Обсуждение закрыто
ПОРЫ на лице((( Как избавиться , и как спрятать???
На лице ярко выраженные поры... Вопрос 1. Как избавиться, как уменьшить?2. Когда наношу тональный они проступают сквозь слой тонака дырочками((( Как этого избежать???
Мандаринка
32 ответа
Последний —
Перейти
Соковыжималка
Средство для стягивания/уменьшения пор. Я пользуюсь Клиник Пор Минимизир (извините, что на русском), мне нравится, очень помогает, поры действительно становятся меньше
Соковыжималка
А еще аккуратней с солнцем, баней, солярием, все это вызывает еще большее расширение пор
Anonymous
А вот вам народное средство. Белок 1 яйца+1 ч.ложка лимонного сока. Маска на 15 минут. Стягивает поры хорошо. А еще умываться овсянкой.
Anonymous
да,овсянкой очень хорошо умываться.Особенно если ее развести кефиром.Или добавить лимонного сока.результат через неделю виден
Anonymous
Действительно: овсянка это супер :) Мне помогает маска из меда и перемолотой овсянки...
Anonymous
сырoй oвсянки или свaрeннoй? a eсчe - в кaких прoпoрциях? eсчe, a прoсto уmыtься или maсoчки дeлatь, спсиbo зa otвetы
Anonymous
а мне нравяца поры и считаю что ничего уменьшать ненужно.
Лиля
Соковыжималка, а почему осторожней с солнцем и солярием? Мне загар очень хорошо выравнивает лицо, как и баня! Автор, у меня около носа широкие поры, и очень жирная кожа, тоналку исключила, только пудра. Раз в неделю распариваю кожу и делаю чистку крупной солью, обмакивая пальцы в гель для бритья+сода, после жирный крем, с утра идеальная кожа! Маски сужающие тоже делаю, но эффект на пару часов. Каждое утро делаю скраб-маску Гариньер с белой глиной, а потом наношу матирующий крем от Чистой Линии(даже муж этот крем ворует у меня), а потом уже пудра.
Anonymous
девочки, а как нужно умываться с овсянкой или маски делать?
Бот.
а у меня не видно пор...и никогда не было видно, и черных точек нет...девочки в школе завидовали такой идеальной коже. только вот морщины появились в 20 лет и чем дальше, тем хуже...и очень сложно за такой тонкой чувствительной сухой кожей ухаживать...уж лучше бы - жирная и с порами - иногда думаешь. ее состояние можно как-то улучшить с помощью масел и т.д... а еще она молодой остается дольше.
Anonymous
Очень стягивает поры салициловый спирт, протирать утром и вечером
Anonymous
8, а мужу зачем?
Мандаринка
Пост 4 и пост 5... Можно поподробнее, как и чем до какой констистенции размолоть овсянку??? Прям что бы как мука была??? Далее сколько взять овсянки и кефира , в каких пропорциях??? Пост 5, рецепт масочки можно?? Пропорции, время? И какой эффект от нее потом??
Мандаринка
Пост 3, СПАСИБО!! И если можно , ваш рецепт овсянкой как умываться??
Мандаринка
Пост 1... Когда именно наносить пор минимайзер... Вместо крема, под крем, днем , на ночь??
Солнца луч
А у меня от солнца, наоборот, поры стягиваются.
Соковыжималка
Средство для стягивания/уменьшения пор. Я пользуюсь Клиник Пор Минимизир (извините, что на русском), мне нравится, очень помогает, поры действительно становятся меньше
Соковыжималка
А еще аккуратней с солнцем, баней, солярием, все это вызывает еще большее расширение пор
Anonymous
А вот вам народное средство. Белок 1 яйца+1 ч.ложка лимонного сока. Маска на 15 минут. Стягивает поры хорошо. А еще умываться овсянкой.
Anonymous
да,овсянкой очень хорошо умываться.Особенно если ее развести кефиром.Или добавить лимонного сока.результат через неделю виден
Anonymous
Действительно: овсянка это супер :) Мне помогает маска из меда и перемолотой овсянки...
Anonymous
сырoй oвсянки или свaрeннoй? a eсчe - в кaких прoпoрциях? eсчe, a прoсto уmыtься или maсoчки дeлatь, спсиbo зa otвetы
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Anonymous
а мне нравяца поры и считаю что ничего уменьшать ненужно.
Лиля
Соковыжималка, а почему осторожней с солнцем и солярием? Мне загар очень хорошо выравнивает лицо, как и баня! Автор, у меня около носа широкие поры, и очень жирная кожа, тоналку исключила, только пудра. Раз в неделю распариваю кожу и делаю чистку крупной солью, обмакивая пальцы в гель для бритья+сода, после жирный крем, с утра идеальная кожа! Маски сужающие тоже делаю, но эффект на пару часов. Каждое утро делаю скраб-маску Гариньер с белой глиной, а потом наношу матирующий крем от Чистой Линии(даже муж этот крем ворует у меня), а потом уже пудра.
Anonymous
девочки, а как нужно умываться с овсянкой или маски делать?
Бот.
а у меня не видно пор...и никогда не было видно, и черных точек нет...девочки в школе завидовали такой идеальной коже. только вот морщины появились в 20 лет и чем дальше, тем хуже...и очень сложно за такой тонкой чувствительной сухой кожей ухаживать...уж лучше бы - жирная и с порами - иногда думаешь. ее состояние можно как-то улучшить с помощью масел и т.д... а еще она молодой остается дольше.
Непридуманные истории
- Почему мы постоянно ссоримся с мамой?14 ответов
- Родственники обвиняют в том, что я "выпала из гнезда"16 ответов
- Почему критикуют честных, прямых людей?31 ответ
- Вопрос женщинам: простительны ли регулярные женские измены?93 ответа
- Развожусь из-за того, что муж не хочет переезжать от свекрови99 ответов
Anonymous
Очень стягивает поры салициловый спирт, протирать утром и вечером
Anonymous
8, а мужу зачем?
Мандаринка
Пост 4 и пост 5... Можно поподробнее, как и чем до какой констистенции размолоть овсянку??? Прям что бы как мука была??? Далее сколько взять овсянки и кефира , в каких пропорциях??? Пост 5, рецепт масочки можно?? Пропорции, время? И какой эффект от нее потом??
Мандаринка
Пост 3, СПАСИБО!! И если можно , ваш рецепт овсянкой как умываться??
Мандаринка
Пост 1... Когда именно наносить пор минимайзер... Вместо крема, под крем, днем , на ночь??
Солнца луч
А у меня от солнца, наоборот, поры стягиваются.
Форум: Красота
Всего: 72 047 тем
Новые темы за месяц: 366 тем
- Комплекс азиата27 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Оцените внешность9 ответов
- Уход и красотаНет ответов
- Как спасти руки от сухости зимой, если часто мою посуду без перчаток?9 ответов
- Оцените внешность20 ответов
- Некрасивые но уверенные в себе, как вам?12 ответов
- Некрасивая внешность31 ответ
- Стандарты красоты1 ответ
Популярные темы за месяц: 181 тема
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Комплекс азиата27 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Русские женщины22 ответа