вмиг стать моложе и красивее :-) (Пилинг химический и уколы)
Девочки... последнее время навязчивая идея сделать химический пилинг и укольчики в носогубные складки и уголки губ (ботекс что ли??). мне 32 , и я привыкла быть довольно гладенькой. а тут ребетенок маленький, резко похудела и сплю на одном боку и (О БОЖЕ) личико потеряло гладкость и подтянутость.... Давайте обсудим : ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ? и еще если есть народные средства мгновенной красоты -делитесь, пишите...
Я тоже практицьски где-то тут,но ничего не успеваю...
Sweet Poison
[4072522308]
Ага, Каа, смеешься, у тебя и так с ресницами полный Ок! А тут ресницы, мало того, что поредели от третиноина, так еще прямые, как палки.:((( Тоже хочу "кошачий глаз", как у Импрезика.
Девочки, что с леопардовым окрасом делать на щеках? Что-то медленно он сходит...:(( Если бы не маскировка Шанелевским Дабл Перефекшном, то был бы ужас-ужас!:((.
Вот еще, хотела написать об интересном эффекте от третиноина на губах. Так как сползло уже надцать шкур с губ, помада и контурный карандаш на них держится, как татуаж! Даже не ожидала такого необычного эффекта!:)
Sweet Poison
[4072522308]
Жезаннчик, приветики!! Че-то тебя практицьски не видно...:(((
Gezanne
[3172010927]
Sweet Poison ,привет ещё раз.Глаза чешутся,просто ппц!Особенно ресничный край.
А губы облезают просто постоянно.
Gezanne
[3172010927]
Да у меня инет не работал.А сейчас виснет постоянно.
Я тут,я с вами)))
каа
[274619838]
Пуазон, карандаш и правда хорошо держится, т. к . губы очень гладкие становятся, и помада ложится лучше.
каа
[274619838]
С ресницами у меня не ок, обычные прямые ресницы, ну и фик с ними, других проблем что ли нету :)))))). Даже тушью и то лень накраситься, а тут - щиииипчики :))))))
Жезанн, так это ж класс, если все лезет и чешется!:))) Хуже было бы, чтоб никакой реакции!
Sweet Poison
[3615372413]
Каа, не просто помада хорошо ложится, это само собой! Так она еще и держится целый день отлично!:)) Даже блеск и то отлично держится!:))Я тушью очень редко крашусь, а ресницы каждый день завиваю, уже привыкла, не могу иначе. Туши поэтому на 2-3 года хватает!:))
Sweet Poison
[3615372413]
Уже пишу из дома, свет отключили, не будет до 8 вечера, хорошо, хоть батарея в лэптопе на 12 часов рассчитана...:)
Импреза
[3750755942]
Каа, я тоже не крашусь практически(блеск/помада и иногда консилер). Но ресницы подкручиваю ВСЕГДА! Совсем другой взгляд, лично мне это очень идёт, а так как они уменя прямые и густые, то как-то некрасиво, когда внешние не накручены. А взгляд от этого БУДЬ ЗДОРОВ как меняется:-))) Так что мне это нуНА!
Импреза
[3750755942]
Слушай, Удавчик, а я просто решила, что пилинг - акция несколькоразовая, а не перманентная, как третиноин. Вот и подумала, что может его взять или всё-таки гликолевый? У меня на щёчках небольшой куперозик, который усиливается о всяких "агреесивных" вмешательств:-(( Вдруг моя мося до мяса сгорит, а?
Импреза
[3750755942]
Пуазончик, не заметила твоего поста:-)) А у меня туши просто высыхают, почти не пользуюсь. Крашу в салоне + щипцы:-)) Тоже без них не могу, макияж начинается с них(прямо как театр - с вешалки;-))
каа
[2020637498]
А у меня тоже, кстати, этот жуткий инструмент имеется, попробую подкрутить, пожалуй, вдруг и я преображусь :)))). Не знаю, Импрезик, вот насчет купероза нужно уточнить. Для ретиноевого, кажется, это - противопоказание...Гликолевый - не помню точно, ну если небольшой, то можно , наверное..
каа
[2020637498]
Во, нашла - купероз - противопоказание даже для гликолевого пилинга, и вообще- для всех кислотных пилингов. Ну гликоль все-таки можно, думаю , попробовать, от него кожа не слазит, странно, почему нельзя?
Klukv@
[195498986]
Импрезик, привет! От купероза лазер помогает. У меня было много сосудиков на лице (возле носа и под глазами) Сейчас нету. Я теперь на пикногенол налегаю, пью еще аскорутин, вобщем всячески укрепляю сосудики. Вроде новые не появляются т-т-т.
Gezanne
[3172010927]
При куперозе гликолевые пилинги противопоказаны!!!
Яблоня
[1461518704]
Приветик!
Жезанчик, а на выставке, которую я жду будут средства для волос? И когда примерно эта выставка?
Импреза
[3750755942]
Удавчик, попробуй обязательно! Удивишься насколько преображается взгляд:-)) Если бы меня спросили, что в моей косметичке самое необходимое, я бы сказала, что щипчики для ресниц:-))) И спасибо за инфу;))
Жезанн, ты меня расстроила жутко:-(( Что прямо никак низзя? Я так надеялась подсократить расширяющиеся порки и вааще, чтобы личико поглаже стало.
Клюквочка, спасибки;)) Я, кстати, тоже пикногенол пью. Вообще, после нашей системы, мне кацца сосудики сократились и не так остро реагируют на раздражители:)))
А если я поделаю пилинги, а весной лазером сосудики уберу? И, кстати, лазером или фото лучше?
Gezanne
[3172010927]
Яблоня,а ты какую ждёшь?Привет!!!!!
С четверга начинается.Будут,и очень много.
Извиняюсь,редко инет включается....
Gezanne
[3172010927]
Импреза,сфотай крупно часть лица без мейка,где сосудики и пришли мне.
Sweet Poison
[3615372413]
Импрезик, я согласна с тобой в том, что без щипчиков для завивки - никуда. Совсем другой глаз. А если есть время, их можно на нагреватель положить и нагреть, тогда завивка дольше держится. Я перед Болгарией покрасила ресницы в салоне. Неплохо, но держалось совсем недолго, недели 2 где-то. Решила, что не буду красить больше, ресницы будут здоровее. Но ты меня заинтересовала этими щипцами для отдельных пучков. У тебя ссылки нет? Хочется взглянуть, какие они в реале...
Каа, как твои волосы от аюрведы внутрь и наружу? Есть результат?
Sweet Poison
[3615372413]
Жезаннчик, как действуют БАДы? Принимаешь еще ДМАЕ? У нас появилось представительство NSP, может Дикий Ямс купить...Шанель, помню, собиралась его пропить...
каа
[3132601800]
Пуазончик, извиняюсь, висю в одноклассниках - а к компьютеру тока сейчас подошла.... Волосы вроде меньше выпадают, а если масло на ночь навтираю - блестят суперски на след. день. Внутрь только трипхалу пью, да и то по 1 таблетке в день
Gezanne
[3172010927]
Sweet Poison,да я его пропила только один флакон.Потом брала комплекс дмаэ,алка,эстер си в одном флаконе,но меньшая дозировка.Закончился.Пока закупки делать не на что)))Хочу прикупить ещё,при возможности.
А вообще,с БАДами,тёмное дело.Каждый кулик хвалит своё болото,а мы на всё ведёмся.Вижновцы свой Вижн хвалят,NSPисовцы-свой.Не знаешь,кому верить.
Пуазончик, я их в реале не видела, но в теме про ресницы, в косметологии, на том форуме, обсуждают разные виды. Думаю надо прямо на выставке спрашивать на специализированных стендах:-) Кстати, я там же вычитала идею нагревать щипчики феном перед употреблением, только всё забываю попробовать.
А крашу я только в салоне уже много лет и ничего у меня не портится от химической краски. А вот с тушью проблема: как только нношу, завивка м гновенно раскручивается и они торчат как длинные палки:-(( Поверх же туши завивать- жесть просто:-((
Импреза
[3750755942]
Жезанн, обчязательно сфотаю и выложу:))
Пуазончик, я щипчики в реале не видела, только читала про них в теме про ресницы в разделе косметологии. н том форуме. Думаю, что надо прямо на выставке спрашивать на специализированных стендах.
А я много лет крашу ресницы в салоне и ничего от этого не портится:-)) С туцшью у меня трабл: как только наношу, ресницы мгновенно раскручиваются и торчат как длинные палки:(( А поверх туши завивать - жесть просто, можно поломать или повыдирать, бррр:(
Кстати, я на том форруме тоже вычитала идейку нагревать щипцы феном перед использованием, надо попробовать.
Я вот как-то давно летом оставила щипцы в машине не самом солнце в сильную жару, так они потом так классно завивали:-))
Да , от сосудиков лазер поможет, правильно Клюква пишет, тот которым фотоомоложение делают.
Импреза
[3750755942]
Каашечка:) Нет, наверное, не буду пока. Возьму на апрельской выставке, если всё будет нормально, ближе к летнему сезону. Сейчас буду брать средства для фэйса:) Кремы, сыворотки, пилинги, быть может. Ещё зайду на стенд Скин Сьютикалс(помнишь раньше обсуждали?), узнаю есть ли эта сыворотка Феррулик и сколько стоит.
А для тела хочу какой-нибудбь крем-гельчик найти с подтгивающим(???) эффектом в большооой банке:) Для декольте тоже хочу крем профессиональный. Ну и по мелочи ещё кучу всего.
Щипчики для ресниц опять же:-)))))))))
Gezanne
[3172010927]
Никого?Ау!
Sweet Poison
[4072522308]
Каа, волосы меньше выпадают, а как с подшерстком дела обстоят? Гуарану цитирую...:)))) А ты слышала, что трипхалу рекомендуют пить после месячного курса на убывающую луну? Тогда эффективне организм расшлаковывается.
Sweet Poison
[4072522308]
Жезаннчик, ну ты что-то почувствовала после месяца приема ДМАЕ? Мозги прочищает:))) А то у меня начались какие-то разовые провалы в памяти...
Жезанн, я тут на такую жуткую инфу набрела по поводу гормона роста, выработка которого стимулируется при приеме Дикого Ямса...Идет изменение женского организма по мускулинному типу, растет хрящевая ткань, у женщины нос разнесло на поллица, стал длиннее и шире, волосы на руках, ногах, даже груди начали рости жесткие...Страх! Правда, жировая ткань у нее ушла, мускулы быстрее начали формироваться. Но по мне - лучше уж круглая попа, животик и попины уши, чем волосатая грудь.:(((
Шанель, а тебе врач по БАДам Дикий Ямс рекомендовала, которой ты доверяешь!:(((((((
Sweet Poison
[4072522308]
Импрезочка, у меня с нанесением туши на завитые ресницы та же самая проблема, особенно, если тушь свежекупленная и жидкая, развивает завивку и ресницы палками в разные стороны торчат. Приходится тогда завивать накрашенные и высохшие, это ужасно, тушь комочками осыпается, неравномерно распределяется, когда вытираешь, тени размазываются....:((
Вот я и придумала краситься несвежей тушью, когда она полежит хоть полгода, подсохнет, то совсем другая история. Красиво ложится и не развивает реснички.:)) По крайней мере, с моей двухлетней Диоршоу вообще нет проблем, а свежекупленная Гипноз Оникс ждет в холодильнике своего часа...:))
Жезанчик, я в шоке!!!!! Выставка начинается, а у меня ещё список не готов!!! А какая, где? Я жду такую, где можно было бы купить янсен и ещё для волос кое-что.
Яблоня
[1461518704]
Девушки, а я как раз хотела спросить про тушь - не знаете ли случайно - хорошая ли тушь Lavera?
Sweet Poison
[4072522308]
Девочки, читаю лунный календарь....Сегодня хорошо избавляться от всего лишнего...Что будем выбрасывать из наших косметических завалов?:))
Секс противопоказан, он сегодня истощает...:))
Опасно сегодня предаваться обжорству, желательно не есть мяса, лучше молочное. Нельзя стричь ногти.:) Нельзя бездельничать, надо подавлять страх. Не надо себя ругать.(А я и так уже давно отучилась себя ругать!). Сегодня нам открываются новые духовные силы, новые знания и новая мудрость...
Sweet Poison
[4072522308]
Яблоня, привет! Впервые слышу об этой туши. Чья она?
Gezanne
[3172010927]
Приветики всем!!!
Gezanne
[3172010927]
Пуазон,прочищает)))Я об этом писала уж.
Про гормон роста-жесть,конечно.Брррр...
Gezanne
[3172010927]
Яблоня!Убью щас!
Да,завтра уже.Пишите списьки)
Яблоня
[1461518704]
Sweet Poison, вот
http://www.bena.ru/lavera/
и вот здесь есть тушь
http://www.bena.ru/lavera_trend_sensitive/
Они вроде как ну очень натуральную продукцию выпускают... Хотя, купила у них хвалёный дезодорант без аллюминия - вонючий, жесть! Мне кажется, так при СССР пахли дезодоранты серии "Спорт"....
Яблоня
[1461518704]
Мяу.... Щас всё напишу.... Жезанчик, а я ещё у тебя ведь очень много хотела спросить... КАРАУЛ!!!
Sweet Poison
[4072522308]
Жезанн, ты стихи теперь наизусть учишь?:))))))
Жезаннчик, у какой марки кремы со змеиным ядом, с ботоэффектом? Ты писала когда-то...Не у Кристины, случайно?
Яблоня
[1461518704]
Вот, что скажешь - какая маска лучше?
Janssen Stimulation Energy Mask
(Rich Energy Mask) - Стимулирующая энергонасыщающая регенерирующая маска 50ml
Anti-age регенерирующая маска-мусс с фито-эстрогенами ╚Foaming Face Mask╩ (100 мл)
Яблоня в панике
[1461518704]
Жезанчик, а где выставка-то и во сколько? И вход платный? И для всех или только специалистов?
Sweet Poison
[4072522308]
Яблоня, интересная эта Лавера. Немцы помешались на натуральности.:)) Не то, что американцы со своей жуткой химией...:(((
последнее время навязчивая идея сделать химический пилинг и укольчики в носогубные складки и уголки губ (ботекс что ли??).
мне 32 , и я привыкла быть довольно гладенькой. а тут ребетенок маленький, резко похудела и сплю на одном боку и (О БОЖЕ) личико потеряло гладкость и подтянутость....
Давайте обсудим : ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?
и еще если есть народные средства мгновенной красоты -делитесь, пишите...