Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!
Это правда. Хотите расскажу?
Ленок-пирожок
27 906 ответов
Последний —
Перейти
Майя-лей, пообщаться можете здесь пока я не создала другой почтовый ящик, так как старый я вернула подруге и сейчас она сама им пользуется.
Ася -Asya
ленок, да вы молодец, еще и хозяйственная!!!! а рост у вас какой, запямятовала? что то помнится говорили Вы, что кожу подтягивали? все ок сейчас с эластичностью тканей ?
И больше всего мне непонятно искреннее возмущение людей, которые жалуются на то, что я не закрываю ветку и "ем их трафик"! Но это просто не знаю как назвать! Я вас что, с ножом у горла заставляю сюда заходить и читать???!!! Не заходите сюда и всё! Какие проблемы? Я и сама давно не заходила сюда, но недавно это всё-таки сделала и вот решила кое-что прокомментировать.
Ася, спасибо конечно, но я действительно самый обычный человек. Я же для себя похудела, а не для кого-то. Рост у меня примерно 168. Про кожу я рассказывала очень подробно и несколько раз раньше, но коротко могу напомнить.
Ася -Asya
все равно вы пример большой, все таки потерять столько веса и не набрать его вновь( кстати, сколько лет вы держите вес свой минимальный)- это не так просто. Нет ничего невозможного, это понятно, конечно, тем не менее 90 кг это вам не 5-10-20..хотя дело даже не в этом. похудеть можно. главное- удержать вес. Вы молодец таки.
Владимировна
ща посуду вымоет и ответит на все вопросы:)))))
Кожа у меня после похудения очень обвисла и мне пришлось делать пластические операции по подтяжке брюшной мышцы и кожи. Я спрашивала эндокринолога и пластических хирургов относительно того, что как-бы повела моя кожа если бы я в процессе похудения ходила на массаж и занималась в спорт зале. Они мне ответили, что разница была бы незначительная. По 2-м причинам. Во-первых, моё ожирение (не люблю это слово, прям слух режет) было не временным как например у беременных. Если бы я резко поправилась, а потом похудела, то кожа возможно и подтянулась бы. А я никогда не была худенькой. Я с самого детства только поправлялась и поэтому моя кожа многие года только растягивалась. А во-вторых, лишнего жира была ОЧЕНЬ много и кожа растянулась слишком сильно. Она была вся в стриях. Поэтому пришлось прибегнуть к хирургии. У меня и сейчас ещё виден шов под животом, но он становится бледнее.
Ася -Asya
да, конечно, я понимаю при таком излишке веса ясно следы останутся так или иначе..а сейчас вы чего втираете в кожу , чтобы поддержать тонус , так сказать??? или нет уже... простой уход..
Ася, прошло уже достаточно времени и сейчас я делаю только контрастный душ. Это очень помогает. Контрастный душ очень стимулирует кожу. А что вы делаете на этой ветке?
Пойду завтрак готовить! А то уже восьмой час! Наверно скоро и Саша придёт. Желаю всем хорошего утра и дня! Ваш Пирог (кланяюсь). :)))))
Похудевшая на 50 кг
7-10 км. В среднем, у меня это занимало 2 часа.
Ленок-пирожок, чт за бред? 7-10 км в медленном темпе можно пройти мин за 60 максимум, в быстром мин за 40:))))))
Вы опять врете
Ленок-пирожок, чт за бред? 7-10 км в медленном темпе можно пройти мин за 60 максимум, в быстром мин за 40:))))))
Вы опять врете
Похудевшая на 50 кг
Елена, если вы делаете только контрастный душ, то этим вы вес не удержите. К слову. читала ваше хамство на ветке ожирение. вас там в штыки не встретили. это вы нахамили и ответили вам в вашем тоне. Вы там про контростный душ взяли инфу? ведь до этого вы с трудом знали даже слово спортзал и памэло. а девочки там занимаются спортом и похудели практически все до нормальных параметров уже , и без всяких пластических операций.
Похудевшая на 50 кг
я похудела на 50 кг за год со спортом без всяких растяжек и стрий, и без обвисшей кожи, а мне за 40. если вам. уважаемая, было что-то там за 20, то такого эффекта быть не могло, а без спорта вы бы такой вес не скинули. Либо вам просто откачали жир. либо вы врете от начала до конца
Похудевшая на 50 кг
Ася. сейчас она сходит на ветку ожирение и скажет, чем мажутся, чтобы поддерживать кожу в тонусе.
эля
Похудевшая на 50 кг [4230491998] -
Нет, все-таки 90 кг - это не 50! По-сути, автор словно сбросила с себя еще 2-х человек ( по весу)! Так что растяжки и стрии - это естественно. У меня от лишних 12 кг уже стрии ползли на теле, а тут-то!!! Без спорта, на одной диете, вес уходит спокойно, так что тут никакого вранья, я думаю.
Нет, все-таки 90 кг - это не 50! По-сути, автор словно сбросила с себя еще 2-х человек ( по весу)! Так что растяжки и стрии - это естественно. У меня от лишних 12 кг уже стрии ползли на теле, а тут-то!!! Без спорта, на одной диете, вес уходит спокойно, так что тут никакого вранья, я думаю.
Гость
эля, ты тему читала?....фото видела?....это все вранье от 1 до последнего слова. Фотошоп и байки
Гость
Ленок-пирожок, ну это уж вы загнули про жирную свинью, у меня свекровь 130 кг весит при росте 160 см, одевается как молодая ещё лучше меня, никогда не комплексует из-за своего веса, в свои 60 лет выглядит на 45-50. А я ей завидую,потому-что она может одеть красивую женственную вещь, котора не будет на ней висеть, как на вешалке. И, кстати, я никогда и не замечала у неё этого лишнего веса, как-то не кидается он в глаза. Может просто она так себя приподносит, но все от неё всегда в восторге и мужчины в том числе.
Хвост пистолетом
пирожок, вам бы книгу написать про ваш героизм, это у вас получится! плюс и подработаете )
Хвост пистолетом
а вот кстати на счет стрии (!) девченки кто пробывал лазером?
Спагетти на ушах
Ой, а ведь ешшо две фотки были! В Венеции и с собиком!:)))))
Моя самая любимая с собачкой на даче! Здесь 64 кг http://i002.radikal.ru/0803/95/e033ca0c352e.jpg
До 56 оставалось 8 кг, которые якобы отрезал пластический хирург за 40 тыщ долларов! И короткая стрижка вдруг опять трансформировалась в длинные волосы по плечи! А на фиг менять прическу? Что в стописят кило, что в писят!:)))))
Моя самая любимая с собачкой на даче! Здесь 64 кг http://i002.radikal.ru/0803/95/e033ca0c352e.jpg
До 56 оставалось 8 кг, которые якобы отрезал пластический хирург за 40 тыщ долларов! И короткая стрижка вдруг опять трансформировалась в длинные волосы по плечи! А на фиг менять прическу? Что в стописят кило, что в писят!:)))))
Юля
Я вешу 89 при росте 168,нахожусь в депрессии ужасной,расскажите как добились таких результатов.....
Анастасия-Латвия
Я ростом 169 см....вес у меня был почти под 80 кг...!Задалсь целью похудеть....стала есть сухофрукты : изюм,чернослив.Убивает апетит на весь день!Не прихидиться мучиться от чувства голода...можно спокойно занимться своими делами...за 1,5 недельки...я похудела на 6 кг сама за собой этого не замечая...На этом останавливаться не собираюсь...продолжаю худеть дальше,но при том во многом себе отказывая...но это мне большого дискомфорта не доставляет..:)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Спагетти на ушах
Я-таки воспользовалась своими старыми связями!:) По старой дружбе знакомая, которая работает экспертом-криминалистом, почитала эту ветку. Правда, так бы она фиг ее читала, но по воле случая пару недель провела дома в гипсе, говорит, что получила просто колоссальное удовольствие, давно так не смеялась!:))))
Вердикт специалиста: Посты Пирожка и Верю-не верю писал один человек, это совершенно однозначно, к гадалке можно не ходить! На авторство Пирожка претендуют и другие сообщения, но там слишком мало текстового материала, чтобы делать однозначные выводы!:))))
Вердикт специалиста: Посты Пирожка и Верю-не верю писал один человек, это совершенно однозначно, к гадалке можно не ходить! На авторство Пирожка претендуют и другие сообщения, но там слишком мало текстового материала, чтобы делать однозначные выводы!:))))
гость
Спагетти, вы прикольная!!!!!!!!!!!!
Спагетти на ушах
Исследование, производимое криминалистами в целях установления автора текста документа, относится к компетенции криминалистической АВТОРОВЕДЧЕСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ.
В автороведческой экспертизе признаки письменной речи являются основными и служат основанием для вывода о личности автора, составившего документ.
Основу функционирования письменной речи составляет комплекс языковых и интеллектуальных навыков. К языковым навыкам относятся пунктуационные,
орфографические, лексико-фразеологические, синтаксические и стилистические. Интеллектуальные навыки характеризуют способ познания действительности, присущий конкретному человеку, и состоят из навыков восприятия, мышления и памяти. Содержание этих навыков составляют усвоенные и индивидуально отраженные в психике человека речемыслительные нормы и отклонения от них, используемые при построении высказываний. Содержание навыков находится в прямой зависимости от условий, в которых происходит их формирование у конкретного лица, что и определяет индивидуальность владения ими данным человеком.
Индивидуальность языковых и интеллектуальных навыков проявляется в том, что в силу своеобразия условий формирования личности каждый человек владеет определенным набором речемыслительных норм. При этом, привыкая пользоваться той или иной нормой, он использует обычно не всю совокупность ее свойств, а определенную их часть и не все средства выражения того или иного свойства нормы, а также лишь определенную их часть. Таким образом, создаются уникальные неповторимые комплексы языковых и интеллектуальных навыков практически в неограниченном количестве, позволяющие идентифицировать автора того или иного текста.
В автороведческой экспертизе признаки письменной речи являются основными и служат основанием для вывода о личности автора, составившего документ.
Основу функционирования письменной речи составляет комплекс языковых и интеллектуальных навыков. К языковым навыкам относятся пунктуационные,
орфографические, лексико-фразеологические, синтаксические и стилистические. Интеллектуальные навыки характеризуют способ познания действительности, присущий конкретному человеку, и состоят из навыков восприятия, мышления и памяти. Содержание этих навыков составляют усвоенные и индивидуально отраженные в психике человека речемыслительные нормы и отклонения от них, используемые при построении высказываний. Содержание навыков находится в прямой зависимости от условий, в которых происходит их формирование у конкретного лица, что и определяет индивидуальность владения ими данным человеком.
Индивидуальность языковых и интеллектуальных навыков проявляется в том, что в силу своеобразия условий формирования личности каждый человек владеет определенным набором речемыслительных норм. При этом, привыкая пользоваться той или иной нормой, он использует обычно не всю совокупность ее свойств, а определенную их часть и не все средства выражения того или иного свойства нормы, а также лишь определенную их часть. Таким образом, создаются уникальные неповторимые комплексы языковых и интеллектуальных навыков практически в неограниченном количестве, позволяющие идентифицировать автора того или иного текста.
Спагетти на ушах
А ешшо знакомая сказала, что временами автор была, мягко говоря, не совсем трезвая.
Ну да, как же, как же, помним!:))))
Ворона на улице шумной
Оставит следы на снегу....
Мне хочется выглядеть умной,
Но столько я пить не могу!:) (с)
Ну да, как же, как же, помним!:))))
Ворона на улице шумной
Оставит следы на снегу....
Мне хочется выглядеть умной,
Но столько я пить не могу!:) (с)
Спагетти на ушах
529 - ага, я тут на полставки клоуном подрабатываю!:)))))
Спагетти на ушах
Кста, архивариус, у тебя есть такая фотка?:)))
http://i047.radikal.ru/0803/a3/0d8386c43314.jpg
http://i047.radikal.ru/0803/a3/0d8386c43314.jpg
Спагетти на ушах
Ой, что ешшо забыла! Знакомая сказала, что возраст автора +/- 40, но никак не до 30!:))))) Ментальность другая, гы:)))
27528, 27531, 27534, Спагеттенька! Ну спасибочки тебе! Хоть посмеялась я под вечер. Ты прям телепат, я как раз с Верой сегодня встречалась (которая верю- не верю). Мы можно сказать дружим семьями. Не очень близко конечно, но общаемся. У неё сейчас дома ремонт, который делает бригада с работы моего мужа. Я просто представила, что она и я - это одно и то же. Ой, ну это просто финиш! А то, что мне 40 лет - это вообще без комментариев. Я тут переживаю, что мне совсем скоро тридцатник нагрянет, а ты мне ещё 10 лет "широким жестом" накинула. Спегеттенька! Нельзя так буквально и категорично воспринимать мнения людей, которые занимаются тем, чем твоя знакомая. Они кстати и сами могут иметь совершенно разное мнение на один почерк, письмо и т.д. Возраст не всегда можно определить по нескольким фразам, которые человек напечатал на форумне. Бывает, что человеку 20 лет, а он уже такую "школу жизни" прошёл или столько книг прочитал! А бывает, что и в 50 лет ничего кроме сказки про трёх поросят не читали и нечего кроме бабских сплетен на лавочке не слышали. У людей разный кругозор и это не зависит от возраста.
Просто смешно, ей-Богу... :))))))))))
27516, Похудевшая на 50 кг, если Вы можете пройти 10 км за 40 минут, то здесь только 2 варианта. Или у Вас ноги по 2,5 метра или Вы занимаетесь спортивной ходьбой, которая похожа на бег. Я шла обычным шагом, иногда даже переходила на прогулочный. Сейчас кстати посмотрела ради интереса, среднее количество километров, которое человек проходит за час. И знаете что пишут? Что в среднем, человек идёт со скоростью 5 км в час, так что Вы чего-то попутали. Хотя, я Ваших возможностей не знаю и может у Вас есть сапоги-скороходы, в которых Вы 100 км преодолеваете за 15 минут.
неля
Девушки, милые. Дайте свой голос за новогоднюю игрушку моего сына. плизз
http://www.alenka.ru/foie/?iid=1028
http://www.alenka.ru/foie/?iid=1028
Ика и Даня 1,2
27535
02.12.2008 20:20:52 | Ленок-пирожок [1815565862]
27528, 27531, 27534, Спагеттенька! Ну спасибочки тебе! Хоть посмеялась я под вечер. Ты прям телепат, я как раз с Верой сегодня встречалась (которая верю- не верю). Мы можно сказать дружим семьями. Не очень близко конечно, но общаемся. У неё сейчас дома ремонт, который делает бригада с работы моего мужа. Я просто представила, что она и я - это одно и то же. Ой, ну это просто финиш! А то, что мне 40 лет - это вообще без комментариев. Я тут переживаю, что мне совсем скоро тридцатник нагрянет, а ты мне ещё 10 лет "широким жестом" накинула. Спегеттенька! Нельзя так буквально и категорично воспринимать мнения людей, которые занимаются тем, чем твоя знакомая. Они кстати и сами могут иметь совершенно разное мнение на один почерк, письмо и т.д. Возраст не всегда можно определить по нескольким фразам, которые человек напечатал на форумне. Бывает, что человеку 20 лет, а он уже такую "школу жизни" прошёл или столько книг прочитал! А бывает, что и в 50 лет ничего кроме сказки про трёх поросят не читали и нечего кроме бабских сплетен на лавочке не слышали. У людей разный кругозор и это не зависит от возраста.
так встретелись наконец два одиночества, а то все верунчика игнорила игнорила, но решила с фанатами дружбу свести)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
СУСЛЕГИ ЗДРАСТЬ! наткнулась тут в желтых страницах на определение "ПАРФЮМЕРНО-КОСМЕТИЧЕСКИЕ ТОВАРЫ - ОПТОВАЯ ТОРГОВЛЯ(135)!",аж дурно стало, дай думаю хвастану изысканиями, а тут все ожило)))))))))))))))))))))))))))
02.12.2008 20:20:52 | Ленок-пирожок [1815565862]
так встретелись наконец два одиночества, а то все верунчика игнорила игнорила, но решила с фанатами дружбу свести)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
СУСЛЕГИ ЗДРАСТЬ! наткнулась тут в желтых страницах на определение "ПАРФЮМЕРНО-КОСМЕТИЧЕСКИЕ ТОВАРЫ - ОПТОВАЯ ТОРГОВЛЯ(135)!",аж дурно стало, дай думаю хвастану изысканиями, а тут все ожило)))))))))))))))))))))))))))
тата
Не пойму,бегают тут некоторые кассирши наты с спагетами на ушах,прыгают с ветки на ветку,экспертизами занимаются,сомневаются в чем то.Ну какая разница сколько лет 30 или 50,врет или нет?Любой имеет право создать свою тему,если что не нравится тусуйтесь в своем кругу.И подругу захвати.
Владимировна
дык мы и тусемсо в своем кругу. А уж на какой ветке- это нам решать
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента3 ответа
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Не с кем гулять летом13 ответов
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?6 ответов
Спагетти на ушах
Лена, не вам судить о профессионализме людей, которые досконально знают свое дело!
*Они кстати и сами могут иметь совершенно разное мнение на один почерк, письмо* -
Дилетанты, не имеющие должного опыта, возможно! И вообще смешно слышать мнение о ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ других от человека, который якобы 9 лет провел за рулем, но вдруг забыл, "как называется в машине крышка, которая, как багажник, тока спереди"!:))))
*Бывает, что человеку 20 лет, а он уже такую "школу жизни" прошёл или столько книг прочитал! А бывает, что и в 50 лет ничего кроме сказки про трёх поросят не читали и нечего кроме бабских сплетен на лавочке не слышали. У людей разный кругозор и это не зависит от возраста*
Сказку про трех поросят - это вы о своем кругозоре, что ли? Из ваших постов про чтение книжек, наверное, я пропустила? Походы с подружками по кафешкам, готовка любимых блюд, просмотр всяких *** ТВ-передач, чтение макулатурных журналов, размазывание соплей после статьи о Дедюшко!:)
*Они кстати и сами могут иметь совершенно разное мнение на один почерк, письмо* -
Дилетанты, не имеющие должного опыта, возможно! И вообще смешно слышать мнение о ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ других от человека, который якобы 9 лет провел за рулем, но вдруг забыл, "как называется в машине крышка, которая, как багажник, тока спереди"!:))))
*Бывает, что человеку 20 лет, а он уже такую "школу жизни" прошёл или столько книг прочитал! А бывает, что и в 50 лет ничего кроме сказки про трёх поросят не читали и нечего кроме бабских сплетен на лавочке не слышали. У людей разный кругозор и это не зависит от возраста*
Сказку про трех поросят - это вы о своем кругозоре, что ли? Из ваших постов про чтение книжек, наверное, я пропустила? Походы с подружками по кафешкам, готовка любимых блюд, просмотр всяких *** ТВ-передач, чтение макулатурных журналов, размазывание соплей после статьи о Дедюшко!:)
Спагетти на ушах
Лена, а с Евгенией вы тоже задружились?:)))
Спагетти на ушах
*Возраст не всегда можно определить по нескольким фразам, которые человек напечатал на форумне*
Разум мне подсказывает, что на 550 стр вы сказали гораздо больше, чем "несколько фраз", вполне достаточно для проведения ИДЕНТИФИКАЦИИ ЛИЧНОСТИ НА ОСНОВЕ АВТОРОВЕДЧЕСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ!:))))
Разум мне подсказывает, что на 550 стр вы сказали гораздо больше, чем "несколько фраз", вполне достаточно для проведения ИДЕНТИФИКАЦИИ ЛИЧНОСТИ НА ОСНОВЕ АВТОРОВЕДЧЕСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ!:))))
Доброе утро всем! Спагеттинька, ничего, что я буду на "ты"? С Евгенией мы не общаемся вообще, а вот с Верой мы начали общаться давно и не на ветке, а после того, как она отправила мне электронное письмо. Кстати, она очень хорошая и в отличие от тебя у неё есть чувство юмора и она понимает когда человек устал от глупых приколов и поэтому уже дурочку из себя строит чтобы самой же и поразвлечься. Это я про "передний багажник". По-моему слово "капот" знают даже те, кто вообще никогда не сидел в машине (даже как пассажир). Ну что ещё сказать? Ты уж меня прости за безграмотность и глупость. Мне конечно с вами не сравниться. Когда изредка посещаю вашу ветку "Ожирение", то просто восхищаюсь теми, кто там постоянно общается. Такой слог! Такой интеллект! Такие глубокие познания жизни и литературы! Ну просто умнейшие люди нашего времени там собрались! А я кто? Скромный человечек, который не претендует на лавры и не ставит себя выше и умнее других. Кстати, зачем эти "фамильярности"? Зачем ты меня называешь Лена? Ты же Спагетти на ушах и не пишешь своё имя! Поэтому обращайся ко мне, пожалуйста Ленок-пирожок или Пирог. А то отзываться не буду! :))) Ладно, пора на работу. Сейчас Саша договорит по телефону и поедем.
Спагетти! Кстати, на счёт Веры твоя знакомая угадала. Ей 40 лет. Только кажется Вера сама об этом писала. Ну всё, я побежала...
Cпагетти на ушах
Пожалуй, я буду называть вас автор, и по-прежнему на "вы"!:)))
*По-моему слово "капот" знают даже те, кто вообще никогда не сидел в машине (даже как пассажир)* -
Мне процитировать вас, как вы описывали свою судьбоносную встречу, когда прораб-молдаванин копался в машине?:)))) Там фигурировала именно "крышка"!:))))))))
*она очень хорошая и в отличие от тебя у неё есть чувство юмора* -
Да кто бы сомневался, наверное, тоже искрометное", как и у вас, автор!:)))) А у меня с чувством юмора прям бяда, как жить? Может чё-нить присоветуете? Ну как вот вам, юмористам-приколистам, удалось развить в себе это чувство юмора? Может, пособия какие-нить есть? Изложите пошаговую концепцию, плиззззз! Я ваще легкообучаемая, вон в цирке даже слонов танцевать учат, неужели я не смогу как-то развить это самое чувство юмора?!:))))))))
*По-моему слово "капот" знают даже те, кто вообще никогда не сидел в машине (даже как пассажир)* -
Мне процитировать вас, как вы описывали свою судьбоносную встречу, когда прораб-молдаванин копался в машине?:)))) Там фигурировала именно "крышка"!:))))))))
*она очень хорошая и в отличие от тебя у неё есть чувство юмора* -
Да кто бы сомневался, наверное, тоже искрометное", как и у вас, автор!:)))) А у меня с чувством юмора прям бяда, как жить? Может чё-нить присоветуете? Ну как вот вам, юмористам-приколистам, удалось развить в себе это чувство юмора? Может, пособия какие-нить есть? Изложите пошаговую концепцию, плиззззз! Я ваще легкообучаемая, вон в цирке даже слонов танцевать учат, неужели я не смогу как-то развить это самое чувство юмора?!:))))))))
Cпагетти на ушах
546 - знаете, в экспертизе нет такого понятия УГАДАЛА, там все основывается на фактах!:))) Да бегите уже, Саша вон сигналит вам, сигналит, а вы к компу прилипли!:))))
Cпагетти на ушах
*Когда изредка посещаю вашу ветку "Ожирение", то просто восхищаюсь теми, кто там постоянно общается. Такой слог! Такой интеллект! Такие глубокие познания жизни и литературы! Ну просто умнейшие люди нашего времени там собрались!*
Ага, мы такие, гы!:) Именно там бьется интеллектуальный пульс вумана!:))) Кста, а чё вы к нам заходите-то? Вы же избавились от этой проблемы! И ваше ёрничание совершенно неуместно!:)
Ага, мы такие, гы!:) Именно там бьется интеллектуальный пульс вумана!:))) Кста, а чё вы к нам заходите-то? Вы же избавились от этой проблемы! И ваше ёрничание совершенно неуместно!:)
тата
да на ожирении одна другой лучше,это точно.
Ирина но не дубина
Привет всем.Я новенький, а лучше новенькая.Интересная темка,но читать всю переписку ....ух.Где на каких страницах сама суть подвига?С какой читать?А то я бы подарила кг. 40.Ни кому не надо???
Владимировна
Ирин, вы читайте, читайте. Как только найдете саму суть подвига- нам тоже свистите. Мы ее 550 страниц дружно найти пытались:))
КАПС
Кстати, она очень хорошая и в отличие от тебя у неё есть чувство юмора и она понимает когда человек устал от глупых приколов и поэтому уже дурочку из себя строит чтобы самой же и поразвлечься. Это я про "передний багажник". По-моему слово "капот" знают даже те, кто вообще никогда не сидел в машине (даже как пассажир).
Пирог, про капот ты писала в самом начале своего бреда, никаких приколов тогда еще не было,так что не надо ля-ля))
Пирог, про капот ты писала в самом начале своего бреда, никаких приколов тогда еще не было,так что не надо ля-ля))
Владимировна
а чуство юмора пирашка- верунчега- ага, ага, помним:))) С аншлагом на корабле с таким чуством юмора плавать:)))
Я
***,эта тема еще жива???
Следующая тема
Предыдущая тема