Обсуждение закрыто
Одна бровь стала короче!!! Почему?!
Недавно я заметила что у меня одна бровь стала короче, чем была почти на сантиметр!!! Теперь она резко отличается размером от другой. Я думала, что выщипала много, но прошел месяц, а ничего не изменилось. Почему так случилось?!
Автор
36 ответов
Последний —
Перейти
Прасковья
Вы могли повредить луковицы, и рост волосков прекратился...попробуйте полечить, может восстановятся. А если нет-тогда татуаж...
Anonymous
стригучий лешай
Jacky
Дa с bрoвиamи нaдo bыt oчeн oсtoрoжнoи. Moиa знaкomaиa сtилисt toжe гoвoрилa чto boлшeи чaсtиу bрoви нe вoссtaнaвливaиуtсиa.
Автор
Я просто не могу понять от чего. Повредить врядли могла, потому что никогда в том месте и не выщипывала, не уменьшала длину...
Автор
Лишай тоже не может быть. Прочитала про его симптомы, у меня их нет. Никаких покраснений и чашуек. Просто как будто там никогда и не было волосинок... Я в панике!!!
Автор
Прасковья, а как лечить поврежденные луковицы?
uhuhu
Ну, блин. Я уже лет 10 высчипываю, и хоть бы чуть-чуть меньше расти стали.. Как надоело уже. Но наверное, если бы и уменьшился рост, то как назло там где не нужно..
Anonymous
маслом помажте - может выростут волоски - репейным или миндальным..
Anonymous
Левая?
Аморка
Автор, у меня тоже самое случилось с правой бровью. Косметолог сказала, что скорее всего повредила луковицы при выщипывании. Месяц мазала на ночь касторовым маслом, вроде получше стало
anonymous
может, проблемы со щитовидкой?
Anonymous
a я инoгдa в зaдуmчивoсtи лeгoнгo дeргaю bрoви. нe выдeргивaу, a taк, слeгкa...лeвaя bрoв oчeн нeoжидaннo сtaлa кoрoчe нa 5 mиллиmetрoв...нeскoлкo meсяцeв otрaсtaлa :)глaвнoe нe пeрeусeрдсtвуи с meдикameнtamи...
Автор
Нет, у меня правая. Дело в том что я даже не знаю что именно мазать. Там просто пустой участок, как будто там никогда ничего и не было. Аморка, у вас также? Или хоть что-нибудь торчало на месте прежних волосков?
Аморка
Автор, нет, ничего не торчало. Тоже было лысое место. Сейчас бесцветный прозрачный пушок
Аморка
ну т.е. не совсем уж пушок, просто бесцветные тонкие волоски
Anonymous
это болезнь какая -то когда брови выпадают и ресницы...в инете поищите инфу об этом
Автор
Аморка, а Вы сами темненькая или светленькая? Я брюнетка, темные волосы.
Аморка
16, да не выпадают брови, а ресницы вообще пушистые. Просто на одном участке перестала расти бровь._____ Автор, у меня тонкие волосы, я сама шатенка
Прасковья
Вы могли повредить луковицы, и рост волосков прекратился...попробуйте полечить, может восстановятся. А если нет-тогда татуаж...
Anonymous
стригучий лешай
Jacky
Дa с bрoвиamи нaдo bыt oчeн oсtoрoжнoи. Moиa знaкomaиa сtилисt toжe гoвoрилa чto boлшeи чaсtиу bрoви нe вoссtaнaвливaиуtсиa.
Автор
Я просто не могу понять от чего. Повредить врядли могла, потому что никогда в том месте и не выщипывала, не уменьшала длину...
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Автор
Лишай тоже не может быть. Прочитала про его симптомы, у меня их нет. Никаких покраснений и чашуек. Просто как будто там никогда и не было волосинок... Я в панике!!!
Автор
Прасковья, а как лечить поврежденные луковицы?
uhuhu
Ну, блин. Я уже лет 10 высчипываю, и хоть бы чуть-чуть меньше расти стали.. Как надоело уже. Но наверное, если бы и уменьшился рост, то как назло там где не нужно..
Anonymous
маслом помажте - может выростут волоски - репейным или миндальным..
Anonymous
Левая?
Аморка
Автор, у меня тоже самое случилось с правой бровью. Косметолог сказала, что скорее всего повредила луковицы при выщипывании. Месяц мазала на ночь касторовым маслом, вроде получше стало
anonymous
может, проблемы со щитовидкой?
Anonymous
a я инoгдa в зaдуmчивoсtи лeгoнгo дeргaю bрoви. нe выдeргивaу, a taк, слeгкa...лeвaя bрoв oчeн нeoжидaннo сtaлa кoрoчe нa 5 mиллиmetрoв...нeскoлкo meсяцeв otрaсtaлa :)глaвнoe нe пeрeусeрдсtвуи с meдикameнtamи...
Автор
Нет, у меня правая. Дело в том что я даже не знаю что именно мазать. Там просто пустой участок, как будто там никогда ничего и не было. Аморка, у вас также? Или хоть что-нибудь торчало на месте прежних волосков?
Аморка
Автор, нет, ничего не торчало. Тоже было лысое место. Сейчас бесцветный прозрачный пушок
Аморка
ну т.е. не совсем уж пушок, просто бесцветные тонкие волоски
Anonymous
это болезнь какая -то когда брови выпадают и ресницы...в инете поищите инфу об этом
Автор
Аморка, а Вы сами темненькая или светленькая? Я брюнетка, темные волосы.
Аморка
16, да не выпадают брови, а ресницы вообще пушистые. Просто на одном участке перестала расти бровь._____ Автор, у меня тонкие волосы, я сама шатенка
Форум: Красота
Всего: 72 129 тем
Новые темы за месяц: 372 темы
- Девушки и женщины обычной внешности48 ответов
- Как быть ухоженой секси-кошечкой10 ответов
- Муж против ботекса108 ответов
- Гель для душа7 ответов
- Комплекс азиата27 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Оцените внешность9 ответов
- Уход и красотаНет ответов
- Как спасти руки от сухости зимой, если часто мою посуду без перчаток?9 ответов
Популярные темы за месяц: 187 тем
- Муж против ботекса108 ответов
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Девушки и женщины обычной внешности48 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Комплекс азиата27 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Русские женщины22 ответа
- Оцените внешность20 ответов
- Оцените внешность19 ответов
Следующая тема