Пушистые (волосатые) девушки эта тема для вас, давайте пообщаемся.
Зачастую общество воспринимает волосатых женщин как нечто странное и не понятное... И решила обратиться к таким же как и я пушистикам, чтобы обсудить наши проблемы, поговорить с единомышленниками))))) (девушки у которых детский пушок на ногах C этот разговор не для вас).*** Какими методами эпиляции вы пользуетесь? насколько они эффективны на ваш взгляд? их плюсы и минусы... Существуют ли у вас комплексы по отношению к себе? Влияет ли это на взаимоотношения с противоположным полом, как к вам относится окружающие люди... Ваш темперамент и многое другое... Интересно и мнение мужчин, как вы относитесь к таким как мы? Вообще, хотелось бы охватить разнообразные аспекты нашей жизни или просто пообщаться с теми, у кого такие проблемы, если это для вас проблема.
Aelita
9 573 ответа
Последний —
Перейти
Гость536(Муж.)
ШУ Можно поинтересоваться - у вас какой цвет волос? Вы очень молодая(судя по посту в другой теме). Я правда не понял - вы в школе или в ВУЗе учитесь. Ваше поколение воспитанно на депиляции, вы практически не видели в повседневности как и где растут волосы у женщин. Поэтому, с учётом реакции окружающих, волосы у вас вызывают шок. И вы можете назвать "безобразием" совсем не безобразие. Поэтому, вы уж извините, я вашим оценкам не очень доверяю. Может согласился бы с вами, а может и нет. Т. е. видеть надо. Но, так как я не увижу, то остались при своих мнениях...
КОШКИ-МЫШКИ
Гость536(Муж.)
Спасибо за поддержку,ваше присутствие на этом форуме помогает людям с позитивным настроем,которые ПО НАСТОЯЩЕМУ решили избавится от своих комплексов.
Спасибо за поддержку,ваше присутствие на этом форуме помогает людям с позитивным настроем,которые ПО НАСТОЯЩЕМУ решили избавится от своих комплексов.
КОШКИ-МЫШКИ
Mаrtin.
Да,за вас уже всё решили,Ироничный вы наш,так что не сопротивляйтесь.
Гость536(Муж.) похож на Стёпу(парень с этого форума,которого очень ценю),я понятно обьясняю?
Да,за вас уже всё решили,Ироничный вы наш,так что не сопротивляйтесь.
Гость536(Муж.) похож на Стёпу(парень с этого форума,которого очень ценю),я понятно обьясняю?
Гость536(Муж.)
Когда я был в старших классах в 1989-91х годах ещё не было время этой дурацкой моды. Тогда скорее, наверное, засмеяли бы девушку узнав, что она бреется.
У меня в классе была очень красивая девушка - первая красавица старших классов. Очень женственная - прекрасная фигурка, голубые красивые глаза, брови очень красивые, длинные вьющиеся русые волосы на голове, голос красивый, кошачьи манеры движений. Умная была, хорошо училась. Русская, кстати. Так вот, её ножки обалденной формы были покрыты длинными(наверное 2-2,5 сантиметра) тёмно-русыми волосами. Это было очень сексуально! Она носила юбки и выше колен. Ни разу ни от кого я не слышал насмешек или замечаний в её сторону из-за волос. Речи не было ни о каком бритье или депиляции. В неё многие были влюбленны, в том числе и я. :)
Тогда, помню, у некоторых учителей тоже были волосатые ноги. Они были ухоженные, на каблуках. И уж поверте, никакого
отвращения к ним мы не испытывали, а наоборот!
У меня в классе была очень красивая девушка - первая красавица старших классов. Очень женственная - прекрасная фигурка, голубые красивые глаза, брови очень красивые, длинные вьющиеся русые волосы на голове, голос красивый, кошачьи манеры движений. Умная была, хорошо училась. Русская, кстати. Так вот, её ножки обалденной формы были покрыты длинными(наверное 2-2,5 сантиметра) тёмно-русыми волосами. Это было очень сексуально! Она носила юбки и выше колен. Ни разу ни от кого я не слышал насмешек или замечаний в её сторону из-за волос. Речи не было ни о каком бритье или депиляции. В неё многие были влюбленны, в том числе и я. :)
Тогда, помню, у некоторых учителей тоже были волосатые ноги. Они были ухоженные, на каблуках. И уж поверте, никакого
отвращения к ним мы не испытывали, а наоборот!
Гость536(Муж.)
КОШКИ-МЫШКИ Спасибо! Мне приятно помогать вам!
Я не Стёпа! :)
Я не Стёпа! :)
Аннушка
Гость536(Муж.)
Сообщение было удалено
Я полностью согласна с тобой, Гость536(Муж.). Я тоже знаю девушек, у которых есть заметная растительность на ногах, но это им жить не мешает. По большому счёту, волосы на ногах - это вовсе не проблема, если сама девушка не начинает придумывать себе это как проблему.
Зебра
Я на досуге размышляла на тему волос и их вляние на подсознание. Волосы в интимных местах - показатель зрелости, а их демонстрация = демонстрация физической готовности к размножению. Когда 3-х летний ребенок бегает по пляжу без трусов - в этом ни намека на пошлость.А если это уже 14-летняя девочка с волосами на лобке или женщина - реакция совсем другая!! Даже небритые подмышки вызывают смущение т.к. ассоциируются с интимными волосами - читай с сексом. А демонстрировать прилюдно секс - это пошло и вызывает недоумение, стыд. Так, если на пляже заметите женщину с торчащими из-под трусов волосами - вы смутитесь , ибо это интим!подсознательно это знак - секс. А если рядом будет выбритая девушка - с абсолютно голым лобком - вам будет все равно! нет той интимности, стыдливости. Это совсем не то возбуждение будет. Осознанное! Ну, как-то так
федор
Зебра
Сообщение было удалено
полностью согласен с зеброй....совершенно верно.....это лействительно так.....не зря это называется вторичные ПОЛОВЫЕ признаки
федор
http://vkontakte.ru/club10667790
Гость
1684, Зебра: молодец! Продолжай в том же духе - самовнушение поистине творит чудеса! :))
Гость536(Муж.)
1684, Зебра: Вообщем, правильно. :)
Злата
Гость536(Муж.)
Сообщение было удалено
ШУ
Злата, Вам спасибо за поддержку!
Я написала уже достаточно,более подробно описывать не считаю нужным, но поверьте говорю о теме, в которой разбираюсь! И Вы должны были уже понять, что это не только моя особенность )))
Всегда пожалуйста. Как не поддержать, когда мы с Вами похожи и, в отличие от некоторых, ))) знаем о чем говорим!
Всегда пожалуйста. Как не поддержать, когда мы с Вами похожи и, в отличие от некоторых, ))) знаем о чем говорим!
КОШКИ-МЫШКИ
Сообщение было удалено
КОШКИ-МЫШКИ
Гость536(Муж.) похож на Стёпу
Уже смирился, и куда денешься, пришлось)))
Гость536(Муж.) и Стёпа - между ними нет сходства, они совершенно разные! Ну я так думаю)))
Гость536(Муж.) и Стёпа - между ними нет сходства, они совершенно разные! Ну я так думаю)))
Гость536(Муж.)
Что-за Стёпа, с кем меня сравниваете? :) Отпишите на мыло, чтоб не флудить, если хотите.
Злата и ШУ, я ничего против вас не имею! Дай бог вам всего-всего!... :)
Злата и ШУ, я ничего против вас не имею! Дай бог вам всего-всего!... :)
Злата
Спасибо! Вам того же и даже чуточку больше! )))
Саша
Ух ты, самая волосатая женщина, волосы на лице, на лбу, волосатые руки и пальцы рук волосатые, везде волосы.
Вероятно и грудь волосатая. Не видела женщин, у которых растут волосы на груди как у мужчин. У меня пушок по всему телу, развитые волосы покрывают ноги, руки, живот, зону бикини, не все так плохо.
1661. Martin
Ух ты, самая волосатая женщина, волосы на лице, на лбу, волосатые руки и пальцы рук волосатые, везде волосы.
Вероятно и грудь волосатая. Не видела женщин, у которых растут волосы на груди как у мужчин. У меня пушок по всему телу, развитые волосы покрывают ноги, руки, живот, зону бикини, не все так плохо.
ШУ
Злата
Сообщение было удалено
Гость536(Муж.)
ШУ Можно поинтересоваться - у вас какой цвет волос? Вы очень молодая(судя по посту в другой теме). Я правда не понял - вы в школе или в ВУЗе учитесь.
Волосы на руках, пальцах рук, волосатые запястья:-) Саша.
Мы Злата "подруги по несчастью", объединившись и выступив вместе против несчастья, мы уничтожим зло!
Правда тоже не понимаю, зачем Вам такая информация.
Черный цвет волос, учусь в ВУЗе.
За пожелания, спасибо! И Вам всего самого наилучшего!
Мы Злата "подруги по несчастью", объединившись и выступив вместе против несчастья, мы уничтожим зло!
Правда тоже не понимаю, зачем Вам такая информация.
Черный цвет волос, учусь в ВУЗе.
За пожелания, спасибо! И Вам всего самого наилучшего!
Гость536(Муж.)
ШУ
Сообщение было удалено
:))))))) Ура! Вот они - спасители человечества! :)))))))
Гость
Зебра,ваши ножки уже у Федора в группе...
Зебра
Где именно??? ссылку дайте, плиз
Зебра
а вообще я против! уберите!
Гостья
Пройди по его ссылке и увидишь...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
КОШКИ-МЫШКИ
Зебра
Сообщение было удалено
Зебра-моя солидарность.Не бери в голову.Здесь всяк народ ходит.
ФЁДОР.
Это по меньшей мере некрасиво,использовать личную информацию без разрешения.
ФЁДОР.
Это по меньшей мере некрасиво,использовать личную информацию без разрешения.
Гость
Гость536(Муж.), девушка вашей мечты? )))
http://s49.radikal.ru/i123/0905/31/c175b317d5d2.jpg
http://s49.radikal.ru/i123/0905/31/c175b317d5d2.jpg
Злата
Зебра
Сообщение было удалено
Зебра, если вы переживаете по поводу "судьбы" ваших фотографий, то сообщите админу Womana, пусть уберут ссылки на них из сообщений. В следующий раз будьте аккуратней, интернет бывает жесток, так же как и в жизни, здесь много непорядочных людей, которые могут пользоваться вашей открытостью и использовать фото и др. информацию в своих, не очень хороших целях.
Гость536(Муж.)
Гость
Сообщение было удалено
:))))) Фото девушки моей мечты у вас не будет! А её по инету(не лично) я знаю - это немка Сандра. По-моему, хоть и экстремально, но очень даже не плохо! :))) Лишь бы вам не нравилось! Ато, я как представлю - если б смотрел на фото гениталий мужиков в различных позах и неважно, волосатых или нет... - брррр...
Зебра
Блин, неприятно... Я вообще не для мужиков тут фото выложила, а для девушек, у которых такие же проблемы!!! некрасиво, федор! будто у вас и без этого мало фоток!!! спросили бы!
Гость536(Муж.)
Зебра
Сообщение было удалено
Да, Федор плохо поступил! Надеюсь - уберёт фотку. С другой стороны, Зебра, не переживай сильно! Понятно, что неприятно!
КОШКИ-МЫШКИ
Девочки,посмотрите,может кому интересно.Название клиники не причём,главное чтобы была лицензия на использование аппарата,и у специалиста был заверенный сертификат или диплом.Метод действительно эффективный.
http://www.youtube.com/watch?v=8cHLEm_0vlk
http://www.youtube.com/watch?v=8cHLEm_0vlk
Гость536(Муж.)
Эх КОШКИ-МЫШКИ! И ты туда же! :)))))))
Зебра
я много читала о перманетной (долгосрочной в т.ч. пожизненной) эпиляции. Могу сказать - фотоэпиляция дает временный эффект! то же и лазерная. Вроде как электроэпиляция, хоть она и древнее всяких фото и элос - самая эффективная! волосы по заверениям специалистов могут пропасть навсегда. Но я не доверяю словам, у меня нет лишних денег чтобы ставить такие дорогие эксперементы на себе, а вдруг только нервы, деньги потрачу да еще и хуже станет? пушковые рядом переродятся... Не знаю. У знакомых не было оптыта в этом, а форумчанам верить на слово - наивно
КОШКИ-МЫШКИ
Гость536(Муж.)
-Эх КОШКИ-МЫШКИ!-
Ой,я слышу "нотки восхищения" в вашем голосе.)))))
-И ты туда же!-
Если "туда же" - это предоставить женщине самой выбрать удалять-не удалять,то ДА.
Я даже больше скажу я не "туда же"-я ОТТУДА.)))))
-Эх КОШКИ-МЫШКИ!-
Ой,я слышу "нотки восхищения" в вашем голосе.)))))
-И ты туда же!-
Если "туда же" - это предоставить женщине самой выбрать удалять-не удалять,то ДА.
Я даже больше скажу я не "туда же"-я ОТТУДА.)))))
КОШКИ-МЫШКИ
Зебра
Сообщение было удалено
Временный эффект в 7-9 лет, волос становиться намного тонше,слабее,большее количество не вырастает.
Если не хочешь зря тратить деньги,выбери только одну зону,не всё сразу,одна зона это не дорого и через 5-6 сеансов
решишь сама.Но я повторяю,лично тебе это НИКЧЕМУ.У тебя всё нормально.
Если не хочешь зря тратить деньги,выбери только одну зону,не всё сразу,одна зона это не дорого и через 5-6 сеансов
решишь сама.Но я повторяю,лично тебе это НИКЧЕМУ.У тебя всё нормально.
Гость536(Муж.)
КОШКИ-МЫШКИ
Сообщение было удалено
Уф, от сердца отлегло! :) Да, я вами восхищаюсь! :)))))
Гость536(Муж.)
Зебра, вам же говорили, что у вас и волос толком нету. Зачем вам эпиляции, тем более пожизненно?! На лице ещё понять можно. Это ж как татуировка, потом пожалеешь, а сделать ничего нельзя. Удаляйте волосы как до этого удаляли, если вам хочется. Тем более уже не лето, бикини можно не трогать. А там глядишь, может и мода эта пройдёт - будете локти кусать! :)))))
Зебра
Не хочу мучиться с выщипываниями, к тому же ситуация ж не стоит на месте - и у меня темнеют, длиннеют... Мечтаю убрать волосы с зоны бикини (разрослось от бритья, уже не брею, лишь стригу и выщипываю чуть)и с голеней...Даже с пупком и "семью пядями" на нем смирилась уже.....
Зебра
Но это мечты! если буду уверена, что поможет - то соглашусь на электро, фото или лазер... А пока живу как есть, стараюсь ничего особо не трогать, потихоньку-помаленьку... Чтоб хуже не стало. Я спокойно отношусь к чужим волосам, а на своем теле болезненно т.к. боюсь, что их наличие вызовит негативную реакцию у других...
Зебра, однозначно электроэпиляция, это мнение всех докторов КМН у кого спрашивала. У моей соседки на лицо сильно выражалось, все убрала электроэпиляцией. И еще, сама сделала два раза на лице, только жесткие, пушковые не трогала, и через два сеанса стали заметно тоньше. Со слов мастера такой эффек редко бывает, короче у всех индивидуально.
Зебра
эффект можно оценивать только после 5 сеансов - не меньше. Интересно еще почитать отзывы женщин, опробовавших электроэпилицию! сейчас расценки стали более-менее доступные, не сравнить с ценами в первые годы массового появления подобных салонов! Но меня волнует
- не переродятся ли рядом растущие пуховые волосы?
-проснуться спящие луковицы - и сеансов потребуется 15?! а то и больше???
- действительно ли хотя бы больше половины волос исчезнут НАВСЕГДА?
- задержится ли эффект хотя бы на несколько лет?
- не переродятся ли рядом растущие пуховые волосы?
-проснуться спящие луковицы - и сеансов потребуется 15?! а то и больше???
- действительно ли хотя бы больше половины волос исчезнут НАВСЕГДА?
- задержится ли эффект хотя бы на несколько лет?
КОШКИ-МЫШКИ
Гость536(Муж.)
Сообщение было удалено
Большое спасибо.Я так понимаю что ваш комплимент относится ко всей прекрасной и пушистой половине человечества.
Гость536(Муж.)
Ко всей относится, наверное! Но больше именно к Вам! :)
Способность женщины адекватно воспринимать собственную особенность и не бояться возможной неадекватной реакции окружающих, по моему, признак ума и силы характера женщины!
Способность женщины адекватно воспринимать собственную особенность и не бояться возможной неадекватной реакции окружающих, по моему, признак ума и силы характера женщины!
Виктор
С удовольствием познакомлюсь с очень волосатой девушкой, такие как вы просто музейная редкость. Я сниму с нее все комплексы и докажу, что она самая красивая и сексуальная. Жду письма от такой красавицы victor33a@yandex.ru
ВЛАДИСЛАВ
обожаю девшек с повышенной волосатостью! Это действительно большая редкость в наше время...
ВЛАДИСЛАВ
а помойму тут сё дело в каких то дурацких мнениях общества. привыкли что все выбритые как куклы, это уже противно. Тут вобще есть девушки которые не уподобляются большенству и остаются натуральными и нетронутыми?
ВЛАДИСЛАВ
жаль что только в инете проще.
Гость536(Муж.)
КОШКИ-МЫШКИ
Сообщение было удалено
Мы практически подружились! :) Может и с вами подружиться?!
эффект можно оценивать только после 5 сеансов - не меньше.
сорри, маленькая заметочка, эффект зависит насколько глубоко сидит луковица. можно оценить сразу на 2-ой сеанс, естественно точно не угадать ни после 5-го, ни после 10-го (если будет).
сорри, маленькая заметочка, эффект зависит насколько глубоко сидит луковица. можно оценить сразу на 2-ой сеанс, естественно точно не угадать ни после 5-го, ни после 10-го (если будет).
КОШКИ-МЫШКИ
Гость536(Муж.)
Сообщение было удалено
Спасибо за предложение,но у меня уже есть "друг" и боюсь что другим друзьям не смогу уделить внимания,которого они заслуживают.Вы производите впечатление хорошего человека и наверняка найдёте более достойную подругу.
Гость536(Муж.)
КОШКИ-МЫШКИ
Сообщение было удалено
:))) Всего вам хорошего!
Виктор
С удовольствием познакомлюсь с очень волосатой девушкой, такие как вы просто музейная редкость. Я сниму с нее все комплексы и докажу, что она самая красивая и сексуальная. Жду письма от такой красавицы victor33a@yandex.ru