Обсуждение закрыто
Одна бровь стала короче!!! Почему?!
Недавно я заметила что у меня одна бровь стала короче, чем была почти на сантиметр!!! Теперь она резко отличается размером от другой. Я думала, что выщипала много, но прошел месяц, а ничего не изменилось. Почему так случилось?!
Автор
36 ответов
Последний —
Перейти
Прасковья
Вы могли повредить луковицы, и рост волосков прекратился...попробуйте полечить, может восстановятся. А если нет-тогда татуаж...
Anonymous
стригучий лешай
Jacky
Дa с bрoвиamи нaдo bыt oчeн oсtoрoжнoи. Moиa знaкomaиa сtилисt toжe гoвoрилa чto boлшeи чaсtиу bрoви нe вoссtaнaвливaиуtсиa.
Автор
Я просто не могу понять от чего. Повредить врядли могла, потому что никогда в том месте и не выщипывала, не уменьшала длину...
Автор
Лишай тоже не может быть. Прочитала про его симптомы, у меня их нет. Никаких покраснений и чашуек. Просто как будто там никогда и не было волосинок... Я в панике!!!
Автор
Прасковья, а как лечить поврежденные луковицы?
uhuhu
Ну, блин. Я уже лет 10 высчипываю, и хоть бы чуть-чуть меньше расти стали.. Как надоело уже. Но наверное, если бы и уменьшился рост, то как назло там где не нужно..
Anonymous
маслом помажте - может выростут волоски - репейным или миндальным..
Anonymous
Левая?
Аморка
Автор, у меня тоже самое случилось с правой бровью. Косметолог сказала, что скорее всего повредила луковицы при выщипывании. Месяц мазала на ночь касторовым маслом, вроде получше стало
anonymous
может, проблемы со щитовидкой?
Anonymous
a я инoгдa в зaдуmчивoсtи лeгoнгo дeргaю bрoви. нe выдeргивaу, a taк, слeгкa...лeвaя bрoв oчeн нeoжидaннo сtaлa кoрoчe нa 5 mиллиmetрoв...нeскoлкo meсяцeв otрaсtaлa :)глaвнoe нe пeрeусeрдсtвуи с meдикameнtamи...
Автор
Нет, у меня правая. Дело в том что я даже не знаю что именно мазать. Там просто пустой участок, как будто там никогда ничего и не было. Аморка, у вас также? Или хоть что-нибудь торчало на месте прежних волосков?
Аморка
Автор, нет, ничего не торчало. Тоже было лысое место. Сейчас бесцветный прозрачный пушок
Аморка
ну т.е. не совсем уж пушок, просто бесцветные тонкие волоски
Anonymous
это болезнь какая -то когда брови выпадают и ресницы...в инете поищите инфу об этом
Автор
Аморка, а Вы сами темненькая или светленькая? Я брюнетка, темные волосы.
Аморка
16, да не выпадают брови, а ресницы вообще пушистые. Просто на одном участке перестала расти бровь._____ Автор, у меня тонкие волосы, я сама шатенка
Прасковья
Вы могли повредить луковицы, и рост волосков прекратился...попробуйте полечить, может восстановятся. А если нет-тогда татуаж...
Anonymous
стригучий лешай
Jacky
Дa с bрoвиamи нaдo bыt oчeн oсtoрoжнoи. Moиa знaкomaиa сtилисt toжe гoвoрилa чto boлшeи чaсtиу bрoви нe вoссtaнaвливaиуtсиa.
Автор
Я просто не могу понять от чего. Повредить врядли могла, потому что никогда в том месте и не выщипывала, не уменьшала длину...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Лишай тоже не может быть. Прочитала про его симптомы, у меня их нет. Никаких покраснений и чашуек. Просто как будто там никогда и не было волосинок... Я в панике!!!
Автор
Прасковья, а как лечить поврежденные луковицы?
uhuhu
Ну, блин. Я уже лет 10 высчипываю, и хоть бы чуть-чуть меньше расти стали.. Как надоело уже. Но наверное, если бы и уменьшился рост, то как назло там где не нужно..
Anonymous
маслом помажте - может выростут волоски - репейным или миндальным..
Anonymous
Левая?
Аморка
Автор, у меня тоже самое случилось с правой бровью. Косметолог сказала, что скорее всего повредила луковицы при выщипывании. Месяц мазала на ночь касторовым маслом, вроде получше стало
anonymous
может, проблемы со щитовидкой?
Anonymous
a я инoгдa в зaдуmчивoсtи лeгoнгo дeргaю bрoви. нe выдeргивaу, a taк, слeгкa...лeвaя bрoв oчeн нeoжидaннo сtaлa кoрoчe нa 5 mиллиmetрoв...нeскoлкo meсяцeв otрaсtaлa :)глaвнoe нe пeрeусeрдсtвуи с meдикameнtamи...
Автор
Нет, у меня правая. Дело в том что я даже не знаю что именно мазать. Там просто пустой участок, как будто там никогда ничего и не было. Аморка, у вас также? Или хоть что-нибудь торчало на месте прежних волосков?
Аморка
Автор, нет, ничего не торчало. Тоже было лысое место. Сейчас бесцветный прозрачный пушок
Аморка
ну т.е. не совсем уж пушок, просто бесцветные тонкие волоски
Anonymous
это болезнь какая -то когда брови выпадают и ресницы...в инете поищите инфу об этом
Автор
Аморка, а Вы сами темненькая или светленькая? Я брюнетка, темные волосы.
Аморка
16, да не выпадают брови, а ресницы вообще пушистые. Просто на одном участке перестала расти бровь._____ Автор, у меня тонкие волосы, я сама шатенка
Форум: Красота
Всего: 71 518 тем
Новые темы за месяц: 379 тем
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
Популярные темы за месяц: 199 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Что изменить внешне? Какой рост,вес? Сколько лет на вид?95 ответов
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема