Гость
Статьи
вмиг стать моложе и …

вмиг стать моложе и красивее :-) (Пилинг химический и уколы)

Девочки...
последнее время навязчивая идея сделать химический пилинг и укольчики в носогубные складки и уголки губ (ботекс что ли??).
мне 32 , и я привыкла быть довольно гладенькой. а тут ребетенок маленький, резко похудела и сплю на одном боку и (О БОЖЕ) личико потеряло гладкость и подтянутость....
Давайте обсудим : ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?
и еще если есть народные средства мгновенной красоты -делитесь, пишите...
Анчоус
15 202 ответа
Последний — Перейти
Страница 279
Gezanne
Каа,привет.Почему?Тебе и так продадут на выставке)

Почему ник не зарегила?Я уже не раз тебяпутала)
каа
почему, я зарегила Каа
Где?покажи?
как показать-то?
а поняла-другого цвета :))
А!Не интересно.Ни фоты,ни прикола какого-нить)
Gezanne
п
f
Василиса
Жезанн, вот где бы мне еще так доходчиво объяснили элементарные вещи (про кислоты) :))

Теперь я тоже хочу облезть как змеюка.. А на люди долго после ретиноевого нельзя показываться? Комплексую я, с облезжей рожей ходить ((

Я, наверное, совсем тупая

"*******ая не совсем дурочка,коли учит этому?))))))"

*******ая - это кто?
Gezanne
Василиса,я показываюсь,Каа тоже...
Gezanne
А!Это))))Ведущий косметолог)

Классная тётка вообще.Строгая!!!!!

И очень не любит в косметологии не медиков.

с презрительным прищуром говорит:Аааа,так вы косметИк(на французский манер))))

А учит хорошо.
Gezanne
Когда я к ней ездила в посл раз.она ещё кмн была.

Сейчас уже выше.наверное)
Василиса
13925 - наверное, это правильно. Я тоже за профессионализм )))
Гуарана
Всем привет! Девочки, я тут неожиданно выпала из эфира, извиняюсь если кому не ответила. Пуазончик, волосы ттт сейчас в порядке, эффект есть от всех этих примочек и приорина, растут быстрее, появился подшерсток. Про RVB я знаю, меня моя тоже на него раскручивает уже давно, но я пока не поддаюсь - там 4 процедуры раз в неделю плюс средства для домашнего ухода надо обязательно взять. Стоит все 400 евро. Жаба давит, да и боюсь слезть со своего американского допинга. В общем, пока думаю. Если будешь делать - напиши плз как результат. Моя его очень хвалит. Да,у меня тоже битва с подушкой. У меня и такая есть как в твоей ссылке, и валик, но спать на этом я лично не могу! Честно пыталась привыкнуть, но нет! Вроде сначала когда ложишься, удобно, но заснуть невозможно, а вскоре вообще начинается ломота в шее и затылке.
Гуарана
каа, как там с заказом? напиши хоть! волнуюсь! Жезаннчик как часто дмаю надо колоть? У меня на 3 день примерно был максимальный результат. Мне понравилось. Ты сейчас мезишься? У меня еще гиалуронка 1% есть, ее после курса дмаэ сделать? или 1 раз дмаэ - 1 гиалуронку? или не стоит смешивать?
Гуарана
Про RVB - 400 стоят только процедуры в салоне и домашняя линия еще 300. Это лифтинг. Из этой же серии чем-то попроще она мне делала несколько процедур, я, честно говоря, особой разницы с другими линиями не заметила. Но к-г утверждает, что лифтинг - нечто особенное. Называется ORO кажется та серия лифтинговая
Гуарана
http://rvb.jeanklebert.ru/cat196&rand=3602572310 вот оно! Тоже с пептидами, оказывается! где бы его купить проф серию интересно? на выставке не будет ее?
шанель
а что такое РВБ?
Гуаранчик, приветик, с заказом пока глухо-ни ответа ни привета:))). Будем на мэйл им писать или звонить.., подождем еще пару дней, тогда уже две недели пройдет как деньги ушли
ДМАю, вроде ,как раз в 7-10 дней колют.
Кстати, можешь меня с почином поздравить , напишу подробно в личку :)))))
Гуарана
Удавчик, ну что за фигня с заказом! Надо выяснить все, чего ждать-то?

Неужели с почином!? :-)) Поздравляю! Ну ты геройский удав! Пиши в личку! Жду!

Шанель, RVB - итальянская косметика
Sweet Poison
Гуараночка, "появился подшерсток" - это супер!:)))))))))))))))) У меня тоже появился, да такой, что теперь не знаю, что с этим подшерстком делать. Позвчера была на дежурном мелировании корней, так этот подшерсток на висках и на лбу ни туды ни сюды. Темный пух.:))) Мне его осветлили как-то неудачно, теперь надо неделю-две, чтоб корни потемнели у этого пуха. Менять надо мастера, да все нет времени заняться поисками другого...Я думаю, что подшерсток вырос от чаванпраша и амлы, все-таки. Потому что и ногти стали значительно лучше выглядеть, не так слоятся, не такие сухие, хотя ни кальций, ни витаминные комплексы, ни колаген уже давно не пью.
Sweet Poison
Гуаранчик, меня тоже пока косметологиня на RVB не уговорила...Да и не уговорит, наверное, быстрее я сама его прикуплю на выставке и протестирую дома на себе. Конечно, в салоне эффект будет гораздо сильнее, потому что у них аппарат работает на этой косметике, этого же производителя. Она мне рассказывала, что эффект мезо, только безиньекционного. Кстати, она еще говорила, что в RVB есть какая-то линия с эффектом пилинга, только кожа не шелушится, а идет восстановление колагена в глубинных слоях кожи. Но слушала я ее вполуха, могла что-то и перепутать....
Sweet Poison
Ну вот, а я так надеялась на ортопедический эффект от подушки....:(( Может просто надо к ней привыкнуть?
шанель
Пуазон, а ты маски для волос делала? Какие?
Sweet Poison
Шанель, перед мытьем месяц втирала в кожу масло для волос Икаров, после мытья - свои "дежурные" маски из профи Wella, Loreal , Brelill, но их я наношу всегда, с тех пор, как они появились в продаже...без них у меня вообще волосы не расчесываются после мытья, очень тонкие, вьющиеся, путаются...
Герда
Девочки всем привет, скажите от чего подшерсточек появился у вас?
Герда
39-где маслицо прикупить можно, в аптеке мона?
Sweet Poison
Герда, я покупала масло Икаров в аптеке. Но подшерсточек, скорее, от чаванпраша и амлы. А, может, и колаген меня "догнал" через месяц после окончания приема...
Герда
42-поняла, спасибо
Приветики!

Ой,Пуазон,как бы и мне подсесть на амлы с чаванпрашем?

Но я не хочу прерывать бады.Я ж только начала,по сути,толково их принимать.

Я сегодня вся в процедурах.

Гальванику сделала по "совершенству".

Попробовала,наконец,маски gncовские.Класс!Чесслово!

не пожалела,что взяла.Кожа как раз,полностью обновилась,пора и маски поделать.
Герда
42-а какое именно масло вы втирали?
Пуазон,как же я не хочу ехать!!!

Даже словами не передать.

Сегодня совсем ночью не уснула.То ли исчо будет(
Герда,а их там много,что ли?
Герда
Жезанчик, как хорошо тебе вся в процедурах, а я тут сижу на работе...

помнишь я на гречку садилась? чуть не померла от нее, теперь после 18 не ем.
Герда
47-да там кокосы, персики и т.д., я почитала решила что жожоба надо втирать.
Помню))))Какие симптомы помора были?

А помнишь,я тебе говорила,что мне хреново было?)

Сколько дней продержалась?
Кинь ссылку,плиз)
Герда
ты случайно не знаешь, если из белой хны маски делать, краска потом возьмется?Я тут где-то читала, девочка делала месяца два, тоже подшерсток попер.
Герда
http://aromadon.narod.ru/price.html вот они

да вообще не продержалась, один день, вечером голова разболелась, в желудке резь, вообщем не мое это, раньше могла 3-4 дня сидеть, подружку мою так скрутило, скорую вызывать хотели (живот).Я сейчас завтрак+обед легкое что-нибудь, вечером фрукт и кефир.
Я купила маску на основе хны и амлы.Мне очень понравилась.Ничего не окрасилось.

но я сделала только 2 раза.http://www.aur.ru/4b.htm

У тебя ж тёмные волосы,чего ты боишься?И краска у них там,посмотри,сколько оттенков,тоже лечебная.
Герда
сегодня намазалась утром вин.косточкой и льдом по ней из зел.чая, такое ощущение хорошее, и жирности нет, я вот думаю можно и салонку для очищения, и масло вместо крема на каждый день?
Умница какая,вечером фрукт((((

Для меня вечер-кошмар!Мой приезжает около 20,и понеслась!!!

пока покормлю,кино,домино,и снова,творожок,бутербродик)))

Говорю,скоро морда лица в дверь не пролезет)))

А если ещё траляля,то и борща можно в 12 часов ночи))_
Получила последний номер журнала,так хвалят там вельвет салонковский.Ты ж заказала?И концентрат а\себорейный замораживать рекомендуют и утром протираться.
Ну,а почему нельзя,если кожа хорошо принимает?

Смотри всё по ощущениям.
Герда
спасибки, как ее применять нужно, хочу пойти хну купить и масел туда добавить.
Ой!Гуарана появлялась,лапа моя!

Я думаю,не надо смешивать пока ничего.

Хотя,можно вместе.Раз в 10 дней сеансы.
В этой маске всё уже намешано,ты посмотри состав какой!!!!

Как хну,гор водой залила,размешала,постояло,нанесла под шапочку.

Я больше часа держала,потому что были ощущения на голове очень приятные от розмарина.И волосы такие....ну,прям волосы!!!панимашь?)
Герда
57-да заказала и вельвет и концентрата 2 шт.

это только вчера начала, но пока есть не хочется, а так тоже по вечерам такой праздник живота был, мой грустит сейчас, мне говорит одному скучно объедаться, я еще в бассейн пойду через неделю по утрам заплывы совершать буду.
Нуууу,ваще круто!!!Бассейн!

Слушай,посмотрела я масла,а где адреса аптек-то?

Или их просто так искать,в любых аптеках?
Герда
61-ооооо, я люблю когда "прям волосы", не я пока этой маски нет у меня, куплю просто белую хну в аптеке и туда масло эф. розмарина и чайного дерева добавлю.

Сегодня уже хочу сделать, хочу подшерсток и новые волосы к весне.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова