Пушистые (волосатые) девушки эта тема для вас, давайте пообщаемся.
Зачастую общество воспринимает волосатых женщин как нечто странное и не понятное... И решила обратиться к таким же как и я пушистикам, чтобы обсудить наши проблемы, поговорить с единомышленниками))))) (девушки у которых детский пушок на ногах C этот разговор не для вас).*** Какими методами эпиляции вы пользуетесь? насколько они эффективны на ваш взгляд? их плюсы и минусы... Существуют ли у вас комплексы по отношению к себе? Влияет ли это на взаимоотношения с противоположным полом, как к вам относится окружающие люди... Ваш темперамент и многое другое... Интересно и мнение мужчин, как вы относитесь к таким как мы? Вообще, хотелось бы охватить разнообразные аспекты нашей жизни или просто пообщаться с теми, у кого такие проблемы, если это для вас проблема.
Aelita
9 573 ответа
Последний —
Перейти
Тина
От кого точно я не ожидала такого "ухода", так это от Гостя:)
Получается мужчины здесь "обитают" только тогда, когда мы всё время жалуемся и ноем:) Как только мы начинаем осознавать, что в принципе и проблемы как таковой нет, от них и следа не остаётся:)))
Получается мужчины здесь "обитают" только тогда, когда мы всё время жалуемся и ноем:) Как только мы начинаем осознавать, что в принципе и проблемы как таковой нет, от них и следа не остаётся:)))
Тина
ШУ
Сообщение было удалено
Не бойся, я никому не скажу!:)))
ШУ
Тина
Сообщение было удалено
"Пожалеть" хотят, на чужом горе в доверие втереться. Но как видишь Тина, по всему форуму мало таких дурочек нашлось. :-) Не проходит такой психологический приемчик. :-)
Тина
Ну, судя по тому, сколько нас осталось... могу предположить, что дурочек немало, раз они отказались общаться без "втирателей в доверие" и быстренько ушли...
Какой кошмар!(((
p.s.Если что, говорю сразу- никого не хотела обидеть:)))
Какой кошмар!(((
p.s.Если что, говорю сразу- никого не хотела обидеть:)))
Тина
Ну что, ШУ,спокойной ночи:) Надеюсь, ещё "встретимся":)
Цем-цем:)
P.S. С тобой очень приятно общаться, удачи:-)
Цем-цем:)
P.S. С тобой очень приятно общаться, удачи:-)
ШУ
Таких мало, сама не видела, если были, то без меня.
Никого не знаю.
Никого не хочу обижать, простите за дурочек.
Никого не знаю.
Никого не хочу обижать, простите за дурочек.
Тина
ШУ
Сообщение было удалено
Ну тогда будем считать, что тема, на данный момент, просто исчерпала себя... и никто не виноват!
Всем спасибо, все довольны:)))
Всем спасибо, все довольны:)))
ШУ
Доброй ночи Тина, целую. Чмок.
До встречи!
До встречи!
ШУ
Тина
Сообщение было удалено
Так всегда, спад, активность, кому люди надоедают, кто скучает, возвращается. И все снова.
Тиночка, побежала, дела еще, не могу общаться.
Тиночка, побежала, дела еще, не могу общаться.
КОШКИ-МЫШКИ
ШУ
Сообщение было удалено
Я сейчас умру от любопытства!ШУ-его ник заканчивается на букву "n"?Ответь-ну пожалуйста))))))
ШУ
Тут папа мне занятие придумал, по дому. :-(
Приятных снов Тина, Чмок.
Приятных снов Тина, Чмок.
КОШКИ-МЫШКИ
Я даже не знаю что сказать сейчас-Добрый вечер или Спокойной ночи-ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!!!
ШУ
КОШКИ-МЫШКИ
Сообщение было удалено
Лучше интригой останется. И никого не обидим.
КОШКИ-МЫШКИ
ШУ.
ОК!Но мне кажется почему то что я права.
ОК!Но мне кажется почему то что я права.
КОШКИ-МЫШКИ
Мне интересно куда подевалась Стройная Тётя-она мне нравилась как человек!
ШУ
КОШКИ-МЫШКИ
Сообщение было удалено
Как прочитает Ваш добрый отзыв, вернется. :-) Ждите! Обязательно напишет. Она уже читает, завтра на форуме ожидайте. :-)
Спокойной ночи КОШКИ-МЫШКИ. Добрых снов.
Спокойной ночи КОШКИ-МЫШКИ. Добрых снов.
КОШКИ-МЫШКИ
ШУ.
Не называй меня на Вы,мы не подруги(пока)конечно, но на Ты как то проще.Спокойной ночи и до завтра.
Не называй меня на Вы,мы не подруги(пока)конечно, но на Ты как то проще.Спокойной ночи и до завтра.
Злата
Ну что ж вы так про всех?! А если люди просто с вами по времени "не совпадают", или (и) поиском анекдотов не увлекаются! ))) Вот я вас читаю поздно ночью, или с утречка! И потом.....Тине с Юлей вроде и так не плохо, развлекаются девчонки....Вы уверены, что вашу компанию нужно "разбавить"?! )))))))
P.S. Что-то мне "подсказывает", что многие участники, по которым вы скучаете, вас читают! )))
P.S. Что-то мне "подсказывает", что многие участники, по которым вы скучаете, вас читают! )))
Гость536(Муж.)
Привет всем! :)
"Ушли! Ушли!" А вы не подумали, что люди серьёзными делами заниматься могут и им совсем не до форума?! )))
Тем более, что им тут грубят, обзывают, приписывают всякие гадости - обижают, вообщем!.. ))) Некоторые нас прямо-таки гнали! ))) Не каждый выдержит!... Да и оно нам надо?! )))))))))) Мы люди гордые, достойные, вмеру упитанные, в полном расцвете сил! Нууу, может не все прям такие, но автор этих строк - точно! ))))))))))))))
"Ушли! Ушли!" А вы не подумали, что люди серьёзными делами заниматься могут и им совсем не до форума?! )))
Тем более, что им тут грубят, обзывают, приписывают всякие гадости - обижают, вообщем!.. ))) Некоторые нас прямо-таки гнали! ))) Не каждый выдержит!... Да и оно нам надо?! )))))))))) Мы люди гордые, достойные, вмеру упитанные, в полном расцвете сил! Нууу, может не все прям такие, но автор этих строк - точно! ))))))))))))))
Гость536(Муж.)
ШУ
Сообщение было удалено
Ну, я как и все всегда жидко п...аю. ))))))))
Гость536(Муж.)
Юль, говоришь мне в питомник обезьянковый надо?! Но сперва, по логике, вас туда надо! И не думаю, что если я попаду в клетку с тобой, то "будет мне счастье"! ))))))))))))))))))
Знаешь, последняя серия анекдотов мне не понравилась особо... Особенно про Карла Маркса. Но, за старание спасибо! :)
Знаешь, последняя серия анекдотов мне не понравилась особо... Особенно про Карла Маркса. Но, за старание спасибо! :)
Юлия
Гость536(Муж.)
Сообщение было удалено
Ну что, доктор, вы зашли анекдотики почитать? ))))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юлия
Гость536(Муж.)
Сообщение было удалено
Если вы попадёте в одну клетку со мной - то уж мне то счастья не будет в первую очередь! )))))))
Гость536(Муж.)
Ладно, звиняйте заранее! ))))))))))))))
Вот интересно! Если существуют "адекватные" мужики на этом форуме, то о чём бы вы с ними поговорили, уважаемые девушки?! :)
Вот интересно! Если существуют "адекватные" мужики на этом форуме, то о чём бы вы с ними поговорили, уважаемые девушки?! :)
Юлия
Гость536(Муж.)
Сообщение было удалено
По моему это вы явно обиделись! ))))
О чём поговорили бы? Об обезьянках, например))))) Вы же считаете себя адекватным, верно? И вы сами признались, что вы обожаете обезьянок!))))))))))
О чём поговорили бы? Об обезьянках, например))))) Вы же считаете себя адекватным, верно? И вы сами признались, что вы обожаете обезьянок!))))))))))
Гость536(Муж.)
Юлия
Сообщение было удалено
Ладно, я тебя выпущу! )))))))))
будем на "ты"?! (так проще) Хотя я старше!
будем на "ты"?! (так проще) Хотя я старше!
Юлия
Сомневаюсь, что выпустишь....)))))))))
Гость536(Муж.)
Юлия
Сообщение было удалено
Я под обезьянками подразумевал вас, вашу категорию девушек, чисто условно! )))))) Это, если б, например, любитель женщин с большой грудью назвал их коровами! )))))))
(по-моему пора кончать с зоологией...) ))))))
(по-моему пора кончать с зоологией...) ))))))
Гость536(Муж.)
Юлия
Сообщение было удалено
Эх, что гадать?! )))))))))))))
Юлия
Гость536(Муж.)
Сообщение было удалено
странная у тебя ассоциация - обезьянки. коровы...)))))
Юлия
Гость536(Муж.)
Сообщение было удалено
А тут и гадать нечего! ты ж любитель пушистости!))))
Гость536(Муж.)
Юлия
Сообщение было удалено
Если так рассуждать, то я б уже "не выпустил" огромное количество женщин! ))))))))))
Юлия
Доктор, ну признайся - тебе удалось познакомиться хоть с одной девушкой с этого форума лично?))))))
Юлия
Гость536(Муж.)
Сообщение было удалено
Ну все то в одной клетке не уместятся...
Но я охотно уступила бы своё место, для желающих быть стобой рядом. Только желающие вряд ли найдутся...))))))
Но я охотно уступила бы своё место, для желающих быть стобой рядом. Только желающие вряд ли найдутся...))))))
Юлия
кстати, доктор, я думала, что ты умеешь нормально реагировать на юмор и критику, а ты оказывается злопамятный и обидчивый. Мне нахомил, определили меня в питомник, причём в одну клетку с собой. Ну да ладно, я на докторов не обижаюсь! )))))))))
Гость536(Муж.)
Юлия
Сообщение было удалено
Нет. Это не тайна! Я, как-бы и цели себе такой не ставил. Это ж не сайт знакомств. Я тут высказывал свою точку зрения, хотел донести её до вас, чтобы противодействовать несправедливости и предубеждениям, возникшими по данному вопросу. :)
Гость536(Муж.)
Юлия
Сообщение было удалено
Вот спасибо! )))))))))))))
Юлия
Гость536(Муж.)
Сообщение было удалено
А ты бы нашёл себе такую в реальной жизни и доносил бы до неё свою точку зрения, противодействовал бы несправедливости и предубеждениям, возникшими у неё по данному вопросу...))))))
Юлия
Гость536(Муж.)
Сообщение было удалено
И вот что меня ещё интересует - если ты себя описываешь, прямо как Карлсон - то позволь узнать, доктор - где у тебя располагается пропеллер? И где твой Малыш? ))))))))
Гость536(Муж.)
Юлия
Сообщение было удалено
А чё?! Молодец! Здравая мысль! Прежде всего надо со своим "партнёром" этот вопрос решать. Это, вообще-то, интимный вопрос и другим до этого не должно быть дела! Но, сложившееся общественное мнение негативно давлеет над этим вопросом и, прямо-таки беспардонно вмешивается в интимную сферу. И многим людям, особенно таким как вы, это очень реально портит жизнь. Вот я и хотел как-то поспособствовать исправлению этой ситуации. У меня для этого достаточно времени и желания оказалось. :)
Юлия
Гость536(Муж.)
Сообщение было удалено
Ну так ищите себе девушку, ищите....
В клубе, в ресторане, в кафе, на улице... Да хоть в больнице! )))))))))
В клубе, в ресторане, в кафе, на улице... Да хоть в больнице! )))))))))
Юлия
Ищи, доктор, ищи....)))))))))))))))))))))))))))))))))
Попробуй в косметологический салон заглянуть. Может отговоришь там девушку от эпиляции, и она полюбит тебя! )))))))))
Попробуй в косметологический салон заглянуть. Может отговоришь там девушку от эпиляции, и она полюбит тебя! )))))))))
Гость536(Муж.)
Юлия
Сообщение было удалено
Может тебе ещё сказать где у меня кнопка?! ))))))) "Ури! Ури! Узнай где у него кнопка!.. Где кнопкаааа!..." ))))))))
Или, где ключи от квартиры где деньги лежат?! )))))))
Или, где ключи от квартиры где деньги лежат?! )))))))
Юлия
Гость536(Муж.)
Сообщение было удалено
Кнопки у тебя нет! Ты , я так думаю, от рычага заводишься!))))))
Гость536(Муж.)
Юлия
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))) Прям уже можно идти?!
Юлия
Иди... Если уже ощутил прилив энтузиазма!))))
Юлия
А хороший я тебе совет подкинула? А?)))
Юлия
Придёшь, спросишь - Девушки, кто на эпиляцию? И начинаешь их убеждать!
))))))))))))
))))))))))))
Гость536(Муж.)
Юлия
Сообщение было удалено
Ну ты и знаток! А кнопка, я догадываюсь у кого!... )))))))))
Юлия
Гость536(Муж.)
Сообщение было удалено
Доктор, не пошли! )))