Обсуждение закрыто
Какие знаки зодиака самые красивые
Anonymous
264 ответа
Последний —
Перейти
Виктория)))
Между прочим раки тоже симпотичные))))
Anonymous
анал последний фу навонял
Anonymous
Рыбы конечно же первое место занимают !!!!!!!!!!!11Согласна на 100 процентов с 5!
зануда
Уважаемые представители знаков зодиака, смиритесь ВОДАЛЕИ форева!!!!!!
Вот так
Водолей водолей водолей так и есть. Ух я красавица я это итак знала но теперь вдвойне знаю
Anonymous
Странно.Я всегда считала Шарон Стоун красавицей. Она РЫБА.Есть еще очень красивая рыба-актриса- Элисон Эрмитидж.(сериал "жара в акапулько") За РЫБ, однозначно! Не только самые красивые но и самые артистичные и сексуальные. Астролог-дура :-)))
Anonymous
Ну и бредятина. И характеристики по знакам я считаю бредом, хотя может это потому что характеристика моего знака совершенно мне не соответствует, но судить по знакам о внешности это точно высший бред, внешность от ген зависит, а не от даты рождения.
Рыбонька
Конечно же рыбы!!!!!!!!!!!!!!!!!Я тому пример!!!!!!!
Anonymous
весы и тельцы.
Anonymous
по определению.
Anonymous
Причем, своими, а не звезд, которые и так неоспоримые красавицы.
Anonymous
telcy,bez voprosov...
Телец
Тельцы рулят!!!
Силин
Весы - 100\%
алина
еще чего,львицы лидируют!
Ш.З. Френникова
Рыбы на последнем месте??? Астролога в Кащенко, однозначно.
Anonymous
почему при обновлении все время дублируется последнее сообщение? как по-другому следить за форумом?
Anonymous
30, нажимайте на номер страницы или на последее время вверху "3 часа".
Anonymous
32, прочтите 31.)
Граф
среди девок самые красивые имхо получаются на стыке огня и земли - то есть овен-телец, лев-дева, стрелец-козел
НеВесы НеРыбы НеТельцы
Давным-давно признано, что самые красивые люди - Весы. На втором месте Рыбы - женщины, из мужчин - Тельцы, всегда высокие и широкоплечие
Anonymous
Филипп Киркоров-красивый??Ну тады не знаю..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
Ха, я водолей и правда ОООООЧЕНЬ красивая ))))))
Anonymous
А если серьезно, то действительно водолеи даже по зодиакальному описанию самые красивые, у них тонкие черты лица, хрупкие и стройные фигуры, так что смиритесь. Тельцы вообще-то коренастые и ширококостные, куда вы со своими рожами лезете?
Anonymous
почему при обновлении все время дублируется последнее сообщение? как по-другому следить за форумом?
Anonymous
39, 44, да, я считаю его очень красивым мужчиной? А что, разве я не права? Я, конечно, понимаю, что на вкус и цвет, как говорится, но так я и никому не навязываю свою точку зрения, а просто высказываюсь. У него большие чёрные глаза, очень красивый, чувственный взгляд, пышные ресницы, симпатичные черты лица, высокий рост, телосложение красивое. Но больше всего я люблю его глаза... Это просто... Ладно, этоне по теме. Тут всё-таки знаки зодиака обсуждают...
Anonymous
Раки-красавицы!
Diana
ну оооочень тупая тема :-(((
Mental Storm
Каким образом красота зависит от знака Зодиака???????
Anonymous
РАКИ!!! .НО В СЕМЬЕ НЕ БЕЗ УРОДА.Francheska [52107252],НЕ ПОЗОРЬ РАКИНЬ!!!
Anonymous
бедные козерожки)) правда что ли страшненькие
Anonymous
OВНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
Самые красивые - это львы, скорпионы и тельцы. Это мой личный опыт. Эти люди очень яркие и сексуальные.
Anonymous
Самые красивые - это львы, скорпионы и тельцы. Это мой личный опыт. Эти люди очень яркие и сексуальные.
Anonymous
Лучше бы процент самых умных подсчитали...
Мэдэм
Ну конечно Водолеи!!!!!!!! так приятно! Ну а вообще девочки вы мои милые мы все красотки, без разницы кто по знаку зодиака!))) правда?
Anonymous
Ну зачем вы ссоритесь! и так ведь понятно, что самые красивые - Близнецы и Скорпионы
Anonymous
И самые умные кстати тоже
Anonymous
А остальным знакам знакам лучше бы вообше не рождаться.
Граф
Лира, писец.... у меня у бывшей 21 апреля) аккурат между гитлером и лениным)
Граф
55 согласен.Но каждеому свое
Anonymous
Водолеи женщины действительно очень красивы и Близнецы еще ничего
Овен
какая ерунда.... каждый знак будет тут кричать, что она и только она самая самая:) хотя я сама Овен и не считаю, что Овны лучше и круче всех, далеко не так. Мы грубоваты, резки, хотя конечно, исключения бывают. По этому поводу можно сказать лишь то, что земные знаки как правило не сексуальны и лишены обаяния, игры, в силу своей прагматичности и кондовости, но как все земные женщины, они женственны, мягкие, часто обладают правильными чертами лица, такие классические. Но опять же не всегда!!! про остальные, тоже в зависимости от характера, темперамента... Но черты лица даны генами и богом, причем тут астрология, боже мой!!! Можно еще поговорить, представители какого знака самые женственные, самые сексуальные, самые яркие и наоборот. Но красота тут не при чем! единственное, мое наблюдение по жизни, женщины-близнецы редко бывают игривыми в хорошем смысле, обаятельными, живыми, кокетливыми и т.п. Как правило их лица, даже если очень очень правильные, пресные и мало интересные, не зажигают, не очаровывают, нет загадки.
Фанта-апельсиновая
ну и фигня,для одного человека например Мэрлин Монро красивая,для другого ничего особенного,это может для этого астролога такая система, для каждого своя!!! И я например не согласна что Рыбы самые не красивые(хотя я Близнецы),это же бред,как можно в это верить???
Инна
Лира, а у меня 20 апреля))) Я Овен)))
Anonymous
Одри Хопбёрн - телец.
Anonymous
Хепбёрн
рыба
ну, не знаю, водолеек красивых видела, красавицу маму близнеца и дочь, ее точную копию, рака тоже видела, тельцов красивых видела, скорпионов, козерогов тоже наблюдала..не видела пожалуй овнов красивых, но не так много их у меня в знакомых, все еще впереди :) Так что фигня это все знаки. А то что астрологи признают самыми желанными для мужчин 1место-рыбы, 2место-тельцы, 3место-раки читала где-то, но не во внешности, конечно, дело)
Anonymous
Кэтрин Хепберн до сих пор считается одной из самых красивых женщин Голливуда, а также актрисой, впервые создавшей образ ╚независимой женщины╩. - телец
Anonymous
Джессика Альба - телец
Следующая тема
Предыдущая тема
У нее получилось:
1е место - ВодолеЙ;
2е место - Весы;
3е место - Близнецы;
4е место - Рак;
5е место - Скорпион;
6е место - Стрелец;
7е место - Дева;