Гость
Статьи
Усьма или хочу густые …

Усьма или хочу густые черные брови и ресницы

Когда то пользовалась усьмой (знаю из Узбекистана) за месяц пользования брови и ресницы стали абсолютно черными и густыми(прям как у красавицы Гульчатай) (попозже вышлю фото от сейчас (блеклые)и от усьмы)Но потом во время проживания в Казахстане я не очень ей пользовалась (там мало народу им пользуется следовательно трудно найти надо на рынок ехать и т.д)Но сейчас в Европе столкнулась с проблемой что даже не могу перевести это слово (никто не знает об усьме)есть сайт россиский но там только для росиян или москвичей присылают этот самый готовый сок усьмы .(но я раньше пользовалась свежевыжатой). Девчонки если кто пользовался поделитесь опытом. И мой главный вопрос: кто нибудь знает как в европе именуют это растение?Потому что даже в россию возят из сирий марокко ирана .здесь есть такие интернет магазины, но трудно из за того что не знаю как они тут называют усьму? Спасибо
В положений затруднительном
8 465 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Автор
Зарина! Таня!спасибо за ответ в 319 и 320!за просвящение!!!!!111
Автор
Смяшная усьма должна быть в Астане процентов на 100!!Между прочим там даже много моих дальних родственников узбеков проживают (и не только она там наверно тоже куча узбеков таджикос уйгуров азербайджанцев и т.д короче людей использующих усьму) Для начала сходите в большой овощной рынок в отдел глде продаеся вся зелень базара (петрушка укроп и т.д) так вот там на всякий случай возьмите с собой фото усьмы но не подавайте виду что вы не имеете понятия чо эт такое а просто споисте а у вас усьма есть ? я так делала что бы не подсунули какое нибудь подобие усьмы
Автор
Смяшная а весной сходите на большой рынок семян там вы точно найдете!! а в алмате щас тоже трудно с семенами (не в разгар посевного сезона еще зимой! их там просто нет) я пыталсь как тонайти семена усьмы не в разгар посевного сезона (там не то что семян усьмы там вообще семян не было!)
Автор
то есть не то что семян усьмы там не было а вообще семян не было! (2 часа ночи сижу и строчу извините за ошибки и неясности)
Автор
Зарина успеха вам в выращиваний семян а когда вы будете пробовать мазать свежевыжатый сок усьмы то не забывайте о нас и делитесь вашим опытом и т.д Думаю всем девочкам интересно!
Автор
294!!!!!в посте 324 полностью на 100 процентов согласна с вами. Вот еще раз вкладываю ваши драгоценные стороки :(ДЛЯ ВСЕХ ДЕВОЧЕК КТО ИЩЕТ САЙТ ОБ УСЬМЕ И Т.Д);321 - a вы нe ишиte сaиt, гдe ee высылaюt, нaучиtись ee oпрeдeляtь кaк рaсteниe. Эto сoрняк, в Рoссии нaвeрнo toжe рaсtet, вeрнoй пoйдete в пaрк, лeс или пoлe и нaйдete ee дaрom. Я рeшилa, чto у сebя в oгoрoдe ee дaжe сaжatь нe bуду - пoсeю в сoсeднem пaркe, пусtь tam mнoжиtся...
Автор
294!! ВЫ НАВЕРНО ОЧЕНЬ ДОБРАЯ /доброжелателная (не знаю какой бы термин употребить в этом случае) ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ РАЗМНОЖИТЬ УСЬМУ ДА ЕЩЕ И В ОБЩЕСТВЕННОМ ПАРКЕ! это для общественного точнее для блага женского рода? LOL
Автор
Тигра вот расудите сами; допустим 2 беременные женщины: у первой Х (икс)сильный имммунитет потому что ее предки были "знатными" следовательно хорошо питались получали достаточно кальция и т.д а вторая беременная женщина по имени У (игрик) из совсем бедной семьи (естесвенно плохое питание и тому подобные внешние факторы типа нехватка денег на хорошие витамины и т.д и нехватка времени на уход за волосами кожей ит.д(питание волос ит.д потеря многих зубов уже в молодостиот нехватки кальция и т.д))Так вот у кого вероятность порождения хорошеего потомства У Икс или у Игрик?
Автор
Еще комментарий к 330 посту Тигры, цитирую: "Девочки, а с мужчинами же нестыковка. У них тоже жгуче черные брови и ресницы. А такие приобретенные вещи по наследству не передаются, иначе не резали бы породистым собакам хвосты из поколения в поколение, а они бы сами у них постепенно укорачивались. Это из серии, если мазать лицо нескольким поколениям зеленкой, то у них родятся зеленые человечки?" Так скажите мне (уже с примером усьмы, заменте в предыдущем моем посте "витамины на усьму" ) у кого из женщин вероятность родить мальчика с черными густыми бровями у Икс (женщины применяющей усьмы) или у Игрик (у женщина не применяющей усьмы)?
Автор
Тигра , еще "зеленка" или все искуственные "продукты ее свойства" с кучей химикатов внутри созданные не богом а человеком (имею в виде все искуственное) дейтвительно не способствует рожденю зеленых человечков (возьмем пример приведеный вами) это из серий "мойте вашу голову нашим шампунем и ваши волосы заблестят" "покупйте наш шампунь от сухих волос и ваши волосы станут шелковистыми" или "наша тушь способствует росту ваших ресниц потому что с добавлением масла и т.д" примеров куча А СМЫСЛ УСЬМЫ НЕ В ТОМ ЧТО БЫ ЕЕ МАЗАТЬ А В ТОМ ЧТО БЫ ОТРАСТИТЬ ЧЕРНЫЕ ГУСТЫЕ РЕСНИЦЫ И БРОВИ!!!!!! КАК ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ЭТО НЕ ТУШЬ КОТОРАЯ "отращивает ресницы потому что с добавлением масла"( в моем случае это ерунда в лучшем случае она безвредна для меня а так раздражение глаз и т.д я очень ценю достижения цивилизаций но сейчас речь не об этом) ЭТО ТРАВА СПОСОБСТВУЮЩАЯ (ИЛИ ОБЛАДАЮЩЯЯ ЭФФЕКТОМ) ОТРАЩИВАТЬ ЧЕРНИТЬ И ГУСТИТЬ ВОЛОСЯНОЙ ПОКРОВ (В ЗАВИСИМОСТИ ОТ МЕСТА НАНЕСЕНИЯ LOL а в нашем случае это ресницы и брови)
Автор
343 и вы имеете право на личное мнение почему в восточных людецй предается из поколения в поколения густые черные волсы и ресницы так же как и каждый из форумчанок или случайных гостей Я не хочу вдаваться в споры я напрмиер убеждена что у восточных людей густые черные брови и ресницы и волосы ппередаются по наследству именно от усьмы или настоящей суьмы или разных натуральных масел Почитайте пост mio mio где она рассказывает как турки напрмер любят ДО СИХ ПОР (от древних времен)всякие народные средства типа масло для волос и т.д ит.п (у индусов ( например в средневековье хан узбекистана завоевал нынешнюю территорю индии, где по сей день живут индусы мусульмане обращенные в мусульманство этим самым УЗБЕКСИКМ ХАНОМ кажется его звали , забыла короче. Короче я веде к тому что у них общяя культура следоватьельно они могли\\должны или по сей день напрмиер в индий тоже применять усьму т )напрмиер я знаю то же самое короче везде на востоке сллавятся натуральными вещами возьмите хоть специйй травы в кулинарий и т.д)Короче я пишу не к тому чтобы ввязываться к какой нибудь исторический диспут (на который у меня нет вренмени ни желания ни интереса)а просто поговорить об усьме а остальное меня не интересует (точные исторические данные, или кто там кого то когда то завоевал в каменном веке и кто кого в чью веру обратил, меня абсолюто не интересуеют это просто примеры)
Автор
И КТО ЗНАЕТ СКОЛЬКО ЕЩЕ "ЖЕНСКИХ СЕКРЕТОВ" ХРАНИТ ВОСТОК ТИПА УСМЫ ИЛИ ПОРОШОЧКА КОТОРЫЙ УДАЛЯЕТ ВОЛОЫ НАВСЕГДА (уверенно что это 100\% натуральный продукт котрый не вреден а наоборот полезен для кожи или может быть всего здоровья1) всем желаю спокойной ночи так как уже пол третьего ночи а вставать в 9!надеюсь думы об усьме не будут будоражить мое сердце и я посплю хорошо ведь качества сна важнее его количества!
Anonymous
Для Автор (340) PLUCKED значит выщипаны,в предложении написано, ЕЕ брови были выщипаны и вытемнены усьмой. darkened начет вытемнить,сделать темными. Я так поняла вы это предложение где-то из текста взяли, там же не написано что она только что выкрасила брови усьмой, там написано просто что у нее брови темные от усьмы. ТО есть когда она выкрасила неизвестно.
из австралии
ЭТО КСТАТИ Я БЫЛА )))
294
Aвtoр, кaрtинкa в 358 otличaetся ot других, tem чto tam усьma сeрoвataя. Moжet вы привыкли видetь ee припылeнную, я пomню в Узbeкисtaнe всeгдa лetom bылo mнoгo пыли, a в Aнглии пыли пoчtи нet, всe изуmруднo зeлeнoe. Кoгдa вы узbeцкую усьmу mыли oнa сeрoвatoй taк и oсtaвaлaсь?
Смяшная
ОЙ, а я глянула фотку усьмы, она то ли на щавель толи на хрен похожа, короче на ЧТОТО ПОХОЖА))) девчат, а мне на базаре редьку какуюнить не впихнут вместо усьмы? А как она пахнет?
Смяшная
я короче в растениях совсем не разбираюсь, но я зрительно вижу, что на чтото она смахивает))
Anonymous
Работа на дому, хороший заработок для тех, кто находится в декрете, домохозяйкам и просто интересная работа. Подробную информацию пришлю на e-mail. Пишите domrabota.2008@mail.ru
Coco
Девочки, а вот на этом сайте можно купить ессенцию из усьмы и карандаш из нее же. Можно в комплекте или по отдельности. Я так поняла Wusima grass - это американское ее название, а dyer's woad - европейское. http://www.one2fit.com/main.asp?lan=en&pg=8&cat=24&selected= 29&brand=&curr=1&show=Detail
Попробовать, что ли?
Coco
И еще, девочки, будьте осторожны выращивать ее в саду, это очень плохой сорняк, не говоря о том, что это здоровый куст и займет у вас много места. Может стать настоящей эпидемией.
Coco
А, кстати, на том британском сайте порошок мне приглянулся. Вы почему его забраковали? Мне кажется, с водой разбавляти и красить. Кто-нибудь пробовал?
Coco
Вот еще другой британский сайт. Продают и семена, и экстракт в бутылке, и "шары", как бы клубок сушеной усьмы. Но рекламируют как для натуральной краски тканей. Пойдет для бровей-то?
http://www.ekmpowershop3.com/ekmps/shops/woadi nc/woad-pigment-woad-balls-and-seed-21-c.asp
Coco
Странно, везде пишут, что dyer's woad традиционно считается ресурсом для синего цвета. Да и на этих британских сайтах они продают крашеные вещи и черных нет, все оттенки синего. Накрасимся как Киса Воробьянинов "Титаником". ЛОЛ!
Coco
Dyer's woad can be either perennial or biennial. It is cultivated for blue dye.
http://www.fs.fed.us/pnw/bmnri/weeds/weed_dyerswoad. html
Автор
378 Coco усьма не занимает много места в саду сои родственники в ташкенте имели крохотный садовый участок и они сажали там же усьму где сажали еще миллион других рас\\тений и с мамой то же самое НЕТ ПРОБЛЕМ С УСЬМОЙ В ОГОРОДЕ Может быть вы путаете усьму с другим растением? Растения же то же хитрые (для тех кто разбирается в огородничестве это знают) Когда мама сажал усьму то одна сорняковая трава очень похожая на усьму произрастала рядом с усьмой чтобы люди не вырвали ее когда будут полоть сорняки! или еще один пример с мамаой , она сажала цветы называются эти цветы ковриками так вот рядом с этмим ковриками произростала одна сорняковая трава в точноси или почти похожая на "коврики" только без цветов Догадывайтесь почему похожие сорняки произрастают рядом со всоей "похожей на себя " огородного растения? ЧТОБЫ ЛЮДИ НЕ ПРОПОЛОЛИ ИХ КОГДА ОНИ БУДУТ ПОЛОТЬ СОРНЯКИ!! ТАК ЧТО НЕ БОЙТЕСЬ УСЬМЫ В ОГОРОДЕ!
Автор
Сосо и все девочки пожалуйста поймите усьма это не красильное вещество (не предназначено красить брови и ресницы) для этих целей возьмите лучше басму (на брови и ресницы) или хну (на волосы).Так вот сок усьмы темно зеленый ты питаешь этим соком брови и потом смываешь потом потому что сок темно зеленый и он засыхает как и любой свежевыжатый сок травы еслиего мазать на брови. ТАК ВОТО В ПРОЦЕССЕ ПИТАНИЯ БРОВЕЙ И РЕСНИЦ УСЬМОЙ БРОВИ И РЕСНИЦЫ ОТРАСТАЮТ (СТАНОВЯТЬСЯ ОЧЕНЬ ГУСТЫМИ И ЧЕРНЫМИ)
Вайда
Дорогая Автор!Я тоже очень хочу попробовать эту травку.Только не совсем понятно-сок на ресницы нанести только у основания?И чем?Прямо руками или ватной палочкой?Нанести на 15 мин. и смыть мылом?Или наносить всё новые слои на ресницы в теч. этого времени?Если не трудно,ответь пожалуйста.Спасибо.
Автор
Сосо пожалуйста не надо этим самым поршком из британского сайта питать брови (или как вы выразились красить) ЭТа КРАСКА ПРЕДНАЗНАЧЕННА ДЛЯ РИСОВАНИЯ ПО ЕГО ВИДУ ВЕДЬ БРИТАНЦЫ НЕ ЗНАЮТ ЧТО ЕЕ (УСЬМУ )МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ ОТРАЩИВАНИЯ БРОВЕЙ НО ОНИ ПО ВИДИМОМОМУ ЗНАЮТ О ЕЕ "КРАСИЛЬНЫХ "СВОЙСТВАХ ВОТ ОНИ И ГОТОВЯ ЕГО ТОЛЬКО ДЛЯ РИСОВАНИЯ ИМ НАВЕРНО И В ГОЛОВУ НЕ ПРИДЕТ ЧТО КТОТО РЕШИТ МАЗАТЬ ЕГО НА БРОВИ потому она сделанна из усьмы ! так вот поэтому они добавляют туда кучу "химикатов" а если бы они знали что кому то придет в голову использвовать ее в косметических целях (не дай бог в кулинарных!) то они бы специально для вас надписали на ней ТОЛЬКО ДЛЯ РИСОВАНИЯ И Т.Д ВСЕ это касается порошка на этом британском сайте а не свежевыжатого сока усьмы
Вайда
И ещё примерно какое количество сока нужно на один раз?Где-то чайная ложка?Мне только на ресницы.Брови и так оч.густые.Как я понимаю,мазать желательно каждый день?Я полагаю,что эффект нужно поддерживать время от времени,напр. два раза в год по два месяца?Извини,что завалила вопросами,всё время об этом думаю,не дождусь никак уже весны:)
Автор
381 Сосо сок усьмы действительно имеет темно зеленый цвет (с оттенком синнего поэтому вполне реально что из усьмы делают синие краски и т.д)Но у усьмы есть еше одно замечательное свойство о которм европейцы на догадываются и даже может быть никогда и догадаются (может если кто не подскажет) ЧТО СВЕЖЕВАЖАТЫЙ СОК УСЬМЫ ЕСЛИ ИМ ПИТАТЬ БРОВИ ОТРАЩИВАЕТ (ЗАМЕТЬТЕ ОТРАЩИВАЕТ А НЕ КРАСИТ) ГУСТЫЕ ЧЕРНЫЕ БРОВИ И РЕСНИЦЫ! Это как напимер еслидолго пюшь морковный сок кожа приобретает оттенок желтого (или оранжевого)котрый придают натуральны красители моркови (был такой пример у моих знакомых когда онипитались только морковным соком в течение месяца типа голодали на свежевыжатом соке моркови) Так вот усьма классно питает брови (очень полезна для бровей что брови отрастают и становяться черными и густыми) Может у нее какие то натуральные (заметьте не искуственные а натуральные от самого бога котрый он решил подарить женщинам планеты)крсители котрый окрашивает (у нас слово "окрашивает " ассоциируется с о словм "портить" ) корни бровей кардинально в черный цвет (при чем FOREVER/навсегда) и питает что они становяться густыми и черными
Смяшная
Вайда, наверное лучше щеточкой, которой из под старой туши или что-нибудь такого! Написано было, наносить слой за слоем в течении часа! а потом как подсохнет ПРОСТО СМЫТЬ, без мыла, ты что какое мыло! должна тонкая пленка остаться на ресницах, она их будет питать!
Автор
385 дорогая Вайда с удобольстбием отбечаю на баш бопрос!
Только не собсем понятно-сок на ресницы нанести только у оснобания? На броби наностие такую форму которую хотите а на ресницы у корней тоько собсем не много смысл чтоб сок питал ресницы и б то же бремя не поало его слишком много б глаза а немного сока это ничего. бопрос ╧ 2:И чем?Прямо руками или батной палочкой? Да можно и батной палочкой а рукаи не удобно же нна ресницы!смысл б том чтоб удобно было наносить на броби.бопрос ╧ 3:Нанести на 15 мин. и смыть мылом? наносите на любое бремя которе хотите (узбеки наносят примерно на 15 или 20 минут, а я наносила пока не заканчибался сок на донышке пиалки! а его хбатает примерно на 1 или 2 часа! практичней наносить пока не исрасходуешь бесь сок потому что сок если его остабить на забтра испариться ВСЕ ВОПРОСЫ ОТПАДУТ ПО МЕРЕ ПОЛЬЗОВАНИЯ потому что я например пришла к быбоду что надо мазать пока не исрасходуешь бесь сок на донышке пиалки а не остаблть сок на забтра потому что на забтра он испарился ).А смыбать мылом не надо потому что бо бербых исушиться кожа а бо бторых легкий след котрый остабит усьма (собершенно естестбенно гармонирует с любыми ресницами а когда баши броби отрастут и станут густыми и черными этого следа не будет бидно собершенно как у узбечек ит.д)питает ресницы и броби ПРОСТО СПОЛОСНИТЕ Страрясь чтоб сок не запачкал лица для Зарины быше я писала как можно смыбать.Вопрос ╧4:Или наносить бсё нобые слои на ресницы б теч. этого бремени? Да НАНОСИТЬ ВСЕ НОВЫЕ СЛОИ В ТЕЧЕНИЕ ВРЕМЕНИ ПОКА ВЫ ДЕРЖИТЕ ЕЕ НА БРОВЯХ и ресницах СМЫСЛ В ТОМ ЧТО ЕСЛИ СОК ЗАСОХНЕТ У ВАС НА РЕСНИЦАХ И БРОВЯХ (ЧТО ОН И ДЕЛАЕТ КАК И любой сок трабы)ТО КАК ОН БУДЕТ ВПИТЫВАТЬСЯ В КОРНИ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ?
Автор
Вайда 387! И все девчонки кого тоже волнуют вопросы Вайды! Вопрос ╧1:И ещё примерно какое количество сока нужно на один раз?Где-то чайная ложка?Мне только на ресницы. Вайда примерно чайная ложка хватит на ТОЛЬКО НА РЕСНИЦЫ гдето на час(все я говорю примерно). вопрос ╧ 2:Как я понимаю,мазать желательно каждый день? Мазать желательно каждый день если у вас проблемные ресницы (т.е. не черные и густые уже до применения усьмы),смысл в том чтоб быстрей восстановить ресницы (сделать густыми и черными).вопрос ╧3:Я полагаю,что эффект нужно поддерживать время от времени,напр. два раза в год по два месяца? Эффект когда допустим у вас уже стали черными и густыми, нужно поддерживать например тоько летом (когда в огородах есть усьма как делают узбеки и т.д)СМЫСЛ В ТОМ ЧТО БЫ ПИТАТЬ РЕСНИЦЫ НАПРИМЕР как часто вы делаете маски на волосы и т.д. то есть как часто вы питаете волосы? уход за ресницами и бровями с усьмой точно такой же как им с волосами чем хуже волосы тем интенсивней лечение (питание, маски ит.д)и чем они (ВОЛОСЫ)хуже тем длительней срок лечения (маски и т.д) и когда волосы уже "напитались" т.е.восстановились вы сами решаете как их поддерживать что бон не пришли к соостоянию в каком они были до лечения и восстановления
Автор
389 Смяшная ! Хорошая идея!!!!!!Девчонки послушайте , цитирую идею Смяшной:"наверное лучше щеточкой, которой из под старой туши или что-нибудь такого! Написано было, наносить слой за слоем в течении часа! "Тоько смойте все тушь с щеточки из под ресниц чтоб тушь не "испортила" или не помешала эффекту усьмы ЛОЛ
Автор
373 ответ для 294! 294! я надеюсь что я тут не одна из "узбекистана" (редко но там я было и "познакомолась" с усьмой) (не считая mio mio и гулинор)Вы похоже тоже знакомы с усьмой давайте объеденим наши усилия , я честно говоря привыкла что когда усьма в огороде у нее листья крепенькие а уже немного увялшая усьма действительно похожа на кaрtинку в 358!и описане ее сответсивует в точности усьме может быть вы порекомендуете ее?
Автор
294 я считаю что все надо пробовать потому что когда в ташкенте я покупала усьму она было всегда разная как я писала гдето выше
Автор
Девчоки короче берите "настоящее фото усьмы"(выше) и сравнивайте ее с растениями котрые продают на сайтах которая может быть усьмой!
Автор
из австралий 371 !не смогла открыть твое фото на ebay sorry!
Автор
374 Cсмяшная! усьма по моему никак не пахнет (нет спецефического запаха типа как у петрушки кинзы и т.д что мне кажется естественно ведь его не кушают!)А когда вы купите пучки усьмы на всякий случай посканирйте (если есть возможность) и покажите нам а мы вам подтвердим КОРОЧЕ ВСЕ ПРИХОДИТ СО ВРЕМЕНЕМ И ты научишься распознавать усьму не хуже любой "традиционной" (не европазированной) узбечки и т.д Там ее знает каждый ребенок и семена тоже хорошо распознают они ая не очень
Автор
Темно зеленый увет УСЬМА ОСТАВЛЕТ ТОЛЬКО НА БРОВЯХ И РЕСНИЦАХ (Т.Е. ГДЕ НАМАЗАЛИ И ПОВТОРЯЛИ ПРОЦЕДУРУ В ТЕЧЕНИЕ ОПРЕДЕЛОННОГО КАКОГО ТО ВРЕМЕНИ) А СМЫТАЯ ВОДА НЕ ОСТАВЛЕТ НИКАКОГО СЛЕДА НИГДЕ, но надо старасть смыть чтоб она желателно не "опаласкивала " лицо или усики (женские) потому что когда то со временем есливы будете очень долго пользоваться усьмой и смытый СОК КАЖДЫЙ РАЗ БУДЕТ ОПАЛАСКИВАТЬВАШИ "УСИКИ " И т.д,ПРИВЕДЕТ К ТОМУ ЧТО (ПОДЧЕРКИВАЮ СЛОВО "ЕСЛИ ВЫ БУДЕТЕ КАЖДЫЙ РАЗ" И СЛОВО ВОЗМОЖНО ТОГДА ПРИВЕДЕТ) ваши светлые "усики" могут превратиться в легкий темный пушок (у вас же он щас светлый ) НО НЕ ПУГАЙТЕСЬ ПУШОК БУДЕТ МАКСИМИУМ КАК У ВОСТОЧНЫХ ДЕВУШЕК КРАСАВИЦ (СОВСЕМ НЕ ЗАМЕТНО И МИЛО)а с повышенным ростом волос на теле к "гормонологу".пОЖАЛЙСТА ,НЕ Понимайте мои слова привратно,и не обижайтесь если я чем то кого то задела или обидела (НЕНАРОКОМ А каким то может примером который может быть интепритирован)
Anonymous
Автор ответьте пожалуйста на вопрос:
реально ли вообще прямо сейчас в росии достать усьму?
и если да то где? мне нужны готовые листы.
Anonymous
Автор ответьте пожалуйста на вопрос:
реально ли вообще прямо сейчас в росии достать усьму?
и если да то где? мне нужны готовые листы.
Вайда
Автор,спасибо огромное за разъяснения!Кстати,прочитала,что итальянские ученые недавно провели исследование,и установили,что усьма предотвращает рак молочной железы,и борется с другими видами рака.Ещё не известно,как её лучше принимать.Она не ядовита.В общем уникальная травка :)
Anonymous
Вопрос; Я светло русая (влосы не крашу, усов нет, может и есть только их не видно), так мне нельзя пользоваться этой Усьмой?
Anonymous
вы главное лоб не заденьте а то на лбу волосы вырастут.
Anonymous
Для Анонима 399 прочитайте пожалуйста пост 359,360.Прото замените слоло" город Астана" на ваш город. А кстати в каком городе вы живете? Если вы живете в городе мегополисе, (в крупных городах где стекается большое количество эмигрантов из узбекистана, таджикистана, азербайджана и т.д но в любом случае попоробуйте! сходите на крупнейший рынок вашего города в специальный отдел зелени где продают и зимой и летом свежие траы или овощи типа зеленый лук , петрушку, укроп и т.д а в москве мне кажется в полне реально найти если хорошенько искать как и в любых других мегаполисах городах)то есть шансы найти усьму вышеописанным способом.
Anonymous
402 вы не обращайте внимания на злобную шутку анонимуса 403. так вот пользуйтесь усьмой как бы вы не выглядели! вы же не говорите а мне можно применять народные средства? будете у нас красавицей со светлими глазами в обрамленийй черных густых ресниц и бровей!!!!!!!
Anonymous
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! прочитала, правда не весь, но почти... ваш форум и просто в восторге! но удивляюсь толи наивности, толи в определенной степени, наверное всеж-таки "зависти" тех кто пишет по типу: "А вы что думаете это у них восточных и т.п. людей от природы такие густые, длинные, тобишь ярко-выраженные ресницы..- (а дальше тут же излогается полнейший идиотизм): мол они поголовно просто-напросто мажуться всякими всякостями и только поэтому..." ДА НЕТ ДОРОГИЕ ДЕВУШКИ!!! У МЕНЯ В ОКРУЖЕНИИ СТОЛЬКО ЗНАКОМЫХ ПОДОБНЫХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ, У КОТОРЫХ ДЕТИШКИ ГРУДНОГО ВОЗРАСТА УЖЕ ПРАКТИЧЕСКИ "ВЗМАХИВАЮТ" СВОИМИ ДЛИННЮЩИМИ, ШИКАРНЫМИ РЕСНИЧКАМИ... ПРИЧЕМ СРЕДИ НИХ И МОИ РОДСТВЕННИКИ, РОДНЫЕ, ДРУЗЬЯ, ЗНАКОМЫЕ..-БЛОНДИНЫ, БРЮНЕТЫ, ШАТЕНЫ (КАБАРДИНЦЫ, АРАБЫ И ДР.)ЖИВУ С РОЖДЕНИЯ СРЕДИ РУССКИХ И, КСТАТИ, СРЕДИ НИХ ТОЖЕ ИНОГДА ВСТРЕЧАЮТСЯ ТАКИЕ) - ЧЕЖ ДУМАЕТЕ ТОЖЕ НЕ ПРИРОДНОЕ!? А САМА Я ОТ ПРИРОДЫ БЛОНДИНКА С ТЕМНЫМИ БРОВЯМИ - ГУСТЫМИ,НО ТОНКИМИ - ЧТО ВЫЩИПЫВАТ НЕЧЕВО.. И В ПРОШЛОМ ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА ГУСТЫХ ДЛИННЫХ ТЕМНЫХ РЕСНИЦ, ТОКА ВОТ К 25, НУ НЕЗНАЮ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ, НО ОНИ СТАЛИ У МЕНЯ БЛЕКЛЫЕ И КОРОТЕНЬКИЕ((((( ЭХ ВЫ!
Anonymous
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! прочитала, правда не весь, но почти... ваш форум и просто в восторге! но удивляюсь толи наивности, толи в определенной степени, наверное всеж-таки "зависти" тех кто пишет по типу: "А вы что думаете это у них восточных и т.п. людей от природы такие густые, длинные, тобишь ярко-выраженные ресницы..- (а дальше тут же излогается полнейший идиотизм): мол они поголовно просто-напросто мажуться всякими всякостями и только поэтому..." ДА НЕТ ДОРОГИЕ ДЕВУШКИ!!! У МЕНЯ В ОКРУЖЕНИИ СТОЛЬКО ЗНАКОМЫХ ПОДОБНЫХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ, У КОТОРЫХ ДЕТИШКИ ГРУДНОГО ВОЗРАСТА УЖЕ ПРАКТИЧЕСКИ "ВЗМАХИВАЮТ" СВОИМИ ДЛИННЮЩИМИ, ШИКАРНЫМИ РЕСНИЧКАМИ... ПРИЧЕМ СРЕДИ НИХ И МОИ РОДСТВЕННИКИ, РОДНЫЕ, ДРУЗЬЯ, ЗНАКОМЫЕ..-БЛОНДИНЫ, БРЮНЕТЫ, ШАТЕНЫ (КАБАРДИНЦЫ, АРАБЫ И ДР.)ЖИВУ С РОЖДЕНИЯ СРЕДИ РУССКИХ И, КСТАТИ, СРЕДИ НИХ ТОЖЕ ИНОГДА ВСТРЕЧАЮТСЯ ТАКИЕ) - ЧЕЖ ДУМАЕТЕ ТОЖЕ НЕ ПРИРОДНОЕ!? А САМА Я ОТ ПРИРОДЫ БЛОНДИНКА С ТЕМНЫМИ БРОВЯМИ - ГУСТЫМИ,НО ТОНКИМИ - ЧТО ВЫЩИПЫВАТ НЕЧЕВО.. И В ПРОШЛОМ ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА ГУСТЫХ ДЛИННЫХ ТЕМНЫХ РЕСНИЦ, ТОКА ВОТ К 25, НУ НЕЗНАЮ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ, НО ОНИ СТАЛИ У МЕНЯ БЛЕКЛЫЕ И КОРОТЕНЬКИЕ((((( ЭХ ВЫ!
Смяшная
Да никто не завидует, всем свои проблемы)) все хотят красивые волосы))) Я вот шрамик хочу на голове закрыть волосами)) буду искать усьму)