Гость
Статьи
кто пользуется …
Обсуждение закрыто

кто пользуется профессиональной косметикой?

Милые дамы!Меня интересуют именно профессиональные линии.Пользуетесь ли?Где приобретаете?Каковы ваши ощущения?Довольны ли?какие конкретно средства вам помогают решать какие-то проблемы?Спасибо!
любопытная
30 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
Какой именно?чем довольна?
любопытная
Аноним,меня Не интересует дешёвая косметика,равно как и люкс.ТОЛЬКО профессиональная.
Девочка, которая любит....
любопытная,а вы откуда? Я тоже хочу ее приобрести,но проблемка: эта косметика всегда в больших упаковках идет,мне одной много и она испортится.
любопытная
Девочка, которая любит.... [98774536] не всегда и не во всех марках.В любой марке есть домашняя линия.Как правило это 50мл кремы и маски и 30мл крем для век и концентраты.
любопытная
Забыла написать,что это был антивозрастной(анти-эйдж) уход с экстрактом чёрной икры.
любопытная
Девочка, которая любит.... [98774536] почти столица:)))
Anonymous
я пользуюсь Эриксоном. Нравится серия Био-энерджи, Био-оптик(для кожи вокруг глаз) - не очень, там только маска хороша, еще из их кремов хорош Лифтинг 1000 ночной, дневной Лифтинг 1000-не фонтан. Ни разу еще не испортился у меня крем в больших банках.
DAKOTA
Пользуюсь израильской "Кристиной", пока оч нравится, только салон красоты далековато от дома, поэтому постоянно в поиске
любопытная
Девочки,а покупаете вы её в салонах?
любопытная
Кристина-тоже грамотная линия.Я на выставке взяла несколько средств.Но ещё не пробовала.Сейчас хочу провести курс Эриксон,чтоб почувствовать не разовый результат.
Света
любопытная, подскажите, а где покупаете эту косметику? я в москве.
DAKOTA
да, покупаю в салоне, специально хотела именно "кристину", так что даже "ближний свет"-другой конец Москвы- меня не останавливает!
Света, приходите в салон красоты любой, спрашиваете-на какой косметике работаете, вам говорят, только проблема, что часто говорят, будто домой не продают. Так вы просто говорите администратору , что хотите поговорить минут 5 с косметологом, с ней говорите, косметологи чаще всего даже в обход салона вам смогут продать))
DAKOTA
любопытная-а что за выставки, где можно купить салонную косметику? Где рекламируется их проведение, чтоб не пропустить?
любопытная
Что мне особенно понравилось,так это то,что всё продаётся по цене производителя.
любопытная
DAKOTA [70513170] я вчера сделала заказ "салонной косметики" московской.Премиум.Заказала всё для эпиляции,антицеллюлитную линию и линию с миорелаксантами,с эффектом ботокса.Обещали привезти 5-6 числа.но так как я не косметолог,то мне привезут без скидки.Ну и ладно,я и то рада!В салонах покупать раза в 3 дороже.ещё у них заказала кислоты для пилингов.Я знаю много салонов московских,которые работают именно на этой косметике.
любопытная
DAKOTA [70513170]рекламируется,видимо в прфессиональной среде.Я читала на ветке про химические пилинги.Там девушка всё подробно рассказала,обьяснила.Я и сама не знала раньше,что такое бывает:-(
любопытная
Знаю,что должны быть выставки ещё в марте и апреле,потом перерыв до осени.Надо уточнить дату.
любопытная
DAKOTA!Мне только что позвонили с этой фирмы и сообщили,что заказ собран,доставят на след. неделе.Оказывается,всё просто!я рада,жду с нетерпением.
DAKOTA
Любопытная, рада за Вас!:) Только вот Премиум вроде не ахти, мне так знакомые говорили, хотя они говорили о кремах, про антицелл серию и про ср-ва для эпиляции ничего плохого не слышала!
любопытная
DAKOTA [12576617]----про их крема я и не говорю.....я про линии для депиляции и кислотах(большинство московских салонов работают на их кислотах) И а\\цел линиях.
вися
пользуюсь,и довольна
Anonymous
вчера хорошая тема была тут же,на форуме примерно такого плана
http://woman.ru/?ForumView=&ID=3816932
Anonymous
любопытная.
Вы наверно поленилимь дочитать, но там и о салонной тоже идет речь
любопытная
Повторяю:меня интересует ТОЛЬКО прфессиональная косметика!Я дочитала ту тему.Никто не упомянул о Klapp cosmetics,Erikson laboratori ,CNC, Babor.Только вскользь упомянуты были Janssen ,la bioshtetique.
любопытная
Я недавно приобрела уходы от Klapp.Мне очень понравилось,что каждый уход оформлен в отдельной коробочке.В коробочке 3 шприца.В одном-пилинг,в другом-концентрат,в третьем-маска.очень удобно,не перепутаешь и уход получается полноценный.стоит не очень дорого.Набор около1000ре.я так думаю,что на 3-5 процедур в домашних условиях мне хватит.У косметолога я бы заплатила гораздо больше.
любопытная
Я купила Эриксон уход Фрэш Кавьяр.Лифтинг просто потрясающий!
любопытная
вот совсем недавно была выставка в Гостинном дворе.и Кристина была и Эриксон и Янссен.Чего там только не было!!!
DAKOTA
А я вот записалась на 10 марта на прокол ух;) Заодно посмотрю, на какой косметике работает косметолог. Вот. Любопытная, если не трудно, уточните плиз даты выставок, может, столкнёмся с Вами около стенда янссен;))
любопытная
Постучитесь в тему "как стать моложе,пилинги....и чё-то такое..спросите у жезанн,она всё знает.Удачи вам!
Anonymous
любопытная,а где заказывали,я бы тоже антицеллюлитную серию хотела..
Форум: Красота
Всего: 70 979 тем
Новые темы за неделю: 98 тем
Популярные темы за неделю: 43 темы