Гость
Статьи
Пушистые (волосатые) …

Пушистые (волосатые) девушки эта тема для вас, давайте пообщаемся.

Зачастую общество воспринимает волосатых женщин как нечто странное и не понятное... И решила обратиться к таким же как и я пушистикам, чтобы обсудить наши проблемы, поговорить с единомышленниками))))) (девушки у которых детский пушок на ногах C этот разговор не для вас).*** Какими методами эпиляции вы пользуетесь? насколько они эффективны на ваш взгляд? их плюсы и минусы... Существуют ли у вас комплексы по отношению к себе? Влияет ли это на взаимоотношения с противоположным полом, как к вам относится окружающие люди... Ваш темперамент и многое другое... Интересно и мнение мужчин, как вы относитесь к таким как мы? Вообще, хотелось бы охватить разнообразные аспекты нашей жизни или просто пообщаться с теми, у кого такие проблемы, если это для вас проблема.
Aelita
9 573 ответа
Последний — Перейти
Страница 32
КОШКИ-МЫШКИ
Не вижу в этом проблемы.У них же ни темперамент ни внутренние качества от этого не меняются.Это всё равно что я нравлюсь пушистая,а если проэпилируюсь-разонравлюсь?
Гость536(Муж.)
КОШКИ-МЫШКИ
Сообщение было удалено
Если предположить, что это дойдёт до такого же состояния как сейчас обстоит дело с бритьём женщин, то, я думаю, это будет проблемой, также как сейчас для женщин. Но я не думаю, что до этого дойдёт.
КОШКИ-МЫШКИ
Гость536(Муж.)
Сообщение было удалено
Я тоже думаю что не дойдёт.В любом случае голосую за свободу выбора.
Зебра
Так тяжело оставаться собой... Кругом на улицах бритые ноги! смотрю на них и как будто укор мне - начинаю чувствовать себя ущербной. Ну не хочу я быть бритвенной наркоманкой! если посмотреть фото женщин, которые перестали бриться - страшно прям! иной мужик отдыхает в сравнении! не хочу так.. кто меня лет в 60 брить будет, если радикулит не даст добираться до волос?
Стройная Тётя
Зебра, да не обращай ты в конце концов внимания на эти волосы!

Я например сама себя настоила и практически свыклась с ними.
Хвоя
у меня ниже колена примерно так:

http://images.yandex.ru/yandsearch?p=56&ed=1&text=%D​0%BD%D0%B5%D0%B1%D1%80%D0%B8%D1%82%D1%8B%D0%B5%20%D0%BD%D0%B​E%D0%B6%D0%BA%D0%B8&spsite=bt-lady.com.ua&img_url=ke​ep4u.ru%2Fimgs%2Fb%2F081203%2F9a%2F9a0fafcdafd394acad.jpg&am​p;rpt=simage

а с бикини примерно так:

http://images.yandex.ru/yandsearch?p=14&text=%D0%BD%D0%B​5%D0%B1%D1%80%D0%B8%D1%82%D1%8B%D0%B5%20%D0%BF%D0%B8%D1%81%D​1%8C%D0%BA%D0%B8&spsite=volokiska.ru&img_url=www.tut​-foto.com%2Fphotos%2F13663%2Fbig%2Fdz23rm51.jpg&rpt=sima​ge

Фото не мои, понятное дело, но очень похоже! Это ужасно, если ничего не брить?
КОШКИ-МЫШКИ
Стройная Тётя
Сообщение было удалено
Бравооооо,записываюсь в фаны Стройной тёти.Адекватное отношение к теме.
Стройная Тётя
КОШКИ-МЫШКИ
Сообщение было удалено
Записывайтесь. А что, разве я не права? Я тоже долго мучилась с этой проблемой, а потом поняла , что лучше уже остаться волосатой, и не обращать ни на кого и ни на что внимания, чем так постоянно мучиться , комплексовать, переживать да ещё и зависеть от надоевших бритв и эпиляторов!
Зебра
Стройная Тётя , КОШКИ-МЫШКИ - я с вами!!!)))
Стройная Тётя
Зебра
Сообщение было удалено
Ну вот и отлично!

Нас уже трое!
Катя
Если тебя начинают презирать в нашем современном обществе из-за этих дурацких волос( речь идет не о единичных волосках,а о том что волосяной покров везде, не у каждого мужчины такое увидишь) Как тогда быть?? А вы призываете не бороться с ними, это просто невозможно.Ведь хочеться любить и быть любимой, на каждую волосатую женщину не хватит мужчин, которым нравятся такие, поэтому ежедневная борьба с нежелательными волосами продолжается!!!:-(
КОШКИ-МЫШКИ
Зебра
Сообщение было удалено
Зебра - МОЛОДЕЦ.Долой пессимизм.Выбирай всегда то что тебе удобно - без давления.
Хвоя
http://s55.radikal.ru/i149/0909/ac/d04fb257fd85.jpg

вот так можно жить и ничего не делать?
Гость536(Муж.)
Хвоя
Сообщение было удалено
Очень эротично!!! :)

У вас и не так уж интенсивно развит волосяной покров, и волосы светлые. Я думаю вам ЛЕГКО можно "так жить и ничего не делать"!

:)
Гость536(Муж.)
Стройная тётя, КОШКИ-МЫЩКИ и Зебра - молодцы! Искренние уважение и симпатия!
Стройная Тётя
Гость536(Муж.)
Сообщение было удалено
Да, мы такие! )))))
Аннушка
Стройная Тётя, КОШКИ-МЫШКИ, Зебра , я тоже присоединяюсь к вам!!!
Зебра
эх, все равно как-то неловко себя чувствую... Стериотипы, блин! Вроде как если девушка не бреет ноги - значит, не следит за собой. А если это мой осознанный выбор, а не лень?! Никто и не догадывается, что я "не слежу за собой" - скрываю оч умело))
Стройная Тётя
Зебра, мне кажется, что ты уже сама ответила на свой вопрос. Это твой осознанный выбор, так же как и у меня. А потому никакие стериотипы не должны влиять на нас.
КОШКИ-МЫШКИ
Катя
Сообщение было удалено
Катя, я вовсе не призываю не бороться с волосами,Я ПРИЗЫВАЮ БОРОТЬСЯ С КОМПЛЕКСАМИ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ.Потому что от человека оталкивают не волосы,а комплексы.И насчёт "любить и быть любимой" давайте конструктивно:

У вас есть МЧ?Если нет,Стройная Тётя,Зебра,Аннушка,Гость 536(Муж.) давайте поможем найти.
Гость536(Муж.)
КОШКИ-МЫШКИ
Сообщение было удалено
Ух ты!!! Как я рад, что вы меня в свою компанию взяли! :)

Весь к вашим услугам! Чем могу - помогу! :)
Катя
Спасибо большое за заботу!:-)Меня интересуют реальные отношения, а не виртуальные, поэтому принять вашу помощь ну никак не получиться.Увы..
КОШКИ-МЫШКИ
Катя
Сообщение было удалено
Понимаю и принимаю вашу иронию.Я не хотела вас чем то задеть или обидеть.Одно я знаю точно,многие находят свою реальную пару начиная с виртуальных отношений.Это большая ошибка,считать что люди,которые знакомятся через иннет,второго сорта.
Гостья
Девочки!Кому-то нравятся брюнетки,кому-то блондинки,кому-то худенькие,кому-то пышки;кому-то высокие,кому-то крошки.)))так значит кому-то нравимся и мы,пушистики.Согласна с Кошки-Мышки.В реале наверно сразу не откроешь себя,пушистенькую. А в иннете проще.
Гость536(Муж.)
Для КОШКИ-МЫШКИ, Стройной тёти, Зебры и, может, других! На всякий случай! :)

aarakelv@rambler.ru
Катя
КОШКИ-МЫШКИ |

Понимаю и принимаю вашу иронию.Я не хотела вас чем то задеть или обидеть.Одно я знаю точно,многие находят свою реальную пару начиная с виртуальных отношений.Это большая ошибка,считать что люди,которые знакомятся через иннет,второго сорта.

Я ни в коем случае не делю людей на сорта и уж тем более не хотела обидеть тех, которые знакомятся в интернете. Вы меня не правильно поняли.Я на этом форуме, чтобы убедиться в том, что я не одна с такой проблемой, что есть девушки, которые живут счастливо и не обращают на свою волосатость никакого внимание и также есть мужчины которые поддерживают таких как мы(и даже некоторые не считают это недостатком).Сначала нужно разобраться в себе, побороть комплексы, а уж потом устраивать личную жизнь.И не впадать в депрессию, когда мужчина акцентирует внимание на чрезмерной волосатости.
Гость536(Муж.)
Катя
Сообщение было удалено
Я думаю, что в первую очередь надо научиться не обращать внимание на негативную реакцию и непонимание именно женщин. По возможности прямо говорить непонимающим-обращающимся о своей позиции, и спокойно переносить неэтичные проявления неодобрения и негатива. Пусть они раздражаются, это у них комплексы и фетишы. "Собака лает, караван идёт." Первые шаги, конечно же будут тяжелы, но если преодолеть вначале, то потом всё образуется. А в отношении мужчин, мне кажется, проще. Если мужчина позволяет себе нетактично проявлять свой негатив в отношении женщины по поводу обсуждаемой особенности - это недостойный мужчина - в "игнор" его!

Я понимаю, что говорить легко...
КОШКИ-МЫШКИ
Сообщение было удалено
Не скажу, что многие находят реальную пару в инэте, как раз не очень многие, из рассказов такой вывод, в отличии от реала вирт все-таки искажает образы людей, а человек общаясь, как бы для себя пытаясь досказать недосказанное - формирует в себе портрет того персонажа, с которым он общается по средством компа, часто кардинально отличающийся от того, который есть на самом деле, и при встрече приходит разочарование, резкая переоценка всего - такое мнение я часто слышу.

А "сорт" здесь не при чем)))) Все тут разные - и хороших и плохих хватает, мы сюда из жизни приходим.
КОШКИ-МЫШКИ
[quote="Martin"]quote]

Это не вирт искажает образы,а ваше сознание.В ваших руках попытаться реально узнать что за человек находится на "другом конце провода".Просто составте себе труд,задавайте вопросы,проявите елементарный интерес,попытайтесь понять чем он дышит,дайте себе время,не додумывайте-спрашивайте,общайтесь.И если видите что это не ваше,не доводите до реала.Не создавайте себе иллюзий,просто сначала подружитесь.И здесь все люди взрослые ,понимают что есть хорошие и плохие.

А насчёт "второго сорта" я сама раньше так думала,слава богу поняла что очень заблуждалась.
КОШКИ-МЫШКИ
Сообщение было удалено
Не спорю, есть и положительные примеры - мой знакомый встретил свое счастье - а теперь у них семья и ребенок, но на один такой счастливый случай, большинство - абсолютно никаких... я лишь подвел черту и сказал, что это так, ну и причины попытался объяснить такого явления.

Думаю, что вы не совсем правы.

Если человек честен и искренен, то его человеческие характеристики увидеть можно, а если человек лукавит - приписывает к себе качества не присущее ему (причины могут быть разные - застенчивость, бахвальство, сознательное вранье...), тогда и возникнет то самое разочарование, это не иллюзии будут, а заблуждение в нем, что-то подобное в темах форумов о вирт знакомствах видел, а там не знаю, может я на облаке живу и вовсе все не так)))
КОШКИ-МЫШКИ
Для Кати.

Абсолютно согласна насчёт "разобраться в себе","побороть комплексы".

А вот насчёт "потом устраивать личную жизнь"- Катя,почему потом?Разве эти три процеса не совместими?
КОШКИ-МЫШКИ
Martin.

Спасибо за положительный пример,он здесь очень кстати.

Когда с нами лукавят,мы это сами провоцируем своей жёсткой позицией,не создаём условий чтобы другой человек показал себя таким какой он есть на самом деле.Точно также как это общество принимает жёсткую позицию насчёт волосатых женщин,заставляя их симулировать что они не волосатые.(эпиляцией,бритьём и т.д.)Я ни в коем случае не оправдываю тех кто лукавит,я говорю что причина этого лукавства в нас самих.
КОШКИ-МЫШКИ
Сообщение было удалено
КОШКИ-МЫШКИ, такие примеры вообще-то не единичны, но в жизни намного более частые, чем в инэте.

Никому не нужно создавать условий "чтобы другой человек показал себя таким какой он есть на самом деле", мне кажется как только вы начнете создавать ему эти условия, то потеряете себя - и уже вы перестанете быть тем, кто вы есть. И что же тогда будет?)))
Катя

Если тебя начинают презирать в нашем современном обществе из-за этих дурацких волос( речь идет не о единичных волосках,а о том что волосяной покров везде, не у каждого мужчины такое увидишь) Как тогда быть?? А вы призываете не бороться с ними, это просто невозможно.

Удалять! Не эпатировать публику. Только ни в коем случае, по этой причине, не терять уважение к себе! Какой бы вы там не были. Человек как позволяет к себе относиться, так к нам и относятся окружающие!

Катя

Ведь хочеться любить и быть любимой, на каждую волосатую женщину не хватит мужчин, которым нравятся такие, поэтому ежедневная борьба с нежелательными волосами продолжается!!!:-(

Cтараться быть не такой, и все только для того, чтобы он тебя любил - вы ничего странного в этом не находите? Сам подход например.

На всех на вас хватит мужчин! Было бы из-за чего переживать.))) И вы встретите своего человека в реале. Говорят, что такие женщины более успешные во всем, и большинство из них замужние. На пустом месте не могло возникнуть такое изречение: "Волосатая - Счастливая". Думаю, что тут есть доля правды, да и в жизни примеры были, которые подтверждают это. Поверьте, не все так плохо у вас!

Даже у самой волосатой женщины был муж.

Юлиана

Гость536(Муж.)
Martin, не пугайте публику этим страшным изображением! Оно никакого отношения к девушкам и женщинам данной темы не имеет! Это пример атавизма!
Гость536(Муж.)
Как-то не понятно: как человек создающий условия "чтобы другой человек показал себя таким какой он есть на самом деле" может "потерять себя"?

По моему, виртуальное знакомство очень даже приемлемо как предварительное перед реальным. Но, просто, серьёзное знакомство только по какому-нибудь желаемому признаку внешности не приемлемо, как правило. Если, в случае знакомства для секса, то понятно, но этот случай для многих нормальных людей тоже не приемлем.

В случае с Катей, её позиция по поводу знакомств понятна. И я думаю, настаивать не стоит. Удалять или не удалять волосы тоже решать ей...
Гость536(Муж.)
Сообщение было удалено
Гость536(Муж.) Да, я привел самый радикальный пример, не думаю, что тут пугливая аудитория, вы знаете, я видел подобную девушку, правда у нее были не такие черты лица как у Юлианы, и внешне она была красивая! Но волос у нее не немногим меньше, выходит она тоже не в писалась бы в эту тему(((
Гость536(Муж.)
Martin
Сообщение было удалено
Здесь аудитория очень даже пугливая, пугаются даже незначительного нормального волосяного покрова!

А случаи атавизма бывают и у мужчин и у женщин, и на мужчин, в таком случае, тоже неприятно смотреть. Я, всё-таки настаиваю, что данный пример исключение, который не рассматривается в данной теме. Здесь рассматривается вариант НОРМАЛЬНЫХ женщин с особенностью - очень выраженное оволосение. И отношение к депиляции, как к современной повальной "эпидемии" среди женщин.

А у женщины, которую вы видели, такие же усы и борода как на снимке?
Стройная Тётя
Я думаю, что Гость536(Муж.)прав. Не надо нам тут таких картинок.
КОШКИ-МЫШКИ
Гость 536(Муж.) и Martin.

Bы бы подружились,у вас много общего.Вы бы лучше рассказали девочкам почему именно вам такие девушки кажутся особенными и привлекательными?Я думаю что есть такие которые даже написать сюда стесняются.Им,да и нам это помогло бы повысить самооценку.

Заранее спасибо.
ШУ
Гость536(Муж.)
Сообщение было удалено
Огласите весь список исключений, которые не рассматриваются в данной теме, и укажите там тех, кому можно остаться в этой аудитории. Подробный, пожалуйста!

Если б я стала брить волоски на лице, тоже была бы, как бородатая женщина Юлиана, и не одна я такая, хорошо, что кроме бритья существуют современные способы депиляции.

Как я понимаю,эта тема не про меня, я исключение:-)
Злата
Присоединяюсь к ШУ... Вы - не исключение! Если бы начала брить волоски на лице, то "не далеко ушла бы" от Юлианы, хоть внешне на нее и не похоже.

Гость536(Муж.) С чего Вы делаете такие выводы? Или Вы действительно хотите исключить из темы тех, кто здесь находится давно и имеет непосредственное отношение к ней и установить свои правила?!

P.S. И не надо здесь про случаи атавизма....Увидев меня в жизни, Вы даже не догадались бы о "моей особенности" и спокойно бы на меня смотрели ))))) Это вопрос ухода за собой...
Гость536(Муж.)
Уважаемая ШУ, неужели у вас также обстоит дело как и у Юлианы?! Может вы всё-таки преувеличиваете?! А вы думаете, что Юлиана стала такой потому-что она брила лицо?! :)

Я думаю, что вы утрируете!... Здесь, к примеру, Зебра уже сокрушалась по поводу очень волосатых ног, а на деле оказалось нормальное-обычное оволосение.

Да, я знаю, что у некоторых женщин могут быть заметные усики и волоски на бороде, или как-бы обильный пушковый волос на лице несколько интенсивный в области усов от области бакенбард и к подбородку. Как правило, эти проявления не выраженны хоть и заметны и, по моему мнению, в большинстве случаев не требуют корректировки. Эти особенности могут стать сильно заметны ближе к пожилому возрасту.

А у большинства женщин с очень и обычно волосатыми ногами, интимной зоной, руками, телом нет таких проявлений на лице.

Но если, вы, всё же сопоставимы с Юлианой, то конечно же, во-первых - мы вас не гоним с темы, во-вторых - не отговариваем от депиляции на лице(и где хотите), в третьих - вы должны понимать, что являетесь всё-таки неким исключением, так как у основной массы женщин нет таких проблем. И совет, если вы не обследовались у врачей, сделать это.

Вариант как у Юлианы меня, конечно-же никоим образом не привлекает.
Гость536(Муж.)
Злата
Сообщение было удалено
Вы так говорите, как будто я вас заставляю брить волосы на лице! А вы: "Нет! Мы не будем брить, ато станем как Юлиана! А будем депилировать!". Я вас не видел. Может вам не надо было ни брить ни депилировать! А если, вы считаете, - надо, то надо! Может и по моему мнению надо будет.

Такими как Юлиана от бритья не становятся!!!

И никого я не собираюсь и не могу исключать. Я сам гость.
Злата
Гость536(Муж.)
Сообщение было удалено
Что-то вы не то говорите... Естественно вы не заставляете нас брить, еще бы это было так! Я вам об этом и не писала. А по поводу того, что такими как Юлиана не становятся...я вам могу сказать, что у некоторых девушек такая особенность организма присутствует, ))) что как только начинаешь удалять (и не обязательно брить), так волосы из пушковых и не очень темных становятся темными жесткими термальными. И поэтому, а про себя я точно знаю, если мне, допустим,все лицо побрить, то мои волоски трансформируются и немало мужиков сможет мне "позавидовать". А написали мы вам так, чтобы вы не делали своих выводов по поводу аудитории, тех людей, кто находится в этой теме. Я лично не вижу ничего зазорного в том, что здесь показали Юлиану. Написано же было, что это - радикальный пример, хотя в реальности такое тоже существуют.
Гость536(Муж.)
КОШКИ-МЫШКИ
Сообщение было удалено
Насчёт дружбы с Martin... :) Он не верит в виртуальные отношения! :)))

В девушке я, прежде всего, вижу человека а не девушку. И если девушка привлекательна, а морально уродлива, то мне на неё наплевать(так сказать). А внешне красивы и привлекательны для меня могут быть девушки(женщины) совершенно разных типажей.

