Обсуждение закрыто
Качала пресс- опустилась матка((((
Скоро весна и решила я себя привести в порядок. Велотренажер и колесо для пресса (забыла как называется). Занималась интенсивно, но по нарастающей. После месяца упражнений разболелся живот. Пошла к гинекологу. Помимо поликистозов и прочей *****, обнаружилось опущение матки. Врач говорит, что это из-за упражнений на пресс. Сколько я занималась прессом (правда курсами))), но не знала, что от этого может опуститься матка(((( Что думают по этому поводу уважемые форумчанки?
В шоке
33 ответа
Последний —
Перейти
Злобная Вонючка
Я очень долго занималась спортом,именно в спортзале.Пресс качала в том числе.У меня ничего подобного нет.Но ваще я слышала что такое может быть.Даже не знаю правда эта или больные фантазии больных врачей.
Кончитта танцует "Мамбу"
Слышала об этом. Только называлось, кажется, опущение тазового дна (если не ошибаюсь). Поэтому женщтнами противопоказаны большие физнагрузки. Лечить - упражнения Кегеля или оперативно
В шоке
Сказал, что можна только упражнение велосипед для пресса(((((. не думала, что это так серьезно.(
В шоке
Можна-можно.
В шоке
Покопалась в инете... Запоры, поднятие тяжестей, тяжелые роды, сильные физ. нагрузки -- приводят к опущению матки. Существует несколько степенией болезни. Операции требует только последняя, когда матка выходит за пределы влагалища... Брррр.**** Сама спросила - сама ответила.))))))))) Берегите себя, девочки!!!!!
Anonymous
А какие симптомы? а то на выходных двигала мебель дома одна, вот сейчас какой-то дискомфорт чувствую
бум
А какие последствия опущения матки???
Anonymous
Бывает такое. Особенно от обручей с утяжелением и неправильых занятий танцами живота.
Озадаченная
Кончитта, а что такое упражнения Кегеля?
Anonymous
Девочки, колесо для пресса имеется ввиду колесико с ручками по бокам. Становишся на четвереньки и катаешь его по полу.
Ната
Что-то я не догоняю... Как от такого тренажера (катающегося колеса) могла опуститься матка? что ли напрягающиеся мышцы ее "задавили"? Как плохо быть анатомически безграмотной...
Anonymous
Сейчас многие будут пытаться похудеть к "пляжному сезону" любой ценой, рвать отъевшиеся организмы. Автор, лечитесь, здоровья вам.
Anonymous
странно...у моей мамы было опущение матки.Ей врач прописал качание пресса(поднимание ног).Но она этого не делала, тк со спиной проблемы-противопоказания.Так что не могу сказать стало бы ей лучше или хуже...
Anonymous
автор, может вы раньше никогда не занимались спортом и только сейчас начали?
это может быть от неправильного поднятия тяжестей, но качая пресс помоему очень трудно что-то сделать неправильно, даже если ты вообще ооочень далек от спорта. наверное у вас совокупность причин, надорвались, что вы еще кроме качания пресса делали? и как именно вы его качали?
это может быть от неправильного поднятия тяжестей, но качая пресс помоему очень трудно что-то сделать неправильно, даже если ты вообще ооочень далек от спорта. наверное у вас совокупность причин, надорвались, что вы еще кроме качания пресса делали? и как именно вы его качали?
Anonymous
автор, я предыдущий пост, если халахуп имеете ввиду - это не столько для пресса, сколько якобы для талии, я тоже такой кручу иногда утяжеленный с массажными шариками, но я подготовленная, с 10 лет в проф. спорте:) у меня и спина и живот каменные, мне это до балды, но и то я кручу не больше 10 минут в день и нельзя на голое тело. Хотя я слышала этими обручами можно отбить почки, так что вы бы пресс лежа на полу качали, как все белые люди, а не рисковали.
Anonymous
а чем это черевато?
Anonymous
первый раз такое слышу
Anonymous
Думаем, что много спорта вредно.
Anonymous
вы что штанги по 100 кг. таскали? бред
Отставший верблюд
Не качала пресс, а матка тоже опустилась,но много занималась шейпингом, кстати мне так и не удалось выудить из платного, заметьте врача,от чего это бывает.
Anonymous
а как ее подымают обратно...интересно
Anonymous
а это излечимо?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
В шоке
Кончитта, ОПЕРАТИВНО?????!!!!!!!!! Мдаааа... Завтра топаю к уважаемому дохтору и подробно узнаю, шо это такое и чем чревато.
бум
колесо для пресса - это хулахуп мжет быть???????????
Я тоже себе купила, теперь страшновато....
Я тоже себе купила, теперь страшновато....
Anonymous
Автор пожалуйста напишите мне,у меня почти похожая ситуация:b_anfisa@list.ru
Маришка
ужас какой((( может это только от обруча халахупа бывает... я довольно интенсивно качаю пресс, особенно нижний, думала что это даже полезно по женским делам.. а тут такое ...(
жуки-короеды
У меня у бабушки выпадение матки было. Она во время войны лошадь подняла. А так представить не могу, как можно докачаться до опущения. Качайте тогда пресс вверх ногами (на шведской стенке). пусть матку гравитация вниз тянет.
Anonymous
Жуки короеды-это не помогает. Я занималась проф. спортом, правда у меня теннис был, допрыгалась, в итоге для того чтоб даже удержать беременность в матке и не вывалить всё это с дитьём наружу нужна операция. Через месяц иду. Берегите себя девушки и если чесно, не изводите себя ради стройности и пр. идиотских идеалов мужчин-подорасов. Уж лучше пусть они не размножаются.
Anonymous
При неправильной распределении нагрузки можно все нафиг разбалансировать, такое и происходит.
Ната
От обручей??? Черт, неужели правда? Тока собралась покупать обруч тяжеленький... А от легкого ничего страшного не будет?
Anonymous
Девочки, колесо для пресса имеется ввиду колесико с ручками по бокам. Становишся на четвереньки и катаешь его по полу. А хулахуп, это обруч для талии, так?
Anonymous
21, про танец живота вы наврали)
DrVivisector
Если это то колесо, про которое я думаю, то лучше с ним не заниматься. Такое колесо, 2 ручки по бокам, встаете на колени толкаете его вперед-назад? не надо, пресс на полу качайте, лежа на спине, самый безопасный способ. Поясницу от пола не отрывайте, наверх поднимайтесь на выдохе и все время втягивайте живот. Наверно, что-то неправильно просто делали, нагрузка не туда пошла.
Форум: Красота
Всего: 71 571 тема
Новые темы за месяц: 376 тем
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
Популярные темы за месяц: 187 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема