Я увидела в аптеке коробочку с названием "Бадяга Форте". Слышала, что бадягой как-то лечат проблемную кожу. А вот что такое вообще бадяга и эта "Форте"? Мазь? Гель? Подскажите, пожалуйста, что это и как использовать. Хочу выяснить, стоит ли это покупать.
Полнейшая мутота этот гель...уж лучше купи в порошке ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЭФФЕКТИВЕН даже после 1 раза...У меня как-то девчонки спросили, была ли я в солярии :))) Вот как налаживает кровообращение! Я "развожу" ее перекесью водорода.
Anonymous
[1871668429]
3, а тебе рыло не разъедает или у тебя там кожа как на пятках бомжа
╧ 3
[2562400007]
СРАЗУ ВИДНО, ЧТО ╧4 --- ***, Т.К. ТОЛЬКО *** ТАК НЕАДЫКВАТНО ПО ХАМСКИ РЕАГИРУЮТ НА ВЫСКАЗЫВАНИЯ СОВЕРШЕННО НЕЗНАКОМЫХ ЛЮДЕЙ!
Лика
[3750521230]
4-хахахахаха!!!Девки,че смишите.А вообще у меня БОДЯГА ассоциируется с водкой или *бухлом*)))
Anonymous
[3437026414]
необычное словосочетание бодяга + форте. написали бы сильнодействующая бодяга. или как нибудь по-русски
лента
[713992372]
Че-то я туплю, т.е. на все лицо или только на пятна?
Anonymous
[4253556866]
На пятна
Anonymous
[451280093]
ne lekarstvennoe rastenie a rechnaya gybka
лента
[713992372]
Девочки, а если на пятна, то чем разводить, перекисью?Какое соотношение порошка и (воды, перекиси, масла подсолнечного, так чего?)должно быть?
Anonymous
[1463876339]
А мне очень нравится маска от Коры, Фитопилинг называется. Она сухая, её водой разводить, туда, помимо бодяги, овсяная мука входит и голубая глина, я еще иногда 1-2 капли масла лимона или грейпфрута добавляю...очень нравится, действует более щадяще, чем просто порошок бодяги
Anonymous
[575825965]
ТОварищи, объясните проверенный на себе способ пользования бодягой!! Пожалуйста! А то у меня рыхловатая после прыщей кожа, но страшно, что с этим порошком делать, лежит он передо мною.
Девочки, бадягу открыла для себя около полугода назад, вещь - супер! Помимо смешивания с перекисью, ее можно добавить в любую маску (глиняную, овсяную и тд). После прыщиков остаются пятнышки - бадяга прекрасно рассасывает их и отшулушивает. Можно просто нанести бадягу на лицо, предварительно намочив ее водой и потереть - правда это немного жестоко, но гораздо эффективней, чем просто наложить. Потом оставить на несколько минуть и смыть, затем нанести какую-нить увлажняющую маску, тк кожа сушится сильно от бадяги. и после не забыть питательный крем. Эффект таков: сначала будет колоть- до лица дотронуться невозможно, но все терпимо. Это где-то первые день-два, при этом кожа красненькая немного. Но зато кожа такая ровненькая, поры сокращаются, красных пятнышек от прыщиков практически не видно. Затем, после того, как пройдет покраснение, кожа может шелушиться и довольно сильно (зависит от кожи и силы с которой трете), но все проходит. Я делаю курсами по 4-5 раз через день, так примерно раз в месяц. Советую для начинающих просто добавлять бадягу в масочки и не тереть, потом сами поймете, как она действует и как ее лучше наносить. Стоит в аптеке примерно 10 руб пакетик.Будьте красивы.
Сашенька
[2328461722]
она обладает рассасывающим действием!т.е. с помощью Бадяги реально избавиться от гематом,синяков и т.п. я пробовала!!!!помогает отлично рассасывает.Покупала в форме геля!
ЛИЗИ_11
[453420896]
еще есть бадяга в порошке. а "бадяга форте" это вроде гель
Шумелка Мыш
[67903692]
А вообще бадяга это и есть бадяга:))
Anonymous
[2553757749]
Эта бадяга форте фигня,никакого эффекта,ее там очень мало,лучше натуральную.
лента
[713992372]
А как пользоваться баягой в ввиде порошка. У меня есть немного пятен от прыщей на лице. Так мне на все лицо наносить эту "кашецу" или на все лицо?Подскажите, пожалуйста!
лента
[713992372]
сорри, Бадягой
Anonymous
[3038393446]
читала,что от бадяги потом кожа будет шелушиться.Поэтому как-то страшно на лицо наносить или лучше этим заняться на выходных? А если у меня на спине остались пятна от прыщей,бадяга поможет?
Бодягой лечат синяки на роже, очень хорошее ср-во для тех, кому часто в мордочку дают
Кончитта танцует "Мамбу"
[715967335]
╧ 3, напишите, пожалуйста, подробно как выглядит и сколько стоит бадяга в порошке, о которой Вы говорите, и как Вы ее разводите перекисью. Мне "Бадяга-форте" гель очень нравится для общего состояния кожи, интересен и Ваш рецепт. Спасибо!
Верона
[422107809]
А сколько \% перекись?
Anonymous
[575825965]
Кати, а если кожа молодая, то не истончится ли она преждевременно от таких шелушений? Просто пилинг сам по себе не самая щадящая процедура, а делать это каждый месяц?... И еще, сколько бодяги надо для одной маски(чайнал ложка, столовая...)?
Моей коже 21 год, но проблем после использовния бадяги нет(ттт). Я обычно щепоточку беру на кончики пальцев, туда капельку воды и тру. Начинайте просто с добавления в маски, так будет более щадящий эффект. Вообще, даже косметологи советуют бадягу.