Пушистые (волосатые) девушки эта тема для вас, давайте пообщаемся.
Я например сама себя настоила и практически свыклась с ними.
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=56&ed=1&text=%D0%BD%D0%B5%D0%B1%D1%80%D0%B8%D1%82%D1%8B%D0%B5%20%D0%BD%D0%BE%D0%B6%D0%BA%D0%B8&spsite=bt-lady.com.ua&img_url=keep4u.ru%2Fimgs%2Fb%2F081203%2F9a%2F9a0fafcdafd394acad.jpg&rpt=simage
а с бикини примерно так:
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=14&text=%D0%BD%D0%B5%D0%B1%D1%80%D0%B8%D1%82%D1%8B%D0%B5%20%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8C%D0%BA%D0%B8&spsite=volokiska.ru&img_url=www.tut-foto.com%2Fphotos%2F13663%2Fbig%2Fdz23rm51.jpg&rpt=simage
Фото не мои, понятное дело, но очень похоже! Это ужасно, если ничего не брить?
Нас уже трое!
вот так можно жить и ничего не делать?
У вас и не так уж интенсивно развит волосяной покров, и волосы светлые. Я думаю вам ЛЕГКО можно "так жить и ничего не делать"!
:)
У вас есть МЧ?Если нет,Стройная Тётя,Зебра,Аннушка,Гость 536(Муж.) давайте поможем найти.
Весь к вашим услугам! Чем могу - помогу! :)
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
aarakelv@rambler.ru
Понимаю и принимаю вашу иронию.Я не хотела вас чем то задеть или обидеть.Одно я знаю точно,многие находят свою реальную пару начиная с виртуальных отношений.Это большая ошибка,считать что люди,которые знакомятся через иннет,второго сорта.
Я ни в коем случае не делю людей на сорта и уж тем более не хотела обидеть тех, которые знакомятся в интернете. Вы меня не правильно поняли.Я на этом форуме, чтобы убедиться в том, что я не одна с такой проблемой, что есть девушки, которые живут счастливо и не обращают на свою волосатость никакого внимание и также есть мужчины которые поддерживают таких как мы(и даже некоторые не считают это недостатком).Сначала нужно разобраться в себе, побороть комплексы, а уж потом устраивать личную жизнь.И не впадать в депрессию, когда мужчина акцентирует внимание на чрезмерной волосатости.
Я понимаю, что говорить легко...
А "сорт" здесь не при чем)))) Все тут разные - и хороших и плохих хватает, мы сюда из жизни приходим.
Это не вирт искажает образы,а ваше сознание.В ваших руках попытаться реально узнать что за человек находится на "другом конце провода".Просто составте себе труд,задавайте вопросы,проявите елементарный интерес,попытайтесь понять чем он дышит,дайте себе время,не додумывайте-спрашивайте,общайтесь.И если видите что это не ваше,не доводите до реала.Не создавайте себе иллюзий,просто сначала подружитесь.И здесь все люди взрослые ,понимают что есть хорошие и плохие.
А насчёт "второго сорта" я сама раньше так думала,слава богу поняла что очень заблуждалась.
Думаю, что вы не совсем правы.
Если человек честен и искренен, то его человеческие характеристики увидеть можно, а если человек лукавит - приписывает к себе качества не присущее ему (причины могут быть разные - застенчивость, бахвальство, сознательное вранье...), тогда и возникнет то самое разочарование, это не иллюзии будут, а заблуждение в нем, что-то подобное в темах форумов о вирт знакомствах видел, а там не знаю, может я на облаке живу и вовсе все не так)))
Абсолютно согласна насчёт "разобраться в себе","побороть комплексы".
А вот насчёт "потом устраивать личную жизнь"- Катя,почему потом?Разве эти три процеса не совместими?
Спасибо за положительный пример,он здесь очень кстати.
Когда с нами лукавят,мы это сами провоцируем своей жёсткой позицией,не создаём условий чтобы другой человек показал себя таким какой он есть на самом деле.Точно также как это общество принимает жёсткую позицию насчёт волосатых женщин,заставляя их симулировать что они не волосатые.(эпиляцией,бритьём и т.д.)Я ни в коем случае не оправдываю тех кто лукавит,я говорю что причина этого лукавства в нас самих.
Никому не нужно создавать условий "чтобы другой человек показал себя таким какой он есть на самом деле", мне кажется как только вы начнете создавать ему эти условия, то потеряете себя - и уже вы перестанете быть тем, кто вы есть. И что же тогда будет?)))
Если тебя начинают презирать в нашем современном обществе из-за этих дурацких волос( речь идет не о единичных волосках,а о том что волосяной покров везде, не у каждого мужчины такое увидишь) Как тогда быть?? А вы призываете не бороться с ними, это просто невозможно.
Удалять! Не эпатировать публику. Только ни в коем случае, по этой причине, не терять уважение к себе! Какой бы вы там не были. Человек как позволяет к себе относиться, так к нам и относятся окружающие!
Ведь хочеться любить и быть любимой, на каждую волосатую женщину не хватит мужчин, которым нравятся такие, поэтому ежедневная борьба с нежелательными волосами продолжается!!!:-(
Cтараться быть не такой, и все только для того, чтобы он тебя любил - вы ничего странного в этом не находите? Сам подход например.
На всех на вас хватит мужчин! Было бы из-за чего переживать.))) И вы встретите своего человека в реале. Говорят, что такие женщины более успешные во всем, и большинство из них замужние. На пустом месте не могло возникнуть такое изречение: "Волосатая - Счастливая". Думаю, что тут есть доля правды, да и в жизни примеры были, которые подтверждают это. Поверьте, не все так плохо у вас!
Даже у самой волосатой женщины был муж.
Юлиана
По моему, виртуальное знакомство очень даже приемлемо как предварительное перед реальным. Но, просто, серьёзное знакомство только по какому-нибудь желаемому признаку внешности не приемлемо, как правило. Если, в случае знакомства для секса, то понятно, но этот случай для многих нормальных людей тоже не приемлем.
В случае с Катей, её позиция по поводу знакомств понятна. И я думаю, настаивать не стоит. Удалять или не удалять волосы тоже решать ей...
А случаи атавизма бывают и у мужчин и у женщин, и на мужчин, в таком случае, тоже неприятно смотреть. Я, всё-таки настаиваю, что данный пример исключение, который не рассматривается в данной теме. Здесь рассматривается вариант НОРМАЛЬНЫХ женщин с особенностью - очень выраженное оволосение. И отношение к депиляции, как к современной повальной "эпидемии" среди женщин.
А у женщины, которую вы видели, такие же усы и борода как на снимке?
Bы бы подружились,у вас много общего.Вы бы лучше рассказали девочкам почему именно вам такие девушки кажутся особенными и привлекательными?Я думаю что есть такие которые даже написать сюда стесняются.Им,да и нам это помогло бы повысить самооценку.
Заранее спасибо.
Если б я стала брить волоски на лице, тоже была бы, как бородатая женщина Юлиана, и не одна я такая, хорошо, что кроме бритья существуют современные способы депиляции.
Как я понимаю,эта тема не про меня, я исключение:-)
Гость536(Муж.) С чего Вы делаете такие выводы? Или Вы действительно хотите исключить из темы тех, кто здесь находится давно и имеет непосредственное отношение к ней и установить свои правила?!
P.S. И не надо здесь про случаи атавизма....Увидев меня в жизни, Вы даже не догадались бы о "моей особенности" и спокойно бы на меня смотрели ))))) Это вопрос ухода за собой...
Я думаю, что вы утрируете!... Здесь, к примеру, Зебра уже сокрушалась по поводу очень волосатых ног, а на деле оказалось нормальное-обычное оволосение.
Да, я знаю, что у некоторых женщин могут быть заметные усики и волоски на бороде, или как-бы обильный пушковый волос на лице несколько интенсивный в области усов от области бакенбард и к подбородку. Как правило, эти проявления не выраженны хоть и заметны и, по моему мнению, в большинстве случаев не требуют корректировки. Эти особенности могут стать сильно заметны ближе к пожилому возрасту.
А у большинства женщин с очень и обычно волосатыми ногами, интимной зоной, руками, телом нет таких проявлений на лице.
Но если, вы, всё же сопоставимы с Юлианой, то конечно же, во-первых - мы вас не гоним с темы, во-вторых - не отговариваем от депиляции на лице(и где хотите), в третьих - вы должны понимать, что являетесь всё-таки неким исключением, так как у основной массы женщин нет таких проблем. И совет, если вы не обследовались у врачей, сделать это.
Вариант как у Юлианы меня, конечно-же никоим образом не привлекает.
Такими как Юлиана от бритья не становятся!!!
И никого я не собираюсь и не могу исключать. Я сам гость.
В девушке я, прежде всего, вижу человека а не девушку. И если девушка привлекательна, а морально уродлива, то мне на неё наплевать(так сказать). А внешне красивы и привлекательны для меня могут быть девушки(женщины) совершенно разных типажей.
Я не говорю, что если девушка с повышенным оволосением, то она мне однозначно понравится. Но если девушка женственна, и, тем более красива, то повышенное оволосение усилит её
привлекательность. Почему? Я выше(и в другой теме) пытался кое-что логически объяснить - почитайте(повторять сейчас мне "не с руки"). Не могут быть противны волосы привлекательной особы противоположного пола! И, в тактильном ощущении нам не нужна гладкость. Чем больше трения с желаемым объектом, тем лучше! :))) Механизм этой привлекательности для всех мужчин одинаков должен быть, если он есть.
Соглашусь, что ничего "зазорного" в показе Юлианы(объикалась наверное) нет! :)
Уверена, Вы видели "юношеский пушок" на лице мальчика, который со временем, если начать сбривать, превращается в бороду, так вот, я девушка, а такое безобразие покрывает все лицо, пушок это только название, приличные, вполне ощутимые и очень заметные волосы. И как прикажете жить с таким "богатством"?! И во что оно превратится, если начать брить?
За совет спасибо. И советом на совет, не давайте советов, если у Вас о них просят.
Злата, Вам спасибо за поддержку!
Bы бы подружились,у вас много общего.
Вы бы лучше рассказали девочкам почему именно вам такие девушки кажутся особенными и привлекательными?Я думаю что есть такие которые даже написать сюда стесняются.Им,да и нам это помогло бы повысить самооценку.
Заранее спасибо.
Ну вот, как только размечтался о настоящей мужской дружбе, так за меня уже все решили)))
Если мне не изменяет память, я не говорил, что не верю в виртуальные отношения, переходящие в реальные, а сказал лишь то, что реальные знакомства, в отличии от вирта, более чаще имеют логическое продолжение. Я ничего не исключаю.
Почему? На это нет определенного ответа, все, что находится в области чувств, объяснить очень сложно. Но знали бы такие девушки насколько огромные чувства по отношению к ним могут испытывать некоторые парни, может действительно изменили бы отношение к себе (те кто, не принимает себя)
Такие девушки вызывают у мня только уважение и восхищение, и очень трепетное отношение! Не понимаю, как можно с отвращением воспринимать естественную внешность женщины, которой их наделила природа. Считаю, что это тоже красота, только другая, и очень плохо, что большинство ее не принимает.
А вот самооценку может повысить только сам человек, разобравшись в себе.