Гость
Статьи
Я похудела на 90 …

Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!

Это правда. Хотите расскажу?
Ленок-пирожок
27 904 ответа
Последний — Перейти
Страница 478
пам-парам
да вот ток что прилепили) ща видимо сидят ржут, смотрят за реакцией подопытных)
Алле, Гараж?
Гости тут *шалили* не по-децки ))))))
пам-парам
бу
Алле, Гараж?
подопытные рады.... осваиваются )))))) Парам, ты прочитала про *мой бампер* ?
пам-парам
***, приехали, дисконект не рулит уже
Владимировна
а мне пофикк. У меня цифирьки все равно разные:)))
пам-парам
прочитала)) я даже в страшном сне представить такое не могу)) у тя то колпаки то бампера))
пам-парам
Владимировна, пачаму разные?
пам-парам
бе
пам-парам
че-то у меня через раз разные, дисконект не каждый раз рулит, даст ист фантастиш, вумановские программисты эт просто песня
Алле, Гараж?
Колпаки у меня, а бампера не мои ..... ваще -то я еще камнем в лоб получила...Даааа... что, интересно, еще будет? че то лоб мой зачесался !?
Владимировна
у меня айпиха динамическая
Алле, Гараж?
Хи, а мои цифирки на всех темах одни и те же)))) Такого раньше не было!!!
Владимировна
хде пирог с очередным размышлением на тему кабачков и укропа?
Владимировна
ооо, щаз начнетцо охота на ведьм:))) Пирашковое стадо пойдет по всем веткам суслов ловить:)))
пам-парам
Владимировна, а у тебя без рассоединения динамический? просто сам прыгает?О_о
Алле, Гараж?
Хи....счастливой охоты, пирогопотамы )))))
Алле, Гараж?
фсе...форум заглохнет окончательно))) Это же скока народу не сможет материться! а!
пам-парам
ну с регистрацией нас господа...))
а у меня еще в запасе и регистрация имелась.... и нафига она теперь нужна ?
Буль
о,опять цифирки)
Буль
тааак..а какого..они во всех темах одинаковые??)
Буль
админов ща за это съедят))
Владимировна
у меня без дисконнекта динамический.
Владимировна
а прошлая влась помнитцо тоже такое уделал. Несколько дней на всех ветках одни циферки были. Тогда много народу ушло с вумена.
а я тож зарегилась для Ленка-пирога, чтоб в моих звездах не путалси
Владимировна
а какая админам выгода с регистрации? Трафик- то не растет от этого. Кто в курсе?
Кошка
В противном раскладе я бы имела бампер-в-лоб! ...как истинный , самый внимательный суслег )))))::Гараж:)))) Ну ты даешь, вот так доброту проявлять:)))
Кошка
Интересно. тем гостем в неадеквате была ленок или админ?:)) что болит, о том и говорит. какая-то вечная тема об алкоголе...
вот тут я мимо проходила...
какие цифирки интересные!?
Кошка
ЦИФЕРКИ, АГА
Кошка
У МЕНЯ ВСЕ ВРЕМЯ РАЗНЫЕ:))
Буль
Гараж с Натой в розовое приоделись)
Буль
Гараж,ты там береги самое ценное,что есть у суслегов-мозХ.Не позволяй всяким бамперам себя по лбу бить)
Кошка
а меня все банят. банят. противные:))) за правду причем, что обидно
Спагетти на ушах
А чё Пирожок ужо допела свою песнь о том, как космические корабли бороздят просторы Большого театра? (с) И карета не превратилась в тыкву, а кучер в крысу?:)))

Обрыдалась от зависти - они в Испанию едут!:)))))) Кста, вроде планировался берег окияна?:))
Алле, Гараж?
Всякий материал имеет износ...так и МосК... он изнашивается со временем, хнык

Кста, моя розовая регистрация имеет древние корни.. аж май месяц! Это я тогда еще заначку сделала, чтоб меня как коту не размножали до неприличия ...НО не пользовалась до поры до времени, берегла, так сказать )))) А Ленок-то, молодца, сметливая/, Она еще и картинку пирожковую присобачила себе.. Это, видно на тот случай, если кто-нить одновременно с ней ее ник зарегистрирует.. Ну теперь оцифровка есть... Разные цифурьки вызывают недоверие у собеседников...настороженность, так сказать:-)))
Алле, Гараж?
...про берег океяна, наверное, инфы не надобыли !?
Алле, Гараж?
или надЫбыли? не знаю как правильно... и слова такого нет... а в разговоре часто употребляется... в народе .
Спагетти на ушах
Домик для машинки, не переживай - есть такое слово!:) Даже у В.Даля имеется: "надыбать" - найти что-то, предварительно поискав!:)))
Спагетти на ушах
прально будет - инфы не надыбали:))
Алле, Гараж?
Спасибо, Спа, я визуалист, на слух плохо воспринимаю ... теперь впечатано в МосК навсегда Спа - надыбала инфу у Даля )))))))) Это я память свою так тренирую, ситуативный метод запоминания использую, а то не все увидеть удается, иногда только по секрету и на ушко ))))
Здравствуйте!
Собираюсь в Испанию, потому-что там Эва.
Алле, Гараж?
Ленусь, гриль новый возьми с собой, пригодится.
пам-парам
выгода от регистрации только одна: меньше чистить флуд админам(
Владимировна
а памЭла скока в испаниях......
КАПС
Пирог дура ты) больше нечего сказать. Суслики , всех люблю))) НЕт время сейчас часто писать))) Но я вернусь)
Катя
Вы просто супер. У вас невероятная сила воли, а те кто реагируют агрессивно - просто завидуют.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова