Гость
Статьи
А ты считаешь себя …

А ты считаешь себя красивой?

Сколько у нас на Вумане красоток? Вот ты красивая?
Автор
1 098 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
komarikova
188, не заню, но заметила, что когда меня все начитает бесить и раздражать, депрессняк наступает, то как-то теряюсь я что-ли среди людей, короче, особо внимания не обращают, а вот когда выйдешь из дома, посмотришь на небо и подумаешь, какой сегодня прекрасный день, как все хорошо, как здорово, что на тебя солнышко светит, и ты купаешься в этих солнечных лучах, вот тогда и приходит та внутренняя уверенность. А еще полезно думать, что раз на тебя попадают солнечные лучики, значит солнышко выбрало тебя неспроста, значит ты часть этого замечаительного и прекрасного мира :))))
Anonymous
196, надо же! Так естественно смотрятся! ы их щипцами завиваете или от природы так загибаются красиво? И накрашены ресницы очень аккуратно,без комьев! Вы - хороший мастер!
Арвен
Автор, а сколько вам лет?) мне 19.
Автор
komarikova, здорово. За собой замечала много раз тоже самое.
Автор
Арвен, мне 18.
komarikova
202, спасибо за комплимент! Я их не подкручиваю, они у меня от природы такие, а пользуюсь обыкновенной тушью Майбеллин (бочонок такой синенький)
Автор
komarikova это которая Вольюм Экспресс?
komarikova
207, так и есть... вольюм экспресс
Автор
У меня она же, самая лучшая, мне кажется, есть ещё одна хорошая в зелёном тюбике, не помню как называется, кажется лэш стайлист.
komarikova
209, та тоже хорошая, но только засыхает быстро.
Арвен
А вы часто юбки одеваете? И повышается ли внимание к вам?
komarikova
211, зависит от того, какое у меня настроение. Иногда смотрю на себя и мне нравятся мои ноги, а иногда они мне толстыми кажутся... вот... но вообще, юбка сто пудов помогает привлечь внимание...
Арвен
А у меня нечего наверх надеть, пойду завтра че-нить накуплю)
Автор
Только главно не слишком короткая юбка. Но внимание увеличивается во много раз, конечно же.
Ласть
Я когда натюнингуюсь - красотка! Каблуки, маникюр, прическа, макияж, одежда правильная - и все супер. А когда ненакрашенная - что-то не очень... глаза маленькие и покраснения на лице
Anonymous
Карина совсем не понравилась
Кошка
Komarikova, ты просто красотка! Красавица. Другая девчонка просто симпатичная, а ты красавица.
Anonymous
Я не знаю какая я... то грят что красивая... то просто молчат гыгыгы)
я
Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймёт, на сколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдёт с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Если эта цепь писем оборвётся, Вы столкнётесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек, который тебе нравится, признается тебе в любви. Завтра твой лучший день, если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. Это не прикол и не ложь. Просто скопируй и вставь
Сюр
Про Карину можно сказать, что у нее красивое лицо. А для того, чтобы назвать ее красивой, не хватает фоты в полный рост. Т.к. если у девушки с очень красивым лицом толстенькие, короткие или кривые некрасивые ноги, она переходит в разряд симпатичных. Мне показалось, что у Карины бедра великоваты, но личико очень-очень
Anonymous
Я себя считаю чуть чуть симпатичной.Но часто слышу мнение что красива.особенно от женщин.Наверное комплексы((.Хочется тоже думать что ты супер пупер.Не получается
Anonymous
Для меня главное, что меня считают красивой совершенно чужие мне люди. А не как у некоторых, цитата " Я самая красивая, мне моя мама так говорит!". Как вам, нормально ? Это девушка, одна так о своей красоте рассуждает.
Anonymous
Самая красивая -Я!!!
карина
девчёнки как бы бонально не прозвучало, но главное себя любить тогда и окружающие тоже будут ! ) мы все по свойму красивые =)
Сакура
А мне 20 лет. 182, вы знаете у меня такой случай. Я ехала в трамвае и маленькая девочка сказала своей бабушке про меня: Какая некрасивая девочка! Причем на весь трамвай. Мне было жутко обидно, самооценка рухнула ниже плинтуса. Потом уже, когда я приехала на занятия, я с подругами стояла в коридоре, а к нам подошли две девочки и парень и сказали, что я очень красивая и спросили, есть ли на мне макияж. Самооценка сразу поднялась очень высоко.
Сакура
у меня БЫЛ такой случай, описка
карина
сакура , маленькие дети не могут разбираться в красоте , слишком маленькие и не опытные потому что , так что не переживайте ,ну я бы насамом деле тоже растроилась =(
Нарута
А я если ненакрашенная,то обычная.но если чуть накрашусь,то ничё))на меня особенно смотрят,например в метро,даже знакомятся типа,подходят))))наверно я так ярко чтоль выгляжу,люблю всякие значки,браслеты...и меня даже за эмо принимают))
Anonymous
Если честно, то я могу сказать,что я красивая, лицо, фигура, многие оглядываются, когда я прохожу мимо, можно сказать, что я похожа на куколку, только не все мне нравится, я невысокого роста, хотя многие говорят, что в этом и прелесть...
Anonymous
Мне Комарикова больше Карины понравилась. У Карины на последней фотки губы как будто подкачаны, или макияж такой, а у меня просто аллергия на все искусственное. Комарикова выглядит очень естественно и свежо. О себе могу сказать, что красива (фотку выкладывать не буду:), но комплименты в основном от мужчин (причем такие нестандартные комплименты от мужчин, которым по определению от меня ничего не нужно, а это очень приятно). От женщин только два раза слышала слово "красивая", в основном "милая", "симпатичная", "хорошенькая" и в так далее, в том же духе. Понимаю, женщинам сложно чужую красоту признать:) особенно смешно, когда видишь в том же контакте фото девушек, которых природа откровенно обделила внешностью, и под ними подпись вроде "ты такая красивая". Иногда это похоже на издевательство. Под красивыми же лицами чаще всего какие-то левые комментарии вроде "ой, какая там белочка на заднем плане забавная!":)))
Gallina
Да - потому что главное, как себя ощущаешь и людям преподносишь!!
красота
я тоже кстати заметила как некоторые тут писали..что бывает у некоторых девушек очень красивое лицо..но маленькие рост или полная попа и все красивой ее не назовешь. А бывает лицо попроще..хороший рост и фигура и все смотрется эффектно и красиво. так что по фотографиям однозначно трудно судить. Карина крсивая по фото..но если у нее рост метр с кепкой и полная задница то уже не то будет вообще
Anonymous
Девочки, а бывало такое, что вот, вроде, девушка обычная, а пообщаешся с ней некоторое время - глаз не отвести?
Anonymous
Девочки! Выкладываю фото своего парня. Он красивый?http://keep4u.ru/full/080429/00a261cd94a9c1162b/jpg
Anonymous
Anonymous [45541266], красивый, но только это мой парень.
Anonymous
233- бывает еще как! у меня подруга одна красивая в смысле все черты лица правильные+фигура итд когда первый раз увидела - восхищалась,а со временем узнав её мерзкий характер,заносчивый и вообще неприятный,смотрю на неё но красоты как не бывало,и наоборот девушка обыкновенная - а характер хороший, классный,она мне сейчас красавицей кажется,даже сама удивляюсь!кстати насчет Комариковой-она просто симпатичная молодая девушка,ничего особенного,а Карина очень сексапильная мадам,думаю мужикам она больше нравится!ИМХО
карина
у меня рост кстати не метр с кепкой , а 180 )) могу фотку выложить , ну я там не оч хорошо вышла , как то скривилась =(
Anonymous
Карина ты красивая ! и видно что высокая по фоткам,думаю в жизни еще красивей чем на фото!главное сохрони свою красоту, сколько тебе лет ?
Anonymous
сохрАни
Anonymous
А я даже фото выкладывать не буду, ибо точно знаю что не красивая, ну не красивая и все и никакие комплименты меня не могли убедить, я всех проходящих мимо девушек считала красивее себя, вот такой вот ходячий комплекс
просто так
красивая,да..но поняла одну вещь..на этом сайте даже самую самую красотку так грязью обольют,что мама не горюй..помню была сдесь тема про "красивых невест"(что то в этом роде),так вот,там девушка выставила фото своей подруги-красота редкостная!!!я просто oбaлдела!а сдешние "клуши" так налетели..ужас просто...и "хачицей" и кем только они её не называли...я была просто в шоке...и ещё было сдесь пару тем такого рода...всех реально красивых девушек,поливают грязью...(((я понимаю,вкусы у всех разные..но можно ведь сказать"она красива,но не в моём вкусе",а когда на красивую девушку такое наговаривают...просто смешно и грустно становится одновременно.....
карина
спасибо) мне 20лет
lu4ik solnza
ya krasivaya,no u menya vzyalo mnogo vremeni 4tobi ponyat' eto ...:)
lu4ik solnza
http://i001.radikal.ru/0804/07/523691bad643.jpg
lu4ik solnza
http://i003.radikal.ru/0804/d7/3c7f1684e471.jpg
красота
карина, ну тогда только порадоваться можно за вас, что и рост хороший)) выкладывай фотку)) надеюсь это твои конечно..а не с какогото сайта)) потмоу что последняя была похожа на профессиональную
красота
лучик солнца, ты тоже хорошенькая))) а рост какой?:)
lu4ik solnza
http://i003.radikal.ru/0804/e6/32494adb6ac5.jpg
красота
но в карине больше сексуальности..чем в тебе..вообще у всех красота разная))
lu4ik solnza
spasibo165,melkaya ya:)
Следующая тема