Обсуждение закрыто
Сколько вы получаете?
Надюша
204 ответа
Последний —
Перейти
Юка
94, да я тоже об этом подумала, сразу стыдно становится, что у тебя такая большая зарплата, как будто ты кого-то обделил или обокрал. Идите да другую работу ищите, если не хватает денег, если хватает, то радуйтесь. У меня например запросы огромные, поэтому я пахала как лошадь, чтобы столько зарабатывать. Сейчас уже, конечно, намного легче.
Вишневая
Юка, а сколько вам лет, если не секрет? И как долго вы шли к такой зарплате? Меня могу сказать тоже не устраивает мой доход, но дело в том, что карьерой я начала заниматься совсем недавно, т.к. только летом 2007 года закончила институт. И профессия у меня не очень высокооплачиваемая. Поэтому я сейчас раздумываю о поиске работы, хотя на теперешнем месте я всего полгода работаю, вот сейчас пытаюсь понять, есть ли какие-нибудь перспективы у меня в этой компании. Не хотелось бы скакать с места на место.
-(((
10 тыс -Питер
Юка
Мне 26, я работаю на одном месте с 4го курса. Когда только пришла в управление проектного финансирования, был отдел, занимающийся нефтью и металлургией, 2 года назад их разделили и я стала начальником отдела металлургии (ну по сути я и так была всегда главной по металлургии, даже когда отдел был общим). Работаю там около 6 лет. Раньше была вообще самая молодая в отделе, сейчас у нас почти год работает парень-выпускник.
Юка
Вишневая, я для себя поняла, что для карьеры лучше всего идти в "молодые" отделы. Когда я пришла в Сбер, нашему управлению было всего несколько лет, специалистов по данному направлению как таковых не было, поэтому набирали молодых. Сейчас к нам попасть очень трудно, нужен опыт работы от трех лет в проектном финансировании, еще нужно разбираться в металлургии (нефти, транпортной отрасли, зависит от отдела). Мой муж также пошел работать в новый отдел в другой компании, занимался разработкой новых банковских продуктов, сделал хорошую карьеру очень быстро и теперь около 8000 евро в месяц зарабатывает (с бонусами)
Anonymous
75 000 (net)+премии до 50\% годовой зп (1 раз в год). Москва, 24 года
Ежик
бухгалтер 57 чистыми плюс 50 проценты, но это лично мой бизнес. А муж водила 25.
Вишневая
99, я довольно-таки мобильный человек, и быстро во всем разбираюсь. Но меня гложат смутные сомнения, что я выбрала не ту область деятельности. Мне не нравится моя работа, я инженер. Я получила очень хорошее техническое образование, которое мне очень часто помогает по жизни. Но я не уверена, хочу ли я заниматься этим всю жизнь. И самое страшное - я не знаю, чем мне бы хотелось заниматься, чтоб работа была не в тягость... Юка, сейчас я вроде бы работаю в довольно-таки молодой и перспективной компании. Но не могу понять, есть ли перспективы здесь именно у меня. Я не хочу все и сразу, я не жажду золотых гор. Я готова работать, развиваться, расти профессионально. Я готова ждать (ну не десятилетия конечно). Если бы я была уверена, что лет через 5 у меня будет такая зарплата как у вас(ну с учетом инфляции конечно) - я бы не заморачивалась сейчас поисками новой работы. Просто боюсь бестолку просидеть. Хотя я понимаю, что почти все здесь зависит от меня, от моих профессиональных качеств. Но ведь чуточка везения тоже нужна)))
Белка
104 - так Вы разберитесь прежде всего сама с собой. Очень важно, чтобы работа приносила удовольствие. Большинство моих знакомых идут на работу как на отработку какую-то. Для меня всегда работа была и есть в удовольствие. А зачем работать через силу, ведь большую часть жизни мы проводим именно на работе...
Anonymous
СПБ секретарь 12 тысяч
Anonymous
114 - о! а все плачутся, что на Украине плохо живут..
Juli
Москва, 31 000 Начальник группы в Банке (западном)+ соц. пакет
Anonymous
85 тысяч. Маловато конечно, но с апреля обещали до 100 повысить
Anonymous
старший инженер-программист 27000 Москва
Anonymous
116 - кстати, да, была в Крыму года 3 назад и все удивлялась, сколько хороших машин))
Anonymous
114, запятую не забыли в своих 15 тысячах у.е.?)))) А то тут на Украине никто не был, в Херсоне тем более...
Anonymous
размечталась 15 тыс уе ей платят, бугага
Anonymous
да ладно нет ..:)) я вот с белорусии - 8 тыщ у.е. дворник
Anonymous
125, 126 - а че вы завидуете? Тут многие говорят, что и 5 тыс у.е. для Питера нереально...
Anonymous
127, ты дворником, наверное, в Дроздах работаешь?
Яна
девочки,я получаю 10200 р., мне 23.работаю экологом на гос. предприятии в Москве.руководство жадное до ужаса (гребет себе в карман,а платит копейки).пока набираюсь опыта, еще несколько месяцев и буду уходить.причем самое интересное,что у меня образование эколог-НЕФТЯННИК, а так бедно живу.но я экономная и временные трудности не смущают,а скорее подстегивают.
Яна
кому нужен эколог на производство - обращайтесь!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
23000 менеджер в торговой фирме Москва
Серый
Юка, как вам с Грефом? Бассейн еще не построили?
Anonymous
Питер, юрист. 55 т.р.
Серый
Юка, что задерживаться раньше любили?:))) Как там новые кабинеты поживают?
Юка
137, нормально, на время ремонта, в кабинет директора по УПФ пришел новенький из СД, к слову,у нашего директора кабинет шикарный, он посмотрел и сказал "пфе, я тут сидеть не буду":)
Серый
Красиво жить не запретишь. Кабинеты еще ладно, а вот с бассейном, это конечно сильно придумано.
Юка
На самом деле Греф в Сбере вообще не появляется, все время в разъездах, из-за этого постоянно переносится кред. комитет, тк то у него ДР, то еще что-нибудь, а это больше напряги
Юка
На самом деле, большое палево было в том, что Греф хотел урезать премии, но у нас все сказали, что мы тогда, пожалуй, пойдем отсюдова, вслед за остальными:) А других специалистов найти трудно, поэтому нам их оставили такими же:)
Anonymous
:))
Честно скажу
официальная зарплата у меня 68800 (вот сама не пойму.. отчего какие-то 800)).На руки ровно 60000 после налогов..Еще и подворовываю))Ну тысяч сто в месяц нарабатываю)))Ворую на откатах, сначала стеснялась, потом въехала.. товарищу одному сказала, откат тебе делаю-50 процентов моих, думал-думал.. потом согласился, а так он вообще не фига не получит.
Вероника...
Девочки... ну гже вы ао 70-100тыс. получаете??? Вкалывакешь здесь, эа 22000.., родителям помогать нужно.. Что за область у Вас?
Anonymous
Юка..может у вас слухи какие ходят что там Греф с премиями удумает.. А то уже к праздникам на 23.02. и на 8 марта не дали.. А у центральном аппарает будет?
Anonymous
20 тысяч р. - сдаю квартиру в москве, двушку в спальном районе далеко от метро, я рантье. муж 55, 75 на семью в месяц, мало для москвы очень.
Vic
3 000
Anonymous
муж Вчера зартплату за 2 недели принёс целых 3тыс!!!У кого-то ещё бозникает желание побеситься???)))Ну а если будет ударно трудиться,то 12-14 дают.Город небольшой,тут многие В такой ситуации.Краснодарский край.
Hopeless
Питер 20 лет бухгалтер 12000. Опыт работы 2,5 года.
Anonymous
30 000
питер
зам. гл. бух.
ищу доп. заработок
питер
зам. гл. бух.
ищу доп. заработок
Anonymous
студентка дневного отделения, рабочий день приблизительно с 14 до 18(19), 5 дней в неделю- 30 000, Москва
Anonymous
Работала в прошлом году помощником ген.директора з/п 15.000. И это было не плохо. Хабаровск.
Anonymous
экономист, сочетающий также должность аналитика,сметчика - чуть больше 20 тыс. Питер. мало. ищу другую работу
Андрей
167, под ником е-майл. пришлите резюме! ищу сметчика!
Катерина
55 тыс. рублей в месяц √ Перс. ассистент Ген. директора в иностранной компании, два иностранных языка, отчеты, переводы и т.д.
Ната
Димитровград. Литейщик пластмасс. В 3 смены по скользящему графику на вредном производстве. 9000. Высшее,обр.
Anonymous
К 158. Скорее всего, за счет "семейного налогообложения". Вероятнее всего, у мужа зарплата больше, и "мягкий" налоговый класс у него. А я - очень одинокий сотрудник, на русские деньги мне из 105.000 в месяц на руки остается 60.000. Про надовольство российским подоходным в 13\% слушать очень смешно...
Anonymous
27 лет - гл.бух. в западной компании - 53 тыс. руб.
Зоя
Я топ-менеджер и получаю 500 000 в месяц. Маловато по сравнению со всеми моими друзьями , т.к. они в два-три раза больше зарабатывают. Успокаивает одн, я пока еще студентка первого курса, мне 18 лет... Скажите, а может я напрасно радуюсь?
Училка
Вы будете смеяться, но я учитель. 6 500 РУБЛЕЙ с 14\% февральской прибавкой к зарплате. Веселитесь, хорошего настроения!
Anonymous
Интересно, а какая сейчас зарплата считается номальной для девушки 31 года?
Следующая тема
Предыдущая тема
Я менеджер по персоналу з\\п 27000 рублей