вмиг стать моложе и красивее :-) (Пилинг химический и уколы)
Девочки... последнее время навязчивая идея сделать химический пилинг и укольчики в носогубные складки и уголки губ (ботекс что ли??). мне 32 , и я привыкла быть довольно гладенькой. а тут ребетенок маленький, резко похудела и сплю на одном боку и (О БОЖЕ) личико потеряло гладкость и подтянутость.... Давайте обсудим : ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ? и еще если есть народные средства мгновенной красоты -делитесь, пишите...
а сколько процедур в неделю нужно аппаратного, не переборщу я и очищение и все сразу? ну как думаешь по моему на эту цену самый подходящий комбайн да?
Gezanne
[3886196937]
Да,мне он тоже нравится)
А всё сразу и не надо.Слушай,давай ты инструкцию прочитаешь и мне потом расскажешь?))Я ж им не работала,не знаю как его применять)
нас учили,что в один сеанс можно использовать только один ток.
Или узи,или г-ка.
Может,теперь по-другому рекомендуют?
Минька
[1762514730]
Спасибо, Жезанне
Gezanne
[3886196937]
Минька,да не за что.
Я,если честно,и вопроса-то не поняла.
Герда
[3703056036]
я им сейчас звонила, мне сказали, что если заряд стоит минус на упаковке ампул, по все равно результат будет как +, то есть в описании аппарата сказано (-) на очищение, и на ампулах (-)(как на "совершенстве"), в итоге будет как раз + (оможение подтяжка и все остальное)
Герда
[3703056036]
мне просто интересно, могу я например сегодня делать на очистку, а через день на лифтинг, перегрузки не будет
Gezanne
[3886196937]
Не,не будет.А они как рекомендуют?
Герда
[3703056036]
говорят, все равно что на препарате стоит минус, включайте свой комбайн на минус и получите плюс, я не понимаю как это.Если на "Совершенство" (-), я естессно и комбайн включаю на (-), но это же идет работа на очищение правильно, а этот препарат несет совсем другие функции омолаживание и поддяжку, как он может использоваться на минус?
Gezanne
[3886196937]
Правильно говорят.
Я тебе говорю,что производители там ошиблись где-то.мы уже с девчатами это разбирали как-то.Это не наш косяк.
Совершенство вводи с плюса.На минусе только чистка и всё.
Герда
[3703056036]
ясно все увлаж. и поддяг. на +, концентрат Аети Акне на +, пилинг на минус правильно?
Сладкий Яд
[724072416]
Жезаннчик, мне тоже захотелось поучаствовать в допросе с пристрастием.:))))
Ты как думаешь, вот этот http://www.beauty-shop.ru/cash/info/616.html будет альтернативой клапповскому?
Вроде, все в одном - очищение, массаж, питание, лифтинг....Да еще и режимы регулируются - сильнее/слабее...
А в клапповском тоже несколько функций, по-моему. Жаль, нет отзывов по нему...И описания подробного тоже нет.:(( Может, спросишь у своей подружки из Германии?
Gezanne
[3886196937]
Ха!у него ещё у\з есть.
http://www.klapp-cosmetics.ru/work/cosmetics/166
Gezanne
[3886196937]
Пуазон,почему-то нет его картинки на сайте(моей гальваники)
И Рина его долго купить не могла.Мож его сняли?
Сладкий Яд
[724072416]
Хочу вот эту подушку.
http://www.beauty-shop.ru/cash/info/176.html
Утром затекает шея после сна. Уже пошла на курс массажа шеи и головы, может легче станет...
последнее время навязчивая идея сделать химический пилинг и укольчики в носогубные складки и уголки губ (ботекс что ли??).
мне 32 , и я привыкла быть довольно гладенькой. а тут ребетенок маленький, резко похудела и сплю на одном боку и (О БОЖЕ) личико потеряло гладкость и подтянутость....
Давайте обсудим : ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?
и еще если есть народные средства мгновенной красоты -делитесь, пишите...