Я не говорю, что если девушка с повышенным оволосением, то она мне однозначно понравится. Но если девушка женственна, и, тем более красива, то повышенное оволосение усилит её

привлекательность. Почему? Я выше(и в другой теме) пытался кое-что логически объяснить - почитайте(повторять сейчас мне "не с руки"). Не могут быть противны волосы привлекательной особы противоположного пола! И, в тактильном ощущении нам не нужна гладкость. Чем больше трения с желаемым объектом, тем лучше! :))) Механизм этой привлекательности для всех мужчин одинаков должен быть, если он есть.
Гость536(Муж.)
Злата
Сообщение было удалено
По вашей логике, с вашей особенностью, получается не надо на лице трогать(удалять) волосы?! Они ж пушковые! Вы не удаляете?

Соглашусь, что ничего "зазорного" в показе Юлианы(объикалась наверное) нет! :)
Гость536(Муж.)
По моему мнению, вот именно пушковые волосы, если даже они выраженны, на лице удалять не надо. Если там волосы жёсткие и длинные и, к тому же тёмные(более заметные) - то, думаю что удалять в области бороды и усов. Но это исключения, таких мало.
ШУ
Гость536(Муж.) Постараюсь коротенько ответить Вам на некоторые выдержки из Ваших сообщений.

Уверена, Вы видели "юношеский пушок" на лице мальчика, который со временем, если начать сбривать, превращается в бороду, так вот, я девушка, а такое безобразие покрывает все лицо, пушок это только название, приличные, вполне ощутимые и очень заметные волосы. И как прикажете жить с таким "богатством"?! И во что оно превратится, если начать брить?

За совет спасибо. И советом на совет, не давайте советов, если у Вас о них просят.

Злата, Вам спасибо за поддержку!
Гость536(Муж.)
Сообщение было удалено
КОШКИ-МЫШКИ

Bы бы подружились,у вас много общего.
Гость536(Муж.)
Насчёт дружбы с Martin... :) Он не верит в виртуальные отношения! :)))
КОШКИ-МЫШКИ

Вы бы лучше рассказали девочкам почему именно вам такие девушки кажутся особенными и привлекательными?Я думаю что есть такие которые даже написать сюда стесняются.Им,да и нам это помогло бы повысить самооценку.

Заранее спасибо.
Полную аналогию я не могу провести, у той девушки, которую я видел, не такие отросшие волосы, но видно, что она бреет лицо, волос много, как у мужчин с Кавказа. Были и другие моменты, по которым можно это понять, и вообще, я не в праве ее обсуждать, тем более публично, скажу лишь, что девушка очень красивая и лично для меня волосы внешних облик ее не портили.

Ну вот, как только размечтался о настоящей мужской дружбе, так за меня уже все решили)))

Если мне не изменяет память, я не говорил, что не верю в виртуальные отношения, переходящие в реальные, а сказал лишь то, что реальные знакомства, в отличии от вирта, более чаще имеют логическое продолжение. Я ничего не исключаю.

Почему? На это нет определенного ответа, все, что находится в области чувств, объяснить очень сложно. Но знали бы такие девушки насколько огромные чувства по отношению к ним могут испытывать некоторые парни, может действительно изменили бы отношение к себе (те кто, не принимает себя)

Такие девушки вызывают у мня только уважение и восхищение, и очень трепетное отношение! Не понимаю, как можно с отвращением воспринимать естественную внешность женщины, которой их наделила природа. Считаю, что это тоже красота, только другая, и очень плохо, что большинство ее не принимает.

А вот самооценку может повысить только сам человек, разобравшись в себе.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0