гриль, который аэро- круглый... это самое лучшее, что в нем есть)))))) А то, что современные духовки имеют функции конвекции(читай аэрогриля), СВЧ и пароварки и все в одном флаконе, стоящем скромно под/над столешницей в голову не приходит!?)))))))) Или Ленок нам будет щас втирать, что кухня у нее метров 50 в квадрате и круглыми штуками она заполняет пустоту...0)))))
Коровушка
[2036678590]
ТОЛЬКО человек разожравшийся так как Ленок (или примерно) и преодолевший это может оценить, какой подвиг совершила девочка! С колоссальным интересом читаю и, пожалуйста, не обращайте внимания на скептиков, они не со зла ))) Респект, уважуха, как это молодежь называет, на самом деле достойно уважения, и ждем с нетерпением продолжения
Алле, Гараж?
[4210152501]
Коровушка, простите, а не можете подробно ЧТО вызывает колоссальный интерес конкретно? Без скептицизма, честно:-)
Буль
[445475333]
маладец деффочка Леночка
Буль
[445475333]
Коровушка,а какого продолжения вы ждете? Все,процесс закончен,кожа лишняя отсечена..девочка стройна как береза..хоть и жрет по ночам беспрерывано..но это так,детали)
Ната***
[3914817870]
еще уточнение: процесс похудения закончен, а смысл жизни так и не наден
Владимировна
[3009739883]
а бабушки все падали и и падали(с):))))) Надособрать все хвалебные посты со всей ветки и поместить в рубрике "найди 10 отличий":))
Кошка*
[4246932838]
Коровушкеа, можно указать на посты. которые вызвали приступы респекта?
Кошка*
[4246932838]
Владимировна, ОНЕ-то есть админы вкупе с ленком не утруждают себя разнообразием...зато про меня пишут, что я забанена за неуважение к администрации сайта..а я в уважении к ним и не расписывалась никогда....ваще-та
посмотрела фотки..... по-моему, на фотках разные люди. неубедительно. Лица не видно - то есть можно всавить кого хочешь, хошь анжелину джоли...
Кошка
[3412835440]
Гость, да вы шооооооооооооооооо
Кошка
[3412835440]
гараж, думаю тему не пропустят, а нас повторно забанят:))ну кому хочется слышать о себе правду?:)
Буль
[445475333]
Гость,правда что ли? не может такого быть,вы просто завидуете Леночке
Спагетти на ушах
[3594022093]
Всем привет!:)
*Собираюсь в Испанию, потому-что там Эва* - вот так прямо и слышу голос Василия Алибабаевича из Джентльменов, када они играли в города: Астрахань! - Джамбул. - А почему Джамбул? - Там тепло, там мама!:))
Что-то у меня выпало из памяти - а разве здесь имел место рассказ о том, как Эве удалось материализоваться в Испании? Чё-то про ее похудание помню, про бизнес с собачками, про турфирму.... А про Испанию прям провалы какие-то!:)))
Спагетти на ушах
[3594022093]
Притащила с другой своей любимой ветки, классный стишок, одна из форумчанок нарыла его в инете!:)
Хорошо быть девочкой в розовом пальто!
Можно и в зелененьком, но уже не то...
Хорошо быть девушкой в норковом манто!
Можно и не девушкой, но уже не то...
Хорошо французом быть! Жаком Ив Кусто!
Можно молдаванином, но уже не то...
Хорошо по городу мчаться на авто!
Можно и в автобусе, но уже не то...
Славно выпить водочки, граммов, этак, сто!
Можно минералочки, но уже не то...
Славно выйти вечером - глянуть, где и что.
Можно и посуду мыть, но уже не то...
Хорошо омаров есть, запивать шато.
Можно пиво с воблою, но уже не то...
Стать бы знаменитою, как Бриджит Бардо!
Можно как Крачковская, но уже не то...
Хорошо жонглером быть в цирке шапито!
Можно и уборщицей, но уже не то...
Хорошо бы отпуск взять, этак, дней на сто!
Можно и уволиться, но уже не то...
Спагетти на ушах
[3594022093]
Кста, можно писать вариации до бесконечности!:) Лично я написала две!:)
Славно на Рублевке жить - жИзню прожигать!
Можно и в деревне... Только не понять:
В чем же прелесть жизни? В деньгах? в суете?
Всё отдам за слезы на твоей щеке...
В кулаке зажатом - только медный грош...
Где уж счастью взяться? Сразу не допрешь!
Жизнь простая штука - не в Рублевках дело!
Над собой подняться, чтоб душа запела!:)
Спагетти на ушах
[3594022093]
И еще один мой вариант:
Хорошо быть БАБом, в Англии притом!
Можно и прорабом - но уже не то...
Можно Клавой Шифер в вечном неглиже,
Можно дочкой шаха - только в парандже!
Можно дочкой Путина на худой конец,
Только гад-секьюрити задолбал, ***!
Можно олигарха где-нибудь найти,
Только разошлися наши с ним пути!
И тогда пришел на ум лозунг всех времен:
Ничего, что трудно, главное - ЖИВЕМ!:)))
Кошка
[3412835440]
спагетя, аплодисменты стоя:)))))
Ната***
[3914817870]
Спагеття, я тут угрюм-реку смотрю, а тут стишки смешные)))
Дорогие мои! Хотите похудеть не сидите на диване,чтобы похудеть ограничте себя в питании+спорт(Фитнес)! Только сила воли, и Вы у финиша! Не поверите я в 20 лет весила 65 кг при росте 155см.Сейчас мне 29 вешу 48кг. Решила я похудеть в 20 лет, всё после того как съездила на рынок за покупками(те вещи которые я хотела видеть на себе они на мне трещали).Приехала домой и плачу (естественно не чего себе не купила).Резко себе говорю,всё начинаю худеть! Ограничила себя в пище, записалась на фитнес 2раза в неделю,когда приходила домой с учёбы занималась под кассету,бегала по прудам. Да, было очень тяжело(стрес для организма я испытала) но я видела результат!Радости были столько,что я была готова вообще не чего не кушать и только заниматься ! Ушла с головой в это дело( за 2 месяца я похудела на 15 кг).
Мой лозунг " Движение это сила"! Даже уборка в квартире пойдёт Вам на пользу!
Проговаривайте себе каждый раз "Я Смогу Всё Преодалеть " "Я Сильная и У меня всё получится" только не опускать руки.
Даже если Вы похудели за короткий срок, не расслабляйтесь.Организм не обманишь как сбросили так и наберёте. Главное каждый раз ограничивать себя в пищи,даже когда Вы в готях.Не кто не говорит,что Вам нельзя какого-то салата,пробуйте все салаты, но порция каждого салата должна быть маленькая(н-р ст.ложка),откажитесь от торта(или же если очень хочется то малюсенький кусочек). Продержитесь на ограниченом питании хотя бы год, и в Вашу головку впишится схема питания,вот тогда потом вы не когда не дадите себе съесть лишнее.
Всем желаю Удачи!
пам-парам
[3757869036]
йомайо, смахнула скупую мужецкую слезу...
Кошка
[3412835440]
Аня, а почему вы добавили-это правда...хотите расскажу?
Буль
[652626052]
очередной открыватель америки к нам приплыл..
Буль
[652626052]
а вообще,все правильно сказали.Только спорт(фитнес)-это лишнее.На фиг он нужен.
Буль
[652626052]
нас так гуру научила
Гость
[3412835440]
берешь квартиру. лишнее отрезаешь и в путь, полный черешни
Отвечаю на вопрос 23849, который задала девушка с ником Интересуюсь. К сожалению, я не могу сказать в какой клинике мне делали операции. Это будет реклама. Но это очень известный врач, профессор. Не знаю почему Вам отказали, видимо были какие-то медицинские противопоказания. Мне установили импланты анатомической формы. Вкачивать в грудь гель запрещено и очень опасно. Если только увеличить грудь и сделать незначительную подтяжку, то на кормлении ребёнка это никак не сказывается и Вы можете не беспокоиться. У меня был "тяжёлый случай" и реконструкция груди. Поэтому для меня это невозможно. Но честно говоря, я по этому поводу совершенно не заморачиваюсь. Меня мама кормила грудью всего месяц. А у маминой подруги вообще молоко пропало через неделю и её сынок "искусственник" и что? Такой бугай сейчас розовощёкий вымахал! В идеале конечно кормить ребёнка грудью, но если это невозможно, то не смертельно, как говориться. Извините, что так долго не отвечала, свободного времени почти нет, а работы тьма тьмущая.