Гость
Статьи
хороший матирующий …
Обсуждение закрыто

хороший матирующий крем

Кто из девчонок с жирной кожей чем пользуется,чтоб не блестеть через 2 часа после умывания,а чтоб лицо было матовым весь день
мурка
13 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
девочки! А что за клещ такой? Знаю только энцефалитных и пылевых.
Anonymous
Отлично матирует крем от Ив Роше для жирной кожи. Есть у них на сайте
Лепешка :)
ИМХО, от всех тональеных блестит жирная кожа через какой-то переу, почему бы не воспользоваться дополнительно пудрой?
Людмила
попробуйте биотерм. Пользуюсь второй год, просто в восторге
Roxiene
стоит порядка 800 руб. вроде
Ally
Clinique POre Minimizer T-Zone Schine control. Только наносите не на все лицо. У меня кожа комбинированная, наношу на нос и прилегающую к нему область щек
Roxiene
Garnier чистая кожа А, L'oreal Pure zone, но к ним кожа привыкает и потом от них блестит, чередую. А самый клёвый GIGI lipacid - салоннаая косметика, лечебная серия против жирности и клеща, эффект ваще офигеть.
Anonymous
2 где купить gigi lipacid этот, у меня клещ не могу пользоваться кремом
сколько стоит?
ужасть
я прочитала название темы: хороший мастурбирующий крем. видимо, у кого что болит
Анна
Все это фигня. Я лично периодически промакиваю лицо бумажной салфеткй или туалетной бумагой накрайняк. И отлично выляжу.
Roxiene
Кожный клещ - демодекс. живёт в порах кожи человека. в жирной коже особенно хорошо размножается, вызывая прыщи, а при очень сильном размножении вызывает болезнь демодекоз, т.е. угревую сыпь. Крем ентот салонный, где купить у вас в городах я не знаю, мне посоветовая моя косметолог, она же меня им и снабжает. А косметика GIGI израильская, натуральная с продуктами мёртвого моря. Ищите и буит вам щастье.
фикс
а где найти гиги в новосибирске?А то так захотелось
Anonymous
Lierac, серия в ярко-зеленых баноках/тюбиках. ОТЛИЧНО
Форум: Красота
Всего: 71 418 тем
Новые темы за неделю: 105 тем
Популярные темы за неделю: 53 темы