Гость
Статьи
Пушистые (волосатые) …

Пушистые (волосатые) девушки эта тема для вас, давайте пообщаемся.

Зачастую общество воспринимает волосатых женщин как нечто странное и не понятное... И решила обратиться к таким же как и я пушистикам, чтобы обсудить наши проблемы, поговорить с единомышленниками))))) (девушки у которых детский пушок на ногах C этот разговор не для вас).*** Какими методами эпиляции вы пользуетесь? насколько они эффективны на ваш взгляд? их плюсы и минусы... Существуют ли у вас комплексы по отношению к себе? Влияет ли это на взаимоотношения с противоположным полом, как к вам относится окружающие люди... Ваш темперамент и многое другое... Интересно и мнение мужчин, как вы относитесь к таким как мы? Вообще, хотелось бы охватить разнообразные аспекты нашей жизни или просто пообщаться с теми, у кого такие проблемы, если это для вас проблема.
Aelita
9 573 ответа
Последний — Перейти
Страница 36
Катя
Гость536(Муж.)
Сообщение было удалено
3% от всех остальных? Вам зачем? Для себя))))))))
Катя
3% от 100% остальных парней.
Гость536(Муж.)
Катя
Сообщение было удалено
Не надо равнять "небритость" и "неухоженность". И причём тут запах изо рта?! Об этом уже сколько говоренно! Понимаю, что весь форум прочитать практически невозможно... Приплетать сюда гигиену - тупо! Это я как врач говорю и раньше говорил. Вот вы сами же и страдаете от своих же комплексов и непонимания. Хотите чтоб все относились к вам как большинство придурков?! Сколько примеров в истории, когда большинство было неправо, и время это показывало!
Тина
Дебаты в самом разгаре!!!:)))

Скажу сразу... и честно-следить за собой НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО, это не обсуждается! Вопрос в другом -мы так стремимся быть похожими на звёзд и вообще идеальных(как нам кажется) людей. А если посмотреть с другой стороны,они такие же люди, как и другие. Недавно зашла на один форум, там обсуждали фотки зарубежных звёзд-я была в шоке. Оказывается Мадонна избавляется от волос почти на всём теле(!), а на лице у неё тоже волосы, просто обесцвеченные. И ничего...живёт человек, да ещё и замужем за молодым. P.S. Мне один человечек посоветовал один рецепт(не для ленивых), как уменьшить рост волос. Но он касается только гормональных нарушений. Пью 2-ой месяц, результаты есть.
Катя
3%, здесь в теме как 100%

Иллюзия, искажение получается, как послушаешь, все такие любители натуральности.
Гость536(Муж.)
:))))) Хорошо Катя! Буду как все! - Ну и страдайте волосатые обезьяны! И попробуйте не побриться! :)))))
Тина
Гость536(Муж.

Насмешил!:))))))))
Катя
Гость536(Муж.)
Сообщение было удалено
Это все естественно, если не чистить, найдутся и в среде врачей фанаты запаха изо рта, фетиш многоликий. Будут защищать несвежее дыхание научными терминами, как аргумент приводить.
Тина
Катя
Сообщение было удалено
Мне почему-то сразу вспомнился мой бывший сосед. Активист за естественный образ жизни(не бриться, зубы не чистить и вести себя, как первобытный)Может быть поэтому он так никогда и не женился:)))
Катя
Гость536(Муж.)
Сообщение было удалено
Одолжение делали.

А мы молится на вас, должны.

Будете как все, ваш выбор, просить вас остаться в фанатиках колючек не буду. Мне нет дела до вас.
Катя
Тина
Сообщение было удалено
))))))А он не врач? Может это новое учение, нетрадиционная медицина? Продли жизнь естественным образом жизни. ))))))
Тина
Гость536(Муж.)

Это я как врач говорю.

Насколько я поняла, Вы врач. А какая специальность? Может лучше было бы посоветовать что-нибудь, а не записываться в Фанаты Пушистых?
Тина
Нет, он не врач. Он использовал систему Порфирия Иванова, но видимо что-то приплёл от себя.
Гость536(Муж.)
Тина
Сообщение было удалено
Ничего я советовать не буду. Я по более серьёзной специальности а не по косметологии. Советчиков тут полно. А "Фанатом Пушистых" останусь - это естественно для меня(не только для меня). :)
Юлия
Тут от мужчин будет только один совет - отрастить погуще волосы во всех местах и выставлять их напоказ!!! )))))
ШУ
Гость536(Муж.)
Сообщение было удалено
Гость536(Муж.) уже проводил консультацию в другой теме.:)

Вот его совет.
Гость536(Муж.)
Юлия
Сообщение было удалено
Ну да! :))))))
Тина
Гость536(Муж.)
Сообщение было удалено
Да не заставляю я Вас ничего советовать, просто поинтересовалась:) А по поводу серьёзности Вашей специальности и "какой-то там косметологии" я с Вами не соглашусь. Это проблема внутренняя, а не только косметическая.
Гость536(Муж.)
ШУ
Сообщение было удалено
Это был ответ на высказывание. А так непонятно будет.
Юлия
Наша тема - это вопрос чаще всего эндокринологии
Юлия
Гость536(Муж.)
Сообщение было удалено
Совет не умный, откровенно говоря!
Гость536(Муж.)
Тина
Сообщение было удалено
Психологическая проблема - у кого проблема.
Гость536(Муж.)
Эндокринологическая проблема у единиц.
Юлия
Врачу виднее.... )))))))
Тина
Юлия
Сообщение было удалено
Я ухахатываюсь!!!))))))))

Особенно этого хотят люди, которые создают специальные сайты, чтобы Пушистики "делились" тем, чем они "богаты". А потом сами же сидят и обсуждают чужие фото и видео!!!
Гость536(Муж.)
Юлия
Сообщение было удалено
Совет шутливый с моей стороны! ))))))
ШУ
Гость536(Муж.)
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/beauty/body/thread/3845501/14/?filter=al​l

На это.

Не понятно, медицина идёт вперед, а решения этой проблемы не предвидится, то ли невозможно это, то ли никто серьёзно не занимается, не болезнь же.
Юлия
Ну правильно, от мужчин посещающих этот сайт - только шуток ждать и можно!
Тина
ШУ
Сообщение было удалено
В основном считается, что данная проблемка из-за избыточного тестостерона в крови, назначают гормонотерапию, а она не всем подходит. Другой альтернативы решения этой проблемы для врачей не исуществует...к сожалению.
Юлия
Тина
Сообщение было удалено
Да уж, а некоторые девушки по своей наивности пополняют их коллекции фотографий, регистрируются там! ))))
Гость536(Муж.)
Юлия
Сообщение было удалено
:)))))) А чего вы хотите кроме шуток?!

Ой, ладно, мне пора. Всем пока! :)
ШУ
Тина
Сообщение было удалено
Бывает чувствительность кожи повышена к андрогенам, нормальных врачей это интересует, решение ищут. Признают проблемой.
Тина
Наверное пошёл пополнения просматривать!:)))))))
Юлия
))))))))))))))
Тина
ШУ

Бывает чувствительность кожи повышена к андрогенам, нормальных врачей это интересует, решение ищут. Признают проблемой

К моему несчастью, с нормальными врачами не знакома(((
Тина
Юлия
Сообщение было удалено
Правда-правда, как только вспомнили про сайт, сразу убежал:)))))
Юлия
Вполне возможно.

Я виновата - я же напомнила! ))))
ШУ
Тина
Сообщение было удалено
Тина, Вы сами сейчас убедились, что нормальные врачи редкость, а в этих темах, тем более :(
Тина
Юлия
Сообщение было удалено
Конечно, осторожнее надо быть:) Я изначально стала его подозревать, он так хорошо и красиво рассказывал о наших Прелестях:)))))
Юлия
Ну я думаю мы переживём его отсутствие! ))))
Юлия
Но, как говорится - об отсутствующих - или хорошо, или никак.

Так что -лучше никак! )))
Тина
ШУ
Сообщение было удалено
Ну и ладно, зато форум классный получился, может и не вылечусь,так хоть посмеюсь:)))
Тина
Юлия
Сообщение было удалено
Согласна:))) Будем ждать возвращения:)
ШУ
Тина
Сообщение было удалено
Согласна, классный.

Ответов для себя на форумах не ищу, знаю мне это не поможет, привыкла и захожу посмотреть :) В "удалим навсегда и бесплатно" не захожу, тема такая, большая и бестолковая :)

У нас тут по серьезней тема есть, ссылку выше давала, там хоть поговорить спокойно можно.
КОШКИ-МЫШКИ
Тина.

"не надо воспринимать всё так буквально и всерьёз:))) Надо иметь чувство юмора, иногда даже полезно посмеяться над собой..."

1.Предпочитаю прослыть за человека без чувства юмора,чем опладировать такого рода коментариям.

2.Здесь действительно много придурков,но ведь есть же и нормальные люди с которыми можно общяться.Почему бы вам не воспользоваться собственным советом-И НЕ ВОСПРИНИМАТЬ ВСЁ ИМИ НАПИСАННОЕ -БУКВАЛЬНО И ВСЕРЬЁЗ.Просто научитесь читать между линиями.

3.Я уверенна что Гость536(Муж)относится с искренней симпатией к пушистым девушкам.Заметте я сказала с Симпатией,а не с пошлостью и "озабоченностью".Не справедливо это чтобы он сейчас за всех остальных придурков ответ держал.
ШУ
КОШКИ-МЫШКИ
Сообщение было удалено
КОШКИ-МЫШКИ
1.Предпочитаю прослыть за человека без чувства юмора,чем опладировать такого рода коментариям.
КОШКИ-МЫШКИ
2.Здесь действительно много придурков,но ведь есть же и нормальные люди с которыми можно общяться.Почему бы вам не воспользоваться собственным советом-И НЕ ВОСПРИНИМАТЬ ВСЁ ИМИ НАПИСАННОЕ -БУКВАЛЬНО И ВСЕРЬЁЗ.Просто научитесь читать между линиями.
КОШКИ-МЫШКИ
3.Я уверенна что Гость536(Муж)относится с искренней симпатией к пушистым девушкам.Заметте я сказала с Симпатией,а не с пошлостью и "озабоченностью".Не справедливо это чтобы он сейчас за всех остальных придурков ответ держал.
Вы вовсем недавно, запрешали всем шутить. :)

Сколько его знаю, часто со свим черным юмором, унижает, все не согласные, для Гость536(Муж), идиотки. :(

Раз, два, и кончились все нориальные, большинство полный неадекват. :( Сами их воспринимайте!

Почему Вы так в Гость536(Муж) уверены? Он его держит? :)
Тина
Не надо меня лечить:))) Вы когда натыкаетесь на сайты и картинки, которые опошляют женщин в целом, ничего же не делаете. А что? Написали бы жалобу или ещё что-нибудь.(если нет чувства юмора:) А тут одна моя шутошная фраза вызвала у Вас бурю эмоций.Поскандалить захотелось или показаться наблюдательнее остальных?) Никто, кроме Вас, не обратил внимание на мою фразу. А по поводу Гость536(Муж)могу сказать одно_ человек может писать всё, что ему угодно, а думать совершенно противоположные вещи. А то, что Вы пишете целые статьи-лучше Вас это не делает. Я пришла на этот форум за поддержкой женщин, которые знают, что Это такое. Мужчинам этого не понять.
КОШКИ-МЫШКИ
ШУ.

"Вы вовсем недавно, запрешали всем шутить. :)"

Не понимаю.Обьясни.

"Раз, два, и кончились все нориальные, большинство полный неадекват. :( Сами их воспринимайте!"

Но есть же они,пусть всего двое из тысячи - их и воспринимаю.

"Он его держит? :)"

ШУ, ДЕРЖИТ ЧТО?
Тина
Мой комент для КОШКИ-МЫШКИ:)
КОШКИ-МЫШКИ
ШУ,если нападать на человека постоянно-я думаю у любого зашитная реакция сработает.Разве нет?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0