Обсуждение закрыто
Что хуже для девушки полнота или маленькая грудь??
В общем полнота имеется ввиду из серии 160-80, когда реально все плывет,ноги ,руки толстые,все обрюзгшее. А у девушки с маленькой грудью все идеально( примерно 160-47),талия тонкая,ноги стройные,руки изящные но грудь 1, сразу говорю,что я ни одна из них. Лица одинаково симпатичные
Anonymous
136 ответов
Последний —
Перейти
Мачо
http://be-mine.ru/img/ankets/12041130551m.jpg - так это же настоящее женское тело!
Anonymous
105..ну и че вы показали..девушек по 50-55 кг..там нет 70!!! БРЕД)))..с силиконовыми сиськами))) так это худые))))))) что вы доказали..а нижнюю в 106 сообщении ЭТО ТЕТЯ..у вас любовь к женщинам старщего поколения..наверное МАМОЧКИ не хватает)) какой вы нафиг мачо;))
inga
то106- напоминает старый еврейский анекдот : "И это все мне?!"
Мачо
107, как это 50, если я по поиску выбирал 70 и выше? :)) Кстати, откуда сведения о моём возрасте? Люблю женщин, тех что женщин, 18-30 где-то так, а не носительниц подростковых прыщиков.
Мачо
Для примера, вот это 55: http://be-mine.ru/img/ankets/12034307571m.jpg
Anonymous
Если для примерки одежды - стройная и без груди (или с маленькой) очень мило. Или если речь о девушке 15-17 лет... А вот взрослая женщина намного привлекательнее "в теле". Другое дело что худой может стать кто угодно, а вот красивая от природы (а не от "незаметного" силикона) грудь ни от диет ни от упражнений не вырастет.
Лиса
Реально хуже большой попы, маленькой груди и пр. - куриные мозги.
Anonymous
ага, была тема недавно: я такая вся изящная, попа 80, а он любит эту жирную корову с попой 100, как мир несправедлифф... ну да, ну да)))
Anonymous
114 ну не скажите,что худой может стать кто угодно.Если бы это было так,толстых было бы намного меньше.
Anonymous
Самая красивая грудь - 3-4 размер, а 0-1 - это жалкие прыщики!:)) Можете и дальше на г.... исходить, сами прекрасно знаете, что умеренно большая грудь красивее, чем ваше "нечто":))) Поэтому и заводите постоянно такие темы, кстати. Настоящий мужчина (не мальчик прыщавый) всегда выберет женщину с женственной фигурой. И с грудью;)
4,5 и т.д. бабские размеры!!!
Про 4й эт вы конечно загнули))))))))))) У моей бабули как раз что-то вроде ))))Нет, ну если вы в 20-25 уже выглядите как женщина то да вам больше кроме как величиной груди оправдываться не чем. А если выглядеть как девушка то 2-3 вполне достаточно. Простая истина, что не умеренно большая грудь ,4размер в частности, делает фигуру грузной и тучной. Не мудрено, что вы сказали именно о женственной фигуре, точнее бабской!
Мачо
Ну и встречайтесь "девушки" с "девушками" раз вам маленькие сиськи нравятся, а нам, нормальным мужикам за 30, оставьте, так уж и быть, "бабские" размеры.
Мачо [31992727]Есть поговорка :сапог сапогу пара.Мужчина в хорошей форме как правило выбирает и спутницу в хорошей форме.А если у самого пивной живот то и рыхлая "с женственной фигурой" подойдет.
Мачо
Ну так ищите себе такого же здыхлю. Только судя по комментам сиськи 0-1 нравятся только их обладательницам. Я лично пиво вообще не пью, хотя фигура круная, да, юношеский спорт не проходит зря.
Только у меня 2й размер. Хотя для гигантомана, это мало что меняет))))Шучу;)Я за стройную фигуру,за спорт и молодость.
Anonymous
самое ужасное-это маленький рост и полнота при этом
Мачо
Да похеру всем ваш рост, груди и попка - вот в чём суть!
Anonymous
полнота хуже
Anonymous
Ну вот, ну а мне что делать? У меня и грудь маленькая (93см), и сама я полная (талия 100 + хороший такой животик и бедра), а вроде даже и привлекательная. Да - меньше жрать не предлагайте, это мне не посильно, набивать свой организм едой я люблю, может, так и грудь увеличится??
Иришка
Полнота хуже(( Маленькая грудь для стройной девушки не должна быть проблемой - факт! Всегда можно преукрасить реальность, а правильный мужчина полюбит и такую! А вот от полноты так просто не скрыться...
ЗНАТОК ЖЕНЩИН
Считаю что нет большего идиотизма чем маленькая грудь у толстушки, ИМХО!!! Если вы думаете что таких не бывает то сильно ошибаетесь, мне лично 3 раза такие девушки попадались, широкие бёдра, большая задница, выпирающий живот и при этом сиськи первого или от силы полуторного размера. Ужас, нах!!! Считаю что в женской фигуре всё должно быть гармонично и пропорционально.
Anonymous
У меня как раз 160-80, а грудь 0-1. На жизнь не жалуюсь, в том числе личную. Главное не быть "одинаково симпатичной".
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Africa
конечно при таком раскладе маленькая грудь лучше. а вообще хуже всего когда нет мозгов.
Сакура
Мозги поважнее будут...
