Обсуждение закрыто
Оцените фото (группа девАчек :)
Дорогие форумчане :) вам задание (это не соц.опрос и не исследование какое-нибудь, просто хочу узнать мнение со стороны :) определите плиз возраст всех сидящих девушек (слева направо), ну и если хотите самую симпатичную на ваш взгляд. спасибо! возраст сказать потом обещаю (через 3 дня). ссылка на фото вот: http://keep4u.ru/full/080303/239d8a61d3d747f52a/jpg или
Хорхе
188 ответов
Последний —
Перейти
КАРКУША
кстати, пускай слева девушка кожу лечит! -так и передайте!
КАРКУША
103, потенциал - потенциалом, но она не умеет себя подать, в отличие от красной!!
Anonymous
стилисты, парикмахеры?
Показалось
108, не надо...я хочу есть...пойду-ка пообедаю
Показалось
113, брови не то слово, Брежнев отдыхает)))))
Показалось
114, да не стервозина, а считает себя умнее всех, но жизнь это поправит)))
Anonymous
Наверное девки на фоте все - будущие стилисты/визажисты! Вот я бы только с этого упала! :)))))))
сама невестка...
А профессия какая-нибудь научная - химики или биологи. может быть врачи.
Anonymous
Особенно крайняя левая жутко неуверенна в себе, тизая закомплексованная мышка!
Д-те
Крайняя слева - абсолютно нормальная симпатичная девочка, но стиль надо менять, какая-то кофточка непонятная рябая, прически нет, тональный крем необходим, и все было бы замечательно
Anonymous
Anonymous [42741763], мне нравиться))) из всех, кто представлен на фотке, в краном тоже хорошенькая
tolstaja nemka
автор, не томите, скажите ,где вы-то?? или вы фотографируете?
Хорхе
я не через три дня ) а когда будет 200 сообщений задуматься о жизни бренной :)
simply_me
Хорхе, Вы с нашей помощью невесту хотите выбрать себе?
КАРКУША
АВТОР, ну вам все, что можно уже сказали!!! нового вам никто ничего не скажет1 Глупость какая-то: одному одно нравится, другому - другое!
Anonymous
А ведь Хорхе-то мужское имя...:)))
Anonymous
Давайте будем поститься, пока не будет 200 постов.:))))
Хорхе
КАРКУША, действительно.. какую невесту? я девушка )) итак..возраст..пам-пам..слева направо: 20-18-20-20-20
спец.:микробиологи будущщие, я в платочке
спец.:микробиологи будущщие, я в платочке
КАРКУША
и еще, АВТОР, не носите этот дурацкий земельного цвета "лапшовый" свитерок!!! И прическу смените! А так вы симпатичная на лицо!
Хорхе
:) весна уже скоро, какие свитера :)
Д-те
Хорхе, я плачу и утираю слезы платочком)) В 20 лет у вас комплексы по поводу возраста)) Вам надо просто научиться выглядеть эффектно, тогда вам и в 30-40 лет не страшно будет стареть))Cвитер отвратительного цвета, не носите его больше
сама невестка...
Хорхе, я просто сама микробиолог;))) поэтому я знаю, как могут выглядить научные девочки:)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Показалось
Вот я самая точная была - дала всем около 20 лет, и угадала автора - в платочке! со специальностью ошиблась!
Показалось
160, на шее, не заметный такой!))))
Anonymous
Возраст 23-25, но никак не младше! Я не знаю, почему все дают 16 лет. Симпатичная в красном и ещё мне, кажется, хоть это и не видно , та, которая с закрытыми глазами.
Anonymous
Автор, у меня ничего не открывается
Anonymous
не открывается Ваша "группа девачек"
Anonymous
она же сказала что уже убрала
Anonymous
а у меня открывается... странно... но выставлять не буду...
Anonymous
из кэша что ли берёт фото, но открывается... у меня ваще комп странный, я свои фото убить не могу и чужие открываются что ли?
Хорхе
я убрала фото, потому что тема себя исчерпала уже :) анонимус, плз, не выставляйте )
Anonymous
хоу увидетьььььььььььь
Рысь Хвостатая
Фото не открывала, но автору, судя по озабоченностью подобными проблемами, никак не больше 16...
Anonymous
foka ne otkrivaet's bolshe, navernoe vremya vishlo, perezagruzote ee pozhaluista, och interesno posmotret'
princess
Фуу, ну слава Богу, что вы оказались той, которая самая симпатичная:) Начните одеваться, как та, что в красном и так держать себя, и в этой компании всех сделаете! А ещё у вас очень хороший овал лица и есть потенциал(как кто-то писал уже).
Anonymous
Автор, ну че ж ты так с нами ,с нами кто еше не посмотрел ,взяла и убрала .Зачем было выстовлять на пол дня ,я вот сдесь на форуме только к вечеру появляюсь, потому что днем занята.
Новые темы
Тринити
Милая Автор, не одевайте этот убогий платочек больше. Сама люблю элегантность, но вы старушку напоминаете с ним)
princess
Anonymous [42741763], а вы всегда критикуете вкусы других, что бы умнее выглядеть? :)
Форум: Красота
Всего: 71 794 темы
Новые темы за месяц: 356 тем
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Женская красота5 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук16 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
Популярные темы за месяц: 176 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Оцените мою внешность44 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема