Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!
Это правда. Хотите расскажу?
Ленок-пирожок
27 906 ответов
Последний —
Перейти
Янка
еще кстате советую купить иппликатор кузнецова.можт кто слышал.стоит всего рублей 70.тож обмен вещест восстанавливает.каждое утро встаю на него мин на 5.и для здоровья полезно
ИННА
знаю где купить. в москве звоните т. 89060850324
морской рис
морской рис
лорик
привет всем! Я за вас рада.Когда есть сила-воли,тогда и дело движется на ура. Мне за 40,а вес сдвинуть с мертвой точки не могу.Дал бы кто в третий глаз (Установку конечно) больше двигаться ,а после 6 не есть. А то у нас у женьщин всё на оборот ,до 6 часов не едим ,а посли 8 часов и едим и пьём- и хотим похудеть.
РУФИНА
какой то рис, фигня, если более менее здоровое сердце за 2-3 месяца, с учётом исключить только мучное и сладкое. ТРИЙОДТИРОНИН перед едой утром 2т, в4часа дня 2таб, на ночь 1, и30 кг как не бывало!
Иина
РУФИНА и за какой помежуток времени потерялисвои 30 кг? и с какого вес?
аааааааааааааааааааа
опять пирог(((( жвачка продолжаеца((((
галина
вот именно начинается - здоровое сердце. здоровый желудок. а после таблеток прийдется всё это лечить. а морской рис способствует очищению организма востоновлению обмена веществ и естественному похудению... посмотрите программы малахова люди очень много рассказывают о нём.
галина
я его недавно кое как достала. и честно самочувствие намного улучшилось меньше стала уставать хочется чтото делать вместо того чтобы поволяться на диване. незнаю на самовнушение это не похоже.
.....X.....
я скажу так не жрите много и не будете толстеть
Наташа
Ленок-пирожок!Спасибо вам ,вы очень сильный человек!Я всегда худею,но на диетах не сижу-срываюсь!И ничего не могу с собой сделать.Да и родители против этого всего...А вы сумели побороть себя и не опустили руки!спасибо!
уэу
ужас какой. пол года одна тема. вы с ума посходили? заканчивайте. открываем новую тему. как потолстеть с 30 кг до хотя бы 60 ти. помощь голодающим зимбабве
Нэнси
Сколько бесполезной информации может спровоцировать одна булимистка- шизофреничка ,которой вторят все остальные... Бездельницы... Стыдно за этот бред...Никакого спасения для тех девчонок,которые имеющих лишний вес.Пухлые страдалицы,я считаю,не будут сбиваться в стайки себе подобных,пуская сопли,а начнут решать свои проблемы на деле...
Sexy Baby Girl
подскажите как не набрать вес во время беременности или набрать минимальное кол-во.
Ика
меньше кушать плюшки всякие, вообщем во всем умеренность должна быть
Иришка
Девочки милые ,кто весит меньше 70 кг,тому я своетую не есть после 18-00 и будет все ок. Я сам до недавнего времени весила 69 кг при росте 158 см,за 1,5 месяца я скинула 9 кг ,рецепт прост перестала есть после 18-00 пила воду или кофе .И ни каких диет и упражнений
привет девчонки!кто нибудь пробовал капсулы "лида"? отзовитесь пожалуйста.
Shelin
Как сохранить достоинство и красоту при весе в 120 кг да так, что тебя еще и любили.
Shelin
Как сказал Габриэль Гарсия Маркес
" Главно любить не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой". Как вам две темки? До Нового года? Осилим?
" Главно любить не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой". Как вам две темки? До Нового года? Осилим?
ЛОЛА
САМОЕ ГЛАВНОЕ МЕНЬШЕ КУШАТЬ ПО БОЛЬШЕ ОВОЩЕЙ.НА КРОВАТИ МЕНЬШЕ ЛЕЖАТЬ.И ВСЕ БУДЕТЬ ХОРОШО
неля
хочу услышат вашу историю так интиресно
неля
да
Shelin
интересно какую историю будем слушать и кто нам ее расскажет?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Клава Форточкина
Народ, ну че вы даунов из себя изображаете? Читайте 27 тыщ постов, там вся история, Шекспир отдыхает!:) Админы уже получили свои премиальные бонусы за супер-разводку года, отрываются где-нить на берегу моря-окияна с горячими молдавскими парнями, гы:)))
Натали
Девочки привет! Кто-нибудь пробовал капсулы для похудения "Линдакса".
Гость
Ура!у меня это получилось, я похудела за 2 месяца на15кг! как у меня это получилось я и сама не поняла если честно!
Гость
*** тут у вас....
гость
неужели эта ветка все еще жива???тут кто нибудь сохранился?)))
достало
сижу я вот тут читаю историю автора и офигеваю, не ужели нельзя фоотки выложить после того как похудела, а не нести свою бредятину, а то всех уже замучила
Майя-лей
А Лена-молодец!
Майя-лей
Леночка, ты просто большая умница, я тобой горжусь, сама сбросила 30 кг и еще столько же надо, равняюсь на тебя и стремлюсь. Ты иногда еще здесь появляешься?
Здравствуйте, Майа-лей! Спасибо. Вы тоже молодец. Здесь я больше не появляюсь. Вот зашла первый раз после того, как мне всё это надоело и я распрощалась. Честно говоря, надеялась, что ветку уже давно закрыли.
Гостья
Ленок, а где вы появляетесь?
Гость
малахольная, ***...
Лилия
Всем привет! Случайно наткнулась на форум, но читать уже нет сил. Расскажите - фото после похудения кто нибудь видел?
Гость
ищите, Лилия, где-то на 70-ых страницах. там автор 56 кг весит. вчера меня, спустя полгода, снова занесло на эту ветку, будь она неладна
Лилия
Спасибо, Гость, попробую найти.
Dushka
Ленок давно призналась, что это одна из самых удачных ее разводок.
КАПС
Боже))))) Тут еще кто то пишет)))) И пирог даж пробегал)))
27437, на этом сайте я иногда читаю интересные темы. Очень редко высказываю своё мнение. Но эта ветка давно себя изжила и полезной информации тут процентов 10. Остальное "флуд" (прочитала это слово на этом сайте :)))). Что я хотела сказать, я сказала. А вступать в глупые диалоги мне надоело.
Карла
27442. Так все таки разводка была? А то читала в самом начале, но терпения хватило страниц на 30, а тут уже 550.
Карла! Это была не разводка, а правда. Я просто рассказала свою историю. О том, как я похудела на 90 кг.
Эллен
Ленок. и как ты сейчас? сколько весишь? дай фотографию
Эллен
Ленок. чтобы ветку закрыли , нужно администратору написать...чего ж вы не написали
Эллен, у меня всё хорошо. Похудела до 56 кг., но сейчас вешу 58-59. Фотку я уже выкладывала раньше. Здесь много веток про похудение. Процента 2 - это действительно дельные советы. А остальные 98 процентов просто разговоры о жизненных проблемах, рецепты разных "разносолов" и жалобы на то, что "я сегодня наелась картошки, но завтра буду разгружаться на кефире".
А потому-что ветки не закрывают даже по просьбе автора. Когда я ещё здесь общалась, то многие в гостевой просили закрыть свои ветки, но админ отвечал, что по новым правилам ветки не закрывают.
Эллен
Ленок. я попросила выложить фото-нет так нет. надеюсь, вы не думаете. что я буду перелопачивать тонны вашего флуда? если фото не показываете-что ж, значит это все же разводка
P.S. 27451, Ваше право думать так, как Вы этого хотите. Разводка - значит разводка. Если Вам так больше нравится. Удачи.
Эллен
ветки закрываются, уже сотню открыла-закрыла...Пи"""болка вы. Ленок:))
Гость
11
Следующая тема
Предыдущая тема