Africa
ой, Аноним 1, я вас если че не хотел обидеть
Веточка
В таком случае, конечно же, лучше маленькая грудь. "все плывет,ноги ,руки толстые,все обрюзгшее" - вызывает отвращение у мужиков да и у девушек тоже. Мне, например, неприятно видеть такое на пляжах. А тем более что грудь не 0, а 1. У меня единичка и никаких комлексов. Тут главное не размер, а форма. Бывает грудь и больша, но форма типа уши спаниеля - бееееееееее.
Anonymous
Хуже, б^я, лучше... Как можно сравнивать АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ вещи???
rusalka
8, я, кстати, в этом посте никому не отдавала предпочтения...;)
Зёбра
на фоне толстого тела маленькая грудь совсем теряется)) т.о. на похудевшем теле ее хоть как-то да видно) у меня так и получилось.
Anonymous
ну вы, автор, понятно за кого, судя по вашему описанию "обрюзгшие" и т.д. Но надо было и про вторую также красочно описать "тощая, костлявая, с 1 размером груди". А если все упирается в грудь, то полненькая может заняться собой и похудеть, и есть вероятность, что грудь у нее не на много уменьшится, а останется весьма приличной. А у худенькой не так все просто, она, если что, грудь может увеличить только с помощью пластической хирургии. Вот так. а вообще я за золотую середину
Anonymous
rusalka , конечно не отдавала,особенно во фразе Но первые - более стандартны, "универсальны", вторые - более харизматичны, своеобразны..., разве харизма и своеобразность зависят от веса и присуща только полным??
Веточка
6. Я думаю, автор имел ввиду что-то типа: какая бы вам девушка больше понравилась?
Anonymous
Anonymous [92691949], а разве 160-80,это не обрюзгшая?? а 160-47 нормальная,средняя худышка,это же не 160-35,реально не здоровая худоба
Веточка
жир разве не по всему телу откладывается? У женщины в основном это живот бедра и грудь. Лично я ни разу не видела, чтобы у полной женщины (впрочем. как и у полного мужчины =) ) была маленькая грудь
Anonymous
rusalka, нет как правило худое тело более интересно и своеобразно,пример те же модели,может они и не все идеально красивы,но каждая из них очень интересна и необычна.
red only
а я вижу такое регулярно - полная девушка с маленькой грудью. Идешь, бывало, смотришь со стороны на бедра, ноги, взгляд поднимается повыше чтобы увидеть основное преимущество, а там - пшик. Выглядит как-то незаконченно чтоли... Поэтому голосую за худых девушек с большой грудью:)
Новые темы
- Ничто так не освежает в жаркий день, как стакан ледяного квасаНет ответов
- ПоаолнелаНет ответов
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?Нет ответов
- Сижу на работе в ночную смену с дикого похмелья, дел масса, а концентрации никакой.Нет ответов
- Девочки, а вам нравится ездить на машинке или предпочитаете пешком ходить?1 ответ
Anonymous
red only, это конечно вообще шик,но не каждому дано
Anonymous
Однозначно хуже - полнота. мужчинам нравятся стройные и хорошие фигуры.
rusalka
19, да? - а по-моему, какраз все на одно лицо...:)))
Груша
автор, 25. просто ваш вопрос сформулирован так, что напрашивается очень однозначный ответ.
Anonymous
Конечно, полнота хуже. Хотя 160 и 47 кг-это еще не худоба. Я танцую, у нас все девочки при росте 165-170 от 45 до 48 кг весят, у всех грудь 1-2 размер, 3 редко у кого. Все красавицы. Красота груди не всегда от размера зивист. Бывает 1 размер, но такая неразвитая, напонятная какая-то, а бывают при таком же размере красивые соски (особенно если выпуклые) и все отлично.
Мучина
МГ
Anonymous
у меня 3 размер, хочу 1-2. Правда я не жирная, вполне даже стройная. Просто сиськи-шары бесят
Anonymous
У меня 165/80, я бы не сказала, что я такая "обрюзгшая":))) Тело у меня плотное и грудь 4-го размера, но вот руки, ноги совсем не толстые... Ну 20-летние в таком весе конечно толще смотрятся. Я лично покупаю белье 44-46 европейского размера и действительно очень неплохо смотрюсь в классическом черном корсете и черных чулках... Привет русалке, кстати!;) Вообще странно, что автора, стройную, даже худенькую девушку так волнует этот вопрос... Что лучше - пусть мальчики решают!:)
жуки-короеды
А я голосую за маленькую грудь. Это моя голубая мечта. Так, наверное, здорово бегать, не придерживая руками это долбаное вымя. А у девушек 160-80 не обязательно все плывет. Знаю минимум трех с такими параметрами, у которых тело плотное, упругое, ни дряблости ни целлюлита. Просто телосложение неудачное - короткие ноги.
Just_Girl
Маленькая грудь это здорово! Имею свой второй размер и не хочу больше! Терпеть не могу большие сиськи, действительно вымя...Фу...А те кто думает, что это привлекает мужиков очень ошибается! Ни один из моих друзей и знакомых ужского рода не фанаты больших титек! 2-3 размер идеал для них! По мне, не больше 2-го в самый раз!
Anonymous
41 согласен на все 100
Anonymous
45 это хрупкость.А что плохого в маленькой груди?46
Anonymous
Полнота хуже всего. Когда человек превращается в жирную свинью, что может быть хуже? Маленькая грудь это не недостаток. Полно мужчин, которым нравится маленькая грудь, а большая нет.
Anonymous
51, верю со мной было то же самое, все старые @уки в один голос орали-ой, какая ты худющая, зато от мужиков отбоя нет!
Следующая тема
Предыдущая тема