Обсуждение закрыто
Сколько должны стоить сапоги и туфли?
По-моему,сапоги и туфли стоят одинаково:около 10-15 тыс. А вы можете себе такое позволить? Моя знакомая покупает туфли за 2-3тыс:так это такое фуфло! Женщина не должна так дешевить,правда?
Верунчик
98 ответов
Последний —
Перейти
Ася
Я обычно покупаю туфли тысячи за 3-3,5. У меня 36 размер, поэтому купить качественные недорогие туфли - не проблема!
Ася
Купила себе как-то сапоги Gabor за 12 тыс., даже на сезон не хватило, хотя не скажу, что я их носила в хвост и гриву! Кожа треснула на подъеме. Может соль виновата.
Anonymous
Туфли и босоножки дороже 1500-2000 руб. не покупаю, ибо совершенно нет смысла - 1-2 сезона относила - и дасвидос. Демисезонные сапоги последние купила за 4000 руб. - супер удобные и красивые, хоть и на высоком каблуке, что для меня вообще не характерно (не очень жалую каблуки). Относила 3 года, сейчас буду новые покупать, т.к. те надоели просто. Зимниее одни к прошлой зиме покупала за 1900 руб, довольна целиком и полностью, за 2 зимы ничего с ними не сделалось, хотя я из нх практически не вылазила, а уж как в них удобно - это сказка. А очередные летние туфли полуспортивные вообще за 500 руб. купила на распродаже, натуральня замша. У нас цена далеко не является показателем качества.
Anonymous
Могу позволить себе дорогую обувь,но "убиваю" одинаково,что дешевую,что дорогую,так что не вижу смысла в переплате.
Yketa
Все не читала. Но скажу вот что. Обувь покупаю в передлах 4-5 тысяч, иногда дешевле (я не из Москвы), потому что ненавижу следить за обувью. Если я куплю сапоги за 30000, то прядется над ней трястись, тем более, что двигаюсь я вроде везде на машине, а обувь все равно грязная(( С дешевой прошще - поносил сезон и выкинул
Anonymous
Я могу купить сапоги за 15000р, да вобщем-то и туфли тоже. С одной оговоркой, в этом случае это будет единственное пополнение гардероба за 2 сесяца. Но скорее всего не буду. Для сапог у меня реальная планка заканчивается где-то на уровне 10-12т, т.е. именно столько я готова платить за качественную кожу, мех, отделку, удобную колодку, долговечность и комфорт и именно в этих пределая я нахожу такие вещи. При этом я не бегаю в поисках сапог за 12т, если я нахожу хорошую пару за 6000р, например, почему бы ее не взять. С туфлями посложнее будет. Если сапог мне в гардеробе нужно максимум 5, для меня это максимум потребности, то туфлей только классических мне нужно 5, а еще столько же балеток, и босоножек. Поэтому здесь я ищу золотую серидину. Если я покупаю классическую пару, например, черные туфли на ремешке, то скорее всего я буду искать пару за 5000-6000р, потому что простую вещь очень легко испортить внешне. Но если я покупаю понравившуюся мне пару яркого цвета, или с необычными сочетаниями, то я с большей вероятностью остановлюсь на чем-то попроще 2000-3000, так как такая вещь просто баловство. А вообще для пары туфель у меня максимальная планка 8000р.
Ляля
я тоже покупаю себе туфи от 2 до 3 тыс. а сапоги до 8 тыс могу себе позволить. кому как позволяют финансы. но в любом случае, выглядеть очаровательно можно всегда.
Anonymous
Ну вы тут и богачки собрались!!! Я вот все норовлю туфли за 1500-2000 купить, а на распродаже и того дешевле!
Верунчик
9,обувь дороже другого гардероба!
Anonymous
Ну ,ну в туфлях за 20-ку ,а остальное всё с Черкизы. Стильненько ничего не скажешь. Если и дешевле то совсем на немного!!!
Anonymous
Anonymous 2, поддерживаю.
Anonymous
а я вот всю зиму в сапогах за 750р проходила, а осенние у меня 1200 стоят, а туфли, самые дорогие - 3500. И НОРМАЬНО!
Anonymous
16 - да потому что раздражают такие ограниченные дамочки. Таким только нолик к цене пририсуй - с руками вещь оторвут. Тогда у них и фуфловый фасон станет интересной дизайнерской находкой, и дермантин - защитой животных, и откровенная безвкусица - эпатажностью.
Anonymous
автор каждый живет по средствам. У меня босоножки на лето куплены за 25 690 руб. и я не жалуюсь. В дешевой обуви за 3 500 руб. только ноги натирать либо как в калошах.
Реджина Ип
Никогда не покупаю туфли дороже 100 долларов, меня жаба задушит платить больше, лучше в кроссовках ходить тогда уж.
Anonymous
Я просто считаю, что в Москве цены на одежду и обувь черезчур завышены. И ни для кого не секрет, что, если туфли стоят очень дорого, то это совершено не означает , что они качественные.
Anonymous
анонимка [84962611]вообщем-то ваша т.з. самая верная из тех кто сюда заглянул.
Ванильная
Янка с Явки, как пример: я как распоследний педальный лох купила в Италии сапоги за 60 евро (стыдобища!!!:))). Замечательные кожаные итальянские сапоги в приличном магазине. В Москве в "бутике" с названием "Элитная обувь" (***:)) увидела их же уже за 400 евро. И я прекрасно понимаю, что мы с хозяином магазина отоварились в одной и той же итальянской лавочке по одной и той же цене. Хотя он, может быть, еще и подешевше взял, если оптом:)) Вот и наценка почти в 7 раз. И за что мы деньги платим?
Lapino
Но до чего злые! Так много денег, обувь носите за 1000 евро - и все равно обозленные. Интересненько...
Ванильная
41, да я понимаю. Конечно. Совершенно верно - не нравится, не плати. Я не о бизнесе вовсе, этот мой пост просто аргумент на "если за 20, то качественное, а если за 5, то уж непременно г.вно". Просто обрисовала исходную и конечную стоимость одной и той же вещи. Вот и получается, что пока она была 60 евро - была г.вном, как стала 400 - тут же и качество вместе с ценой к ней прилипло:))
Anonymous
Anonymous [29641016], нет, просто она так смешно на него реагирует, а настроение не очень...
Anonymous
Я, Ванильная, здесь смеюсь в голос от безумной выходки автора ветки и с Женщин. В очередной раз они подтвердили свое умение создавать конфликт, с ровного места из любой темы, поста с готовностью номер 1 найти повод к чему прицепиться.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог529 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Anonymous
ну умничка, раз так! :)) не обижайся! :))
Anonymous
48, почему же настроение не очень? кто обидел? настроение должно быть отличным,ведь ты меня как лихо ругаешь,в сосании обвиняешь))) Тебе ли грустить?
Anonymous
Anonymous [72204208]:)) Подруженцию в гости позвала! :) Пойду в магаз чинзану-бьянку-чачу-кукарейру куплю! :)))) Удачи тебе, успехов всяческих и благ! :)) Спасибо, порадовала немножко дурку! :)) Лучше я новые джинсы куплю, после 6 не есть - выше моих сил! :))
Anonymous
64, вот и молодец! так держать! спасибо за добрые слова! тебе тоже отлично отдохнуть в выходные! пусть муж позавидует,как вы с подружкой лассно проведете время! ))) а насчет нет сил не есть после 6-надо только день простоять,да ночь продержаться))) а потом,на следующий день сама уже вечером есть не захочешь! если ветку не закроют, напиши, как провела время!удачи!
Anonymous
Вишня, а что же нам, век злобу копить?))) не в босоножках счастье,и даже не в машинах.)))
Anonymous
Я не люблю много платить, поэтому люблю распродажи. Была бы безмерно богата из-за цен бы не парилась, если возможность покупать Джимми Чо, Луи Вьюттон, Прада - на здоровье, это ж классно! Покупать то, что может быть и не стоит этих денег, но приносит радость обладания )))
Ига
я тоже сижу одна, скучаю, а мой придет щас пьяный... ууу... я тоже вина выпью!
Ига
адресок чего?
Ига
блин, обидно.. бывает.. А чего так? Ты тоже одна дома скучаешь?
Ига
Я щас безработная, даже подарок не могу своему МЧ подарить на 23-е.. тока пососать)))))))))))))))
вип
Сумку покупаю максиум за 2 штуки баксов, сапоги - 2 тыс дол, туфли на каждый день - 600-800 долл, парадные 1000-1500 долл. Считаю, что сумка и обувь должны быть дорогими. Но встречаю очень много девушек и с демократичными марками, тоже неплохо смотрятся. А мужчины вообще не разбираются где дорого, а где дешево.
Ига
мне однажды Мч подарил сумку.. Хоть была и Бёрбери, но страшнааа.... Я ее бабуле своей подарила, она с ней с удовольствием ходит)))
Anonymous
Ига, ну да, сижу одна с котом. (((
Джулс
Дело не в том, за сколько вы покупаете сапоги. Московкие цены не соответствуют никакой реальности и хорошему качеству. Поезжайте в Италию. Там вы себе купите замечательную качественную обувь по нормальным европейским ценам. Качество кожи, колодки, удобство в носке определяют стоимость обуви. Я недавно преобрела ботиночки, которые на вид вполне простенькие, а стоят 400 долларов. И было не жалко. В Риме и во Флоренции - огромный выбор обуви. Нормальные адекватные цены, замечательный выбор. Я буду долго думать, прежде чем заплатить 700 долларов за босоножки Гуччи. Куда в России эти босоножки носить? Не позволяйте глянцевым журналам забивать себе голову.Хорошая работа, достойный круг общения, красивый дом должны быть вашими преоритетами.
Обувь люблю
Сапоги покупаю за около 1200 долларов (не знаю в рублях), туфли могут быть от 500 до 700, но я люблю интересную дизайнерскую обувь, могу себе это позволить. Когда доходы не позволяли, покупала самую дешевую одежду и обувь, умудрялась и тогда выглядеть прилично, так что цифры здесь не при чем, вкус больше нужен. Не парьтесь ценами.
Anonymous
Ну вот смотрите: 6 лет назад осенние сапоги Пиколинос стоили 100 долларов в магазине. Сколько стоят они сейчас? И на хрена нам вообще платить по 10 штук за китайскую обувь, кто вы, хлямурные, покупаете в т н "бутиках"?
Anonymous
79 да откуда вам знать кто куда и во что вкладывает, прикупив очередную пару обуви? Вот заметила на форуме, что б здесь человек не сказал все одно вываливают в грязи его не только мнение, но и расскажут добавив от себя, какой же он гад что купил СЕБЕ обувь.
Anonymous
Автор нас спросил :"По-моему,сапоги и туфли стоят одинаково:около 10-15 тыс. А вы можете себе такое позволить? " я ответила-да я могу. И начался базар......Удачных покупок вам, женщины.
copoka
Не могу себе позволить дорогую обувь - только в пределах 1500-4000. Цена и качество совершенно друг от друга не зависят. Могу купить на рапродаже сапоги за 1500, которые прекрасно носятся 3-4 года, а бывает, что подруга купить дорогущие (в моем понимании) и они разваливаются за сезон. Потому тема не имеет особого смысла. Если на мне сапоги пусть за 1000 руб., об этом все равно никто не узнает, пока я сама не скажу, ценник прямо на них не вышит.
Anonymous
Не знаю, как в других городах, а у нас, в Питере, есть небольшие магазинчики - года 3 назад там был,якобы, контрафакт, изъятый в таможне. Сейчас там, в основом, китайская обувка. Да-да-да, дешёвая китайская обувка. И совсем НЕПЛОХАЯ!!! Уже третью зиму таскаю замшевые полусапожки, а они как новые ))) По ценам максимум 1000руб, ассортимент меняется еженедельно. Можно даже найти обувь из натуральной!!! кожи, и сами модели по последней моде.___ А была тут в итальянском магазине, жутко понравились сапожки(черный и красный лак), а как на каблук глянула... Клееный-переклееный, до первых питерских дождей. Цена - 9тыс.рублей. И деваха знакомая купила себе моднючие сапоги на каблуках, а через пару недель эти каблуки полетели!!! - только на помойку, отремонтировать,увы, никак. Цена - около 15 тысяч. Хм....
Лиса
Туфли и босоножки- те которые удобны и хорошо сидят на ноге, обычно от 4 до 7 тыс., сапоги от 10 до 15 тыс.Карло Пазолини обувь мне очень нравится.Главное что бы удобно было и красиво, я целый день на ногах, а если спортивная обувь пума или адидас.Еще в Эконике что то брала, такие полуспортивные туфли , тоже неплохие.
Anonymous
Я не согласна с тем, что сапоги (туфли) за 30 000 руб. качественее, чем купленые за 3 000 руб. Почему? Потому, что сапоги за 30 000 руб. в конце сезона будут продаваться на 30-50\% ниже, а через год - 70\%. Качество сапог тоже снижается?:-))) Вывод:покупать обувь проверенной фирмы, а если это будет дорогая фирма, то на скидках.
Ася
92. Вот-вот я так и делаю + размерные остатки, потому что нога маленькая. И еще... не понимаю тех, кто ругает TJ и Карло Пазалинни из-за того, что обувь на самом деле наша, а только марки зарегистрированы одна в Англии, другая в Италии. Ну и что! Обувь достаточно качественная и колодки мне лично подходят идеально!))
Anonymous
Мне кажется вопрос автора не корректен. Глупо ориентироваться на цену. Вопрос качества стоит на первом месте, а цена, чем меньше, тем лучше. Отдасть за туфлю 300 баксов и более - безумие!
K
21, +100!!
Anonymous
действительно тема разводка! либо автор - лимитчица, покорившая (о счастье!) столицу:) качественная обувь вполне может быть не дороже 5 тысяч (и то это зимние сапоги) а туфли и за 2 тысячи можно очень хорошие купить, фирменные, красивые, удобные. Просто кому-то еще нужны понты и возможность самоутвердиться за счет дорогих вещей и разговоров об их покупке, а тем, кто в Москве по рождению и ничего завоевывать не нужно - достаточно, чтобы вещь была качественная и красивая:)
Форум: Красота
Всего: 72 401 тема
Новые темы за месяц: 356 тем
- Как смириться с тем, что ты некрасивая?18 ответов
- Красота лица сильно решающа для знакомства ?23 ответа
- Кто чем сам спасается от сухости?6 ответов
- Сейчас нет моды на натуральность, потому что нации перемешаны?2 ответа
- Непривлекательные женщины103 ответа
- Не привлекательная для мужчин, гормоны?10 ответов
- Стыдно ли некрасивым быть?4 ответа
- Травля красивых5 ответов
- Как стать красивой?31 ответ