Гость
Статьи
Я похудела на 90 …

Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!

Это правда. Хотите расскажу?
Ленок-пирожок
27 904 ответа
Последний — Перейти
Страница 493
Алле,Гараж?
главное, что мелочевку даже бомжи не берут.. У нас в магазине убогий подрабатывает, тележки там подвозит, ну и так по мелочи .. Я мелкую сдачу, когда наличкой плачу, ему отодвигаю, он тпрям стоит всегда рядом. Так он медные монетки не берет, Только серебро!
Sin
Алле, еще вариант мелочью за квартиру платить в сбере - хрен отказать смогут, но псЫхологический момент будет смущать, меня по крайней мере :)
Алле,Гараж?
Блин, я замерзаю, в доме 19 градусов....пойду гляну скока на улице. Надо двери закрыть что-ли? А то как мамонт, вымерзну... хм, так я тут неделю не проживу?
Sin
А вообще я уже стараюсь мелочь не собирать, плачу по карте за продукты. ХЗ насколько за счет этой мелочи экономия выходит
Sin
я сегодня как *** в босоножках на работу поперлась, тож сижу мерзну :(
Алле,Гараж?
Син, гы) Да что там сбербанк! Надо в бутик какой-нить с глупой продавалкой завалиться и отсыпать им на бедность))) Пусть откажется!Попробует! В Сбере бабки сожрут, Там народу всегда немеряно, а у бутиковской времени много, пущай считает. И не откажет! Они правила блюдут!
Sin
ыыыы, этож скока надо её с собой взять, этой мелочи :))) буш как дед мороз с мешком :)))
Sin
Надо будет завтра с собой на работу апельсины взять, буду коктейль бодрящий делать , на 1 чашку кофе выдавить 1/2 апельсина -вкусно
Алле,Гараж?
А еще в копейках моно дырочек насверлить, монисто получится)) Меня все ж на искусство тянет.
Алле,Гараж?
Син, лучше махито на работе делать))) бодритттт!!!
Sin
Нееее, хватит мне мохит всяких :))) Я вот предпочитаю над деньгами не издеватцо, вот так дырков насверлишь - потом они обидятцо и их будет мало :))) Шо там мудрые учения говорят на энту тему, интересно? :))
Sin
ага, ща, побежали уже :))) спотыкаясь и падая :)))
Алле,Гараж?
сИН, Деньга с дыркой - все равно деньга! Разве что глупый терминал ее не возьмет, а человек должен (видимо, исходя из мудрых учений ))))) Так что , может монисто моя будет стоит целое состояние.. эх, по наследству передам))
Кошка**
а я еженедельно сына посылаю в магазин с мешком мелочи покупать хлеба, сметаны и творог:))) ну нет у бедного студента денег, гы:)
Алле,Гараж?
Хи, кто-то пишет админам, чтобы убрали спам с ветки(660 и 664) Гы, если оффтопы бы убрать! Интересно, скока постов тогда останется? Ленок, ты вообще собираешься выйти на свет или нет? Или мы переименуем ветку в "Суслеги на досуге"?
Алле,Гараж?
Надо инициировать просьбу админам. Типа переименуйте! А че? Мы тут стока наговорили, поддерживаем тут хоз-во. А к нам забредают разные худеющие тумбочки и еще нас и обзывают! ..ну бывает. А Ленок пофигистски ведет себя. Вопросов накопилось, тьма! Не отвечает, вах. Какая Ленок!
Владимировна
предлагаю вызвать пирашка на товарищеский суд:)))
Гость
тогда пирог ваще не явицО сюда(((( скучно без пирогов с гавняной начинкой;-)
Спагетти на ушах
Всем привет!:)) Оооо, возвращенцам из дальнего забугорья - отдельно!:))) Сил набрались, яда накопили?:) Чуйствуется, что да, вон Владимировна уже в бой рвется, судом угрожает!:) Кста, хто будет судьей? адвокатом? свидетелями? Я, пожалуй, в эксперты подамся, буду икспиртизы всякие проводить, сличать чё-нить!:)))
Спагетти на ушах
24665 28.07.2008 23:24:43 | Алле,Гараж? [3966168283]

Хи, кто-то пишет админам, чтобы убрали спам с ветки(660 и 664) Гы, если оффтопы бы убрать! Интересно, скока постов тогда останется? Ленок, ты вообще собираешься выйти на свет или нет? Или мы переименуем ветку в "Суслеги на досуге"?

Предложение от меня: 1. СУСЛЕГИ НА ПРИВАЛЕ 2. СУСЛЕГ-КЛАБ
Спагетти на ушах
А может Пирожок нашла-таки вместо гипотетически-фантомного Сашка какого-нить реального аборигена? И теперь ей некогда сидеть у монитора, у нее началась НОВАЯ ЖИЗНЬ!:))) Ну сами понимаете, чем они там занимаются!:) В своих грезах Пирожок еще, помнится, якобы видео творила, сексуальные оргии, гы:)))

К поэтам по ночам приходит Муза,

А к поэтессам, видимо, МузЫк:)))

Пиражок канешна не поэтесса, но "музЫк" точно приходит!:)))
Кошка**
Суслег-клаб, поддерживаю..я бы на суде была обвинителем, люблю доводить людей до истерики...
Кошка**
а я обгорела и у меня чес всей тушки, это ужастно:(
Кошка**
ужасно..хи:)
Кошка**
Хи, кто-то пишет админам, чтобы убрали спам с ветки(------------ну как кто..хозяйка ветки и пишет...хотите расскажу?:) (с)
Алле,Гараж?
Спа, ты где была ? Я вчера как-то без тебя скучала, хнык! Зато скока драйва сегодня! Только думаю, Ленок нашла себе пристанище где-нить на другой ветке или на другом сайте и размазывает слюни там. А мы тут остались, непригретые:)))) На суде я могу быть провокатором , хи.
Алле,Гараж?
Кота, у тя чес от перегреву, а у нас тут 14 градусов.. хорошо, что выше нуля!! У меня вчера был покос газона. Руки болят. Зато какой разогрев суставов. Думаю, это первый и последний покос в моей жизни))) Пойду спрошу сторожей, скока стоит мне это все закосить в след. раз?
Спагетти на ушах
Гараж, у тебя там на фазенде чё "заколосились озимые, взошли яровые* (с)?:) Помнится, когда ты чё-то там полола, хотела нам фотку выложить с задницей к верху:) Добрые суслеги даже предлагали тебе вариант с замазыванием коричневой краской, гы:)))) Как будто усё в г о в н е было бы!:)))
Кошка
гараж. у тя сенокос уже? советую в след раз косить в разгневанном состоянии, сама не заметишь как, лужайка твоя и соседские приобретут лысый вид:)
Алле,Гараж?
Кота, а меня на дачке в разгневанном состоянии застать трудно))) Я когда приезжаю сюда из городского вертепа, руки в землю засуну, весь негатив спускается) Потом в кресло-качалку на веранду и медитация... А лужок прет..надо стричь. Я у соседей видела косилку на воздушной подушке. Так ровненько все сенокосит... Они мне объясняют что, да как, а я ж не в теме..Решила попробовать сама. Теперь я -настоящий газонокосильщик! Это вам не домик для машинки... Это звучит гордо! ))))))))))))
Алле,Гараж?
СПА, че то припоминаю))) Через пару тысч постов я подумаю об этом ))) Ленок, твои уроки не прошли даром, теперь мы все знаем как тянуть кота за яйцы)))))))))) Нас просто так не возьмешь! Гы:)
Спагетти на ушах
Аааа, так ты косилкой косила!:) А я думала, что серпом, ну или косой:))) Как феерично: Домик для машинки в трениках с коричневым задом, с косой в загорелых натруженных руках, ляпота!:)))
Алле,Гараж?
Ага, Спа, вон уже сосед с другой стороны тоже косит. Сельская жизть по принципу "мой газон не хуже, чем соседский". Соседям легче, у них бассейн..занимает много пространства. Зато они его чистят) хи.. Уж не знаешь чего проще!? А Домик с серпом и СПА с кувалдой в вытянутых руках, тебе ничего не напоминает?
ПХ
Неужели эта ветка еще жива. Наткнулась случайно и прям обалдела.
ПХ
Похудели хоть ? :))
**Ната**
Всем приветие)))
**Ната**
Мне лень постить сюда(( хочу рассказов про дачную испанию
Алле,Гараж?
жива веточка . живее всех живых! исхудали мы все в ожидании Ленка, а она нас кинула, похоже .
ПХ
А Ленок приходит проведать своих сусликов ? :)
Кошка
А Домик с серпом и СПА с кувалдой в вытянутых руках, тебе ничего не напоминает?------гыыыыыыыыыы, а что ты еще делаешь? я как-то косила лужайку у родителей после скандала, так маманя выйти боялась, думала и ее закошу, и весь участок вместе с цветуечками... и улечу вслед за косилкой:)
Кошка
ПХ, нет, это уже суслег-клаб
Владимировна
КАПС, че хакер- то тогда выяснил? Мож того... В гости к пирашку, а?
Алле,Гараж?
Кота, я еще рискую. часто)) Потому монотонная работа меня успокаивает) Тебя, вижу, тоже. Не зря ж ты за косилку после скандалов хватаешься !? СПА сегодня явно размахивала кувалдой... на колхозников (в моем лице), гы)) Монументальное сооружение Мухиной могло нас примирить))))))))))) Хотя... если учесть, что у нее еще и погоны, небось к плечам пришпандырены, то... затея моя ничтожна)))
МАРИНА
НУ ТЫ МОЛОДЕЦ КСТАТИ ТЕМ КТО НЕ ВЕРИТ ЕСЛИ ЗАХОТЕТЬ МОЖНО ПОХУДЕТЬ И НА 100 КГ
Гость
а на 101 кг можно?
**Ната**
похудеть можно хоть на 500 кг, особенно таким способом как у нашего Ленка (с квартирой), только непонятно, каким образом к ней пришло после такого похудения отличное здоровье? не считая, конечно, лопнувших сосудов в виде грецких орехов на ногах, волос выпадающих и секущихся, четам еще? ааааа, кожа на лице неидеальная, а так здоровье у Пирога нашего отличное, главное оТдышка пропала)))
Sin
694 хоть бы одну гребанную запятую поставила :))) Капслочница :))
Спагетти на ушах
Всем доброго времени суток!:)

Марина (694) - пытается записать нас в категорию "неверующих", ну скока можно?:)) Я лично ВЕРЮ во всевозможные метаморфозы, которые чел может сотворить как с самим собой, так и со своей жизнью при ЖЕЛАНИИ!:) Но Ленок-то пришла сюда якобы с благими миссионерскими намерениями - научить, помочь, просветить, но вот что-то плохо у нее получилось!:)) Ни системы, ни советов, НИ-ЧЕ-ГО!

Где-то тут была он-лайн конференция с Катей Миримановой, так и там вумановские барышни "отличились" - я вам не верю, вы не имеете медицинских познаний, чё-то все на фотошоп похоже, вы себе пиар делаете, деньги зарабатываете!:) Хмм, но Мириманова-то "морду лица" не мазюкала, она выстроила СВОЮ систему и совершенно грамотно доводит ее до сознания других! А деньги зарабатывает - молодец!:) Она ж не банки грабит и не с протянутой рукой стоит!:))
Спагетти на ушах
Кошка, еще раз пасибы за Марту Кетро!:)) В обеденный перерыв почитала, очччччень понра!:))) Такое всё моё: по МИРО-ощущениям, по МИРО-восприятию + очень образный живой язык:))))
Спагетти на ушах
Что ли стать автором юбилейного поста?!:)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова