А ты считаешь себя красивой?
Сколько у нас на Вумане красоток? Вот ты красивая?
Автор
1 098 ответов
Последний —
Перейти
автор
Спасибо Всем за общение, особенно за советы. Я спать. Завтра встретимся. Спокойной ночи.
Училка русского языка
101 сообщение и ни 1 фотки (((
карина
я бы свою выставила , тока незнаю как (
Anonymous
Говорят, что невероятно красива
Anonymous
карина, иди на сайт radikal.ru там грузишь фото копируешь ссылку сюда
Anonymous
На самом деле нет. В душе считала всегда и считаю себя красавицей.
карина
http://www.radikal.ru/action.aspx
Имоджин
У меня внешность специфическая, на любителя. Я нашла себе любителя и счастлива.
карина
http://i045.radikal.ru/0804/b2/a1a7fdd9afee.jpg вот , вроде получилось )
карина
http://i019.radikal.ru/0804/38/c20c0c2c338c.jpg http://i045.radikal.ru/0804/b9/9d319e357f85.jpg
CAXAP
Я нe испoльзую кoсmetику, нe пoльзуюсь крemamи, oдeвaюсь прoсto, зa пoхoдкoй нe слeжу, суtулюсь, 41 гoд, 3 дeteй, и никaк нe пoйmу ну чeгo нa meня всe taрaшatся, и сtaр и mлaд, знaкomиtься пoдхoдяt, вoдиteли шeй свoрaчивaюt кoгдa иду пo улицe..
Трио
Карина,вы очень симпатичная:)
Aquarius
Считаю себя симпатичной и обаятельной, но многие, что мужчины, что женщины, говорят что красивая. идешь по улице и совершенно незнакомые люди делают комплименты, привыкла, но иногда поднимает настроение. часто, когда разговариваю с мужчинами, они непременно дотрагиваются до меня. подруги всегда говорили что я естественно-сексуальна, пытались имитировать даже)
Сандра
давайте я опишу - а вы уже решите, красивая или нет. начнем: шатенка, серо-голубые глаза, лицо вообще неплохое, правда улыбаться не умею совершенно + вид немного портят брекеты, хотя я привыкла. фигура: небольшая (2й размер) грудь, тонкая талия, маленький животик по талией (терпеть его не могу), внушительного размера попка, но зато подкачанная и упругая, плотные но упругие ляжки, короче - бразильский тип. вроде все.
Сударыня
я считаю себя красивой))))многие мужчины тоже так считают, но не все.У всех разные вкусы
Красота
ну Карина действительно красивая, а не симпатичная
Pink
К себе отношусь очень критически и всегда стараюсь самосовершенствоваться. Мужчины всегда обращают внимание, а когда одета хорошо и накрашена, то просто головы сворачивают, при чём все и кто не побоится говорят что 10+.
Екатерина
я да... я красивая ))) но знаете что...не все девушки считают меня красивой - ...может завидуют - не знаю ) но мужчинам почти всем нравлюсь :-) наверно ещё потому что скромная... )))
бяка
Моя красота вообще сражает наповал))))
Екатерина
Карина, Вы очень красивая!!! ) к тому же мой любимый тип фигуры ... конфетка просто!!! )
Екатерина
автор. а я вот зачастую специально делаю такую гримассу , когда по улице иду ))) грузанутую-грузанутую )))))) крайне неприветливую!! )) только чтоб не пялились и не подходили знакомиться!!! ну и что, что я езжу на общественном транспорте....это не означает, что я хочу знакомиться с такими парнями...из автобусов... ....ну вот )) поделилась с вами наболевшим )
molotenok
Я считаю себя милой... Не красивой, но и не страшной. На улице говорят комплименты, но, в основном лица не русской национальности :( И красавицей вслед называют, но это все они же :( На улице один раз грек подошел познакомиться, но я уже так боюсь уличных ухажеров, проще в инете знакомиться, безопаснее :) А вообще, я раньше жутко комплексовала и стеснялась всех и вся, в школе надо мной прикалывались постоянно, а в один прекрасный момент мне это надоело и я решила сделать себя уверенной девушкой, улыбающейся с гордо поднятой головой. На перестройку понадобилось месяца три и с тех пор я уверена в себе, приветлива и, как говорят знакомые, свечусь изнутри и постоянно на лице легкая улыбка. Я не красавица, но компенсирую это уверенностью в себе. Воть :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
вопрос о скромносте, а не о красоте. Я скромная.
Сакура
Я считаю себя симпатичной, но не красивой. Сказать по-честному, мне еще ни разу никто не сказал, что серая мышка. Иногда и красивой называют. Но не смотря на это, у меня много комплексов по поводу своего внешнего вида. Но я стараюсь их преодолеть. И вообще: НЕкрасивых женщин НЕ бывает! Мы все красотки!
Сакура
Карина, по мне, так вы просто красавица!
самаЯ
Считаю себя умопомрачительной и никак иначе. Тока поправилась за зиму на пару кг, сижу кефир пью, а хочется вкусенького!
Anonymous
Ой, я каждый день, взгядывая в зеркало, говорю себе, что я красивая! А главное - со мной все согласны! (Попробовали бы не согласиться! :))
Аноним
Карин, а Вы из какого города? )
Anonymous
Карина-очень красивая фигура,лицо тоже похожа на итальянку, знойный тип такой,если честно не видела реально НЕкрасивых девушек особенно молоденьких,у всех просто комплексы какие-то,и вообще иногда люди смотрят не только из-за внешности,есть же еще и шмотки итд,а мужики как-раз таки больше смотрят на тело и его части тела,мне даже муж говорит если я смотрю на девушку я никогда не помню ничего детального (ну там цвет волос,глас итд) а просто видит красивый силуэт и пялиться:) а женщины по-другому смотрят-они (МЫ) всёё видим) и еще даже если страшная будет идти с высоко поднятой головой на неё будут смотреть,самоуверенность это очень важный фактор красоты!!!
Anonymous
глаЗ
Anonymous
Я крастока, и лицо и фигура просто супер.
DrVivisector
Угу, считаю. Самомнение подросло в последнее время. А ненакрашенной на публике появляюсь ежедневно, ибо декоративной косметикой не пользуюсь. Пока никто в шоке не убегал :)
Anonymous
я красивая и обаятельная)
Вязальщица
Это смотря в каком я настроении. Иногда смотрю и думаю, создаст же Бог такую красоту!!! А иногда думаю, что отражение в зеркале нуждается в срочной замене!
кудряшка Лю
Вот смотрю в зеркало... ну какая же красавица! ))
Anonymous
Карина-действительно красавица! Вот уж придраться не к чему!
карина
спасибо большое , очень приятно от женщин комплименты слышать )
Anonymous
Дeвoчки, a кaк у вaс с пoдругamи otнoшeния? Пaрни чaсto дeлaюt кomплиmeнtы, a пoдруги зaвидуюt нaвeрнo((
Чертовка
Считаю себя красивой, а во всем виноваты глянцевые журналы, внушающие мне, что надо любить и принимать себя такой какая ты есть и певица имя которой я позабыла, она пела: I'm a beauteful no matter what they say... А еще мой МЧ виноват.
Anonymous
карина мне показалась пошлой. разврат так и прет
Самая-самая
Я самая красивая! Вы мне все завидуете!http://img232.imageshack.us/img232/1807/56047yp8.j pg
Anonymous
141 фу ну и грудь у тебя!! и краситься ты не умеешь!! и я видела даже красивее тебя так что не гониии!!
Anonymous
вопрос к Карине- скажи пожалуйста фигура такая классная у тебя особенно талия меня интересует,ты чем-нибудь занимаешься ? в смысле спорта там или обруч,или тебе просто повезло? у тебя очень красивая линия талии мне так понравилось,к сожалению у меня такой нет и думаю даже если буду усилинно крутить обруч не будет,другой тип фигуры:(
Anonymous
"you are beatiful not matter what they say..." poet CHristina Agillera
Королевна
Эх, все люди как люди, а я королевна )))
Anonymous
142 ага )) макияж - это первое, что бросается в глаза на фото )))))
карина
а у меня фотка не открываеться почему то =( ... с талией своей нечего не делала , от природы такая )
Anonymous
Сандра "давайте я опишу - а вы уже решите, красивая или нет. начнем: шатенка, серо-голубые глаза, лицо вообще неплохое, правда улыбаться не умею совершенно + вид немного портят брекеты, хотя я привыкла. фигура: небольшая (2й размер) грудь, тонкая талия, маленький животик по талией (терпеть его не могу), внушительного размера попка, но зато подкачанная и упругая, плотные но упругие ляжки, короче - бразильский тип. вроде все." Сандра, под такое описание попадает тысячи красавиц, столько же уродин и столько же женщин в которых ничего особенного.
парам-пам-пам
Я считаю себя очень милой и симпатичной)У меня не самые идеальные черты лица, веснушки, волосы кудрявые и пышные с которыми тяжело справится, но это не мешает:) Смотрю на себя в зеркало и умиляюсь:)))
Сонечко
Да, считаю. потому что люблю себя и ухаживаю:)
Следующая тема
Предыдущая тема