Гость
Статьи
Пушистые (волосатые) …

Пушистые (волосатые) девушки эта тема для вас, давайте пообщаемся.

Зачастую общество воспринимает волосатых женщин как нечто странное и не понятное... И решила обратиться к таким же как и я пушистикам, чтобы обсудить наши проблемы, поговорить с единомышленниками))))) (девушки у которых детский пушок на ногах C этот разговор не для вас).*** Какими методами эпиляции вы пользуетесь? насколько они эффективны на ваш взгляд? их плюсы и минусы... Существуют ли у вас комплексы по отношению к себе? Влияет ли это на взаимоотношения с противоположным полом, как к вам относится окружающие люди... Ваш темперамент и многое другое... Интересно и мнение мужчин, как вы относитесь к таким как мы? Вообще, хотелось бы охватить разнообразные аспекты нашей жизни или просто пообщаться с теми, у кого такие проблемы, если это для вас проблема.
Aelita
9 573 ответа
Последний — Перейти
Страница 37
ШУ
КОШКИ-МЫШКИ
Сообщение было удалено
Он с первого сообщения только нападал и подкалывал, и в той теме отметился. Может его жена забила, зло срывает, но и это не оправдание.

КОШКИ-МЫШКИ, я давно на Woman.ru
КОШКИ-МЫШКИ
Тина.

Я не врач и не бог чтобы кого то лечить.Когда я натыкаюсь на такие сайты -последнее что мне приходит в голову -это то что они опошляют женщин.Спрос рождает предложение вот и всё.Поскандалить не захотелось -просто у меня есть своё мнение ,отличное от вашего.Меня вообше лучше когото ничего не делает.Я обыкновенная-не лучше и не хуже других.
Тина
КОШКИ-МЫШКИ
Сообщение было удалено
Я очень рада, что Ваше мнение отличается от моего!:)) А заступаться за других не советую, пусть сами за себя отвечают. И вообще, давайте не портить настроение друг другу. Кстати,что-то я не вижу от Вас никаких коментов в тему, а только критику других форумчан:)))
КОШКИ-МЫШКИ
ШУ.

"Он с первого сообщения только нападал и подкалывал, и в той теме отметился. Может его жена забила, зло срывает, но и это не оправдание.

КОШКИ-МЫШКИ, я давно на Woman.ru"

Про его жену не знаю)))).Я на форуме совсем недавно.Просто у меня всегда есть своё мнение и я его не меняю в зависимости от того куда ветер дует.И коменты его не воспринимаю как нападки.Наверное всё зависит от степени восприятия.Не хочу я с вами ругаться но и мнения своего не буду менять(пока сама не увижу что то что мне не понравиться).
КОШКИ-МЫШКИ
Тина.

Посмотрите на 34,35 странице-я не меняла ник.
гость
Ух ты, какая тема тут у вас! Девушки прямо грызутся друг с другом, споры кипят нешуточные!

Интересная тема!
Тина
КОШКИ-МЫШКИ
Сообщение было удалено
Ну и что? И ничего там такого, с Вашей стороны, нет. А фразы типа, не переживайте, не комплексуйте и тому подобных на нашем форуме навалом. Философия в таком деле вряд ли поможет:) Хотя если Вам легче, я только За!:)
КОШКИ-МЫШКИ
Ну вот и договорились -философия как и нитьё по этому поводу действительно не поможет-Поможет только реальное желание избавиться от своих комплексов(если они есть)и ещё поможет восприятие себя таким какой ты есть.
Тина
А вот здесь я согласна на 100%.Будем считать, что разобрались:) Одно не понятно, почему Вы так защищаете мужчин на нашем форуме? Могу предположить, что Вы знакомы с таким "ценителем", оттого и мнение Ваше о мужчинах только положительное.
ШУ
Девочки, давайте не будем ругаться.

Одна проблема нас объединяет, и правильней будет найти ее решение или успокоить себя, если не решим :)

Мужиков тоже гоняю, когда они свои советы дуратские дают, и лезут куда не просят!
Юлия
Желание - избавиться от волос , к сожалению, не поможет....

Нужна ещё и возможность и действенный метод, который найти трудно.

А по желанию - только золотая рыбка специализируется! ))))

Да где ж её поймать?)))

А вот стараться принимать себя такой, какая есть - это зачастую становится основным выходом.
Тина
Юлия
Сообщение было удалено
Кстати, я ранее писала о своём методе(но это подходит только для тех, у кого гормональные нарушения)
КОШКИ-МЫШКИ
Тина,я не всех защищаю только тех кого считаю адекватными,я уже говорила что их совсем не много - но есть.Знакома с парнем которому такие девушки нравяться(у меня нет с ним личных отношений)-замечательный парень.

С ШУ вообще ругаться никогда не хотела есть много коментов в которых мы совпадаем,мне нра.)))Только насчёт Гостя536-пока при своём мнении.

Юлия.

Я пользовалась фотодепиляцией-очень хороший результат-я довольна.
Тина
Я не смогла просмотреть все комментарии(это невозможно)Девушки, ответьте на простой вопросик. У Вас волосы растут беспричинно или есть проблемы со здоровьем? так как я за этими спорами потерялась:)
ШУ
КОШКИ-МЫШКИ
Сообщение было удалено
Тина
Я не смогла просмотреть все комментарии(это невозможно)Девушки, ответьте на простой вопросик. У Вас волосы растут беспричинно или есть проблемы со здоровьем? так как я за этими спорами потерялась:)
Временный эффект, со временем отрастут. Не всем подходит, у кого хуже становится, эффект раздражения, сразу отрастают из спящих фолликул.

Беспричинно, гормоны в норме, такая наследственность. :(
КОШКИ-МЫШКИ
ШУ.

У меня кожа очень белая и волос очень темный-мне подошло-но ты же знаешь что совсем всё удалить невозможно.

Тина.

Я проверялась на гормоны несколько раз,говорят всё в норме,в семье из женщин только я такое чюдо пушистое)))так что не знаю,наверно в папу пошла)))
Тина
Дело в том, что мне 20 лет и врачи не советуют вообще трогать волосы, делать фотодепиляцию. Кожа у меня не светлая, тёмных волос почти нет, но зато светлые растут до 1.5 см в длину(не везде).На солнце вообще выйти нельзя, караул!:))) Говорят, что секасом надо заниматься, но я не думаю, что это поможет. Вот проблема-деньги есть, а сделать ничего не могу. Может ещё есть какие-нибудь средства? Кто как относится к нетрадиционной медицине?
ШУ
КОШКИ-МЫШКИ
Сообщение было удалено
Тина
Дело в том, что мне 20 лет и врачи не советуют вообще трогать волосы, делать фотодепиляцию. Кожа у меня не светлая, тёмных волос почти нет, но зато светлые растут до 1.5 см в длину(не везде).На солнце вообще выйти нельзя, караул!:))) Говорят, что секасом надо заниматься, но я не думаю, что это поможет. Вот проблема-деньги есть, а сделать ничего не могу. Может ещё есть какие-нибудь средства? Кто как относится к нетрадиционной медицине?
Совсем удаляет электороэпиляция, очень больная и дорогая процедура, если волосы по всему телу, убрать все нереально.

И я в папу пошла, он армянин.

Для Вас фото малоэффективная процедура, волосы светлые :(

При завышенных гормонах, Вы не решите проблему.

Народную медицину серьезно не воспринимаю, проводила много экспериментов таких, народных, дурман, марганец, орехи гретские и много других способов освоила, не помогло.

Использую воск и бритву, на все остальное не трачу время. И хочу электроэпиляцией заняться, на лице необходимо убрать лишнее.
Гость536(Муж.)
А я опять временно пришёл! Ну - нападайте! )))))
Гость536(Муж.)
Понаговорили тут на меня! Злыдни! )))))
ШУ
Гость536(Муж.)
Сообщение было удалено
Шли бы Вы, своей дорогой, грязи не хочется в теме, пачкать ее из за Вас.
Гость536(Муж.)
Да пойду я, пойду! Не хотите правды - не надо!
Тина
ШУ

Для Вас фото малоэффективная процедура, волосы светлые :(

При завышенных гормонах, Вы не решите проблему.

Народную медицину серьезно не воспринимаю, проводила много экспериментов таких, народных, дурман, марганец, орехи гретские и много других способов освоила, не помогло.

Использую воск и бритву, на все остальное не трачу время. И хочу электроэпиляцией заняться, на лице необходимо убрать лишнее.[/quote]

Вот и я так думаю. Тут подруга посоветовала к экстрасенсу сходить, он ей вроде помог(в личном плане)... Уже хотела идти, но слава Богу ума хватило этого не делать:)
Тина
Гость536(Муж.)
Сообщение было удалено
Вы уже сказали правду про волосатых обезьян-мы всё поняли:)))
Гость536(Муж.)
Тина
Сообщение было удалено
Ну занимайтесь мазохизмом дальше!

А может секас с экстрасенсом поможет - два в одном! )))))

Всё уже ушёл...
КОШКИ-МЫШКИ
ШУ.

У меня тоже кавказская кровь,но не армянка.

На электро у меня духу не хватает,фотодепиляция безболезненно.

Да и не буду я всё убирать,кому не нравиться пусть смотрит в другую сторону.

Тина.

Очень осторожно с нетрадиционной медициной,может тебе лучше действительно не стоит ничего трогать?
ШУ
Тина
Сообщение было удалено
Слышала они все лечат, рак, спид, псориаз, диабет, у безногих ноги отрастают и многое другое. Может надо было сходить? :)
Тина
Гость536(Муж.)
Сообщение было удалено
Вы решили задолбать морально?:)))

Гость536(Муж.)

А может секас с экстрасенсом поможет - два в одном! ))))

Может и поможет, вот только этот экстрасенс-ЖЕНЩИНА!:)))
КОШКИ-МЫШКИ
Гость536(Муж.)
Сообщение было удалено
Сейчас опять по шапке дадут ,да и мне заодно))))

Привет,как дела?
Тина
ШУ
Сообщение было удалено
Не-е-е, я Пас. У меня знакомая(по этой части профи:), лечилась, лечилась...а в дополнение к своим болезням, приобрела себе кучу других. Я бы просто сходила...погадать. Сейчас буду ждать язвительного коммента от лица Гость536(Муж.) :)))
Тина
КОШКИ-МЫШКИ
Сообщение было удалено
То что по шапке дадут, это верно подмечено:) В следующий раз в каске прийдёт:)
Гость536(Муж.)
КОШКИ-МЫШКИ
Сообщение было удалено
Спасибо, хорошо! Да, лучше не надо меня поддерживать! )))) Уж пойду я - не буду никого раздражать! Успехов тебе и всего самого хорошего! :)
КОШКИ-МЫШКИ
ШУ.

"Слышала они все лечат, рак, спид, псориаз, диабет, у безногих ноги отрастают и многое другое. Может надо было сходить? :)"

ХА-ХА)))))))))))))))))))))))))))РАССМЕШИЛА
ШУ
КОШКИ-МЫШКИ
Сообщение было удалено
Обезболить можно, но все равно занятие не из приятных.
КОШКИ-МЫШКИ
Гость536(Муж.)
Сообщение было удалено
Я не тебя поддерживаю - я действительно так думаю.Я знаю что ты сам за себя постоять можешь.За пожелания СПС.
ШУ
Тина
Сообщение было удалено
:)

Наверно экстрасенс мужчина был, смотрите вдруг он пушистость любит, усилит рост волос, может тогда и гадать не стоит? :)
КОШКИ-МЫШКИ
ШУ
Сообщение было удалено
Я пробовала как то,но у меня почемуто эффекта не было.А после "фото" есть,правда на лице оооочень медленно убираются.
ШУ
КОШКИ-МЫШКИ
Сообщение было удалено
Если я правильно поняла, этот тип и есть ваш друг? Упаси господь от таких друзей!
Тина
ШУ
Сообщение было удалено
:))))) Вполне возможно и этот любит Пернатых
Тина
Сорри за описку, просто я сейчас про птичек читаю:)
ШУ
КОШКИ-МЫШКИ
Сообщение было удалено
Затрудняюсь ответить, у Вас особенность такая.

Я не прощаюсь, зайду позже, мой любимый заждался :)

До вечера!
КОШКИ-МЫШКИ
ШУ
Сообщение было удалено
Неа,не он.Но с ним бы подружилась.Шу-я правда его коменты другими глазами вижу-может потому что по возрасту ближе?
Тина
Все ушли... Ну тогда у меня тоже ПИРРИФ:)))
ШУ
Вернулась. :)

Перечитала, о экстрасенсе, мой пост 1913 не в тему, сами виноваты, быстро пишете, пока отвечаешь 5 новых сообщений появляется, запуталась :)
ШУ
Тина
Сообщение было удалено
Тот тип :( создатель такого специализированного сайта, рассказал про бородавки и дефекты природные, предлагал пушистикам на его сайте поискать себе партнера, понимаете о чем я? Как представила эти бородавки и того типа, мне плохо стало, и до вечера есть не могла.:(
Злата
Думаю, что экстрасенс поможет только, если к нему возникнут взаимные чувства и он не будет противником пушистости! )))
ШУ
Злата
Сообщение было удалено
Если он не женщина. Хотя экстрасенс не престижно. :) Жить с шарлатаном, нет.
Рена
ШУ, привет) .А я и не видела что тема снова ожила. Что за экстрасенс? откуда он?
Злата
Думаю, что говорилось про экстрасенсов (истинных), а не о мошенниках и шарлатанах :) Хотя первых тоже стоит остерегаться, о вторых вообще речи быть не может. )))
ШУ
Юлия
Сообщение было удалено
Зебра, уже пополнила коллекцию Вашего друга, :( Тина. Показала Зебра девочкам свои ножки. Зачем? Ее фотки Федор в свою галерею поставил. Хорошо Зебре передали добрые люди, куда ее ноги ушли. Шум подняли и все уладили.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0