Гость
Статьи
Нужна фотография лица …
Обсуждение закрыто

Нужна фотография лица крупным планом

Здравствуйте! Мне нужно попрактиковаться в фотошопе, чтобы научиться обрабатывать фотки. Если у кого-то есть фотографии хорошего разрешения, на котором изображено лицо крупным планом, была бы очень признательна (особенно если на лице есть дефекты, которые нужно удалить). В свою очередь Вам могу выслать получившееся. Думаю, 5-10 фоток мне будет достаточно :). Искала фотки в интернете, но там либо клипарты, либо уже обработанные, либо фотки плохого качества.
Юлия
28 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
На Яндексе и тому подобных местах выкладывают всякие необработ. фотки
Anonymous
Юлечка, посмотрите на одноклассниках, там такого добра пруд пруди.
Юлия
Дело в том, что я хочу наиболее получившиеся фотографии выложить на сайте по обработке фотографий. А на это уже нужно согласие человека. Мне бы не хотелось потом иметь неприятности из-за того, что я поместила чью-то фотку без спроса :).
Зараза
да полно фоток, наберите в гугле в картинках любое имя женское, мужское..и будет вам счастье)
Зараза
наберите какую нить Хосе Марию, она точно не узнает, что вы ей воспользовались)
Anonymous
автор, а не судьба найти сканерик и бабулек-дедулек своих надрюкать. Вот где раздолье-то - старые покоцанные фотки. Хоть обфотожопься.
Звездочка
Автор, я согласна стать подопытным кроликом)) Мыло под ником
Anonymous
Юлия, если хотите, могу вам переслать свое одно неудачное фото. Мой МЧ, посидел ночь в фотошопе и эта фотка была опубликована в одном журнале для фотографов. Я могу прислать вам первоначальный вариант. Фото сделано на зеркалку. А потом, если интересно покажу что у него получилось. Почта под ником.
*Я*
Я хочу) Мыло под ником. Напишите мне и я пришлю Вам несколько фото крупным планом.
jane
и я вам дам свою фотку.Е-маил под ником.Вы мне напишите и я вам пришлю свое лицо с моршчинками и прыщиками крупным планом,а вы мне назад конфетку:))
Anna
Ой, и я хочу !!!Напишите мне!Обязательно кину вам фоток, у меня их миллиард!!!
Юлия
Девочки, спасибо всем, кто откликнулся! Сейчас напишу всем желающим. Думаю, этого количества фотографий мне вполне хватит, так что тему закрываю :)
Таня из Израиля
блин... я опоздала... ещё одну фоточку не возмёте?) меил под ником
Anonymous
На Яндексе и тому подобных местах выкладывают всякие необработ. фотки
Anonymous
Юлечка, посмотрите на одноклассниках, там такого добра пруд пруди.
Юлия
Дело в том, что я хочу наиболее получившиеся фотографии выложить на сайте по обработке фотографий. А на это уже нужно согласие человека. Мне бы не хотелось потом иметь неприятности из-за того, что я поместила чью-то фотку без спроса :).
Зараза
да полно фоток, наберите в гугле в картинках любое имя женское, мужское..и будет вам счастье)
Зараза
наберите какую нить Хосе Марию, она точно не узнает, что вы ей воспользовались)
Anonymous
автор, а не судьба найти сканерик и бабулек-дедулек своих надрюкать. Вот где раздолье-то - старые покоцанные фотки. Хоть обфотожопься.
Звездочка
Автор, я согласна стать подопытным кроликом)) Мыло под ником
Anonymous
Юлия, если хотите, могу вам переслать свое одно неудачное фото. Мой МЧ, посидел ночь в фотошопе и эта фотка была опубликована в одном журнале для фотографов. Я могу прислать вам первоначальный вариант. Фото сделано на зеркалку. А потом, если интересно покажу что у него получилось. Почта под ником.
Юлия
6, я не ставлю целью обрабатывать старые потерные фотки :). Хочу попробовать сделать фотку как на глянцевом журнале, если получится :))).
*Я*
Я хочу) Мыло под ником. Напишите мне и я пришлю Вам несколько фото крупным планом.
Юлия
6, я не ставлю целью обрабатывать старые потерные фотки :). Хочу попробовать сделать фотку как на глянцевом журнале, если получится :))).
jane
и я вам дам свою фотку.Е-маил под ником.Вы мне напишите и я вам пришлю свое лицо с моршчинками и прыщиками крупным планом,а вы мне назад конфетку:))
Anna
Ой, и я хочу !!!Напишите мне!Обязательно кину вам фоток, у меня их миллиард!!!
Юлия
Девочки, спасибо всем, кто откликнулся! Сейчас напишу всем желающим. Думаю, этого количества фотографий мне вполне хватит, так что тему закрываю :)
Таня из Израиля
блин... я опоздала... ещё одну фоточку не возмёте?) меил под ником
Форум: Красота
Всего: 72 687 тем
Новые темы за месяц: 390 тем
Популярные темы за месяц: 192 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0