Обсуждение закрыто
механическая беговая дорожка.....?
барышни, вот хочу приобрести мех. беговую дорожку, и не знаю в чем её принцип работы.)) ты сама растягиваешь при беге эту резинку или как?)) посоветуйте , пожалуйста.. (в спортзал ходила,а там электронные, тобишь сами крутятся, но они дорогие , а времени туда ходить совсем не осталось, к сожалению)очень хочется его приобрести.я похудела, теперь хочу мышцы подтянуть, слышала, что очень эффективно, место есть, но денег не так много,(смотрела в прайсах- до 7000, это предел, больше не потяну..)буду очень благодарна за отзывы!!))
Тулуз
23 ответа
Последний —
Перейти
Anonymous
У меня мини степпер. Тоже очень довольна. Не дорого, места не занимает, эффект отличный. Мечтаю бегать. Хочу тоже еще и беговую дорожку купить.
Натали
Скажите, а какой эффект можно ждать от бег. дорожки? Просто я хожу на фитнесс, там есть и очень хорошие, электронные, но я как-то больше на степперах да на тренажерах. Бегать вообще не люблю.
Lisa-Alisa
у меня автоматическая дорожка, простая, без всяких там наклонов и режимов. занимаюсь на ней кардионагрузкой, очень неплохо уходят объемы. так что удачи, а механическая действительно-деньги на ветер.
автор
спасибо всем за отзывы.) еще хотела спросить, что означает "магнитная система нагрузки"? это и есть электрическая? она лучше, чем механическая или тоже деньги на ветер?? заранее спасибо!
Anonymous
можно сказать так - 1. электрическая, 2. механико-магнитная. В электрических нет никаких магнитных систем, они только в механических. Это не одно и тоже. Для меня при выборе большее значение имело также толщина бегового полотна (не габариты, а толщина), чтоб на суставы была нагрузка минимальная. Посмотрев в магазинах, я "плевалась", словно по кальке бегать. а что через пару лет на такой дорожке будет с ногами и позвоночником (это не ерунда, когда реально заниматься для фигуры, а не как "средство от гемороя":)Ширина бегового на моей дорожке почти 5мм.Да много есть нюансов, которые РЕАЛЬНО нужны. посмотрите степпер с независимым движением педалей
автор
так что же бы вы лучше купили: мех дорожку или степпер?
Anonymous
при выборе мех дорожка или степпер -определенно степпер (с независимым ходом).
Anonymous
(скопировала). Степперы (англ. step - шаг) - это тренажеры, имитирующие ходьбу по лестнице. Наряду с тренировкой выносливости степперы хорошо нагружают мышцы ног и ягодицы, способствуя сжиганию жира и приобретению естественных красивых форм мышц. Неоспоримым плюсом степпера является отсутствие медицинских противопоказаний - на нем можно заниматься пожилым людям и даже людям, больным сердечно-сосудистыми заболеваниями. Степперы, как правило, кроме индикации времени тренировки и подсчета количества шагов могут подсчитывать пройденную "дистанцию" и количество израсходованных калорий. Степперы бывают с зависимым и независимым ходом педалей. Степперы с зависимым ходом педалей дешевле, тренироваться на них проще и они занимают обычно меньше места, а степперы с независимым ходом позволяют более гибко подобрать нагрузку для каждой из ног, более эффективны и более бережно относятся к суставам.
Anonymous
методом тыка кликнула на степпер http://www.stol-zakazov.ru/index.php?productID=14488&from=ya странно (3 тыс), хотя везде почти 30тыс://(мухлюют видно. в общем читать и искать
Anonymous
Соседи снизу будут очень рады вашим степперам и беговым дорожкам, особенно если дом панельный :-)
Anonymous
http://ladyfitness.ru/php/articles.php3?id=37
Anonymous
девченки!! я уже 3 года мечтаю о ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ дорожке,НО они стоят тысяч 50..где их взять то,Я сама только универ закончила...а которые в качалках стоят(профессиональные)вообще 250((((((((((
Anonymous
Механическая дорожка приводится в движение вашими ногами. Остановились вы, остановилась и дорожка.
Anonymous
честно говоря не вижу никакого эффекта в механических... уж лучше дороже, но автоматическую...
Anonymous
я тоже хочу , но автомотическую, она не так дорого стоит, в 8000 можно уложиться
Anonymous
Автор, на самом деле лучше автоматическую (магнитную), механическая дорожка, будет греметь (шумная), быстро ломается. Тоесть вы деньги выкините зря. Лучше на самом деле купить подороже.
Anonymous
не автоматические, а электрические - суть дела, конечно, не меняют. Но если выбирать механическую дорожку или степпер, то лучше степпер. Механику не покупайте. Давно занимаюсь на беговой - сам эффект тренировки, от усиления нагрузи (через какое-то время) вы не представляете, что значит бежать со скоростью 10,4км\\ч - да еще и определенное время!! на механике не получится. Берите степпер. теперь еще. по поводу дорожки без углов и режимов: у меня с углами и режимами. Не всегда для суставов ног хорошо бежать (все изнашивается и все требует внимания в здоровье). Я чередую: одну тренировку делаю 5 км/ч с углом 8град (хотьба). А другую например инрервальную (30 мин нагрузка дозированная, то 10,4 км/ч, то 8 - такой режим есть). Целлюлит ушел. Я бы купила степпер и копила на нормальную беговую.
Anonymous
И еще - покупать ни механику, ни магнитную не стоит - только электрическую
автор
спасибо..поняла,значит лучше подождать и купить электронную..только они не дешевые(((, а степпер действительно эффективен? мне бы подкорректировать область бедер и 5 точки))думала, что при беге это бы хорошо подтянулось, а степпер вроде как-то не особо, по-моему..может я ,конечно, и ошибаюсь.
Anonymous
Я глубоко убеждена, что бег лучше всего. Целлюлит реально уходит (у бегуний его не бывает).Если трудно бегать, то сделал угол и идешь - эффективность аналогична бегу. Но невозможно похудеть только на бедрах - худеется везде, где-то быстрее, где-то медленнее. Но везде. У степпера результат, по-моему, тонус и подтянутость (визуально очень отличается от нетринерованной попы). Яб купила несколько дисков по фитнессу и после тренировки занималась еще и на степпере (там тоже есть счетчик каллорий) калорий на 300 + минимум сладкого и жирного и форма у тебя будет, что надо - система главное и настрой. посмотри http://www.shaping.ru/shaping-model/gallery_spasibo.asp упорство этих женщин не может не восхищать
Марина
А подскажите что такое степпер ??
Anonymous
8. Я занимаюсь на степпере. Правда всего неделю. Хотела у Вас узнать, какой результат, через сколько дней и какой режим тренировки. Я пока хожу 15 минут в день, каждый день добавляя по 1 минуте. Далее контрастный душ. Както бодре стала сеья чувствовать. Так же сократила каллории в еде. Хотелось бы узнать Ваши успехи. Заранее спасибо за ответ.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
про нюансы со степперами сказать не могу, поскольку хватает беговой. но есть степеры с программами сжигания жира и интервальными тренировками(что нужно, хотя можно и самому имитировать). Интервальные - позволяют разогнать метаболизм.
Форум: Красота
Всего: 71 549 тем
Новые темы за месяц: 384 темы
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 198 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема