а я себе сшила сарафан. купила хорошую костюмную ткань, сначала думала брючный костюм делать, но сшила жакет и задумалась над юбкой. а потом выкройку немного переделала и получился сарафан, под него можно и водолазку, и блузку.
Smile
[4192377685]
http://www.timeout.ru/journal/feature/2167/ вот тут все есть :)
Anonymous
[2851049589]
Ну что это за туфли-носки?
:)
[403080638]
Jubki-karandashi, shirokije pojasa, obuv neobyhnaja, s kruglym nosom, lakovaja, neonovyx rascvetok, eshse serebrjanyj opjat v mode, shirokije shtany opjat, tipa klesh...U kazdogo modeljera svoja fishka. Zivu v Evrope.
:)
[403080638]
Ziletka na goloje telo, dzinsovaja. Ogromednye sumki, da posmotrite zurnaly
Anonymous
[2522154148]
87 - про заниженную талию 73 - ответ на 70
Anonymous
[2938691989]
Лучшие 20 трендов сезона весна-лето 2008: Объём - короткое широкое платье, развевающаяся юбка длиной до колена, свободная прозрачная туника с узкими брюками-леггинсами по щиколотку, широкие брюки. Прозрачность - несколько слоёв прозрачного шифона на юбках, платья и пиджаки из полупрозрачных тканей, под которыми угадывается силуэт. Романтичность - всевозможные воланы, рюши, оборки и розы на юбках, платьях, топах и блузах. Фиолетовое превосходство - фиалка и сирень - от мягких оттенков до ярких неоновых. Цитрусовые цвета - апельсиновый, мандариновый, персиковый, лимонный, лаймовый, желтый, золотой. Растительные и кукольные принты - цветочные ретро узоры, блузы с принтами 40-х, 50-х, 70-х годов. Художественные принты - графические элементы в виде каракулей и размытых пятен, психоделические рисунки, градиент. Этнические мотивы - традиционные африканские принты, азиатские текстуры и животные окрасы. Эклектика - смешение цветов и материалов в платьях, футболках и обуви. Роскошные ткани и материалы - кожа, атлас и шелк, красивая вышивка, искуственные цветы. Военное сафари - накладные карманы, облегченные летние платья-рубашки с примесью стиля милитари. Мужской крой - куртки-блейзеры, четко обозначенная линия плеч, отдельно одевающиеся воротнички и манжеты, шейные платки, костюмы-смокинги с узкими или широкими брюками. Стиль "американа" - традиционные полосы и звёзды, стиль племени навахо, рокабилли. Потертые джинсы - их следует носить с белыми рубашками или нарядными викторианскими блузами. Верх заправляется в брюки. Комбинезоны - присутствуют всюду: и в повседневной, и в вечерней одежде. Могут быть разнообразными - как в стиле сафари, так и гламурно-шикарными. Брюки - завышенная талия, разноцветные узкие брюки-леггинсы, короткие широкие брюки зауженные книзу, брюки клеш. Обувь - цветная, полосатая или с разнообразными принтами, с множеством ремешков (гладиаторы), открытым носком, деревянной подошвой. Вечерние наряды - асимметричные драпированные платья,
Luella, Michael Kors, Dsquared2 - Узкие джинсы Узкие джинсы с заниженной талией стройнят, в купе с босоножками или обувью на платформе √ удлиняют ноги. Джинсы универсальны и станут незаменимой частью вашего летнего гардероба. http://www.otkrovenno.com.ua/fashion/detail/1305
Anonymous
[2938691989]
97 - ой! не то...
Ан-73
[4227821874]
Смайл, я просто в своей фразе сказала сразу сразу про две вещи одновременно. Клатчей то есть сумок у меня полно, они в 80 были очень в моде.А поскольку народ ещё и про брюки гуторил, я и сказала, надоели заниженные брюки. А тебе лишь бы прицепиться к кому и язвить? Тогда нечего таким жизнерадостным ником называться
102 - я поняла, что джинсы от колена (как привыкли), а брюки от бедра - широкие. Поправьте меня, если не так. Хотя - я и брюки видела от колена. Клёш - любой.
Anonymous
[1291801397]
А про свитера кто нить просветит, господа? Все ж таки не тепло еще,под весеннее пальто - самое то... Купила такой тонкий свитерок, немного удлиненный, чуть попу прикрывает, в черно-оранжевых тонах, воротник обьемный,но легкий, можнозакладывать по разному, спереди внизу 2 вязаных кармашка... С длинными бусами выглядит очень клево. А вот с напуском свитерки типа блузонов мне не понравились... Сидят как мешок, может кому то и хорошо :)))))
Anonymous
[292797088]
СССР, покажи фотку. Что за платье?
Anonymous
[1273688382]
пост 99!! Это джинсы с низкой талией??? Ну что за Г в рссию везут! Вот такие у нас в Италии джинсы! http://my-photo.ru/avatar0/b/3/3992.jpg
Anonymous
[292797088]
110, классные джинсы
Anonymous
[29692377]
110 - 99 - это интернет-магазин, а в Россию чего только не везут. Вообще-то родина джинсов Америка, так что... )))
Anonymous
[3844662726]
Не, заниженное- это не для нас, сибирячек :)Тут колготки до апреля-то носить)
КАРИНА
[1843048309]
И ТАК! обувь : ботьльоны, черные! пальто,рукава три четверти,не длинные укороченные,выше талии,тонкие ремни, огромные браслеты, кольца, вообщем бижутерия в этом сесоне рулит! самых разных цветов! сумки как клатчи так и большие !юбки карандаши , а вот брюки супер широкие!
Едрёна вошь
[939806376]
Журналы купи и полистай
Автор
[515690832]
Спасибо! Журналы смотрю, может сайты знаете, где посмотреть можно :) Интересуют какие фасоны, цвета, материалы. Что точно не модно?
Автор
[515690832]
Пообщалась с интересным мужчиной, вдохновилась, он сказал, что в женщине важно все: и внутри и снаружи ))
(Листая английский Elle) Модно перья и птички нирисованные, крупные браслеты, леопардовые принты, цветочные мотивы, стиль сафари, платья в стиле 20-х годов, ягодные цвета (лиловый, цикламен, малиновый), а также поп-арт - если вы в курсе, что это такое.
Anonymous
[761289801]
американский флаг звёздно-полосатые платья, жакеты и сумки
куртки-парки (не только шёлк, но и нейлон и винил)
CCCP
[1491622102]
я платье себе купила черное о х уенное. туфли лаковые и сумку
CCCP
[1491622102]
седня по улице прошла,реально все мужики оглядываюцца, еще раз убеждаюсь как важен прикид для бабы
Anonymous
[2851049589]
А рукав-фонарик уже года четыре как в моде.
Отставший верблюд
[4227821874]
ОЙ, так у меня этих клатчей осталось с прошлых времён...жаль сейчас их использовать нельзя:(((Как же мне эта заниженная талия надоела, всё время кажется, что почки застужу.
Ася
[1677433585]
А вот где бы в Москве купить летнее трикотажное платьице, которое еще можно носить с тонкой кофточкой на пуговках. Недавно видела по ТВ - понравилось.
что модно в этом сезоне? Интересует все: обувь, верхняя одежда, платья, украшения....