Гость
Статьи
Усьма или хочу густые …

Усьма или хочу густые черные брови и ресницы

Когда то пользовалась усьмой (знаю из Узбекистана) за месяц пользования брови и ресницы стали абсолютно черными и густыми(прям как у красавицы Гульчатай) (попозже вышлю фото от сейчас (блеклые)и от усьмы)Но потом во время проживания в Казахстане я не очень ей пользовалась (там мало народу им пользуется следовательно трудно найти надо на рынок ехать и т.д)Но сейчас в Европе столкнулась с проблемой что даже не могу перевести это слово (никто не знает об усьме)есть сайт россиский но там только для росиян или москвичей присылают этот самый готовый сок усьмы .(но я раньше пользовалась свежевыжатой). Девчонки если кто пользовался поделитесь опытом. И мой главный вопрос: кто нибудь знает как в европе именуют это растение?Потому что даже в россию возят из сирий марокко ирана .здесь есть такие интернет магазины, но трудно из за того что не знаю как они тут называют усьму? Спасибо
В положений затруднительном
8 465 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Anonymous
406 ! некотром везет с ресницами и бровями как нпример моей свекрови у которой тоже черные густые(но не угольно черные)брови в 75 лет! НЕКОТОРЫМ ВЕЗЕТ А НА ВОТОКЕ У ВСЕХ СТАРУХ ПОГОЛОВНО ЧЕРНЫЕ ГУСТЫЕ БРОВИ И РЕСНИЦЫ Как вы обясните факт что там удается людям (не некотрым а почти всем) так долго до конца жизни сохранять густыми черными брови и ресницы? при чем без приятия никаких витаминов и т.д. Так вот УСЬМУ НЕ МАЖУТ (ТИПА КАК КАРАНДАШ И Т.Д ) ЕЮ ПИТАЮТ БРОВИ И В ИТОГЕ ОТРАСТАЮТ ЧЕРНЫЕ ГУСТЫЕ БРОВИ И РЕСНИЦЫ! ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К СЧАСТЛИВЧИКАМ КОТОРЫХ БОГ ОДАРИЛ ЧЕРНЫМИ ГУСТЫМИ РЕСНИЦАМИ И БРОВЯМИ, Пожалйста прочитайте посты , там подробный ответ на ваши "вопросы"или может сомненья или скептицизм:365,366,367,368. ПОВТОРЯЮ Я НЕ ХОЧУ ВВЯЗЫВАТЬСЯ НИ В КАКИЕ СПОРЫ И ДИСПУТЫ ,
Anonymous
407!процитирую ваши сторки:""А САМА Я ОТ ПРИРОДЫ БЛОНДИНКА С ТЕМНЫМИ БРОВЯМИ - ГУСТЫМИ,НО ТОНКИМИ - ЧТО ВЫЩИПЫВАТ НЕЧЕВО.. И В ПРОШЛОМ ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА ГУСТЫХ ДЛИННЫХ ТЕМНЫХ РЕСНИЦ, ТОКА ВОТ К 25, НУ НЕЗНАЮ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ, НО ОНИ СТАЛИ У МЕНЯ БЛЕКЛЫЕ И КОРОТЕНЬКИЕ((((( ЭХ ВЫ! " если вы хотите надолго сохранить свои шикарные от природы (повторяю Некоторых бог одаривает в не зависимоти от рассы или места проживания, ) ресницы и брови , то питайте (ДЕВЧОНКИ ДАВАТЕ ЗАМЕНИМ ЭТО СЛОВО "МАЖУТ" НА "ПИТАЮТ" БРОВИ И РЕСНИЦЫ , ЧТОБ ДАЛЬШЕ НЕ БЫЛО НИКАКИХ НЕДОРАЗУМЕНИЙ ) ваши брови и ресницы соком усьмы
Anonymous
407 еще цитата:"У МЕНЯ В ОКРУЖЕНИИ СТОЛЬКО ЗНАКОМЫХ ПОДОБНЫХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ, У КОТОРЫХ ДЕТИШКИ ГРУДНОГО ВОЗРАСТА УЖЕ ПРАКТИЧЕСКИ "ВЗМАХИВАЮТ" СВОИМИ ДЛИННЮЩИМИ, ШИКАРНЫМИ РЕСНИЧКАМИ..." по этому мнению прочтите посты 365,366,367,368, а кому повезло с ресницами и бровями и удалось сохранить шикарными свои брови и ресницы наверно на эту ветку заходить не интересно.....
Автор
407! СОК УСЬМЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО "МАЖУТ" И ПОВТОРЯЮТ ПРОЦЕДУРУ ЧТОБЫ РЕСНИЦЫ ВПИТАЛИ СОК УСЬМЫ НО ПОТОМ НА МЕСТЕ ГДЕ ВЫ МАЗАЛИ ОТРАСТАЮТ (ИЛИ СТАНОВЯТЬСЯ УЖЕ СВОИ РЕСНИЦЫ И БРОВИ ГУЩЕ И УГОЛЬНО ЧЕРНЫМИ!)ГУСТЫЕ ЧЕРНЫЕ БРОВИ И РЕСНИЦЫ. А у меня были одни дальние родствеенники в узбекистане которые удочерили девочку из детдома Девочка была при удочерений или изначально со светлыми волосами и с русыми бледными слабыми волосиками на месте бровей и ресниц (это была большая трагедия для ее родителей узбеков где эталоном красоты считаеются густые черные брови и ресницы) Так вот они ПИТАЛИ каждое лето брови девочки свежевыжатым соком усьмы и в конце концов девочка превратилаь (то есть у нее отрасли густые черные брови и ресницы)в замечательную руссоволосую девочку или девушку с густыми черными ресницами и бровями потом она родила замечательных густо черно бровых детей или "настоящих узбекских детишек"()
Чем вы обясните такой факт_?
Автор
407 кстати моя свекровь с густыми черными бровями (не угольно густыми но все равно для 75 лет можно сказать густые ведб у многих брови и реницы вообще выпадают к этому возрасту! при чем процесс дейсвительно начинается как вы заметили примерно с 25 лет (когда начинается страение всего организма кожи и т.д) и при том что она за ними вообще не ухаживает)немка это я к тому что я ничего не имею против что кому то повезло с бровями и ресницами так ведь мы собрались тут для того чтобы решить проблему (что мы собсвенно и с делали остается тоько найти усьму и посадить)редения и "бледнения" ресниц ибровей
Автор
407!в чем то вы правы когда написали "У МЕНЯ В ОКРУЖЕНИИ СТОЛЬКО ЗНАКОМЫХ ПОДОБНЫХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ, У КОТОРЫХ ДЕТИШКИ ГРУДНОГО ВОЗРАСТА УЖЕ ПРАКТИЧЕСКИ "ВЗМАХИВАЮТ" СВОИМИ ДЛИННЮЩИМИ, ШИКАРНЫМИ РЕСНИЧКАМИ... ПРИЧЕМ СРЕДИ НИХ И МОИ РОДСТВЕННИКИ, РОДНЫЕ, ДРУЗЬЯ, ЗНАКОМЫЕ..-БЛОНДИНЫ, БРЮНЕТЫ, ШАТЕНЫ (КАБАРДИНЦЫ, АРАБЫ И ДР.)ЖИВУ С РОЖДЕНИЯ СРЕДИ РУССКИХ И, КСТАТИ, СРЕДИ НИХ ТОЖЕ ИНОГДА ВСТРЕЧАЮТСЯ ТАКИЕ) - ЧЕЖ ДУМАЕТЕ ТОЖЕ НЕ ПРИРОДНОЕ!? " ТАК ВОТ УСЬМА ЭТО ЧИСТО ПРИРОДНОЕ СРЕДСТВО КОТОРЕ "УГУЩАЕТ, ЧЕРНИТ И ГУСТИТ БРОВИ И РЕСНИЦЫ" В ПРОЦЕССЕ КОГДА У ВАС УЖЕ БУДУТ ГУСТЫЕ ЧЕРНЫЕ БРОВИ И РЕСНИЦЫ ТО НИКТО ВАМ НАВЕРНО НЕ ПОВЕРИТ ЧТО У ВАС "НЕ ОТ ПРИРОДЫ" ГУСТЫЕ черные брови и ресницы потому что усьма просто отращивает чернит и густит
Автор
407! мои слова не относяться к людям у которых от природи густые и черные и остаются таковыми если повезет до старости
294
Aвtoр, нe пeрeживaйte вы taк нaсчet сomнeвaюшихся, кomу нaдo te пoпрobуюt. 412 a кto bыл mуж у toй дeвoчки? нe узbeк случaйнo? eсли дa, to tam bрoви ot нeгo. A я знaю киргизoв, кotoрыe усынoвили нeгрa, хe-хe, эto к слoву...
Автор
294. спасибо , у той девочки муж был естественно узбек, за других как я знаю "типичные узбеки "(соблюдающие традиций) (именно такими были мои родственники) дочек или сыновей не выдают"
Автор
вот мечтаю "сделать" т..е отрастить густые черные брови и ресницы дочке (ей всего 3 годика вся жизнь впереди) и себе естественно , надеюсь традиция питать усьмой брови "впитается "в мою дочь "с молоком" кем бы ни был ее муж Мне кажется такие лица " невольно притягивают к себе взгляд" как это было с героиней романа "унесенные ветром" (кто знаком) Представьте: "зеленые глаза в обрамленийй густых черных ресниц и черные брови подимающиеся в верх и это все на фоне белоснежной кожи " Даже если черты лица не класическо красивые по моему классно!
402
Автор, спасибо вам за эту ветку!!! У меня к вам несколько вопросов, ответте если не трудно. У меня светлые брови и ресницы, и я их постоянно крашу краской Лонда. Это делать нужно примерно раз в неделю, достало... Вы написали пример, про славянку девочку которую, удочерили узбеки. Я не поняла, они ей на протяжение какого то времени, втирали сок усьмы в брови и ресницы, или она уже сама все жизнь пользуется усмой? А сок усьмы прозрачный? Густой или как водичка? А что если в глаза попадет? ХОТЯ Я ПОНИМАЮ, ЧТО УСМА НЕ КРАСКА, но все-же вызывала ли у вас она раздражение? А то у меня после того как краска в глаза попадает... И главное;, я светло русая, волосы не крашу(всем, да и мне нравится мой родной цвет), волосы густые и вьющиеся, естественно я хочу, что бы они так и оставались густыми, но видимо усма, мне в этом не пможет, т.к. придает черный цвет волосам, можно только ресницы и брови. Я правильно поняла?
Автор
Смяшная, значит тебе усьму токо на волосы (в первую очередь?
Автор
402, конечно отвечу с удовольствием!
1."Вы написали пример, про славянку девочку которую, удочерили узбеки. Я не поняла, они ей на протяжение какого то времени, втирали сок усьмы в брови и ресницы, или она уже сама все жизнь пользуется усмой? " Девочка не была словянкой, но поверьте среди восточных или среди азиатских людей полно конечно светловолосых, естественно со светлими бровями и ресницами людей (так вот я точно не знаю национальность девочки но факт что при удочерений у нее были слабые блеклые русого цвета (абсолютно не заметные на лице и светло русые волосы , )).Так вот узбечки и т.д НА ПРОТЯЖЕНИЙЙ ВСЕЙ ЖИЗНИ КАЖДОЕ ЛЕТО (А ЛЕТО У НИХ КАК ИЗВЕСТНО ДОЛГОЕ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ДОЛЬШЕ "европейского")ПИТАЮТ СОКОМ УСЬМЫ БРОВИ и естесвенно когда девочка выросла и у нее появилась своя семья она тоже КАЖДОЕ ЛЕТО НА ПРОТЯЖЕНИЙЙ ВСЕЙ ЖИЗНИ со всей женской половиной семьи (а семья у "традиционных "узбеков большая и живут они все вместе (по крайней мере у моих родственников узбеков было так) ), питали брови соком усьмы
Автор
2 вопрос:"А сок усьмы прозрачный? Густой или как водичка? А что если в глаза попадет? ХОТЯ Я ПОНИМАЮ, ЧТО УСМА НЕ КРАСКА, но все-же вызывала ли у вас она раздражение? А то у меня после того как краска в глаза попадает..." СОК УСЬМЫ ТЕМНО ЗЕЛЕНОГО ЦВЕТА как водичка если листя усьмы свежие а если вялые листья усьмы по густоте примерно как кровь (не пугайтесь только по конситенций ЛОЛ). Если сока усьмы МНОГО попадет в глаза (ЕСЛИ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЧУВСВИТЕЛЬНЫЕ ГЛАЗА) то глаза могут немного покраснеть (у меня глаза чувсвительные) но несмотря на это (чудо усьма оказала благотворное воздействие на мои глаза то есть я заметила улучшения в зрений) Так ЧТО НЕМНОГО СОКА ЕСЛИ СЛУЧАЙНО ПОПАДЕТ ТО НИЧЕГО НЕ СЛУЧИТСЯ А СЛИШКОМ МНОГО ЛУЧШЕ СТАРАТЬСЯ НЕ ДОПУСКАТЬ ПОПАДАНИЯ В ГЛАЗА но все ваши вопросы отпадут по МЕРЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ так как густой сок усьмы не стекает в глаза просто попробуйте!
Автор
3 вопрос: "И главное;, я светло русая, волосы не крашу(всем, да и мне нравится мой родной цвет), волосы густые и вьющиеся, естественно я хочу, что бы они так и оставались густыми, но видимо усма, мне в этом не пможет, т.к. придает черный цвет волосам, можно только ресницы и брови. Я правильно поняла?" у меня нет опыта как усьма действует на светлые волосы так как я сама и все родственик (которые пользовались усьмой) были брюнетами.Но был единственый опыт когда мама крашенная рыжеволая с очень светлым цветом волос, поробовала (1 раз) питать волосы усьмой и цветволос ничуть не изменился (что естесвенно при разовом применений нереально)НО! ВОЛОСЫ "ОЖИЛИ" ЗАБЛЕСТЕЛИ (ЗА ОДИН РАЗ ТАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ КОНЕЧНО КЛАССНО) если вы будете питтать волсы не очень часто как брови и ресницы скажем примерно раз в неделю тот то ничо с вашим природным цветом волос не слдучится (по крайней мере попробуйте)а наоборот вы выиграете
Anonymous
Автор, присоединяюсь к словам благодарности, сказаным выше за создание такой ветки! На самом деле - просто супер! вы уж прсотите, к вам наверное итак постоянно обращаются с вопросами, но если Вас не затруднит, скажите пожалуйста: а где бы можно было бы найти или заказать семена этой самой усьмы?
Anonymous
Я порылась в инете и ни на одном сайте по продаже семян не нашла вайды красильной (там продаются лекарственные растения, но известные - лаванда, шалфей, валериана и т.д.) Еще оказывается, вайда - это корм для скота (зеленая масса), ее выращивают в промышленных масштабах в т.ч. и в РФ. Т.е. в принципе семена должны где-то продаваться, но где? Специально зашла на сайт Ботанического сада, там продаются разные редкие лекарственные растения, но вайды там тоже нет.
Anonymous
А ВАЙДА -это тоже что и усьма, да?
хммммм,как же так - выходит мне такое средство не светит, раз его нет
((((((((((((((((((
Зарина
Автор, девочки, спасибо больщое за ответы!!! :-))) Смяшная, я попробую в выходные вырваться на базар, поискать усьму. Но мне кажется что сейчас зимой, там не будет не листьев, не тем более семян и прийдется нам ждать весны... Если что, я отпишусь о результате!!! :)))) Да кстати девочки, кто как из вас борется с "растительностью " на лице ввиде усиков и.т.д?? Просто у меня кожа смуглая, волосатость повышеная, я иногда обесцвечиваю наношу на щеки и область усов перекись водорода, волоски истончаются и чуть осветляются. Но она так противно пахнет...Эпиляцию делать не хочу, боюсь что пойдут всякие раздражения и так далее, да и дорого это наверно... Поделитесь своим опытом ? :)))
Смяшная
На руках с волосиками я боролась мылом и пемзой. Это надо намылить и пемзой аккуратно водить минутку. Если чувствуешь раздражение - значит, сильно трете, не надо так. Если каждый день осторожненько водить пемзой, то за неделю-другую волос не будет. Я летом так месяц делала, с тех пор бросила - волосы так и не выросли. А с усиками не боролась, не заметны они особо, тут вроде темка пониже есть про усики.
Anonymous
424!Отвечаю:Для тех кто ищет усьму на латинском :183
девчонки вот она усьма самая настоящая: Isatis tinctoria L. Brassicaceae 280 x 189 - 23k - jpg www.leuchtendgruen.net Mio mio ты умница!!!!!!!
Для тех кто ищет усьму на немецком или "германцам":201
Aвtoр, я в Гeрmaнии.Спрoсилa нemeцкoe нaзвaниe. Фeрbeрвaйд, и лatинскoe снизу нaписaлa . Oн шoдил спрoсил к спeциaлисtam пo рaсteнияm в эtom maгaзинe. И oни скaзaли bудet в maрte. Taк жe кaк и нa сaйte нaписaнo ,чto сeйчaс moжнo зaкaзatь toкa сemeнa.Нo с кoнцa вeрaля moжнo зaкaзыaвtь рaсteния.
141 Na nemezkom: Faerberwaid
Автор
424! Для Алматы или Алматинцев: "2593 января 2008 15:04:36Автор [43617503]
Зарина я с Казахстане и довольно таки долго проживала в Алмате (там у меня до сих пор предки и сестра с семьей) Короче найти усьму (я покупала пучки усьмы а на счет семян наверно на рынке семян весной посмотрите на зеленом базаре короче на всех боьших рынках я не пыталась сажать в алматы потому что не было никаой возможности и желания сажать (квартира без огорода и т.д но сейчас я обязательно посажу потому что у мужа есть мальенький садик и там растут всякие возможные травы типа жусай и т.д только они называют его по другому что то я отвлеклась от темы извиняюсь))так вот найти свежие пучки усьмыв алмате не проблема даже зимой ! просто надо сходить на зеленый базар знаете где крытый павильон (в подземелье)где даже зимой продают всякую зелень (отдел зелени)Так вот иногда (очень даже часто)там продают пучки усьмы"
Автор
Для "Турчанок" или в Турций (возможно):"262
Дeвoчки, нaзвaниe tурeцкoe пomoemу Чивиt otу, eсли я нe зabылa.Нo moжнo зaйtи в Википeдии нa нemeцкий сaйt. И пeрeйtи нa tурeцкий язык. Пo нemeцки нaзывaetся: Фeрbeрвaид. Пo пoвoду глaз, дeвoчки, я вam нe сoвetую дoпускatь пoпaдeния в глaзa. Я toчнo нeзнaю. Нo moй пaпa скaзaл ,чto oнa жгучaя oчeнь для слизисtoй moжet сжeчь.Эto сoк.Moжet в Сурьme tam кoнцeнtрaция другaя, и пoрoшoк ужe beз эtoй жгучeй суbсtaнции. Пomню moя mama зaкрывaлa глaз крaсилa рeсницы И сидeлa taк. Moжet кaк пoдсoхнet otкрывaлa toлькo. Хotя moжet aвtoр лучшe знaet. Oнa сama эto всё прoдeлaывaлa. У meня toкa вoспomинaния:-)"
Автор
Для "англичан" или Амеркианцев европейцев австралицев (возможно это усьма ? но порошок категорический не рекомендую!!!!!):"316
с того сайта который дала anonymous я нашла заказ порошка и семян усьмы!вот ссылка http://www.woad.org.uk/html/products.html#Top1 можно заказать по всей европе
"
Автор
ДЛЯ СНГ: 253 девочки кто то (наверно многие)искали усьму или семена усьмы на территорий СНГ (или по всему миру) есть у меня одна идея я например планирую найти специальный (может ботанический может и т.д) интернет шоп где семена усьмы высылаются на дом. так вот вам можно найти такой "продвинутый " интерент шоп где высылаются заказы по всему миру даже самые отдаленные районы (девочкам в отдаленных районах) А как известно интерент шопинг развит больше в странах западной европы (турция тоже) северной америки и возможно эмиратов (но там если повезет можно найти англоязычнй а в оновном такие вещи наверно на своем арабском) Так что вам придется запастись словарем (не для англо говорящих) а может есть какой нибудь турецкий интернет шоп "разговаривающий " по английский но вам надо знать турецкое название усьмы Mшo mio по моему нашла турецкое название усьмы?
Anonymous
Автор!Ну а в России то как заказать?Я живу на средней Волге,неужели не стануть густыми у нас,российских девушек брови и ресницы густыми?
Anonymous
Isatis tinctoria по-русски называется вайда красильная.
Holy
Ну девочки, заинтриговали этой усьмой. Ресницы только в детстве были хорошие, сейчас и бесцветные, и редкие.. одно расстройство. Порылась в просторах нэта, нашла вот такую штуку http://www.ortho.ru/agents/East/Gr_Vayda.htm Экстакт Вайды красильной (Isatis tinctoria). БАД, разводится кипятком. По названию вроде оно, но будет ли эффект от такой формы? Автор, Ваше авторитетное мнение?
Соболь
http://www.tetkam.net/article.php?mnu=2&item=425 там в конце,после форума почитайте,кто в Москве-позвоните.Расскажете потом.
Соболь
http://www.futureplus.ru/
Anonymous
Автор!Ну а в России то как заказать?Я живу на средней Волге,неужели не стануть густыми у нас,российских девушек брови и ресницы густыми?
Соболь
девочки,кто с Москвы,зайдите по ссылке,попробуйте позвонить.
Anonymous
437!То что ваши брови ОТ УСЬМЫ станут черными при черными и густыми при густыми я вам гарантрую на 200\% так же как и любая женщина которая когда то пользовалась усьмой !Но вот где ее искать.. Есть у меня одна идея для Вас и девочек котрые живут не в столицах своей необьяной родины а в других городах поменьше (следовательно трудней найти семена "экзотической " травы усьмы).Может быть вам попробовать "старонародный метод " (правда немного трудный).У вас же "ходят " поезд в ташкент и от ташкента? Допустим я знаю что в сибири есть поезд "новосибирск-ташкент" и "ташкент -новосибирск" на котором я 100 раз раньше ездила в ташкент (из востоточного казахстана). Так вам может подойти к проводникам (можно к нескольким)этого поезда и "попросить " привезти(захватить) семена усьмы Я знаю что проводники поездов часто занимаются такими поручениями, конечно за деньги (но думаю ни совсем прям большие). И они с удовольствием "исполнят " ваш заказ.
Anonymous
Holy! я рада что мы помогаем друг другу с "поиском " усьмы!!!!!!Ваш вопрос:"Экстакт Вайды красильной (Isatis tinctoria). БАД, разводится кипятком. По названию вроде оно, но будет ли эффект от такой формы? Автор, Ваше авторитетное мнение?"По названью это конечно усьма (как выяснилось в "долгом"пойске девчат)Но я не рекомендую его на брови потому что он предназначен для внутреннего пользования следовательно "производители" не" учли" замечательное свойство усьмы отращивать густить и чернить (но повторяю у меня был опыт только со свежевыжатым соком, следовательно я даже не могу рекомендовать этот готовый сок усьмы на мосоковском сайте futureplus.ru Но я бы сама поробовала его с удовольсвием но их мне к сожалению не высылают так как я живу далкео "за территорией " москвы и даже росий кстати а может анониму 437 попробовать заказать может они высылают в россию?) так вот "производители рассчитывали токо на внутреннее применение" и я абсолютно уверенна что он не поможет в наружнем применений (то есть не поможет в отращиваний ресниц и бровей)
Anonymous
И еше Holy я думаю максимиум что может быть сможет этот БАД вайды или усьмы так это окрасить брови и ресницы типа как басмой (я пробовала басмой мне ене очень было потому что смотрится искуственно как будто покрасили причем это он (басма) и делает)
Anonymous
Тем более этот БАД (листья усьмы)миллион раз обработан и еще разбавлять кипятком...(качество отращивать брови и ресницы там просто не останется, тем более его "создавали для внутреннего применения")
Anonymous
HOLY! я 100 раз рылась в "просторах инета но этого (БАД из усьмы)не увидела" Девчоки молодцы у вас и так дело двигается уж если мы нашли латинское турецкое немецкое русское названье усьмы то найти саму усьмы представляетя намного легче делом УДАЧИ!!!!!!! ХВАЛЮ !!!!
Anonymous
как я понял, на рынке спрашивать: усьма, вайда красильная?
правильно?
Anonymous
посоветуйте мне пожалуйста, так как тема важная. Красиво ли иметь черные густые (широкие) брови, или нет? Мне один *** сказал что очень не красиво иметь густые брови и сказал что бы я ниткой себе их выщипала. Я очень расстроилась, потому что он мне это повторял и повторял. Что вы думаете по этому поводу? Мне важно ваше мнение потому что они у меня густые, но выщипывать не хочу, спасибо
Автор
449! совершенно верно! сначала скажите усьма а если не поймут вайда (хотя в узбекистане не поймут если скажешь вайда)
Автор
450!конечнокрасиво если вам идет широкая форма бровей покажите фото? А черные брови всегда красивее чем бледные брови которых вообще не видно как у меня например .ни в коем случае не выщипывайте!может снизу если лишние брови "выходят из строя " ваших бровей у водяновой по моему тоже широкие брови (но не очень черные) вам нравиться?
Автор
ДЕВОЧКИ !!!!!!!!ВСЕМ СЮДА!!!!!!!!КОГО ИНТЕРЕСУЕТ ЖЖЕТ ЛИ СОК УСЬМЫ ЕСЛИ ПОПАДЕТ В ГЛАЗА?! Помните МИО МИО писла по этому поводу:"Пo пoвoду глaз, дeвoчки, я вam нe сoвetую дoпускatь пoпaдeния в глaзa. Я toчнo нeзнaю. Нo moй пaпa скaзaл ,чto oнa жгучaя oчeнь для слизисtoй moжet сжeчь.Эto сoк.Moжet в Сурьme tam кoнцeнtрaция другaя, и пoрoшoк ужe beз эtoй жгучeй суbсtaнции. Пomню moя mama зaкрывaлa глaз крaсилa рeсницы И сидeлa taк. Moжet кaк пoдсoхнet otкрывaлa toлькo. Хotя moжet aвtoр лучшe знaet. Oнa сama эto всё прoдeлaывaлa. У meня toкa вoспomинaния:-)".ТАК ВОТ Я ВСПОМНИЛА!! СОК УСЬМЫ ДЕЙСВИТЕЛЬНО СИЛЬНО ЖЖЕТ ГЛАЗА ЕСЛИ ПОПДЕТ В ГЛАЗА!!!!! ПОМНЮ МНЕ ПРИХОДИЛОСЬ БЕЖАТЬ И СМЫВАТЬ СОК УСЬМЫ С БРОВЕЙ И РЕСНИЦ ЕСЛИ СОК ПОПАДАЛ В ГЛАЗА !ЗАТЕМ ПОВТОРЯЛА ПРОЦЕДУРУ СНОВА НО УЖЕ СТРАЯСЬ ТЩАТЕЛЬНО ЧТОБ СОК НЕ ПОПАЛ В ГЛАЗ И УТВЕРЖДАЮ ЧТО ЕСЛИ ПИТАТЬ РЕСНИЦЫ АККУРАТНОСОКОМ УСЬМЫ ТО МОЖНО ИЗБЕЖАТЬ ПОПАДАНИЯ ЕЕ В ГЛАЗА!!!!!!
Соболь
Автор,посмотри выше мои посты.
Anonymous
452 спасибо, да, не буду выщипывать.
Anonymous
452, да мне нравятся густые брови. Это *** только помешан на внешности, сильно расстроил из-за бровей. Я рада что не совершила глупость. Чуть не совершила, и чуть не выщипала все. Некоторые выщипывают до нитки, а потом они вовсе не растут. *** сказал что не сексуально у девушки иметь густые брови, типа будут дум
Anonymous
452, да мне нравятся густые брови. Это *** только помешан на внешности, сильно расстроил из-за бровей. Я рада что не совершила глупость. Чуть не совершила, и чуть не выщипала все. Некоторые выщипывают до нитки, а потом они вовсе не растут. *** сказал что не сексуально у девушки иметь густые брови, типа будут дум
Anonymous
сорри, глюк. Будут думать что это парень, а не девушка. Но я рада что тут наткнулась на такую тему, это меня остановило все выщипать!
Автор
Соболь я на futureplus.ru давно "была" я наткнулась на их обявление об усьме при первых попытках найти усьму (готовый сок) а потом позвонила несмотря на то что там заказ оформлять токо через телефон и в их рекламе написанноо "ВЫСЫЛАЕМ ПО ВСЕМУ МИРУ" короче прошла через все это и мне отказали прислать мотивируя тем что токо для москвы высылается взяли мой и мейл на всякий случай если у них получится выслать такие вот дела Соболь а вы в москве живете? чо то никто из москвичек этот готовый сок усьмы не покупает по моему (хотела хотя бы эффект узнать, нет девушки некотроые покупали но токо порошок сурьмы с усьмой а готовый сок усьмы нет)
Автор
457! может этот *** влюблен в того же парня что и ты и поэтому настаивеат шоб ты выщипала брови Но поверь моему опыту с бровями (особенно если они густые да еще и черные)лучше чем без бровей моя мама тоже в молодости выщипывала в ниточку следуя моде свои шикарные "узбекские брови" (или смоляно черные и густые брови) а щас у нее нет ваще бровей они есть но поблекли совсем (думаю лучше бы подерживала брови в этом состояний густом и черном например усьмой знает же)так что пожалуйста не выщипывайте ваши брови токо подправьте то есть чуть чуть поакуратней повыщипывайте внизе выбивающиехся из ряду
Автор
457! ты написала"Чуть не совершила, и чуть не выщипала все. Некоторые выщипывают до нитки, а потом они вовсе не растут" так вот вырастут то они вырастут (брови ) но БУДУТ ЛИ ОНИ ТАКИМИ ЖЕ ГУСТЫМИ И ЧЕРНЫМИ ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС?