вмиг стать моложе и красивее :-) (Пилинг химический и уколы)
Девочки... последнее время навязчивая идея сделать химический пилинг и укольчики в носогубные складки и уголки губ (ботекс что ли??). мне 32 , и я привыкла быть довольно гладенькой. а тут ребетенок маленький, резко похудела и сплю на одном боку и (О БОЖЕ) личико потеряло гладкость и подтянутость.... Давайте обсудим : ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ? и еще если есть народные средства мгновенной красоты -делитесь, пишите...
Жезан, так что по поводу профкосметики? Я не знаю ничего о составляющих крема, это не ко мне :( Я тут некогда:)))
Яблоня петрушечно-кабачковая
[1461518704]
Всем привет! Девочки, маска с утра и правда - супер! Вечером вчера стала умываться - даже на ощупь кожа другая (я так всегда оцениваю эффективность процедур:)))
А ещё - протирала лицо долькой кабачка, очень понравилось! Кожа разглаживается... даже смывать не хотелось. Как думаете - может можно и не смывать? Когда огурцом, например, протирают лицо, то его потом смывают?
[1461518704]
Жезанчик, ну я прям не знаю даже... Я когда прочитала здесь про куриозин (ещё весной, или летом - не помню уж), то сразу его купила. Но если намазать его, а потом крем, то лицо у меня получается как высохшее яблоко. Поэтому я его мажу только на нос, чтобы поры уменьшить.
[1461518704]
Шанель, я делала маску из глины, только на морщину (на лоб). Но делала очень часто, через день, а иногда и каждый день. И, видно, от этих стараний что-то на подсознание "легло" - я и морщить лоб перестала, нуууу... очень редко это теперь случается.
[1461518704]
Miss Dior Cherie, попробую после маски из глины (теперь на нос), намазаться куриозином, потом расскажу. С возрастом поры на носу - как кратеры:((((
[1461518704]
Герда, а минимайзер енто что такое? (какая фирма?)
Яблоня посмотри тута, у меня Кларанс, есть еще у Клиник, но думаю Идеалист вещь, этот заканчится куплю Идеалиста сыворотку и что там у них еще гаммаж и еще что-то есть.
Я уже дома и опять с вами. Загорела, как мулатка, и на сладостях прибавила 3 кг! С сегодняшнего дня на жесткой диете. Собираюсь через неделю скинуть все лишнее.:)
Мисс Диор Черри, с возвращением!:)) Скучали без тебя. Надеюсь, что больше не убежишь от нас так надолго.
Сан и Тина, смотрите почту, там ответ на вашу просьбу.
Жезаннчик, что новенького в профкосметике, в твоих журнальчиках какую-то нью-продукцию рекламируют? У нас выставка в конце ноября, хочу докупить что-то из новых разработок.
Тина
[1550640218]
Sweet Poison, получила, спасибо
Sun
[1902350546]
I toje polychila. Spasibo!
Сладкий Яд
[32920698]
Косметическая марка Givenchy готовит к выпуску свой первый продукт по уходу за кожей класса люкс. И это сразу шок и шедевр для всех поклонников бьюти-новостей. Крем против морщин Le Soin Noir абсолютно черный. Такой необычный для крема цвет достигается за счет экстракта морских водорослей, на который у Givenchy есть сразу два эксклюзивных патента. Этот экстракт обладает уникальными восстанавливающими свойствами, он эффективно борется с морщинами и способствует полному обновлению кожи. А бояться почернеть от крема совсем не стоит. Он впитывается в кожу без остатка, абсолютно не меняя цвет лица.
Sweet Poison
[32920698]
Марка Clarins представляет сразу две новинки, которые борются со старением, восстанавливая естественные функции кожи.
Сыворотка Generation 6 - это последняя разработка исследовательской лаборатории Кларанс. Благодаря эффекту двойной формулы, обогащенной экстрактами растений, сыворотка реактивирует пять жизненных функций кожи : увлажнение, питание, обогащение кислородом, защита и восстановление. Ее состав - это настоящий коктейль из натуральных компонентов. В него входят экстракт зеленых водорослей и авокадо, а так же экстракт из коры приморской сосны и витамин C. В итоге кожа становится более упругой, восстановленной, молодой и, что особенно важно, сияющей.
Вторая новинка бальзам +Jeune+Longtemps. Стимулируя естественные функции питания, увлажнения и обновления кожи, он помогает сохранить молодость женщинам с любым типом кожи. Сухая и обезвоженная кожа становится более мягкой и нежной. Кожа смешанного типа обретает необходимый баланс, а усталая и тусклая кожа становится упругой, приобретая здоровый и ровный цвет. При использовании вместе с другими антивозрастными средствами бальзам усиливает их эффект.
Sweet Poison
[32920698]
Сыворотка Secret de Vie Serum Bain de Vie
Ученые Lancome уверены, что нашли секрет вечной молодости кожи на глубине 4000 м в подводных гидротермальных источниках Тихого океана, где обитают редкие растения, питающиеся уникальным сахаром микроорганизмов. Именно этот полисахарид стал сердцем линии Secret de Vie. Уникальный концентрат повышает клеточную активность на 118 %, в результате чего кожа не просто восстанавливается, а полностью обновляется. Экстракт французской розы сокращает гиперактивность нервных окончаний, успокаивает кожу и снимает усталость.Экстракт лакричника, традиционно используемый в китайской медицине, регулирует уровень пигментации и выравнивает цвет лица.
После четырех недель применения кожа становится более мягкой, более гладкой и интенсивно увлажненной.
Sweet Poison
[32920698]
Очищающее молочко Secret de Vie Crme Demaquillante Revitalisante Precieuse
Инновационная формула очищающего и восстанавливающего кожу молочка Secret de Vie как по волшебству превращает на коже крем в масло, а при контакте с водой обращается в молочко, которое нежно очищает и ухажи- вает за кожей. Молочко не только смягчает и увлажняет кожу, но и стимулирует ее естественную защиту и регенерирующие способности.
Мнение экспертов журнала ELLE:
мы использовали это молочко каждый вечер в течение двух недель для снятия макияжа. Кожа вокруг глаз стала мягкой и ровной. Исчезли припухлости и черные круги под глазами. А макияж (даже вечерний) удалялся удивительно легко.
Sweet Poison
[32920698]
Освежающий лосьон Secret de Vie Lotion Revitalisante Precieuse
Увлажняющий лосьон для лица - завершающая стадия ритуала очищения. Лосьон-тоник восстанавливает гидролипидный баланс кожи, тонизирует и освежает. Кроме того, он мягко удаляет загрязнения, омертвевшие клетки и излишние жировые выделения пор. После ежедневного использования кожа приобретает сияющий и здоровый вид.
Sweet Poison
[32920698]
Estee Lauder представляет новинку Perfectionist [CP+] - лифтинговую сыворотку против морщин и пигментных пятен.
В ее состав входит новейший комплекс с поликоллагеновыми пептидами √ уникальная смесь из пептидов, протеинов и аминокислот, благодаря которому внутренняя поддерживающая структура кожи заметно укрепляется, морщинки разглаживаются, а кожа выглядит здоровой и сияющей. Эксклюзивные фрагменты пептидов имеют настолько маленький размер (они в 6 раз меньше обычных пептидов), что моментально проникают в глубокие слои кожи и начинают действовать моментально, стимулируя выработку коллагена. Оптические компоненты сыворотки грамотно рассеивают свет, не только скрывая морщинку, но и нейтрализуя микро-тень. А комбинация мощных антиоксидантов: экстракты шелковицы, винограда и скутелларии борется с пигментацией; тон кожи выравнивается на 76%.
Sweet Poison
[32920698]
Девушки, это подбор осенних новинок из люксовской косметики, если у вас есть еще какая-то нью информация, дополните, плиз.:)
Тина
[1550640218]
Sweet Poison, что тут уж дополнить..., жду Элос - перенесли на 25
Rina
[1759513235]
Посоветуйте, плиз, какие-нибудь салонные процедуры по-осени? Что эффективней поделать?
Sweet Poison
[3615372413]
Польские ученые разработали революционный метод для омолаживания кожи. Они получили чистый коллаген из пресноводных рыб, который замедляет процесс старения кожи и делает ее упругой, подтянутой и свежей.
Это революционное открытие, которое полностью изменило современную косметологию, сегодня доступно для каждого.
Коллагеновый гель производится в сложном процессе экстракции из кожи толстолобика. Толстолобик, называемый также восточноазиатской травоядной рыбой, питается только водорослями, что повышает его ценность в качестве сырья для производства косметики. Поскольку вылов данной рыбы подлежит контролю, то для нее были специально созданы экологически чистые фермы, в которых внимательно и старательно кормят толстолобика в здоровых естественных условиях.
Sweet Poison
[3615372413]
Тина, ты твердо решилась на Элос? У меня есть отрицательный опыт после элос эпиляции, у моих знакомых - от элос омоложения....
Где наша милая Импреза, еще загорает на Черном море? Импрезик, возвращайся, ты нам нужна!:)
Sweet Poison
[3615372413]
Созданная с использованием самых современных нано-технологий новая японская кометическая линия Hyalogy Platinum от компании Forlle▓d содержит фантастический коктейль из всего самого полезного и эксклюзивного √ гиалуроновой кислоты, ионизированной платины, жемчужного протеина, морского коллагена, морского эластина, экстрактов экзотических растений, витаминов, аминокислот и многого другого.
Изобретение японской компании Forlle▓d √ низкомолекулярная гиалуроновая кислота и сверхнизкомолекулярная ионизированная платина, размер молекул которых существенно меньше, чем межклеточные пространства поверхностного слоя кожи, что позволяет им проникать глубоко под базальный слой. Поэтому по эффективности процедуры Hyalogy сравнимы только с мезотерапией.
Полезные свойства платины связаны с тем, что она является лучшим антиоксидантом. С возрастом, под воздействием стресса, плохой экологии и других факторов в нашем организме образуется избыточное количество активного кислорода, который ╚окисляет╩ организм, разрушая клеточные мембраны. Это основная причина старения кожи, ухудшения ее структуры и внешнего вида. Такие известные антиоксиданты, как коэнзим Q10 или альфа липоевая кислота, могут вывести только некоторые виды активного кислорода из 11 существующих. Ионизированная платина выводит их все, при этом она безопасна и действует более продолжительно. Поэтому наиболее заметный эффект от использования платины в косметике √ в борьбе с возрастными изменениями. Благодаря своим выдающимся свойствам, платина хорошо помогает при выведении пигментных пятен, сокращает морщинки, подтягивает дряблую кожу и уменьшает круги под глазами.
Тина
[1550640218]
Sweet Poison, та вроде решилась, 25,10 будет беседа с доктором, я на омоложение, а какой отрицательный результат?
Тина
[1550640218]
Кстати, нащла, что на аппарат цены снизились на 28,5%, но на стоимость процедур поку не отразилось
Тина
[1550640218]
сделала 2 пилинга, за 2 недели прекратила, т.к. перенесли с 18 на 25 получается на 3 недели, цвет лица значительно белее, чем под глазами, это меня не радует
Sweet Poison
[3615372413]
Тина, отрицательный результат в полном отсутствии результата. Деньги на ветер.:))
Sweet Poison
[3615372413]
Rina, косметологи говорят, что осень - лучшее время для пилингов и фотопроцедур, т.к. в этот период, когда уже нет активного солнца, можно предотвратить нежелательные побочки, такие как пигментацию, например. Еще можно сделать микродермабразию. Пилинги мы научились делать не в салонах, а в домашних условиях.
Вернулась в пятницу. теперь в лёгкой "посдлеотдыховой" депрессухе:(((
Правда загорела, накупалась, но... поправилась - караул!!! 4,5 кг набрала(тоже, кстати, на тортиках) :((( Пуазонечка, я тАперича с тобой на диете строгой! Только я с понедельника сажусь.
Импреза
[3750755942]
Тина, присоединяюсь к Пуазону - никакого эффекта от элоса не было абсолютно!
Sweet Poison
[3615372413]
Импрезочка!!!С возвращением! Вот чувствовала я, что ты уже дома, не зря тебя позвала!:))) Я думаю, что твои 4,5 кг тебя не портят, не то, что моя "восточная красота" на восточных сладостях взрастившаяся.:)) Долой депрессуху, начинаем стройнеть потихонечку. Я уже килограмм скинула за три дня, думаю, что и с оставшимися легко справлюсь.
Ты что запланировала купить на выставке?
Фотки новенькие будут с морей?:))
rff
[3148971444]
Девочки, приветик.Импрезик, с возвращением !Пуазончик, я купила ж в апреле на выставке ночной крем из серии люкс - Жернетик, и пробник дали. Баночка до сих пор не открыта, а пробник сразу использовала, очень понравился, но, сама понимаешь, какой результат после нескольких дней использования может быть? А вообще - очень приятный, нежирный и в то же время плотненький такой...
Девулечкиии!!!! Пуазонечка-ведьмуля:-)) Я тЯ чуЙствую:-)))
Привет всем!
Каа, "Rff"- это звучит как-то загоадочно:-))
Я с понедельника на строжайшей диете:-))
Импреза
[3750755942]
Я ещё не знаю до конца что буду брать:-)))
Ну OTI с ДМАЭ- это понятно:)) Во насчёт пилингов, я - темнота полная:-) Что брать ? ПОДСКАЖИТЕ?
Ну мелочЕВ всяческих (типа щипчиков для пдкручивания отдельных пучочков ресниц) хочу набрать:-))
Импреза
[3750755942]
Девочки, фоток много:-))) Вышлюпозже, когда разгребу архив:-)
каа
[2965156753]
Импрезик, у Жезанн интернет вырубили на неопределенное время, так вот ,она просила узнать - какая фирма на выставке будет РЕВИТАЛИШЬ продавать, к какому стенду бечь, короче..:)))). Может ты в курсе?
каа
[2965156753]
Насчет пилингов - возьми у Премиума гликолевые, если раньше не побовала никаких, то это вроде оптимально для начала, они достаточно безопасные и не такие ядреные как у других фирм. У меня есть 50 и 70% и нейтрализатор. Еще бывает и 25%, но я не брала - мне как мертвому припарка...:)))
Импреза
[3750755942]
Удавчик, насчёт Ревиталаша - понятия не имею будет ли он вааще на выставке. Я как узнала, что он может пигментацию на веках вызывать и потемнение цвета глаз, так сразу и расхотела его покупать.
А Премиум - это нашего производства?
А ретиноевый вы брали, довольны вцелом?
Sweet Poison
[4072522308]
Каа, так когда ж ты соберешься пользоваться Жернетиком?:)) Я тоже в холодильник пока на сохранение все отложила, продолжаю третиноиниться. С сегодняшнего дня 9-я неделя пошла, все еще облезаю потихонечку. Сегодня надела туфли, в которые не могла влезть зимой-весной, совершенно свободно нога вошла, явно отечность уходит....Наверное, аюрведа действует потихоньку...Но по нижним векам пока это не заметно. Единственное, что заметила, выровнялась линия, которая выделялась между подглазьем и щекой. И кожа на руках немного улучшилась, хоть и не шелушилась, но как-то выровнялась и стала чуточку эластичнее.
Sweet Poison
[4072522308]
Импрезик, а что это за щипчики для подручивания отдельных пучков? Впервые слышу.
Я Премиум пилинг 70% купила на прошлой выставке, но еще не открывала. Он российского производства. Фоток жду с нетерпением.:))
Импреза
[3750755942]
Пуазончик, я такие щипчики не видела, только читала про них на том форуме. Но надеюсь найти на выставке. Они нужны тем, у кого в обычные щипчики не влезают реснички во внешних уголках глаз. У меня как раз эта тема. Щипчики в основном коротковаты. А те, которые для пучков, подкручивают внешние пучочки не к центру, как обычные, а, наоборот, в сторону "раскошачивания":-))) Вот. Надеюсь понятно написала:-)
Фоты будут:-)
Яблоня
[1461518704]
Приветик!
Miss Dior Cherie, попробовала после маски из глины намазаться куриозином. Делала только на нос - мне понравилось, спасибо!
Яблоня
[1461518704]
Герда, спасибо за ссылку! Посмотрела и вспомнила, что кто-то мне уже хвалил идеалист, так что решила что куплю его. А маску из глины - просто глину водой развожу и намазываю. Конечно, если есть время, то лучше "усугубить" и разбавить не водой, а настоем трав или соком (смотря какая проблема). От морщин лучше всего - сок апельсина или моркови, но только не покупной, а самодельный. Только с морковным соком лучше делать на ночь - можно окраситься.
каа
[274619838]
Ну и проблемы у вас, ресничку в углу подкрутить :)))))))))))))
каа
[274619838]
Импреза, ретиноевый - не плохой, но ты ж даже Обаджи боялась, помнишь?:)))) А тут концентрация ретинола гораздо больше, и его не делают , если с печенью какие-то проблемы, и после него, по-крайней мере, 2 месяца беременеть нельзя.Причем нужно 5 -6 процедур с промежутком в 3-4 недели.
последнее время навязчивая идея сделать химический пилинг и укольчики в носогубные складки и уголки губ (ботекс что ли??).
мне 32 , и я привыкла быть довольно гладенькой. а тут ребетенок маленький, резко похудела и сплю на одном боку и (О БОЖЕ) личико потеряло гладкость и подтянутость....
Давайте обсудим : ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?
и еще если есть народные средства мгновенной красоты -делитесь, пишите...