Доброго всем времени суток!!! Хотела бы узнать ваше мнение по поводу моей внешности, стоит ли что то изменить?И сколько лет дадите на вид. (рост 173, вес 62). Глаза у меня карие. http://i024.radikal.ru/0803/b2/81daae135bf1.jpg Спасибо всем откликнувшимся:)
9, я не автор, но у меня такая шея была уже в подростковом возрасте. У кого-то "кольца венеры" появляются раньше, у кого-то позднее, и зависит это в большей степени от генетики, чем от ухода. ЗЫ. автору -23-24 года.
Anonymous
[3240558415]
23 или 26
Зёбра
[1414222343]
лечить кожу и решать проблемы с мешками под глазами
melissa
[609857781]
спасибо за советы последние анонимусы([27029452] и [15938720]) Мне на самом деле 20. Учусь и работаю, приходиться самой себя обеспечитвать. Живу в общвге, т.е отдельно от родителей. никогда не думала что шея старая, она всегда такой была. Прыщи тоже с подросткового возраста. Ходила к эндокринологу, но давно... спасибо остальным за критику, учту на будущее...
Anonymous
[2851049589]
Автор, ешьте овсянку на завтрак. Без сахара, лучше с кефиром. Кожа заметно очистится. Я начала ее есть 2 недели назад, состояние кожи стало гораздо лучше. Вот хорошая ветка на эту тему__ http://woman.ru/?ForumView=&ID=3814369
Anonymous
[2175266612]
Доброе лицо, но выглядите плохо, надо отдыхать, хорошо питаться и следить за собой
Anonymous
[3030638432]
Oi tolko chto prochitala skolko let po nastoyaschemy, prostite.....
Ромашка*
[476288864]
Мне кажется, надо брови чуть подкорректировать и губы накрасить. А так - мне понравились волосы у девушки. Мне вот никогда такие локоны сделать не удается=(
Без обид
[2326457441]
Автор, Ваше тело выглядит непропорционально - какое-то тщедушное, а голова крупная. Возможно неудачное фото. А возраст у Вас на лице, на подбородке.:) Срочно поменяйте причёску!
Кошка Мур
[2493266866]
Весьма привлекательная дама. Только шкурку немного полечить надо. А взгляд очень хороший:)
V
[1928547752]
лет 19, овал лица молодой и прыщики. Брови надо выщипать по-другому и губы красить поярче
Изменить прическу? В какую сторону? В какой цвет подкраситься? Каким цветом губы красить? Спасибо за конкретные советы. Не думала что брови так бросаються в глаза:)
Галя
[1869946830]
Ой а мне нравится,на лисенка похожа!;)
Пыжик
[3171324193]
Девушка мне кажется моложе 20ти, может быть √ даже подросток. И может быть очень хорошенькой. Выращивать самооценку, окружать себя хорошими людьми, побольше свежего воздуха, следить за очень здоровой диетой (о кожных проблеммах хорошо бы поговорить с врачём), зарядка (лёгкая, но каждый день), хорошо бы танцы (не дискотеки, а именно занятия танцами). Через пару лет запросто может обернутся ослепительной красавицей.
Пыжик
[3171324193]
Ага √ похожа на лисёнка. Только на необычно доброго.
Anonymous
[1499849405]
Видно, что девочка молоденькая. Единственное, что портит, так это прыщи на подбородке. Волосы очень хорошие.
Anonymous
[3733357018]
Рино рискованное дело, черт его знает, язык не поворачиваеться советовать. В принципе все нормально, кожа да, но тут не критично. Рот невнятной формы, я бы сделала татуаж контура губ обязательно и помаду скорее светлую, чем яркую. Не блеск. Кожу заматировать пудрой, блеск вам ни к чему. Сменить румяна тети Маруси на матовые , и так щеки полные. С волосами порядок.
грешница
[1996544064]
челка - длина между самой нижней границы бровей и гранью ресниц - ровно посередине. и не подкручивайте ее - лишь намек на подкручивание, чтоб на лопату не была похожа. и для челки - только утюжок! остальные волосы я бы тоже посоветовала выпрямлять - так как они у вас длинные - это несомненный плюс и цвет красивый. добавьте стиля - распрямите опять же с помощью утюжка..
грешница
[1996544064]
43: не выдумывайте - девушка добрая и хорошая - это видно.
Anonymous
[2163239054]
Мелисса, слушайте все советы, можете им следовать, можете не следовать, кроме советов о ринопластике и прочей хирургии. У нас все еще (!) нет 100\% уверенности в результате, и здоровье и жизнь себе можно попортить очень сильно. Любую внешность можно обыграть так, что окружающие будут считать красавицей и завидовать. У меня нос кривой и длинный (объективно), однако кроме меня, этого почему-то никто не замечает:) Подальше посылайте таких советчик, которые вас на рино отсылают, пусть сами себе физиономии свои кромсают. А вы, мне кажется, устаете, мало спите, когда человек отдохнувший, он всегда выглядит лучше.
рихтиг
[397182780]
47 ты КОМУ их даешь свои советы? хз ктто эта девка но это не автор
Anonymous
[3120248702]
48, абсолютно согласна! Это не автор. Скорее всего решила поиздевацца над подругой. А уж, кто сказал, что на фотке симпатичная девка, то уж даже страшно представить на кого они сами похожи. Объективно: внешность дурнушки. Но это не автор 100\%.
рихтиг, см. пост 33. Автор не мудрил и рассекретился.
Пыжик
[3171324193]
Автор, не в коем случае не принимайте всерьёз посты недоброжелательниц. В психологии есть такое понятие "отзеркаливание" √ ну бывает, человек не уверен в себе, живёт в постоянном напряжении, а сознаться себе в своих страхах не может, ну и ищет жертву, на которую норовит повесить свои страхи и комплексы. В сети такого народа √ тьмы.
Anonymous
[3733357018]
54, а что в ней страшнького. На улице таких каждая вторая. У кого нос побольше, у кого ноги короткие, у кого грудь маленькая. И что?
И причем тут недоброжелательность? Недоброжелательность - это не желать добра, иными словами желать зла. Вы в своем уме? C какой стати, мне например, желать зла незнакомому человеку. Во-первых, нет никакого смысла; во-вторых, у меня не тот характер. Автор выложила фотку и просила выразить наше мнение по-поводу ее внешности. С какой стати я должна ей врать? И с какой стати она ДОЛЖНА мне нравится? Или я не имею права высказывать свое мнение? А то прибегут пыжики и обзовут неуверенной в себе, негативной, завидующей раскрасавице мелиссе. Да.. пыжик, тупизм не лечится.
Anonymous
[3120248702]
55, ничего! Автор спросила мнение, я свое высказала, только и всего. Обязательно надо было наврать, что она красавица?
Anonymous
[3544958392]
ага. я сейчас тоже создала такую тему со своей фоткой. скоро она появится в списке тем..)
Anonymous
[3120248702]
63, потому что таких тем за последние сутки появилось как минимум несколько))) Странное совпадение. Тоже самое было несколько дней назад. Появились в один день несколько одинаковых тем, а потом канули в лету одновременно. И вот со вчерашнего вечера дружно возродились с новыми фотками. А вообще, вот вы бы стали себя на всеобщее обозрение выставлять? Тем более в таком...как бы это помягче сказать.. в не совсем приглядном виде?))
Адвокат ангела
[3877937705]
симпатичная девушка)на вид 20-23,с прической все нормально,мож прямые тока сделать,а так все нормально..насчет кожи:ну,немногие могут похвастаться идеальной кожей,вот..
Anonymous
[3120248702]
Мелисса, вы просто умопомрачительня красавица! Очень красивая девушка. Не слушайте никого, вам завидуют!!
Anonymous
[3733357018]
Я не понимаю, что значит неприглядный вид в вашем понимании. В моем понимании это вид пьяного,укуренного или только вставшего с постели человека.А она вполне... на волосы вообще приятно посмотреть. Со стороны автора вопрос задан очень адекватно. Но может быть и разводка, ну кто ж знает.
Вишня в сахаре
[1825960196]
лицо детское, на вид лет 17, но это фото может быть обманчиво. Возможно тебе и больше при ближайшем рассмотрении. Нос великоват, Если ты имела ввиду пластические операции, то носик можно укоротить.
leena
[1942727543]
нормальная девушка)чуть-чуть похудейте и может прическу другую..волосы потемнее
Неправильная прическа. Автор, пороуйте выпрямить волосы и концы закрутить вовнутрь. Насчет макияжа. В принципе, можно обойтись подводкой для глаз и тушью, это что касается глаз. Губы можно порпробовать обыести по внешнему контуру карандашом натурального цвета + блеск прозрачный яркий, но опять же оттенок натуральный. И еще нужно научиться правильно наносить румяна, чтобы скорректировать овал лица.
Anonymous
[2980190501]
40!
Anonymous
[4146774893]
Не надо с волосами ничего делать! Они и так красивые. Разве что челку как-нибудь набок уложить. Ну и форму губ как-то подкорректировать. Губы не очень. Глаза хорошенькие.
Ahava
[1611301365]
Вам пойдут розовые и коричневые помады,, блески, но обязательно с контуром.... для красных помад Вы слишком молодая....носик немного темной пудрой или коричневыми румянами скрывать по бокам, глаза обязательно(!) подчеркивать ярче, визуально увеличивать....а вообще в инете можете подобрать себе макияж под тип лица....и я бы посоветовала более редкую челку.....
Натька
[427128417]
Симпатичная девочка, что-то в ней есть притягивающее... прическа мне очень нравится. Вот только действительно прыщики надо полечить, бровки исправить и консилер под глаза.
Anonymous
[4146774893]
Да нос сам по себе-то нормальный, просто на фоне маленькоого рта смотрится большим. Если бы губы были более пухлые, то нос не казался бы крупным.
Anonymous
[210521081]
Крик души, у моей подружки был большой нос, даже очень немаленький, но кавалеров хватало.Она попала в аварию, весь нос был раздроблен, слепили новый, аккуратненький, ровненький. И стала она никем. Лицо стало совершенно никаким, а раньше очень выделялось своей оригинальностью. Природа редко ошибается
Anonymous
[1810727837]
девушка молодая, до 25, лет 23-24 я думаю, а может и меньше. Насчет изменить, лучше не буду даже начинать, потому тут и не знаешь, что менять....
Спасибо всем откликнувшимся:)