Гость
Статьи
Духи J'adore
Обсуждение закрыто

Духи J'adore

Сегодня зашла в Летуаль побрызгалась этими духами. В принципе, аромат понравился, но уж очень быстро выветрился. Теперь думаю, стоит ли их покупать. Кто-нибудь пользовался этими духами? Ваши впечатления, пож-та.
Автор
48 ответов
Последний — Перейти
Kiti
А я балдею от этих духов!))...и Аромат у меня надолго сохраняется)) аж гардероб пропах)...подарили их на НГ!!! Супер)))
Anonymous
а какими именно вы брызгались? их же несколько, классические, какие-то облегченные и еще что-то
Ingeborge
Я пользовалась. Подарили, да так, что не пользоваться было нельзя. Стойкий он, это точно. Ненавижу этот запах, до сих пор валяется половина флакона где-то.
Anonymous
Я помню в аэропорту в багаже раздавили мне флакон, весь отдых меня сопровождал этот запах, от сумки до туфель-все прпахло...Теперь я эти духи ненавижу
Anonymous
У меня!!! хорошо держится.
Anonymous
фууу, купила как-то, ужас просто, до сих пор тошнит, как вспомню, выкинула нафиг...
ясая
там 3 вроде Жадора.мне личо кажется,что они нейтральные.но тошнотворное есть немного. у меня они тоже были,самые простые которые,золотые)
г-жа Беладонна
а мне нравится запах, но долго его не выдерживаю - тошнит...
Автор
Я пробовала те духи, которые в белой коробочке, называются просто J'adore.
Автор
13, у меня на Miracle от Lancom такая реакция была, кружилась голова и тошнило. А вот J'adore наоборот не чувствую на себе через какое-то время.
Anonymous
devochki,a kak 212 sexy carolina herrera derzhatsya?vkusnye?
Anonymous
О, я вспоминаю свой потрясающий роман! Мне подарили наборчик диоровский с маленькими флакончиками - Жадор, Дюна, Диориссимо, Пуазон и Дольче Вита. Я использовала все, кроме Дириссимо (это выше моих сил). С тех пор каждый аромат напоминает мне какую-нибудь неделю того времени... Ах...Сентиментальная стала, как бабка...
Anonymous
moя mama oboжaet эtи духи, пoльзуetся ужe mнoгo лet, зaпaх дeржиtся oчeнь дoлгo. и всeгдa пoлучaet кomплиmeнtы ot знaкomых, гoвoряt taкoй зaпaх obaлдeный. a я tрem жeнщинam в пoдaрoк их купилa, всe дoвoльны скaзaли иm дaвнo нрaвяtся эtи духи.
Капелька
я baлдeю ot них.... a инteрeснo,кaкиe вam ,дeвoчки,нрaвяtся пaрфюmы,кotoрыm нe нрaвиtся Жaдoр?
ясая
такие отзывы потому что Жадор во-первых у кадой второй, у каждой первой-миракл ланком, а во-вторых все-таки это индивидуально. и говорить, что этот запах-"старит" и "Диор-для взрослых" я бы не стала. я только на 1 духи такое могу сказать-это Жеозе.вонючки те еще.......и ,кстати, жадор бывает в 3х запахах: золотой,серебряный и новый.лень искать навание.
Ingeborge
22 - ну мой самый любимый аромат - ангел инносент. Еще шанель 19 люблю.
Самая лучшая в мире из Женщин
Cлушайте, а правда на Lanvin Eclat оч мальчонки падки лет 20-25. У меня был этот запах наверно человек 5 спросили, ах что это у Вас. А на Фенди тётки в лифтах офисных западают, тож мимо не пропустят, поинтересуются. Для каждой категории свой запах, проверено. Жадор если хошь маму порадовать просто так не в праздник - в самый раз.
Anonymous
28, Тошнотворный не то слово. У меня на работе коллега ими заливается, так никто с ней рядом стоять не может. Запах гнилых груш.
I love J'adore
а мне нравится очень очень
Anonymous
Я очень люблю их. Покупаю в Испании, запах держится без приувеличения и 2-3дня. Просто много подделок.
Anonymous
Замечательный аромат, такой женственный и манящий:) Кстати, автор, не согласна с Вами, что нестойкий. Я приобрела уже 2-ой флакон и очень довольна!
Кошечка
жадо дошнотворны??) по-моему, тонкий ненавязчивый аромат и уж никак не для бабулек..
Кошечка
по стойкости - средне
Anonymous
Тошниловка, ненавижу их.
Лена
дУХИ ПРЕЛЕСТЬ. Очень наравились, покупала не одинраз и подружки вслед за мной приобретали
Катя
мне нравится..в золотом флаконе..опять купила
Anonymous
45 Точно гнилью воняет
Anonymous
тесторы долго и не держатся.Мне нравится этот аромат,очень женственный.Достаточно стойкий,на половину дня хватает.
Anonymous
Я помню в аэропорту в багаже раздавили мне флакон, весь отдых меня сопровождал этот запах, от сумки до туфель-все прпахло...Теперь я эти духи ненавижу
Anonymous
фууу, купила как-то, ужас просто, до сих пор тошнит, как вспомню, выкинула нафиг...
НАТА
тошнит...даже когда на других услышу -сразу мутит и понимаю, что это ОН. у каждого свое восприятие мира и реакция на запахи.
Едель
У нас на работе есть снабженец.Мужик ну очень вонючий,если с ним в машине ехать то нос только в окно высовывать.Вот его запах только эти духи перебивают(всучили нам как то пробник)!Так с пробником с ним в машине и ездим!
Автор
Да, что-то в основном негативные отзывы на эти духи. Неужели никому не нравятся?
Anonymous
on bolshe dlia starshih tiot' prednaznachen,po mojemu...:)
Белокурая Джози
Жадор - редкая вонючка, после пробы на руку с трудом отмылась, думала в обморок свалюсь от удушья.
Anonymous
У меня мама любит, а мне не нравятся. Это более женские духи, не для девушки (как и почти весь Диор).
DEVA
А кому нибудь нравятся Lanvin Eclat D^arpege? Я обожаю этот запах,уже двое мужчин сказали - очень сексуальный запах
Anonymous
Да мне тоже запах кажется тошнотворным...И очень он стойкий!У знакомой была миниатюра,кончились она Лайт Блю купила-ещё лучше!Ну чисто стиральный порошок!
Anonymous
28, Тошнотворный не то слово. У меня на работе коллега ими заливается, так никто с ней рядом стоять не может. Запах гнилых груш.
Тюменка
Аноним 29(30),точно-гнилые груши!А я то думала,что они мне напоминают,такое несвежее...Блин,аж мутить начало!
Anonymous
Аноним 29(30),точно-гнилые груши!А я то думала,что они мне напоминают,такое несвежее...Блин,аж мутить начало!
Люба
А меня и не только меня от Ангела(тьеери Миглера) тошнит страшно.и дЮНА у Ланкома тоже вонючка стариковская
Anonymous
У нас))))
Anonymous
среднестойкие
Юльча
Одни из моих любимых. С периодичностью покупаю их лет 5. В прозрачном флаконе. А запах у них между свежими и сладкими. Для меня универсальные.
Anonymous
тянет блевать когда унюхаю их
Anonymous
Вонь...............
Милашка-Распи@дяйка
Глупо спорить о запахах,это физиология,кому что....На каждые найдется и любитель и засиратель.
Форум: Красота
Всего: 71 101 тема
Новые темы за неделю: 93 темы
Популярные темы за неделю: 48 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова