Обсуждение закрыто
Хочу увеличить губки! Девочки кто пробовал? Посоветуте...
Девочки я очень хочу себе сделать соблазнительные губки. Прошу совет у тех, кто прошел подобную процедуру. Поделитесь, пожалуйста, опытом. Чего стоит остерегаться, сколько это стоит, какие методы, какую выбрать клинику?
Фея
46 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
половые или те, что на лице?
нитка
голодая=голодная
Anonymous
Какая вас больше всего беспокоит? Правая или левая?
мики
У меня друг у косметолога рестилайн колет, безо всяких операций, очень неплохо смотрится
Anonymous
о, как раз сегодня видела одну в супермаркете с увеличенными губками. Не к ночи будет помянута... Весь рот перекосило, зато губищи да, пухлые. Но по мне, так лучше уж совсем без губ, чем с такими
Алекса
Не вздумай,а то будешь как я
Anonymous
Можно же не сильно увеличивать!
Anonymous
Девочки я очень хочу себе увеличить мозг. Прошу совет у тех, кто прошел подобную процедуру. Поделитесь, пожалуйста, опытом. Чего стоит остерегаться, сколько это стоит, какие методы, какую выбрать клинику?
Anonymous
11: вам как лучше, с имплантантами или просто уколы коллагена сойдут?
Anonymous
лично я за естественную красоту!!!лечить нужно голову, избавляться от комплексов в первую очередь, а завтра проснётесь и ещё что-нибудь захотите поменять....
Anonymous
а у меня губки пухленькие труляля(хвастаюсь)
Anonymous
"соблазнительные губки"- да это самый настоящий утиный клюв. каждый раз поражаюсь женской глупости,когда это вижу.зачем себя уродовать?
Anonymous
19- попка ммм супер , можешь начинать завидовать тонкогубая))
Anonymous
21. Это мой пст 20. А знаете что она после татуажа все время делала.. она вообще не выпускала из рук бальзам "Спасатель" и мазала им губы постоянно.. иногда даже через каждые 15-20 минут. И вот так дня три подряд, зажило у нее все очень быстро и от герпеса он защищает. С едой конечно проблемы (по кусочку все в открытый рот клала)) и пила все через трубочку, как вот сок в пакетиках продается, зато на два кг похудела за три дня))Потом коррекцию сделал и все.. татуаж у нее такого малинового цвета, не очень яркий,но смотрится неплохо.
Anonymous
у моей подруги герпес от татуажа распространился на всё лицо! вот кто вам может дать гарантию, что подобных побочных эффектов у вас быть не может???? да никто! поэтому советую обзавестись хорошим блеском для губ и перестать страдать фигней
Anonymous
дак верх или низ??
Anonymous
я маслом розмарина губы намазываю,они реально отекают и получаются пухлыми,попробуйте)
Элина
Я уже три раза увеличивала губы Рестилайном, 0,5..губки пухленькие и совсем незаметно что подкаченные! если вы хотите это делать, то делайте не в салоне, а в хорошей клинике и не слушайте кого попало! эта ваша жизнь и ваш выбор!
Anonymous
Вот реклама действует на людей! Ваша жизнь и Ваш выбор! Готовы все что угодно с собой сделать под этим лозунгом.
Милана
последняя ссылка супер
Anonymous
силиконовая задница пострашнее всего остального по ссылке пост33
так что губы это наверно красивее наверно правда я не встречала
так что губы это наверно красивее наверно правда я не встречала
Anonymous
вы че все с ума сошли
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
вы все погнали
Марфуня
не рекомендую не то ни другое.Перманент на губах уродливо смотриться и очень больно.Тоже про гель.
катя
42, ПОЧЕМУ УРОДЛЕВО? очень много видела фото. и очень много общалась с девочками на эту тему. многие довольны-главное, что б мастер был отличного уровня.
Anonymous
28, вы используете розмариновое эфирное масло?так его же разбавлять надо...вы что, смешиваете его с базовым маслом и наносите на губы?
Anonymous
я буду делать суджилипсом, самый лучший на данный момент, расчитан на год. от ссылка на форум где девушка пишет про процедуру и есть фото.
http://club.passion.ru/viewtopic.php?t=77650&postdays =0&postorder=asc&start=0&sid=8ee044bc6ac5faba5dc41f3579a5c11 9
http://club.passion.ru/viewtopic.php?t=77650&postdays =0&postorder=asc&start=0&sid=8ee044bc6ac5faba5dc41f3579a5c11 9
нитка
муклы-отзовитесь!
нитка
Прошу прощения, не обижайтесь - голодая просто)- злая
Anonymous
У Алексы и Малиновской есть ЖЖ? Вот туда вам.
Anonymous
автор уточни какие. Непонятнож!
Anonymous
12, да все равно, лиш бы соображали лучше.
Елена
это болезненно и не всегда эстетично. и еще там куча противопоказаний. стоит 100 раз подумать. у меня подруге сделали так у нее потом какие то комочки образовались. таскалась по врачам и массаж делала. в итоге - оно того не стоит. а ваще стоимость от 200 долл. вроде в зависимости от материала
Anonymous
А вы татуж сделайте и поярче. У меня много знакомых сделало, сейчас губы смотрятся более пухлыми. Мне вот не надо, наоборот, я их даже не крашу, кажутся очень большими.. а у кого не очень большие-татуажем зрительно увеличили. И стоит не так дорого и заживает легче.Причем все женщины абсолютно разных возрастов. Коллега по работе в тридцать сделала только что (правда мы тут на работе угорали над ней два или три дня после татуажа.. такие вывороченные губы.. Малиновская отдыхает..))))сейчас все зажило и нормально),а есть женщина за сорок татуаж сделала губ и бровей, тоже неплохо смотрится, главное, чтобы мастер хороший был.
Anonymous
Насчет татуажа, да, это как вариант, но обязательно пропейте витаминный комплекс против герпеса перед тем как делать, а то может этим герпесом разнести полгубы, потом и пигмент пропадет и шрам может остаться. А вообще - автор, оно Вам действительно очень надо? такие мороки, комки, боль, кучу денег и все для того чтобы губошлепкой стать как Алекса? беее
Перчинка
Натрите губки красным жгучим перцем. Дёшево и эффективно. Появится возможность установить истину - подойдут ли пухлые губки.:)
Anonymous
вы блондинка, гу-га-га?
Anonymous
Для тех, кто советует увеличить мозги, то, видимо, своих не хватает...
У кого что болит, тот о том и говорит, и всегда не в тему...
Задолбали уже такие умницы-советчицы на форумах, грязь от них такая... Фу, противно...
Автор, хотите увеличить губки, то, конечно, это делайте. Про это на многих форумах пишут, поищите, там действительно дельные советы дают...
У кого что болит, тот о том и говорит, и всегда не в тему...
Задолбали уже такие умницы-советчицы на форумах, грязь от них такая... Фу, противно...
Автор, хотите увеличить губки, то, конечно, это делайте. Про это на многих форумах пишут, поищите, там действительно дельные советы дают...
Anonymous
28, вы это серьёзно?
я делаю это
Автор, я совсем недавно увеличила губки суджидермом - очень довольна. Получилось очень натурально, я колола объем 1 мл, стоило 400 дол. Врач мне сделала по контуру + немного добавила в нижнюю губу, НИКТО И НЕ ЗАМЕТИЛ!!! Просто стали говорить, что хорошо выгляжу :))) Только врача выбирайте грамотного, у меня например никаких осложнений не было, отек и синячки прошли за 2 дня. Удачи!
Anonymous
а че можно сделать, вот здесь фото соблазнительных губок есть :)
http://community.livejournal.com/mooqly/
http://community.livejournal.com/mooqly/
Anonymous
32 а насколько этого хватает?
Anonymous
29, я серьезно!! попробуйте
юнона
вы на алексу,проклову посмотрите..останется ли желание
Anonymous
у меня т оже такая проблема! но пока не хочу увеличивать хирургическим путем! записалась на пермонентный макияж. буду увеличивать зрительно!
Anonymous
все пробелы надо убрать!
Форум: Красота
Всего: 71 585 тем
Новые темы за месяц: 378 тем
- Секреты красоты5 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
Популярные темы за месяц: 185 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема