Гость
Статьи
А ты считаешь себя …

А ты считаешь себя красивой?

Сколько у нас на Вумане красоток? Вот ты красивая?
Автор
1 098 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Очи черные
я - нet, всe oкружaыущиe - дa
Anonymous
http://keep4u.ru/full/080428/d6400fe2e46ec21162/jpg а я красивая?
красота
152/ Нет, вы точно не красивая, вы просто миленькая и приятное лицо
Anonymous
а парни меня любят не за внешность поэтому и не загоняюсь. Что совсем-совсем некрасивая?
Anonymous
152, нет,не красивая,конечно же. Думаю, парням с Вами приятно общаться, типа "свой парень"
Anonymous
Но если немного похудеть, заняться собой и своим стилем основательно,то будете намного лучше! Вам лет совсем мало, поэтому все еще впереди!
Моль в экстазе
а меня подруги никогда не зовут с собой ни в клуб, ни на прогулку, ни на вечеринку, значит я для них конкурент.стало быть красивая :)))))))))))))
AnonymousSc
моя сестрёнка самая лучшая! http://i030.radikal.ru/0804/e5/df9cfa7f21ed.jpg
Абракадабра
Я не красотка, но чертовски симпатичная. Нет, женщины не рассматривают меня на улицах, в автобусах и троллейбусах. Мужским вниманием не обделена.Всегда было несколько ухажеров одновременно .Но я не похожа на современный гламурный идеал.
Vic
местами
Арвен
А у меня иногда бывает, ну довольно часто, что и женщины и мужчины на меня смотрят, вот в такие моменты я себя чувствую себя уверенно, а бывает, вроде выгляжу так же, а особо никто и не смотрит! (может глупый вопрос,но у кого-нибудь есть подобное и от чего это зависит, как вы думаете?)
Сакура
161, у меня порой бывает похожее. То еду в трамвае особо никто и не смотрит, ну может взглянут пару раз, а порой аж глазами поедают ( ну вот не вру!), причем несколько одновременно. Сама не знаю от чего зависит. Я всегда стараюсь красиво и ухоженно выглядеть. Может от выражения лица??
Арвен
А может быть от внутреннего состояния? ну я вот сейчас себя на все 100 не ощущаю, может и окружающие это чувствуют... не знаю, короче)
AnonymousSc
Кариша...красота...
Anonymous
158, конечно, для Вас она и должна быть самой лучшей
Маня
Я всегда считалась и считала себя очень красивой, а после того как меня бросил парень,блеск в глазах потух, на улице не смотрит никто и я сомневаюсь в своей привлекательности...
Ecstatica
Я вот на лицо хоть и симпатичная, но точно не красавица - нос великоват, да и вообще черты лица красивыми не назовешь. Зато фигура фитнес-модели - спортивная, подтянутая, без лишнего веса и жирных складок. От мужиков отбоя нет.
Ecstatica
Впрочем, и до того, как я сделала себе отличную фигуру (до этого была просто неплохая), мужиков было полно. Говорят, потому что я умная и веселая, и понимаю людей. Может и не во внешности дело?
Арвен
Мне кажется, что многое зависит от того, как ты сама себя ощущаешь!
Olga
fuuuu...tak ne interesno!!! prisilajte fotki, wot togda i ozeniwat budem:-))
Anaconda
Ну я красавицей себя не считаю, был период когда в зеркало не себя смотреть не хотелось, я весила 96 кг, и выглядела соответствующе. Но взяла себя в руки похудела на 20 кг, привела лицо в порядок, нарастила ногти, и теперь считаю себя вполне привлекательной.......
komarikova
Я считаю себя красивой, а доказательства тому - восхищенные взгляды мужчин и женщин.
komarikova
161, 162 у меня тоже такое бывает, наверное это зависит от внутреннего состояния. Просто иногда хочется скрыться в толпе, а иногда, чтобы тобой восхищались и смотрели на тебя, вот тогда просто идешь по улице и думаешь, как жизнь прекрасна и как в ней все красиво,в том числе и ты... вот тогда точно все оглядываются, ловят твою положительную энергетику и говорят тебе вслед, что ты красива или у тебя красивые глаза... ну что-нибудь в этом роде :))))))))
a ya?
http://i021.radikal.ru/0804/05/3abb0f332e27.jpg
Anonymous
174, Вы прикалываетесь?
a ya?
nu ne urod je,nu ne krasavica konechno
Anonymous
176,разве я сказала,что урод?весьма милая девушка
Anonymous
А Вообще,уроды встречаются редко,я их очень мало видела во всяком случае
Арвен
Ой а если у меня прыщ вскочит на лице - то все я щитаю себя уродом полнейшим(((
komarikova
http://i031.radikal.ru/0804/f4/bafb53abfba5.jpghttp://i039.r adikal.ru/0804/80/3abdbe0c305b.jpghttp://i040.radikal.ru/080 4/72/65536cf0c1fa.jpghttp://i047.radikal.ru/0804/1c/a40c9225 57de.jpg
komarikova
блин... все ссылки слитно получились
Автор
Арвен, Сакура- очень Вас понимаю. У меня на самом деле тоже так. То смотрят, то не смотрят. Необьяснимо, но факт. Как думаете, если девушка красивая, то будут смотреть всегда? Давайте поговорим об этом. Мне тоже интересно от чего это зависит, понять никак не могу, выгляжу всегда одинаково, крашусь тоже... Напасть какая-то. На психику давит, ну и порой на самооценку, конечно...
Anonymous
У меня была подруга, на вид так себе обычная девушка, как все, но о себе такого высоченного мнения, я уверена, говорила она, что куда бы я не пришла я буду самая лучшая..Мы с ней долго спорили, я ей пыталась вбить в голову, что найдется всегда у кого и ноги подлиннее и лицо покрасивее и прочее...,что нельзя себя считать лучше все, наконец дело кончилось тем, что я ее спросила, значит ты считаешь себя красивее меня? а чем ты красивее? и опять начинали спорить, вообщем вспоминаю смех такой разбирает теперь, так глупо все это)))))
Автор
Anonymous [22608888] не очень симпатичные девушки как раз за счёт ложного превосходства и самоутверждаются.. Им жить так легче. Согласна с Вами в том что порой это выглядит более чем смешно=)
Арвен
182, вы знаете, я хоть рада, что ни у одной меня такая фигня) Вот даже в такие периоды не хочется красиво одеваться...
Автор
Арвен, а я то как рада.. Как думаете от чего же это всё-таки зависит? От внутреннего состояния? Просто странно как-то это очень.
Лёка
Да, я себя считаю красивой. А точнее, симпатичной-симпатяшечкой:) Всегда найдётся кто-то, одетый лучше меня, у кого кожа нежнее и волосы роскошнее, но такой второй, как я - нету и не будет, и меня любят со всеми моими плюсами и минусами за то, что это - я:)
komarikova
186, конечно от внутреннего состояния!!! Энергетика - вот, что самое главное! Я ни раз замечала, как девушки с совершенно заурядными внешними данными имеют успех у мужчин (в хорошем смысле), к ним мужчины тянутся с невероятной силой, а бывает так, что умница, красавица, а одна... Помните поговорку: "Не родись красивой, а родись счастливой!"
Anonymous
komarikova. вы красивая. но вот в сравнении допустим с Кариной...не то чтобы Вы хуже. не хуже! Вы разные. кому-т онравятся более светлые и милые девушки, кому-то такие как Карина. ) мне Карина нравится
Автор
Лёка,как я завидую вашей уверенности в себе. К таким как вы люди тянутся по простой причине-смотрят на вас вашими же глазами.
Арвен
Я все-таки считаю, что это все зависит от того, как ты сама себя ощущаешь, может и неосознаешь это
Anonymous
Комарикова, очень симпатичная! А реснички наращенные или свои такие длинные?
Автор
188, вы правы, трудно не согласиться с этим, а может поделитесь как выработать это внутреннее состояние, как повысить энергетику. А то я вот красивая, а внутри пусто... Может знаете какие-нибудь способы?
Anonymous
a ya?, тоже симпатичная, но вот фотка очень маленькая, сложно разглядеть
komarikova
189, а я и не спорю, я знаю, что в мире есть красивее меня, но на вкус и цвет товарища нет. Кому-то нравится одно, кому-то другое. Блондинки, шатенки, брюнетки, рыжие.... эх... нас так много, и все мы разные, и все мы прекрасные...
komarikova
192, честно говорю СВОИ, но крашу минут 15. У меня с утра это самый главный и длинный ритуал - покраска ресниц, не могу выйти из дома с ненакрашенными ресницами :))))
Автор
Арвен, наверно так. Тоже более склоняюсь к внутреннему состоянию. А как часто у Вас чередуется смотрят-несмотрят?
Арвен
Девушки, а если у вас на лице какая-то проблема, ну там прыщ, вы не расстраиваетесь? у меня самооценка снижается(
Арвен
Автор, к счастью чаще смотрят, не смотрят ну дня два, максимум неделю, ну вот совершенно не понимаю как так получается)))) А бывает, что от знакомств отбиться не могу, это иногда тоже бесит, но уж лучше так, чем никак!
Автор
Арвен, у меня точно также, один в один.
Следующая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти