Гость
Статьи
Потею...!Спасите!
Обсуждение закрыто

Потею...!Спасите!

Помогите советом! Я не то, чтобы потею, запаха никакого нет, а вот проблема с выбором одежды меня уже достала. Подмышками постоянно мокро, какими бы дезодорантами я бы ни пользовалась один и тот же эффект-МОКРО. На одежде видно ужасно. приходится носит постоянно черное и выбирать такую ткань, где не видно "мокроты". Я не знаю даже к какому врачу обратиться. Пошла к эндокринологу, но не помогло, всё равно всё также. Мне очень хочется носить одежду из натуральных тканей(лен, хлопок и т.д.), а не могу, снова та же проблема...Помогите! Посоветуйте, что сделать? Заранее спасибо!
Нана
43 ответа
Последний — Перейти
Anonymous
Ботокс уколоть?
Вкусня
у меня таже проблема...я человек нервный , вот и результат...постоянно мокро! я забила уже...стараюсь не обращать на это внимание..тоже достала проблема выбора одежды...покупаю летнюю обязатльно без рукавов..чтоб не видно было (
ходила к дерматологу, мне бадяжили в аптеке какую то протирку, но не помогло..смирилась...
Anonymous
девочки,попробуйте дезик"Максим",панацея для многих.сама не верела,но оценила результат
Anonymous
та же фигня..дома все ок,как только выхожу на улицу,нахожусь в обществе-вся мокрая..это уже невозможно..вегето-сосудистая наверн или слишком закомплексованная..не знаю...говорят,надо не обращать внимания,просто забыть,но я не могу забыть,когда стыдно за поручень в метро взяться!
Anonymous
Аналогично....абсолютно...и стыдно и бесит....руку поднять просто невозможно...столько красивых вещей приходится оставлять в магазине....
3,а где его покупать?В аптеке???
Anonymous
Я тоже не верила, но реально помог "Максим", хватило на два года, пользуюсь раз в два месяца и все, хотя до этого буквально истекала потом, здесь была раньше ветка "Девченки помираю пот!" вот на ней про Максим и узнала, хотела бы еще заказать, никто не знает где взять его?
Нана
9.извините,что спрашиваю:что такое ботокс и где колоть?
Вкусня
лучше расскажите где купить "Максим"??
ботокс отпадает, нет таких средств, да и колоть себя всякой дрянью не хочу!
Anonymous
odaban.ru, реально помогает,девчонки!
Нана
13.так где же купить Максим или одобан?
Anonymous
Слышала, что этот Максим ужасно вредный :(
Anonymous
на сайте прям можно заказать у них,можно еще в инете поискать, он вроде в аптеках каких-то продается.
Anonymous
Я ботокс колола 4 года (раз в год). В этом году первый раз планирую обойтись без укола. Такая же проблема была - запаха нет, но мокрые пятна под мышками постоянно. Все время ходила в черном. Прекрасно вас понимаю - я пока ботокс не уколола, как будто и не жила, а так, существовала... а ведь это было самое золотое время, молодость. Гипергидроз - УЖАСНОЕ заболевание
Anonymous
www.ladoni.ru. Читайте. Я у них ботокс колола все время. И Максим у них покупала, но мне от него плохо - жуткое раздражение, чаще раза в неделю пользоваться не могу :-( Еще Формагелем пользовалась одно время, но у меня к нему быстро привыкание наступило. Формагаль в аптеках обычных продается
Нана
19, А больно колоть -то? и где сделать можно?
Вкусня
а какой нить вред от ботокса есть??
Anonymous
Вот еще из моего опыта золотое для меня правило: ЛЮБОЙ дезик наносить не с утра, а на ночь, перед сном
Anonymous
26 а давно у вас это? Может еще все само наладится? У меня началось лет в 14, видимо от полового созревания. Сейчас мне 22, вроде стало лучше. Или просто подобрала подходящие средства... Короче с 18 до 21 года каждую весну колола ботокс. Сейчас: раз в неделю максим, остальные разы чередую антиперспиранты ВИШИ и ХЕРБИНА. Вроде пока необходимости в уколе не вижу, ну, посмотрим, что летом будет. Удачи вам действительно, что-нт обязательно поможет))
zaznoba
u menya bilo tak! kak skinula 8 kg vesa vse i proshlo!!!!! seychas pokupayu tolko herbinu! nravica i sledov ne ostavlyaet!
Anonymous
пришивайте ежедневные прокладки к подмышкам. Желательно, с ароматом. И еще тальк или детская присыпка помогает. Но я слышала, что если забивать протоки потовых желез- то будет болеть голова..
Кошка
Привет! не покупайте максимы, одобаны, зто все раклама. Я вот купила эффекта 0. Раньше даже подобные ветки закрывали из-за рекламы максима.
Anonymous
Обратитесь к невропатологу,автор,это может быть сбой в вегетативной системе
Умка
Девочки! У меня таже проблема, я честно говоря не особо верю, что это чем-то можно излечить, это скорее физиология. Но в плане шмоток, конечно оч. обидно.
ЛИА
Мне от этого иногда и жить не хочется, тоже страдаю (
Вкусня
да кстати, единственное что мне хоть немного помогает, это мужской дезик олд спайс ))))))))
Нана
Неужели нет таких врачей, которые смогут в этом помочь??
киса
а я позавчера ботокс колола..уже 2ой раз)нет проблем) 20 уколов в каждую подмышку-15 тыс.идеально сухо..нервы..спорт...любая одежда-всё супер!)
Наташа
Нана, у меня так же. Сейчас пользуюсь Рексоной-спреем, причём 4-5 раз в день брызгаю, и кожа сухая. А ты каким антиперспирантом пользуешься?
Anonymous
а мне максим,кстати не помог,я помню ту ветку, а помог одабан и стоит он дешевле.700р
Вкусня
а купить то где?? в аптеке?
Нана
Спасибо за советы, заказала на сайте одабан себе, завтра привезут. Надеюсь хоть что-нибудь поможет.
Anonymous
А Одабан и Максим насколько я знаю, одинаковые по составу, только в Одабане концентрация алюминия больше немного
Anonymous
22 - колоть чувствительно, но вытерпеть вполне реально, я не кричала, ничего такого. Зубы лечить для меня страшнее. Это дорого, около 500 баксов. Я делала в МЕДЭКС, вот ссылка: http://www.ladoni.ru/consult1/index.html.
23 - говорят, что не вредно, но фиг знает на самом деле... У меня выхода не было, настоящая депрессия была на этой почве. Представляете: мне 14, 15, 16, 17... мальчики, вечеринки, а я мокрый человек в черном. Под пиджак (у меня в школе был официальный стиль одежды) прокладки под мышками скотчем приклеивала\%\%\% Жить не хотелось
Нана
25.А у меня не было такого раньше, только после того, как родила началось. Мешает жить реально....
Anonymous
Нана, я уверена,что поможет. потом расскажите о результатах! удачи!
Anonymous
Вот почитайте эту ветку - здесь много реальных советов о том, что делать , чтобы подмышки были сухими http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3715987&Date=d1
Макс
у меня вопрос,если не потеют,значит и не пахну?тоесть можно не так часто стирать одежду,,?она же не пахнет,получаеться..
Anonymous
ja po telewizoru widela reportazh o tom, shto delajut special`nuju operaciju - wyrezajut zhelezy, no eto delali w Germani.
В очках
35,не говорите бред! Вы 1 из сотни, кому не помогло. мне РЕАЛЬНо помогает: на неделю подмышки сухие. Толкьо вот, раздражение-это да! Но я тогда после Максима мажу подмышки Кремом "Боро Плюс" и все ок!
Опытная потеющая)))
Кошка, мне помогает. Мои посты были 19, 21, 25, 29. Операции по вырезанию желез и у нас делают (Россия,Москва). Но я не решилась. Думаю, это на крайний случай. Я бы рекомендовала такую схему, по нарастающей: 1)Всякие антиперсперанты пробывать (виши, хербина, мужские), присыпки (жженые квасцы). 2) Формагель. 3)Максим или Одобан. 4) Ботокс. А операция только если ничего из перечисленного не поможет.
Трюфелек
Девчонки а есть тут такие, у кого гипергидроз не под мышками, а на лице? у меня ужасно потеет лицо, едешь в метро летом-ранеей осенью, все сухие а с меня льет - такой позор! до ситерики доводит просто... :((( что делать, может кто знает?
Anonymous
девочки,говорю,попробуйте заказать максим,мне обошелся он в 1000р,помог.правда задумываюсь,не вредно ли это,так перекрывать потовые железы.ведь потеть-это естественно,а в таком кол-ве,как у нас-это особенность нашего организма
Юлианна
Нана [52150834]Привет, очень советую средство Dry Dry (http://www.dry-dry.ru/)- это не реклама!!! мне реально помогло
Форум: Красота
Всего: 71 166 тем
Новые темы за месяц: 400 тем
Популярные темы за месяц: 210 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова