистиков(что для меня стало открытием).И насчёт "удержать парня" ты абсолютно права.Тем более что нам не нужны парни которых надо удерживать!
Зебра
http://s41.radikal.ru/i091/0909/f0/0f96f9ffd0a8.jpg
федор
зебра спасибо за фото....очень сексуально и красиво....мне бы с такой женщиной познакомиться
КОШКИ-МЫШКИ
Зебра,ну ты даёшь,заморочила свою голову всякими глупостями(комплексами),с собой даже сравнивать не буду потому что у тебя нет даже половины моей половины.Пример из жизни:У одной моей хорошей знакомой на лице такой же пушок как у тебя на ногах,она их тоже обесцвечивает,она русская,ничего общего с кавказской кровью не имеет,насколько я знаю с наследственностью вроде тоже не от кого,так вот,тётка очень умная ,её очень любят,давно замужем,растёт прекрасный сынишка,собираются завести второго,хочет открыть своё дело,ездит отдыхать на море и т.д.Повторяю у неё на лице то же что у тебя на ногах,можешь представить всё остальное.Знаю я её лет 8 и ни разу за эти годы у нас разговор о волосах не зашёл.Потому что не нужно заострять на этом внимание.И когда как ты говоришь тебя "разглядывают" - я думаю что заглядываються, потому что у тебя очень стройные ножки.
Гость536(Муж.)
Привет всем на этой теме форума! :)
Я один из многих мужчин, которым очень нравятся такой тип девушек и женщин как вы, т. е. с повышенным оволосением по телу. Это красиво и сексуально, при условии, что сама девушка симпатичная(ну или обычная, так скажем - не некрасивая) без учёта особенности(волосатости).
Я уже высказывался на этом форуме в теме затрагивающей этот вопрос - http://www.woman.ru/beauty/body/thread/3845501/
Число в моём нике - это номер моего первого сообщения в той теме.
Желаю вам всего-всего хорошего и осознавать собственную красоту и "изюменку"! :)
Я один из многих мужчин, которым очень нравятся такой тип девушек и женщин как вы, т. е. с повышенным оволосением по телу. Это красиво и сексуально, при условии, что сама девушка симпатичная(ну или обычная, так скажем - не некрасивая) без учёта особенности(волосатости).
Я уже высказывался на этом форуме в теме затрагивающей этот вопрос - http://www.woman.ru/beauty/body/thread/3845501/
Число в моём нике - это номер моего первого сообщения в той теме.
Желаю вам всего-всего хорошего и осознавать собственную красоту и "изюменку"! :)
Гость536(Муж.)
Зебра
Сообщение было удалено
:))))))) Это вообще не повышенное оволосение! Видимо действительно - засматриваются просто на красивые ножки!
Новые темы
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честноНет ответов
- Ангелина и Иван акция на вершине небоскреба1 ответ
- Удобно ли девушкам носить юбки и платья длиной ультра-мини?1 ответ
- Проблемы в отношениях, в жизниНет ответов
- Как вставить картинку неавторизированному пользователю в форум?2 ответа
Аннушка
Зебра, мне кажется, что у тебя это нельзя назвать проблемой. У меня например всё дело обстоит гораздо хуже √ у меня и волосы тёмные и жёсткие. А я уже пришла к выводу, что бороться с ними бесполезно. Но мы не хуже других. И стесняться нам совершенно нечего. Если хочешь пообщаться об этом √ напиши мне- , anetta200@yandex.ru - пообщаемся на эту тему. Ты не одна такая, и мы должны любить себя такими, какие мы есть, а кому не нравится √ пусть не смотрят.
Виктор
С удовольствием познакомлюсь с очень волосатой девушкой, такие как вы просто музейная редкость. Я сниму с нее все комплексы и докажу, что она самая красивая и сексуальная. Жду письма от такой красавицы victor33a@yandex.ru
Стройная Тётя
Ну неужели мужчинам на самом деле нравится женская волосатость?
Зебра
На фото лишь ляжки, на них волос не так много и они малозаметны, вот ниже колена - да, там длиннее и темнее волосы! а еще вокруг пупка длинные волоски, крашу их в белый, "*** дорожка" и проблема с бикини!!!
Гость536(Муж.)
Стройная Тётя
Сообщение было удалено
Да!!! Сколько уже раз говорилось! Очень многим!
Вообще, волосы обладают энергетикой, как на голове, так и везде. У женщин они обладают женской энергетикой, у мужчин - мужской. От женских волос исходят женские ферромоны, от мужских - мужские. Поэтому волосы на теле женщины воспринимаются мужчинами не так как волосы на теле мужчин. Если взять к примеру голову. Я думаю, никто не будет возражать, что большая часть мужчин предпочтёт густые, роскошные, длинные волосы у женщины чем наоборот. На теле, в интимных зонах работает тотже механизм. Ногти, например, так-как родственны по происхождению с волосами, обладают тем же эффектом. Мужчинам нравятся у женщин ногти красивой формы, крепкие, способные вырасти длинно. Не путайте с нарощенными или накладными ногтями, это, как и силиконовая грудь и парики - уже "подделка", попытка искуственно вызвать естественные эффекты(на искуственные приманки тоже клюют :) ). Волосы и ногти женщины подсознательно информируют мужчин о здоровье и гормональном статусе женщины, о её зрелости, "матёрости" если хотите. Это на уровне животных инстинктов. Секс относится к животным инстинктам. Поэтому, волосатая женщина воспринимается сексуальной. О других ньюансах я уже говорил выше и в другой теме... По-моему, любой нормальный человек, тем более с интуицией, меня поймёт.
Вообще, волосы обладают энергетикой, как на голове, так и везде. У женщин они обладают женской энергетикой, у мужчин - мужской. От женских волос исходят женские ферромоны, от мужских - мужские. Поэтому волосы на теле женщины воспринимаются мужчинами не так как волосы на теле мужчин. Если взять к примеру голову. Я думаю, никто не будет возражать, что большая часть мужчин предпочтёт густые, роскошные, длинные волосы у женщины чем наоборот. На теле, в интимных зонах работает тотже механизм. Ногти, например, так-как родственны по происхождению с волосами, обладают тем же эффектом. Мужчинам нравятся у женщин ногти красивой формы, крепкие, способные вырасти длинно. Не путайте с нарощенными или накладными ногтями, это, как и силиконовая грудь и парики - уже "подделка", попытка искуственно вызвать естественные эффекты(на искуственные приманки тоже клюют :) ). Волосы и ногти женщины подсознательно информируют мужчин о здоровье и гормональном статусе женщины, о её зрелости, "матёрости" если хотите. Это на уровне животных инстинктов. Секс относится к животным инстинктам. Поэтому, волосатая женщина воспринимается сексуальной. О других ньюансах я уже говорил выше и в другой теме... По-моему, любой нормальный человек, тем более с интуицией, меня поймёт.
колючка
как задолбало брить ноги, это кошмар. Вместо того, чтобы наслаждаться сексом, думаю о том, что там наждак.
Алексей
Привет всем и респект!
Буду очень рад познакомиться с волосатенькой, пушистой женщиной или девушкой из Екатеринбурга или пригорода, которой надоело бритье или которая остается естественной, несмотря на всеобщую "эпидемию" депиляции. Алексей.
Буду очень рад познакомиться с волосатенькой, пушистой женщиной или девушкой из Екатеринбурга или пригорода, которой надоело бритье или которая остается естественной, несмотря на всеобщую "эпидемию" депиляции. Алексей.
Гость536(Муж.)
колючка
Сообщение было удалено
Пора отменять эту дурацкую моду!
Я понимаю, как вам тяжело из-за сформировавшегося общественного мнения. И чтоб реально не брить нужно большое мужество. Далеко не всякий на это способен. Остаётся надеяться, что ситауция будет изменяться в лучшую сторону, ну и способствовать этому.
Я понимаю, как вам тяжело из-за сформировавшегося общественного мнения. И чтоб реально не брить нужно большое мужество. Далеко не всякий на это способен. Остаётся надеяться, что ситауция будет изменяться в лучшую сторону, ну и способствовать этому.
Алексей
Гость536(Муж.)
Сообщение было удалено
Полностью согласен с этим мнением. Женщины до того охвачены всобщей депиляцией, что сейчас в таком мегаполисе как Екатеринбург не найдешь ни одной натуральной женщины, сам убедился в этом после долгих поисков.
Алексей
Гость536(Муж.)
Сообщение было удалено
Полностью согласен с этим мнением. Женщины настолько охвачены всеобщей депиляцией, что в таком мегаполисе, как Екатеринбург не найдешь ни одной натуральной женщины, сам в этом убедился после долгих поисков. Видимо такие женщины исключение из правил...
Бармалейка
Зебра, милая, и это волосатые (!) ноги??????????))))))
Вы шутите?)))
Мдя....шож тады мне делать)))
Вы шутите?)))
Мдя....шож тады мне делать)))
КОШКИ-МЫШКИ
Зебра,дорогой мой человечек,у тебя со временем все комплексы пройдут.У тебя всё в норме.И того что ты делаешь ВПОЛНЕ ДОСТАТОЧНО.
Но раз ты себя так неуютно чувствуешь дам пару советов:
Ноги ниже колена-удалять холодным воскоком,в твоём случае 1раз в три недели, делай пилинг или просто используй жесткую мочалку раз в неделю,после пользуйся увлажняющим кремом или молочком для тела,волоски от этого меньше или свсем не врастают.
Линия бикини-горячий воск,меньше болит и кожа там деликатнее не обдирает,после епиляции крем дезинфецирующий.Опять же пилинг.
"Дорожка к счастью" а не "*** линия"-подрезай ножничками или пинцет.
Когда сможешь или захочешь сделай фотоэпиляцию.Для этого идеально подходит светлая кожа и тёмный волос,лучше в период когда нет риска прямого попадания солнечных лучей.И после фотоэпиляции всегда пользуйся кремом с высоким солнцезащитным фактором.
Ноги выше колена-не трогай.
Но раз ты себя так неуютно чувствуешь дам пару советов:
Ноги ниже колена-удалять холодным воскоком,в твоём случае 1раз в три недели, делай пилинг или просто используй жесткую мочалку раз в неделю,после пользуйся увлажняющим кремом или молочком для тела,волоски от этого меньше или свсем не врастают.
Линия бикини-горячий воск,меньше болит и кожа там деликатнее не обдирает,после епиляции крем дезинфецирующий.Опять же пилинг.
"Дорожка к счастью" а не "*** линия"-подрезай ножничками или пинцет.
Когда сможешь или захочешь сделай фотоэпиляцию.Для этого идеально подходит светлая кожа и тёмный волос,лучше в период когда нет риска прямого попадания солнечных лучей.И после фотоэпиляции всегда пользуйся кремом с высоким солнцезащитным фактором.
Ноги выше колена-не трогай.
Гость536(Муж.)
Уроды с Запада уже и до мужчин добираются: http://www.dw-world.de/dw/article/0,,4530042,00.html
Вопреки всякому здравому смыслу!!! Ну уж нет - номер не пройдёт!!!
Вопреки всякому здравому смыслу!!! Ну уж нет - номер не пройдёт!!!
Бубочка
Гость536(Муж.)
Сообщение было удалено
Обалдеть!!!Нет слов... и что же будет дальше??наголо бритые мужчины??!! КОШМАР!!!