Обсуждение закрыто
Завидую красивым девушкам
Девушки!Я просто не знаю,что и делать!Понимаю,что природа устроила так,что одни красивые,другие средние,а некоторые даже и несимпатичные.Но каждый раз ,когда вижу красивую девушка-раздражаюсь ужасно,хочется сплошных гадостей наговорить.Вот последний слуай был сегодня-на вумане девушка в ветке про похудение выложила свои фотки-девушка обектично красивая,но у меня сраза такая неприязнь к ней поднялась.Как бороться с этим чувством?Я так устала завиловать природной красоте,но ничего не мог с собой поделать...:(
Автор
349 ответов
Последний —
Перейти
Yana
моделька: найс, совершено найс :)
моделька
на одноклассниках побольше фото
Автор
http://www.limpa.ru/show.php?id=728945#big_pic а что вы про эту скажете-эт моя знакомая,все её считаю красивой.Мне кажется просто симпотичная
моделька
а что вам именно так в ней нравится там даже и лица толком не видно только сверху
Автор
но правда ей только 16,прост интересно ваше мнение
моделька
она в жизни как раз такая как на проф фото
Автор
моделька-не думаю,что онав жизни такая-там же косметики дофига,к тому проффесиональное фото
моделька
я поняла автор тащится от безликих русых девушек
моделька
а вы где живете.. просто тут по москве толпа таких
моделька
ну просто покажи мне как раз на одноклассниках
Автор
В таллинне живу
Автор
Меня на одноклассниках нету
моделька
http://www.limpa.ru/userinfo.php?id=12721 вот анкета этой девки она из москвы
Автор
ну и куда можно фотки выложить например с компа?желательно без регистрации и чтобы можно было быстренько удалить
моделька
keep.ru
Автор
моделька-ну выкладывай первая.я тогда тож.Не хочу быть первой стрёмно как то:)
моделька
спасибо
Автор
а ты сразу выложишь если я сылку дам?
Anonymous
Вот эта ( первое фото ) вызывает зависть? Она обыкновенная, ничего красивого в ней не вижу. Реально есть гораздо красивее девушки, таких как эта полно.
Автор
http://keep4u.ru/full/080206/8eb1f037b4d39c5157/jpg http://keep4u.ru/full/080206/289f866e6edc61df7d/jpg моделька-жду твоих.скоро удалю
Yana
моделька: красивая :)
моделька
автор да ты такая же или лучше той 2 которая нравитя тебе
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Красотка
Автор, кому вы завидуете? вы оченьсимпатичная девушка!!!
моделька
правда? спасибо
зоська
Автор,вы симпатичная,и видно по одежде на второй фото совсем не закомплексованная, нарядно так одеты... Зря вы на себя наговариваете.
Автор
а ты мне больше понравилась чем девушка которую выкладывала
Автор
да.как удалить теперь?
Africa
Автор, я посмотрел тока ваши фотки - да нормальная вы, че вы паритесь! И нафиг ваще завидовать красивым девушкам? блин, ваще не понимаю как можно чьей-то внешности завидовать
Автор
В том то и дело,что я нормальная(я и не считаю себя уродкой),но и красавицей меня не назовёшь:(Когда красивую девушку вижу-просто не могу не позавидовать-ужасная черта
грешница
180: ха ха - вместе
Автор
я тоже не вижу кнопки "удалить":)))Кстати можелька сколько тебе лет(я бы дала 19.
моделька
секрет про возраст но мне кажется я выгляжу младше той 16 летней девушки
Автор
Моделька-а мне кажется старше.просто та девока очень очень маленька и худенькая( у неё вес помойму 46 кг или что то вроде).В реале она выглядит очень молоденькой.А ты выглядишь взрослой девушкой,она-нет
Автор
Yana -и как же мне из себя красавицу зделать?Может посоветуете что нибудь?
Автор
ого нифигасебе какой маленький вес.Просто она ещё и маленькая(меньше 163) и я тоже невысокая(165-166)
моделька
Яна а мне что скажите?
Africa
и это, гламур нижжот, его в топку. ладно, не обижайтесь.
Автор
Yana-cпасибо.На счёт цвета волос и подводки поэкперементрию
Автор
хм,а мне кажется наоборот-они запоминающиеся,а таких как я миллионы
моделька
ТАКИХ КАК ОНИ МИЛЛИОНЫ
Машка
в таком случае моделька у меня твои фотки в компе есть........уже с год, я их скачала из нета, думала что это Ягайлова :)
моделька
НЕ ЗАВИДУЙТЕ А РАДУЙТЕСЬ ЗА НИХ ТОГДА В ВАШИХ ГЛАЗАХ ПОЯВИТСЯ РАДОСТЬ И ВЫ СТАНЕТЕ ЕЕ КРАСИВЕЕ
Anonymous
Эх автор я вот тож завидую,хотела проверить мч на верность,красивой подругой,а он и повёлся=(((
Africa
215 - да пошутил я насчет труб :)) но штаны в обтяжку тока педики носят
моделька
но я не завидую а просто восхищаюсь ею
моделька
и что?
моделька
чем
Yana
анонимус: это не шодство - это одно и тоже лицо, сравните фотки :) Или мы говорим с настей или же моделька показала чужие фоты
Anonymous
Девочка,загареленькая молоденькаяоч красивая..секси прям..а модельке хватит чужие фоты выкладывать
Anonymous
моделька, помню, ты даже тему создавала про бабу ягайлову. Ты девочка добрая, не такая стервозная, как она, да и помладше явно. Неужели настолько занижена самооценка, что надо выдавать фотки любимой тобой Ягайловой за свои? Зачем?
Следующая тема