А ты считаешь себя красивой?
Сколько у нас на Вумане красоток? Вот ты красивая?
Автор
1 098 ответов
Последний —
Перейти
астра
да страшная я!!!!!!
астра
не спорьте со мной!эх была бы я красавицей в модели б подалась ну или в актрисы...давно б уже за алигарха вышла!
автор
46, это только вы считаете себя красивой или другие тоже?
Типа красотка
астра - ну может быть у вас просто внешность необычная какая-нибудь? Лицо в смысле. Бывает такое, что вроде человек и не красивый, а чем-то привлекает и хочется смотреть на него.
астра
54,да вроде самая обычная...ни косая не кривая...
астра
блин я даж когда чумазая шла с дачи в лохмотьях и то на меня мальчики заглядывались...а мне так стыдно было я ж как чума вымазалась...
астра
и вообще я людей боюсь
Типа красотка
56 - я б тоже загляделась))) А почему людей боитесь?
32
автор, я не жду с нетерпение смерти, просто рада что когда-нибудь все мы будем наровне и тогда каждому воздастся по поступкам а не по внешности..да и достали немного девушки, зырят которые со злой ухмылкой. я бы их по голове погладить не хотела бы. я их ненавижу уже наверно, они породили во мне ненависть((
вот зараза то...
58 у меня социофобия
астра
так что мне их взгляды нафиг не нужны!
Anonymous
Типа красотка =) я под стулом уже лежу от поста 56.
Anonymous
астра, а лет вам сколько если не секрет?
астра
56)вам смешно а мне тогда не до смеха было!
Anonymous
Девушки,а что серьёзно красота девушки оценивается количеством возгласов на улице или в метро???или комплементов от прохожих людей,которые шею свернули засмотревшись?То есть если этого нет,то значит уже и красотка не считается?
астра
20 мне
автор
предыдущие два поста это я(62,63)
автор
Anonymous [11029404] вот именно этот вопрос меня больше всего и интересует. Давайте поговорим об этом.
астра
65,наверное так...со стороны ведь виднее...
Blonde
Считаю себя обаятельной. Да в принципе, так оно и есть +) Красивой... ыыы, ну в глубине души - конечно, да.
астра
а вам по скока лет???
32
Ну так я предлагаю здесь вместе исправлять ситуацию. Хватит уже, натерпелись.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Типа красотка
Хм... Я думаю, что нет. Это насчет поста 65. Честно, никогда не обращала внимания, смотрят ли на меня или нет. Ну даже не знаю, как это можно заметить)) По сторонам что ли смотреть постоянно))
Типа красотка
астра, мне 19
Blonde
32, зачем вы так категорично! нельзя! отставить такие мысли! Вы просто страшных не видели +)
автор
тьфу ты я автор!! А не 32. (72)
астра
мне стачек сигналят...я не оборачиваюсь...стыдно мне...
астра
автор,че?не врубилась кто вы?
автор
Мне 18.
Blonde
Да, и еще: на Вумане много красивых. Смотрела фотки с "Мисс Вуман" - мне все почти понравились.
автор
астра, да я перепутала ник, заместо автор почему-то 32 написала.
астра
вам не 32 случаем?:)))
астра
ой блин...слепошара я)))автору ж 18
автор
Астра, ну если с машин сигналят...вы наверно одеваетесь как-нибудь секси, а если нет, то дело может быть в особой энергетике.
Anonymous
астра прикалывается
32
75 хм. почему уверены что я не одна из них? может перед вами яркая представительница племя сего) видала видала..)
астра
автор,да нет я обычно не высыпаюсь...вся такая злючая -призлючая...не знаю даж вчем дело...не уж-то мужиков злючки притягивают?а вообще мне даром эти взгляды не нужны...может поэтому смотрят?а то тут девченки жаловались "мол иду гляжу и хоть один бы мужик посмотрел в мою стторону"...мне просто по барабану вот и смотрят наверное...
Anonymous
Ну вот допустим пошла я за фруктами в ларёк,и продавец мужчина сказал мне,что я красивая.Но ведь он продавец в ларьке!!!И мне как то обидно даже стало.
Anonymous
Могу сказать со 100\%-ной уверенностью- если на девушку не заглядываются мужики- это не показатель ее красоты. Ну по крайней мере в Москве- здесь мужики заглядываются только на стереотипных гламурных "красавиц"- надменный взгляд, белые волосы, жженая в солярии шкурка, боевой раскрас на лице, модный прикид, каблуки повыше, декольте поглубже, юбка покороче, джинсы-такие чтоб полужопия торчали:))) И как правило контингент заглядывающихся мужчин далеко не самый лучший- преобладают те, которым только перепихнуться.
астра
84,нет я такой стиль средь бела дня не преветствую...и вообще е люблю...а стиль у меня такой романтичный...иногда даж строгий
32
88 вах) он мужчина.
астра
88 меня тож бесят когда ларечники или того хуже ****** комплименты отстегивают...
астра
хотела написать слово "хачеки"а вышли звезды
карина
автор ,может вы просто не замечаете внимания !! , насамом деле именно сильное мужское внимание очень зависит не только от внешности а побольшей части от самовосприятия и от уверености в себе ) я очень много раз замечала на собственном примере иногда идёшь по улице выглядешь плохо, усталая вся ненакрашенная а настроение хорошее , строшь глазки и мужчины очень реагируют , ! правда вот так чтоб наоборот такого не было ещё .. т,е чтобы выглядела оч хорошо и плохое настроение и никто чтоб внимания не обращал ) САМОЕ ГЛАВНОЕ ПОНЯТЬ ЧТО ЛЮБЫЕ МУЖЧИНЫ ОБОЖАЮТ ЖИЗНЕРАДОСТНЫЙ УЛЫБЧЕВЫХ И УВЕРЕННЫЙХ В СЕБЕ ! это стопроцентный залог успеха =)
автор
астра, ваш пост 87 наверно всё и объясняет. А я слишком зацикливаюсь на том смотрят-не смотрят.
автор
Карина, полностью согласна. Но ведь не будешь ходить по улице и улыбаться всем подряд? А то что уверенности мне не помешало бы, это точно.. с сегодняшнего дня будут навёрстывать упущенное. Это я уже решила.
астра
ой ладно девочки ,все мы красивые...найтется и на нашу кастрюльку своя крышечка!так что не парьтесь!сп.ночи
Anonymous
Мужики видимо реагируют на уровне животных инстинктов- чтоб все блестело, переливалось, как можно больше голого тела, явная доступность, ну и журнальные стереотипы вбиты в мозг прочно. И конечно же девушки не выглядящие в стиле "я тебе сразу дам" (см.пост 89) выглядят бледно в сравнении с этими "красотками", и не привлекают такого количества взглядов. Скажу честно, считаю себя довольно симпатичной, к гламурным никак не отношусь, и не стремлюсь быть похожей на них. Мне как-то не хочется, чтобы меня воспринимали как кусок мяса, и постоянно разглядывали всякие уроды, известно что представляя себе в этот момент. Выгляжу естественно, не использую косметику. И, о чудо, несмотря на это у меня есть поклонники!
автор
А мне почему-то кажется что если на девушку смотрят мужчины, то значит она красивая, для меня очень важно общественное мнение. Я ничего не могу с этим поделать, но очень уж хочу быть от него независимой(от мнения)
карина
автор я уверена что если вы просто будите идти в очень хорошем настроение , так чтобы глаза блестели по ностоящему и идти просто улыбаться , и при этом уверненой походкой плечи назад , грудь вперёд ( кстати вы будете смеяться но я только так всегда и хожу , а мужиком цепляет это очень сильно !потому что во первых грудь увеличиваеться сразу на пол размера , осанка очень выпремляеться , рост немного выше становиться и вы сразу же себя очень уверенной в себе ощущаете). по началу тяжело будет так постоянно ходть а потом привыкните ! я вот даже когда дома одна так хожу и не замечаю ! ))) это мой маленький секрет ! =)
Следующая тема
Предыдущая тема