За последние 2 месяца прибавила 6 кг, посоветуйте,что еще можно сделать,кроме "перестать жрать".Я и так ем очень мало-так сложилось в нашей семье давно-одну курицу к примеру,4 человека едят 2 дня,,но почему-то прибавила.К эндокринологу ходила-гормоны в порядке.Помогите-!!!!
я за месяца 2 в Америке на 17 кг поправилась. не ем практически ничего.
FatSweety
[1558496782]
ъ 1 и я пoпрaвилaсь в ameрикe нa 15 кг нo зa 3 гoдa
Anonymous
[674280928]
Чем же там кормят, в Америке-то?
Anonymous
[1202008635]
действительно,чем иам в Америке питаетесь фаст-фудами что ли? У меня подругав уехала в Америку 4 года назад и ничего, такая же стройная, хотя склонна к полноте.просто держит себя в руках.
Касатка
[3411093177]
Может быть от того,что ничего не едите и поправляетесь,как это не странно!Метаболизм нарушен голоданием,по этому каждый малюсенький кусочек,что Вы заставляете себя проглотить,идет у Вас за огромную порцию жирного мяса,а вот если бы питались НОРМАЛЬНО,метаболизм РАБОТАЕТ,и как хорошо налаженый конвейр,распределяет по организму витамины,белки,углеводы,при этом ВЫВОДЯ лишнее,и сжигая,то что Вашеему организму в настоящий момент лишнее и не нужное. А в Америке так все прправляются.даже и питаясь вроде правильными продуктами и не в огромных колличествах,вообще мне жалко этот ПРОДВИНУТЫЙ народ,закормили их там модифицированными продуктами! Так что радуйтесь Россияне и страны СНГ,что еще у бабушек и у родителей на дачных участках можно полакомиться нормальными,настоящими фруктами,овощами и мясом! Для другого цивилизованного мира,это уже давно не позволительная роскошь!
Anonymous
[2162494630]
Автор, напишите объективно, что и сколько вы едите за день. Я не верю, что вы мало едите. Может кусочничаете много.
варя
[4121007027]
не знаю никого, кто бы не поправился в Америке. У меня прекрасная фигура и суперский метаболизм. Я поедаю шоколад, булку, пирожные и т.д. вредные продукты, но тем не менее на часто слышу "ой, ты наверное из зала не вылезаешь" (а в зал я вообще не хожу) Так вот, прожив полгода в Америке меня разнесло на 6 кг!!! ела все то же самое, что и в России. Но что они добавляет в свои продукты?! Слава богу поправилась я равномерно и через пару месяцев вернулась к своему обычному весу. Но в той же Америке видела девиц. у которых были непропорционально огромные *** и галифе(за пару лет такие мутации с ними случились. а ведь были стройными)
Крыса
[2489226543]
Ой, у меня подругая такая есть, поправилась за полгода на 12 кг, тоже говорила, что не есть практически ничего. стали разбираться: полгода назад она уволилась с работы, сидит дома, смотрит телек или сидит за компом, жрет чипсы, мороженое, какие-то колбаски-сосиски из холодильника, шоколадик и кофеек. А есть ей,ясное дело, некогда и не хочется. Короче, 6 пачек чипсов в день, упаковка охотничьих колбасок, 5 булок, 2 плитки шоколада в день, да и пару стаканов из Баскин Роббинс. Некисло так? Но почти ничего не ест...
Anonymous
[4139591085]
на 6.. я на 20 поправилась за год.. хотя ела то же что в россии- мясо-салаты-рыба...вернулась, теперь с БОЛЬШИМ трудом по 1 кг в мес скидываю, о деформации фигуры вобще молчу. Больше в этот мир мутантов ни ногой. муж заработал там заболевание сердца-но у него выбора нет-он там работает по контракту:(
:)
[354756193]
11-)))))))))))))))))))))))))
Anonymous
[2479923256]
Автор, а вечером Вы едите? Не ешьте после 18.00. Я после Нового года поправилась на 2 кг, не ем после 18, ну, может, яблоко или кефир, сбросила.
у многих после 30 начинаются проблемы с весом. обмен веществ замедляется.
mio-mio
[2904680557]
Я bылa нeдaвнo в ameрикe. Tam вся eдa нaпичкaнa глюtamat нatрия. И пoрции кaк нa 3 чeлoвeк. Нo в ЛA я mнoгo toлсtых нe видaлa.Сama пoпрaвилaсь нa 3 кг. Нo я eлa пo вeчeрam кoнфetы с чaem:-).Moя сeсtрa, пoкa чto худaя. ужe 3 гoдa tam.
Anonymous
[195208122]
Моя подруга наоборот в Америке только похудела и вес держался 2 года пока не приехала в Россию, в России поправилась, приехала в Америку, выслала фотки (прошло 4 мес с ее поездки на родину) опять стройная, хотя всегда была склонна к полноте.
Anonymous
[202810010]
Лапочка, попробуй худеть по методу Лисси Муссы (вроде так её зовут). Набери в инете и найдешь. Главный принцип- никаких ограничений.
Anonymous
[228908709]
если заниматься шейпингом 2-3 раза в неделю, можно жрать что угодно, в пределах разумного ессно
ЕЛЕнкаПЕНКА
[2706411243]
Anonymous , поздравляю с таким хорошим отвесом за не полных два месяца.
Anonymous
[3296477964]
Скиньте ссылку на Лису Мусу - я тоже хочу БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ!
любопытная
[3346699001]
Много толковых советов получила по существу вопроса,автор?
Anonymous
[361466451]
В Японии девчёнки тожа очень поправляются,если на диете не сидеть.
Anonymous
[1547011710]
Хы, я приехала в штаты с размером 6, спустя 4 года я уже 12:))) со 137 футнов скакнула на 166
Olga Sh.
[1903273556]
Живу в Швеции,тоже полнеют!Продукты одни и те же,лишь выращены иначе!Всё на протеинах.Даже тех кур и рыбу выращивают на протеинах,отсюда и полнеют.Каллорийнее продулты,чем в СНГ.
Крыса, в отличие от вашей подруги я работала как лошадь, ела маленькими порциями 4 раза в день, на провокации съесть что-то из фаст-фуда не велась, потому что тяжело скидываю вес. Но итог я вижу... думаю, что там просто продукты генномодифицированные
:)
[354756193]
Ну есть же худые америкосы, спросите у них, чем они питаются?
Anonymous
[4139591085]
15, они там родились и адаптированы к этой пище
Anonymous
[475773275]
Автор, 16 пост - самый верный! Не ешьте НИЧЕГО после 6 вечера! Даже яблоко и кефир не позволяйте себе, можно только воду или чай/кофе несладкие. Результат будет через неделю и он вас обязательно порадует!
Ребята, я ем так(по вчера) утро-капучино,в течение дня-яблоко,2 куска сыра,орешки,молоко(не пью-но захотелось-Можайского),вечер когда уже 22 часа-КУУУрочку-грудку грамм на 200,Все.И еще- курю-да,спиртное употребляю раза 2 в месяц,да и то коктейли-просто перебесилась....Мне за 30,далеко за 30,но не рожала.Сладкое не люблю.Могу съесть кусок торта,но в нашей семье-это праздник.(Муж-сладкоежка) Как кроме "не жрать" сбросить? Я и так не фига не ем,с обменом веществ,эндокринологом-все в порядке...КАК? От голодных обмороков я тоже не могу себе позволить падать-работа-мозги не соображают.КАК?
Дора
[226934266]
Лапочка, у меня лет в 38 - 40 было примерно так же как у вас. Начала толстеть ни с чего - аппетита совсем не было, за день съедала совсем мало, а прибавляла в весе по 1 кг в неделю.Разгрузочные дни - когда съедала всего по 500 - 700 ккал. совсем не помогали, было ощущение что толстею от воды(((( Прошла всех !! врачей которые ничего не нашли, совсем ничего. Эндокринолог тоже говорил , что все в норме((((Вес перестал набираться только после того, как месяц пробыла на море.Прошло около 4 лет и теперь выясняется, что все таки есть заболевание щитовидки, что она вырабаотывает чересчур мало гормонов. Вернее это было на нижней границе нормы - поэтому врачи определяли, что все в норме, но оказалось что для моего организма этого количества реально мало(((( Сейчас прохожу обследование по новой - и врачи ахают. Ах, что же вы все так запустили((((. Ах, вы посадили сердце нехваткой гормонов((((И так далее. Так что проверяйтесь тщательнее.
Аня
[159566794]
23 Ага, никаких ограничений, только кашные недели и водные дни,и чем чаще, тем лучше.. Я, честно, не прониклась :( Самое доступное - не есть после шести (помогает плотный обед), устраивать себе хотя бы раз в неделю разгрузочный день и, по возможности, хоть какой-нибудь спорт или каждодневная прогулка 30 мин.
Аня
[159566794]
Разгрузочные дни нато и разгрузочные, что в них ничего не надо есть. Я только чаи пью несладкие и стараюсь себя чем-то занять на работе. Вот дома хуже вечерами, сложнее, но все равно, ничего страшного )
eugenie
[3373952574]
27, согласна. Если посвящать физическим упражнениям по часу-полтора в день, в едед себя можно не ограничивать и даже "лишний вес" "по формуле" позволить - в пределах разумного, конечно :)
ЕЛЕнкаПЕНКА
[2706411243]
Девочки, ну о чем вы говорите, никогда вес не удержишь фитнесом, если не считать калорий. Я не верю, что можно поправляться просто так не меняя своих пищевых привычек(исключение болезни). Посмотрите правде в глаза, и посчитайте калории,я думаю что в Америке тем более пишут на всех продуктах калорийность.Я с 11августа потеряла 25кг. веса, целенаправленно и знаю, что если мы себя обманываем и кушаем, думая что съели мало,то мы и поправляемся.
Anonymous
[1109822805]
'А в Америке так все прправляются.даже и питаясь вроде правильными продуктами и не в огромных колличествах..." - чушь!!! Хотите ва открою секрет? Достаточно не есть никакого мяса кроме куриных грудинок (желательно органик) и рыбы + ограничить поедание сладкого и не пить всякие колы. И все!!! Будете худеть! Я второй год в США худею. В этом году почти на 6 кг. Без спорта и без диет.
Anonymous
[1109822805]
Я имела в виду в этом УЧЕБНОМ году. С августа!
Anonymous
[2259764418]
7-вot уж пoлнetй в Свeции-эto нe пoняtнo, здeсй всe нa здoрoвoй и экoлoгичeскoй eдe пomeшaны. В люbom издaнии-рeцeпt дня, пoлeзный для здoрoвя. A рыba-в maгaзинaх свeжaя рыba, нe вырaщeнaя, a куриц экoлoгичeских tушeк-пруд пруди!!!
на днях смотрела передачу, как немцы из германии переселились в америку...так они открытым текстом говорили про то, что один тоаст там имеет 84 калории...а вообще читала, что люди зачастую поправляются, если вынуждены выполнять тяжелую физическую работу...в смысле, если она для них непривычная после того, как они имели работу интеллектуальную...кстати, у меня так тоже было...мне пришлось без знания немецкого языка тоже вкалывать для продолжения визы...поправилась с 48 кг до 58 в течение года...щас имею нормальную работу и вес не поднимается...ем как и прежде...могу посоветовать: пить воду до 2-х литров в день и зеленый чай 700 миллилитров...очень удерживает вес, хотя я такой задачи себе и не ставила...мне мои 58 просто при моем росте очень подходят...