Гость
Статьи
Пушистые (волосатые) …

Пушистые (волосатые) девушки эта тема для вас, давайте пообщаемся.

Зачастую общество воспринимает волосатых женщин как нечто странное и не понятное... И решила обратиться к таким же как и я пушистикам, чтобы обсудить наши проблемы, поговорить с единомышленниками))))) (девушки у которых детский пушок на ногах C этот разговор не для вас).*** Какими методами эпиляции вы пользуетесь? насколько они эффективны на ваш взгляд? их плюсы и минусы... Существуют ли у вас комплексы по отношению к себе? Влияет ли это на взаимоотношения с противоположным полом, как к вам относится окружающие люди... Ваш темперамент и многое другое... Интересно и мнение мужчин, как вы относитесь к таким как мы? Вообще, хотелось бы охватить разнообразные аспекты нашей жизни или просто пообщаться с теми, у кого такие проблемы, если это для вас проблема.
Aelita
9 573 ответа
Последний — Перейти
Страница 56
Гость536(Муж.)
Юлия
Сообщение было удалено
Так дело ж в том, что они сейчас толпами на эпиляцию прут! А эпилировать нечего - так, курам на смех! ))))))))
Юлия
Гость536(Муж.)
Сообщение было удалено
А ты проведи отбор!)))
Гость536(Муж.)
Юлия
Сообщение было удалено
Это я то ...!!! У куда не пойдём?! )))))))))))
Юлия
И ещё, доктор вот что √ ты всё же извинись передо мной лично за свои слова по поводу того, что моё место в обезьяньем питомнике! ))))))))))))))
Гость536(Муж.)
Если я косметологическом салоне начну отбор проводить, то меня компания Жилет быстро закажет! Они щас богатые, разбогатели на вас! Зачем им антиреклама! ))))))))))))
Юлия
Гость536(Муж.)
Сообщение было удалено
Не бойся! Зато ты войдёшь в историю!))))
Гость536(Муж.)
Юлия
Сообщение было удалено
На коленях?! ))))))))))))))))
Юлия
Гость536(Муж.)
Сообщение было удалено
Как хочешь! Хотя бы на словах!
Юлия
Я жду!!!!
Гость536(Муж.)
Звиняйте, бананьев нема! (из анекдота)

Ну, пошёл я в салон! Пока! :)
Юлия
Внимание, доктор извинился как мог в силу своего скромного словарного запаса!))))))
Юлия
Ну вот!!!!! Так можем только мы , женщины, мы всегда можем выставить мужчину виноватым абсолютно в любой ситуации и заставить его извиняться!

И только что я это правило лишний раз доказала!!!!
Юлия
Гость536(Муж.)
Сообщение было удалено
Иди-иди!

Только смотри на женихов этих девушек не нарвись!)))))))))
Юлия
Вот так мы и крутим мужиками, как хотим!)))))))))))))))))))))
Юлия
Всем пока!)))
Гость536(Муж.)
Юлия
Сообщение было удалено
Чем бы дитя не тешилось - лишь бы не вешалось! )))))
Юлия
Гость536(Муж.)
Сообщение было удалено
Да от такого как ты - любая повесится!!!!!!!!!
Юлия
Жаль времени сейчас нет - а то бы я прочистила тебе мозги от всякой дури! ))))))))
Юлия
Ну что, снова облом?

Не нашёл себе девушку? )))))))))
Юлия
Так то вот, опять ты наедине со своим фонариком остался, но тебе ведь и так светло! )))))))))))))
Юлия
Тогда , доктор, вот тебе ещё совет - предложи своим пациенткам, если они у тебя есть, не удалять волосы, чтобы сохранить здоровье. Кто знает - может среди них кого себе найдёшь! )))))
Гость536(Муж.)
Юлька, хватит советовать! Мне твои советы не нужны! Себе мозги чисть! Меня уже это не прикалывает! :) Всё когда-то надоедает!
Юлия
Гость536(Муж.)
Сообщение было удалено
Ну и пожалуйста! (((( Я так не играю! (((
Юлия
Мужчины - они как дети - чуть что, и уже обижаются! ))))
Юлия
Ладно, доктор, не обижайся! )))))))))))))))))))))))))))))
Юлия
Всем спокойной ночи!!!))))
ШУ
КОШКИ-МЫШКИ
Сообщение было удалено
Учту твое пожелание подруга. :-)

Твое любопытство, "И" иногда. :-)
Гость536(Муж.)
Юлия
Сообщение было удалено
Мир! Дружба! Фестиваль! ))))))))))
КОШКИ-МЫШКИ
Гость536(Муж.)
Сообщение было удалено
Привет!Я бы спросила у них например способны ли они полюбить не пушистую женщину и быть с ней по настоящему счастливы,не заглядываясь на пушистиков?
КОШКИ-МЫШКИ
ШУ
Сообщение было удалено
Просто супер!Про любопытство-БОЛЬШОЕ СПС.
Гость536(Муж.)
КОШКИ-МЫШКИ
Сообщение было удалено
Попробую высказать свою точку зрения... :) Вопрос практически философский. Он, наверное схож с вопросом: "Способны ли полюбить женщину не засматриваясь на более красивых физически женщин?" Само понятие "любовь" больше духовное. Да и физическая красота тоже относительное понятие. Вообщем, если полюбил по-настоящему женщину, то, до пушистости или другого вида красоты других женщин дела уже не будет.

Пушистость это всего лишь один фактор сексуальной привлекательности, хоть для многих и очень сильный.
Тина
Ну,Доктор в своём репертуаре... Комментировать его не буду:-) Юльчик, а ты с ним неплохо "смотришься"!))) Прочитала я ваш "обмен любезностями" и сделала вывод: от ненависти до любви один шаг:)
Юлия
Тина
Сообщение было удалено
Привет! Этот вывод поспешный! )))))

Этот шаг для доктора - как марафон - и он его никогда не осилит! )))))))))
Тина
Похоже, что тема форума должна звучать так:" Один против всех" или "Кто на Доктора?":))) Юльчик, он что действительно тебя так бесит? Мне лично понравилось наблюдать за твоими ответами!)))
Юлия
Тина
Сообщение было удалено
Да нет, Тина, против доктора я ничего не имею, никакой личной неприязни к нему не испытываю! Просто в его лице я нападаю на всех мужиков, у кого прослеживается нездоровый интерес к нашей теме, которую мы рассматриваем на этом форуме. Он ведь как бы и является одним из представителей таковых любителей. ))))

А так я не исключаю, что в жизни он, возможно, и не плохой человек, не лишённый юмора. Но вот в рамках форума он может быть нам только лишь аппонентом.))))))))))))
Юлия
Простите - "оппонентом"....

Ошибочку допустила... :)
Юлия
Всем хорошего вечера!!! :)))
Степа
КОШКИ-МЫШКИ
Сообщение было удалено
Я бы например ответил - как Степа))) : Да, думаю мы были бы по настоящему счастливы, но испортили бы друг другу жизнь.
Злата
Гость536(Муж.)
Сообщение было удалено
Степа
Я бы например ответил - как Степа))) : Да, думаю мы были бы по настоящему счастливы, но испортили бы друг другу жизнь.
Красиво звучит, жаль только, что к реальности не имеет никакого отношения! Мужчина может любить, и даже очень красивую женщину, ноэто ему не помешает заглядываться на других женщин, так как большинство, я подчеркиваю √ большинство мужчин по своей натуре полигамны. Хорошо, что не все идут, так сказать, ╚дальше╩ ))), некоторым мужчинам (их много меньше) хватает только эстетического удовольствия смотреть на красивых, в его понимании, представительниц противоположного пола. Хотя.мы бы конечно хотели (девушки, женщины), чтобы так, Доктор, как вы пишите - думали все мужчины! )))))

Интересный ответ, но......одно ведь исключает другое! )))
Степа
Злата
Сообщение было удалено
Смотрите шире))) Совершенно не исключает - это как параллельные миры, они рядом, существуют, соприкасаются, но векторы в разные стороны направлены у них.
Злата
Степа
Сообщение было удалено
Может мы думаем по-разному, но прошу обратить внимание на какой пост я писала это сообщение! Быть "по-настоящему" счастливыми и испортить друг другу жизнь"?!? Не кажется ли, что при том, если люди портят друг другу жизнь - они уже априори не могут ПО-НАСТОЯЩЕМУ быть счастливы!!! В моем понимании во-всяком случае. У вас видно понятие о настоящем счастье абсолютно другое. Ну что ж.....имеете полное право! )))
Степа
Злата
Сообщение было удалено
Степа бы вам возразил: В фильме Москва слезам не верит, есть такой эпизод, в нем актер Алексей Баталов, произносит такую фразу: "Если бы я сейчас выпил стакан газировки))) то я был бы самым счастливым человеком" - но газировки он так и не выпил((( абсолютного счастья не бывает, оно не постоянно, линейкой степень не измеришь, у вас сегодня радость - вы счастливы, а завтра по-другому, ну да, перелетели в другое измерение, да у всех так, ну согласитесь же!!!
КОШКИ-МЫШКИ
Степа.

-"вы счастливы, а завтра по-другому, ну да, перелетели в другое измерение, да у всех так, ну согласитесь же!!!"

Не соглашусь,когда вы перелетаете в другое измерение-ваше счастье перелетает вместе с вами-поскольку оно находиться внутри вас,а не снаружи.И тем более если счастье настоящее-вы даже не заметите что переместились!
Степа бы вам возразил
КОШКИ-МЫШКИ
Сообщение было удалено
Не путайте аудиторию!!!!)))) Счастье разное, есть то, что внутри, которое вокруг, которое... их много, все настоящие, вы сначала уточните про какое счастье говорим)))))) Про внутреннее или о другом счастье!?)))))) Ну согласитесь же!!!!
Злата
Степа
Сообщение было удалено
Ну......Жора уже был счастлив на тот момент, просто "заелся", ))) так сказать, газировки не хватило для полного счастья. Мне бы вот хватило, перетерпела бы и без газировки,))) или мне достаточно просто счастья, не обязательно абсолютного! А по поводу полетов в другое измерение, ))))) не знаю, не летаю, способностей таких не имеется, :) если только во сне (мечтах), но здесь полностью согласна с КОШКИ-МЫШКИ! Какое-то странное у вас счастье, что оно не перелетает вместе с вами, видно просто полетов боится! )))))))
Степа бы вам возразил
Злата
Сообщение было удалено
Злата
А по поводу полетов в другое измерение, ))))) не знаю, не летаю, способностей таких не имеется, :) если только во сне (мечтах), но здесь полностью согласна с КОШКИ-МЫШКИ! Какое-то странное у вас счастье, что оно не перелетает вместе с вами, видно просто полетов боится! )))))))
Ну откуда вы знаете, был ли он счатлив!? Вот всегда так - за других решаем((( Чужая душа потемки, я не могу так категорично говорить за всех! Этого вам хвтило бы, но уверен, что найдутся такие вещи, которые были бы интересны вам, но неинтересны Жоре, не равняйте всех по себе)))) Для него малое счастье в газировке, для вас шашлык)))) и т.д.

Хорошо, вы туда пешком ходите))) но есть оно, вот например умиротврение - внутреннее счастье; газировка, хороее кино - внешнее, одно из нутри другое из все пиходит.

Счастье не всегда с нами, иогда мы его завоевываем, мы идем к нему, мы летим к нему.

Вы сами ответьте на вопрос: что такое счастье? Для начала определимся в терминах))))
Злата
Степа бы вам возразил
Сообщение было удалено
Жора ? выдуманный персонаж, общественный ))) и я ничего за него не решала. Сами писали фразу из фильма, где он говорил, что счастлив, но для абсолютного счастья ему кое-чего не хватает. Так что....все с его слов, без всяких надумок. ))) И в душе я у него точно не копалась, не пришлось, жаль не знакомы, а так может и "покопалась" бы аккуратненько (люблю иногда так делать с интересными мне людьми). ))) А вот в отношении меня как раз нехорошо ковыряться в душе, не зная человека, с кем общаешься. И шашлыка уже давно не хочется! Лето было уж очень "шашлычным". ))))) И... если бы читали внимательно, то увидели, что я писала, чего именно мне хватило бы для счастья, я смею надеяться, что знаю себя лучше, чем вы меня! )))))
Злата
Степа бы вам возразил
Сообщение было удалено
К сожалению, мы видно совсем там не бываем, ни пешком, ни каким-либо другим транспортом, ))) видно просто более приземленный я человек. Хотя...нужно сначала у вас уточнить, какие такие другие измерения?! Может у меня "топографический кретинизм", ))) или с памятью проблемы, и я там бываю, только внимания не обращаю, или забываю! Прошу сообщить координаты других измерений! ))))) Соответственно вышенаписанному, складывается мое счастье...Это: когда мои родные, близкие и я ? живы и здоровы, я люблю и взаимно любима, не сталкиваюсь по жизни с предательством и не нуждаюсь материально (без излишеств)! ))) Хочу также уточнить, что человеку свойственно меняться на протяжении всей жизни, и возможно когда-нибудь в это (мое определение), будут внесены кое-какие коррективы.:) Я пытаюсь донести, что для меня, по вашим понятиям, важно "внутреннее" счастье, а то, что в какой-то момент мне будет холодно, или буду мучиться от жажды (как Жора), я это переживу ))), все-равно буду счастлива с улыбкой на лице, потому как для меня внутренне умиротворение важнее всяких внешних мимолетных факторов. Надеюсь, что на ваш вопрос ответила, хотелось бы услышать ваш термин. :)
Тина
Юльчик, приветик. Если на форуме - маякни:)
Юлия
Я тут
Игра «Кроссворд»
Перейти