А чё Пирожок ужо допела свою песнь о том, как космические корабли бороздят просторы Большого театра? (с) И карета не превратилась в тыкву, а кучер в крысу?:)))
Обрыдалась от зависти - они в Испанию едут!:)))))) Кста, вроде планировался берег окияна?:))
Алле, Гараж?
[4210152501]
Всякий материал имеет износ...так и МосК... он изнашивается со временем, хнык
Кста, моя розовая регистрация имеет древние корни.. аж май месяц! Это я тогда еще заначку сделала, чтоб меня как коту не размножали до неприличия ...НО не пользовалась до поры до времени, берегла, так сказать )))) А Ленок-то, молодца, сметливая/, Она еще и картинку пирожковую присобачила себе.. Это, видно на тот случай, если кто-нить одновременно с ней ее ник зарегистрирует.. Ну теперь оцифровка есть... Разные цифурьки вызывают недоверие у собеседников...настороженность, так сказать:-)))
Алле, Гараж?
[4210152501]
...про берег океяна, наверное, инфы не надобыли !?
Алле, Гараж?
[4210152501]
или надЫбыли? не знаю как правильно... и слова такого нет... а в разговоре часто употребляется... в народе .
Спагетти на ушах
[3594022093]
Домик для машинки, не переживай - есть такое слово!:) Даже у В.Даля имеется: "надыбать" - найти что-то, предварительно поискав!:)))
Спагетти на ушах
[3594022093]
прально будет - инфы не надыбали:))
Алле, Гараж?
[4210152501]
Спасибо, Спа, я визуалист, на слух плохо воспринимаю ... теперь впечатано в МосК навсегда Спа - надыбала инфу у Даля )))))))) Это я память свою так тренирую, ситуативный метод запоминания использую, а то не все увидеть удается, иногда только по секрету и на ушко ))))